La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

[

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Забыл уточнить, что по цифрам у нас печаль-тоска и "Хуана" недалеко ушла от "Волны". С другой стороны это ни на что не повлияет, т.к сериал полностью отснят и адского цирка в стиле Осорио для потенциального роста цифры не будет.

А Жижи, кстати, уже получила свой следующий проект для VIX.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Сб июн 15, 2024 3:44 pm
адского цирка в стиле Осорио для потенциального роста цифры
Осорио это помогло?

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Сб июн 15, 2024 8:10 pm
Осорио это помогло?
Если он в очередной раз стал лучшим на фоне худших, думаю, да.

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

9-10 серии. Я тут реально смотрю только на семью Хуаны, и частично на злодеев. Все остальное - долго и неинтересно.
---
Через 5 минут после своего прихода комиссарио стоял у двери с деталью от лампы в руках, избитый и оскорбленный :-D . Сначала его Хосефина побила метелкой, потом Дженни его обвиняла в том, что он трогал ее ягодицы. Но когда комисарио сказал, что он из полиции, то Дженни решила, что пришли по поводу беременности Хуаны - подослал могущественный отец, и схватила за грудки, потом потеряла сознание. Потом, когда Дженни отпоили сладкой водичкой, та заявила, что комиссар пялится на ее ягодицы, что все мужики одинаковые, и выставила за дверь. Всю дорогу Хосефина извинялась - за свою метелку, за дочь - она такая агрессивная в бабушку по отцовской стороны :-D . Стоит такой комиссарио в шоке за дверью, деталь в руках держит и думает - что это было :-D . Для меня это было смешно и классно :-D :good:
Изображение
---
Долго и нудно Ерджан и Хуана где-то беседовали на фоне мотоцикла. Я вот сейчас пишу пост и не могу вспомнить - о чем :pardon: . Ерджан свои слюни разбросал по всем поверхностям, Хуана вся такая под впечатлением. В это время Паула его ищет и не может найти. Куча разговоров в пивнушке, охранников, Паула вставила пистон Сдутому Футбольному Мячу, Мяч плачет, всем жалуется.
---
Секса у Филиппе (дядя Хуаны) и презерватива не было. Оказывается, Филиппе два раза женщину не пробует - у него такой принцип :-D . Фу ты ну ты, гвозди гнуты. Где там заноза Энрикетта уже наконец...
---
Плавно переходим к 10 серии, и где-то на этом рубеже был разговор Дженни, Хуаны и подруги Хуаны - Дэни. Хочу сказать, что при всех преимуществах просмотра серий на ютубе есть один недостаток - на ютубе серии сокращены и часть материала туда не входит. Например, о том, что такой разговор был - я узнала тогда, когда Дженни передавала содержание Хосефине. Короче, если я поняла правильно, что насильственная инсеминация, без согласия женщины, дает возможность прервать беременность. И когда Дженни рассказала об этом Хосефине, та обрызгала дочь святой водой, и забрала плошку с едой, которую выдала сама же дочери перед уходом той на работу. Короче, Дженни на работу опоздала, ее уволили, а Хосефина еще долго бормотала про себя и крестилась :-D .
Изображение
---
Еще по поводу инсеминации. Ерджану, наконец, рассказали новость, но еще сказали, что никто не знает, кто это, и где медсестра, которая знает. Еще рассказали, что женщина в полном праве беременность прервать. Ерджан в шоке, и приказывает директору клиники найти медсестру. Я то думала, что Ерджан займется этим лично, быстро наймет частного сыщика, и не одного. Нет, Ерджан только блин приказывает - приказал директору клиники искать медсестру, приказал дяде искать беременную женщину, приказал Рохелио разобраться с застрявшей фурой. Я не могу понять, почему Ерджан ЛИЧНО этим не занимается, если это такие важные для него вещи?
---
Рохелио встретился с Камиллой, сказал ей поискать в вещах мужа документ, где он дает ей право распоряжаться акциями. Это документ должен быть такой - и передал ей распечатку. Только ты хорошо ищи :-D . Камилла перепечатала текст документа, расписалась и вуаля - уже адвокаты Рохелио этот документ оформляют.
---
Что еще меня бесит в Ерджане - перед Хуаной он разбросал свои слюни, а когда жена Паула предъявила претензии, что тот проводит время с какой то телкой, то Ерджан стал сразу оскорбленной невинностью. Мы типа друзья. Какие в жопу друзья? Она - 20-летняя бедная девственница из венсиндада без образования, а ты - богатый мужик селебрити под сорокет. На это указала Хуане Камилла, которая сделала замечание, что та пристала к женатому мужику не своего круга. Хуана это поняла и решила прервать общение. Ерджан начал опять разбрасывать слюни, и этим закончилась 10 серия. А все вместе встретились у Ерджана дома, где Хуана давала показания комиссарио. Кстати, флешка с фото потерялась - она упала под стол, оттуда ее вымела Хосефина и положила на полку. Ерджан, кстати, пока подозреваемый, ибо все улики пока против него.
Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А фигурка у Хуаны ничего так. И ноги красивые.

События, конечно, гонят вовсю. В оригинале Дезире спала с Рохелио ради того, чтобы он помог ей состоянием мужа завладеть, ещё и не сразу на это решилась, и документ нужный Рохелио ей выправил через много-много серий после начала их связи, а тут и секса не было, а уже все готово. Дёшево здешний Рохелио продаёт свои услуги.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Antiviolator писал(а):
Вс июн 16, 2024 3:54 am
События, конечно, гонят вовсю. В оригинале Дезире спала с Рохелио ради того, чтобы он помог ей состоянием мужа завладеть, ещё и не сразу на это решилась, и документ нужный Рохелио ей выправил через много-много серий после начала их связи, а тут и секса не было, а уже все готово. Дёшево здешний Рохелио продаёт свои услуги.
Как я поняла, тут другой посыл. Здесь Рохелио спровоцировал Камиллу на подлог документов. Сама она попросила работу в пивнушке, но тот сказал, что лучше всего ей зайти в пивнушку не наемной работницей, а совладелицей этой самой пивнушкой. Ты поищи документ, вдруг он есть. Принес ей образец документа, объяснил, где и что надо заполнять. Изначально Рохелио хотел купить акции нытика Клейна, а теперь они для него недоступны. А сейчас он опосредовано может влиять на руководство пивнушкой, через акции Камиллы. Или она может их продать ему. Сама Камилла, конечно, перед соблазном не устояла - привыкшая к богатой жизни, она живет у подруги на птичьих правах, причем мама этой подруги категорически против, а сама подруга тупа как пробка. Завтра-послезавтра полетит Камилла колбаской по малой Спасской. Да и Камилла спит и видит себя при этом женой Ерджана, что тоже станет причиной высылки Камиллы на помойку, как только об этом узнает Паула. А наличие акций дает ей базу для дальнейших действий.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс июн 16, 2024 3:22 am
Секса у Филиппе (дядя Хуаны) и презерватива не было. Оказывается, Филиппе два раза женщину не пробует - у него такой принцип :-D . Фу ты ну ты, гвозди гнуты. Где там заноза Энрикетта уже наконец...
Ингушка, ты думаешь он (секас) у них был ранее? Еще при первой поломке телеВИЗИРЯ? :haha:
А ты видела, как Ядира попросила Фелипе закрыть глаза и начала тереть об его пресс какую-то бумажку с молитвой или изображением Вирхинситы? И еще сказала, что его будущая теща попросила это сделать, так как он живет в одном доме с Хуаной, может и на него распространяется это благословение :lol: Фелипе просто в шоке от такого поворота, вскочил как подорванный и сказал, что всякие жены и тещи это вообще не его тема, так что пусть презик как-то сама выпутывается :haha:
Быстрее бы они уже с занозой Энрикеттой познакомились :good:
—-
Семья Хуаны реально практически единственные персонажи, достойные пристального внимания, ну, и те, кто связаны с ними. Например, Дженни с комиссаром + Хосефина, которая поняла, что Дженни приглянулась полицаю и уже вовсю сватает и расхваливает его дочери: и трабахадор, и протектор, и сольтеро :good: Потом при даче показаний у Хуаны с комиссаром тоже случился клик, когда она начала защищать Габриеля от подозрений и назвала комиссара Локо, типа мама не зря сказала, что с ним надо держать ухо востро :lol: Комиссарио застеснялся, ведь Дженни говорила о нем с Хуаной :haha:
Фелипе тоже классный, не дает никаких ложных обещаний и надежд, просто берет то, что ему любезно дают :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Комиссар просто мечта всех местных мамаш. Если будут следовать оригиналу, на него ещё и мать Ядиры охоту как на зятя начнёт.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 16, 2024 12:50 pm
Ингушка, ты думаешь он (секас) у них был ранее? Еще при первой поломке телеВИЗИРЯ? :haha:
А ты видела, как Ядира попросила Фелипе закрыть глаза и начала тереть об его пресс какую-то бумажку с молитвой или изображением Вирхинситы? И еще сказала, что его будущая теща попросила это сделать, так как он живет в одном доме с Хуаной, может и на него распространяется это благословение :lol: Фелипе просто в шоке от такого поворота, вскочил как подорванный и сказал, что всякие жены и тещи это вообще не его тема, так что пусть презик как-то сама выпутывается :haha:
Быстрее бы они уже с занозой Энрикеттой познакомились :good:
Насчет секса я не поняла тоже. До этого Филипе ей говорил, что он не дает никаких обещаний, пришел домой вроде как за сексом, а когда Презик начала говорить про будущую тещу - быстро ушел. Да и дома у нее он был вроде как первый раз. Но, вполне возможно, как только Энрикетта ему откажет - а она ему однозначно вначале откажет, может и сбегает к Ядире за порцией нефильтрованного и не раз :-D
Семья Хуаны реально практически единственные персонажи, достойные пристального внимания, ну, и те, кто связаны с ними. Например, Дженни с комиссаром + Хосефина, которая поняла, что Дженни приглянулась полицаю и уже вовсю сватает и расхваливает его дочери: и трабахадор, и протектор, и сольтеро :good:
Джении такая - а почему ты решила, что сольтеро? А кольца на пальце нет. Так и у - тут сказала имя, я не запомнила, этот рыжий хряк из 1-2 серии - у него тоже кольца не было. Все они одним миром мазаны, мама :-D
Потом при даче показаний у Хуаны с комиссаром тоже случился клик, когда она начала защищать Габриеля от подозрений и назвала комиссара Локо, типа мама не зря сказала, что с ним надо держать ухо востро :lol: Комиссарио застеснялся, ведь Дженни говорила о нем с Хуаной :haha:
Тоже прикольный момент. Мне еще нравятся его очечки на шнурочках :-D
Фелипе тоже классный, не дает никаких ложных обещаний и надежд, просто берет то, что ему любезно дают :haha:
Ну это гусеница в платье презервативе ему явно не пара. И я понимаю, почему он механик и с таким пунктиком - мама у него домохозяйка, сладости на продажу делает, сестра Дженни опять работу потеряла, скорее всего постоянно у нее такие проблемы, племянница еще не встала на ноги. Он добытчик в семье, тянет своих баб и ему нет времени и желания тянуть еще и другую бабу, особенно тупую, как Гусеница с бумажной иконкой :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вс июн 16, 2024 2:33 pm
Комиссар просто мечта всех местных мамаш. Если будут следовать оригиналу, на него ещё и мать Ядиры охоту как на зятя начнёт.
Ей бы очень подошел подчиненный Комиссара - Пачеко :good: Пусть присмотрятся к пареньку :ok:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В оригинале Пачеко остался с племянницей деда Хуаны (как я понял, здесь аналогичную героиню будет играть Валентина Бусурро, появится вместе с дедом).

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вс июн 16, 2024 3:53 pm
В оригинале Пачеко остался с племянницей деда Хуаны (как я понял, здесь аналогичную героиню будет играть Валентина Бусурро, появится вместе с дедом).
Да, только она будет дочерью деда Гатики, сестрой Дженни и Фелипе. Они должны в 20-х сериях появиться, он чем-то серьезно болен. :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Я не могу понять, почему Ерджан ЛИЧНО этим не занимается, если это такие важные для него вещи?
Потому что в одной серии Сдутый Футбольный Мяч сказал, когда увидел кучу грязной посуды и сковородок после ночевки Хуаны в пивоварне, что Дон Габриель не умеет делать ничего САМ, он даже не в состоянии сварить себе чашку кофе :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 17, 2024 9:26 am
Inga писал(а):
Я не могу понять, почему Ерджан ЛИЧНО этим не занимается, если это такие важные для него вещи?
Потому что в одной серии Сдутый Футбольный Мяч сказал, когда увидел кучу грязной посуды и сковородок после ночевки Хуаны в пивоварне, что Дон Габриель не умеет делать ничего САМ, он даже не в состоянии сварить себе чашку кофе :haha:
Ору :-D
---
Получается, ховена упростили по сравнению с оригиналом, нарисовав инфантильного плаксу-слюнявого-засранца, согласно культурного кода мексиканского розового романа?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пн июн 17, 2024 11:37 am
Получается, ховена упростили по сравнению с оригиналом, нарисовав инфантильного плаксу-слюнявого-засранца, согласно культурного кода мексиканского розового романа?
Мало того, его представили полностью беспомощным и окруженным мамками-няньками в лице многочисленных телохранителей :crazy:
Я вспомнила наконец, о чем говорили отец Валаам и Гришка-самозванец на границе Габриель и Хуана :crazy:
Она спросила, всегда ли он так оберегался от белого света, ну, типа куча телохов, камьонеты блиндады и тд. Он сказал, что сколько себя помнит :crazy: Их семья всегда боялась быть уязвимой для врагов :crazy: А Хуана сказала, что она при всей дисфункциональности своей семьи, имея бабулю-палец-в-рот-не-клади, слегка чокнутую мамулю и самого лучшего в мире дядю, всегда чувствовала себя самым защищенным и любимым ребенком на свете, ибо ее семья порвала бы любого за нее :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 17, 2024 11:52 am
Она спросила, всегда ли он так оберегался от белого света, ну, типа куча телохов, камьонеты блиндады и тд. Он сказал, что сколько себя помнит :crazy: Их семья всегда боялась быть уязвимой для врагов :crazy: А Хуана сказала, что она при всей дисфункциональности своей семьи, имея бабулю-палец-в-рот-не-клади, слегка чокнутую мамулю и самого лучшего в мире дядю, всегда чувствовала себя самым защищенным и любимым ребенком на свете, ибо ее семья порвала бы любого за нее :good:
Это хорошо работало бы, если ховен был под 30. Но на лице ховена уже начали отражаться прожитые годы, ну или это неудачный лук. Буквально в предыдущем проекте Пениче вполне ховенистый был, в районе тридцатника. А тут либо борода, либо БЫДЫДЫЩ. Я уже заметила, что возрастные изменения не приходят постепенно, типа вот 1 морщинка, а вот их 1,5 и т.д., а приходит БЫДЫДЫЩ. Встаешь утром, подходишь к зеркалу, а оттуда не молодая красивая на тебя смотрит, а форменный БЫДЫДЫЩ. Казалось бы - откуда, ведь еще вчера было норм. А вот так, не линейно, а по экспоненте :-D, приходят изменения.
---
Так что ховену 30 и все укладывается - и что жизни еще настоящей не знает, и желание гнездоваться уже оформилось, и что жена у него медленно развивается, и еще находится в стадии пьянки-гулянки. Но блин, на фоне Пениче, его лука мужика в сорокет, смотрится не натурально :-D, и вызывает много вопросов.
---
Побрейте ховена, наконец :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

11 серия. Опять таки, все, что касается ховена - все какашечно. Все, что касается Хуаны и ее семьи - все бриллиантово. Злодеи - норм. Комиссар Каттани с очками на шнурках - милаш :-D
---
Хуана пригласила на ужин свою подругу Дэни. Хосефина встала на пути - мы что тут - ресторан? Я приготовила на четверых!!! Все в шоке от грубости. Но Хосефина все не может простить Дэни за ее предложение избавиться от ребенка - если она может решать, кто лишний в этой семье, то я могу решать, кто тут ужинает!!!

И тут Хуана толкнула целую речь, что ребенок - это ответственность женщины и женщина имеет право принимать решение!!! Ведь ребенок - это на всю жизнь!!! И перед ней пример ее семьи, когда дедушка свалил, папы вообще не было и только женщины тянули эту семью из последних сил!!! Филиппе такой - а я, а я, я что - нарисован :-D . Конечно и ты, милый, милый дядюшка!!! Но тут Хуана (после разговора с Ерджаном и падре) сказала, что аборта не будет, а пока она хочет родить и отдать на усыновление. Оказывается, так хотела сделать и Дженни, но не смогла, когда родила и ей дали в руки Хуану.
Изображение
---
Клитбо - великолепная актриса. Так быстро перейти от комедии к драме и наоборот!!! И даже поплакать!!! Кстати, плакать она начала после того, как узнала, что внучка не планирует прерывать беременность.
Изображение
---
И как ужасен Брендон Пениче!!! В серии был скандал между ним и Паулой. Он, видите ли, без ума от чистоты Хуаны, и они друЗЗя. Ну если Вы друЗЗя, то зачем эти ужимки и ухмылки, как у пса, когда ты говоришь с Хуаной. И куриная жопка на лице, когда говоришь с Паулой? %)
---
Кстати, в серии Дженни плакала и ругала себя за то, что так нигде и не выучилась, а потратила молодость на поиски мужика. А еще, она обвиняет комиссара Милаша в том, что тот утащил деталь от лампы. Дженни хотела купить новую лампу, а теперь она не может это сделать, ибо потеряла работу. Но и старая лампа не функционирует, ибо нет детали!!! Филиппе ремонтирует, ремонтирует, отремонтировать не может :pardon:
Изображение
---
Кстати, заноза Энрикетта - умная баба. Ей кажется подозрительным, что так вдруг и резко нашли сотовый Нытика. И так странно поступил на этот сотовый звонок, именно когда там была полиция :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт июн 18, 2024 4:41 pm
Опять таки, все, что касается ховена - все какашечно. Все, что касается Хуаны и ее семьи - все бриллиантово.
Почему-то вообще не воспринимается, что эта история про Габриеля и Хуану и их любовь :pardon: Для меня это история про Хуану и ее прекрасную, забавную, нелогичную, сумбурную, но такую обожаемую семейку :@}->--:
Inga писал(а):
Хуана пригласила на ужин свою подругу Дэни. Хосефина встала на пути - мы что тут - ресторан? Я приготовила на четверых!!! Все в шоке от грубости. Но Хосефина все не может простить Дэни за ее предложение избавиться от ребенка - если она может решать, кто лишний в этой семье, то я могу решать, кто тут ужинает!!!
Сегодня это была одна из лучших сцен :good: Хуана пригласила Дани на ужин, а бабуля Хосефина устроила бойкот подружке Хуаны и отказала ей в трапезе :haha: Сказала, что приготовила на четверых, пятому рту нечего делать за их столом :-P На возгласы Хуаны и Дженни, типа ты чего, ба, ма? :haha: Где четверо, там и пятеро. :pardon: Хосефина с важным видом сообщила, раз КОЕ-КТО имеет право решать, какова должна быть численность Браво в этом доме, то и ОНА может решать, кого кормить, а кого нет. :-P
Inga писал(а):
И тут Хуана толкнула целую речь, что ребенок - это ответственность женщины и женщина имеет право принимать решение!!! Ведь ребенок - это на всю жизнь!!! И перед ней пример ее семьи, когда дедушка свалил, папы вообще не было и только женщины тянули эту семью из последних сил!!! Филиппе такой - а я, а я, я что - нарисован :-D . Конечно и ты, милый, милый дядюшка!!! Но тут Хуана (после разговора с Ерджаном и падре) сказала, что аборта не будет, а пока она хочет родить и отдать на усыновление. Оказывается, так хотела сделать и Дженни, но не смогла, когда родила и ей дали в руки Хуану.
Хуана вступилась за подругу и за всех женщин, сказала, что это были просто варианты дальнейшего развития событий от человека, который ее любит и беспокоится о ней. И вообще, хватит уже всю ответственность взваливать на женщин, тем более когда нет ни малейшей их вины в случившемся. Хуана сказала, что решила оставить ребенка, Хосефина довольна, а Дженни считает, что надо найти отца ребенка для поддержки. Хуана против. Потом рассказала про предложение падре отдать ребенка на усыновление. Тут уж Дженни сказала свое категоричное НЕТ! Этому не бывать. Одно дело, когда ты гипотетически рассуждаешь, и совсем другое, когда у тебя в руках живой комочек, часть тебя. Как Хосефина не отказалась от Дженни, а Дженни от своей Хуаны, так и малыш Хуаны останется в семье Браво. И это не обсуждается. Хуана смотрит с улыбкой на маму :good: :-* Классные эти Браво :@}->--: Фелипе сказал, что снимает шляпу перед этими отважными женщинами :daisy:
Inga писал(а):
И как ужасен Брендон Пениче!!!
Фучисссс :-! Ты видела, как он озверело орал на директора клиники и зашуганного горе-врача? %) :haha: Прям шпана подзаборная :crazy:
Inga писал(а):
Дженни плакала и ругала себя за то, что так нигде и не выучилась, а потратила молодость на поиски мужика. А еще, она обвиняет комиссара Милаша в том, что тот утащил деталь от лампы. Дженни хотела купить новую лампу, а теперь она не может это сделать, ибо потеряла работу.
Дженни клянется, что найдет работу, готова на все, только пусть Хуана не узнает, что ее уволили :sorry: И с лампой одно расстройство :help: Комиссар Каттани утащил деталь :haha: А теперь уж не до новой лампы, денег хоть бы на еду хватило :pardon:
Потом Хуана позвонила комиссарио, типа приходите за флешкой. Фелипе, чиня лампаду, говорит, что этот комиссар не внушает ему доверия, Хуана с ним согласна, слишком заносчивый всезнайка. А Дженни такая - да он тихоня и ботан, я с ним быстро разобралась бы, но лучше пойду... О! Комиссарио :-[ О, Дженни... сказал вошедший Каттани :haha: и такие взгляды :give_heart: Я скажу так: Милаш там не только комиссарио :-[ Дженни тоже невероятная Милашка :@}->--:
---
Эрджан жаловался и плакался в Жилетку, что его отношения с женой чистая показуха и решающий взрыв был результатом этой бомбы замедленного действия. Да, Паула устала и была опустошена провальными ЭКО, потом всей ситуацией с суррогатной матерью, а вот когда Габриель потерял последнюю возможность рождения биологического отпрыска, она показала, насколько ее все это тяготило и как она не хотела этого ребенка. Поэтому трещина в этих отношениях глубокая, и они начали рушиться задолго до появления Хуаны :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»