El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение Моника2016 »

Сегодня на улице праздник :@}->--: . Ура. Озвучкой сериала занимает группа Ultradox .
Их сайт, можно найти, только с ВПН.

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение sofi12175 »

Кто смотрел, объясните мне, пожалуйста, финал. Не поняла, почему Диана с психологом? Или это под воздействием гипноза?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А что, уже выложили оставшиеся 2 сезона? O_O

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Лия писал(а):
Сб июн 29, 2024 6:12 pm
А что, уже выложили оставшиеся 2 сезона? O_O
Я спрашиваю про финал первого сезона. О втором я пока не слышала.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Всего 24 серии по 8 в каждом сезоне. Я даже первый не смогла досмотреть, остановилась на 5 или 6 серии :crazy:

Светурик
Контактная информация:

Сообщение Светурик »

Лия писал(а):
Сб июн 29, 2024 8:04 pm
Всего 24 серии по 8 в каждом сезоне. Я даже первый не смогла досмотреть, остановилась на 5 или 6 серии :crazy:
Получается в этом сериале будет 3 сезона по 8 серий?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Светурик писал(а):
Сб июн 29, 2024 10:20 pm
Получается в этом сериале будет 3 сезона по 8 серий?
:yes: :yes:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Не знаю, что делать с этим сериалом. Какая-то муть. Причем дело даже не только в этом римейке, который левой пяткой снят, а в самом сюжете. Он примитивный, и жесть какой тоскливый. Когда в центр тащат любовь через прошлые жизни, с мистикой, и колдовством, надо снимать с большим размахом, и трогательностью, дыры латать музыкой эпичной. Ну вот хоть как в бразильском Вне времени... Что мы видим тут... А ничего. В том числе и в начале оригинала, который я глянула для сравнения. Пара вообще ноль эмоций. Здесь тем более! Что в той жизни, что в этой, всё выражение восхищения и любви у Марио/Эдуардо, кривая лыба, и застывший взгляд легкой степени дебильности. Он будто не свою великую любовь вне времени видит, а эту самую лыбу для фото из соцсетей давит. У Дианы/Леонор что сейчас, что раньше, взгляд слишком явно выражает интерес к тому, кого она знает без году неделя. И ладно сейчас, время стремительное, плюс мистический амор. Но раньше... Так себе поведение для богатой девы времен инквизиции, которая заочно помолвлена. У психотерапевта лицо помешанного. Мне Арап нравится как актер, но есть моменты, где он переигрывает. Сестрица Малена тоже мешком ударенная из за угла... Значит принимать помощь своего парня, и спать иногда с ним, это нормально. Но едва речь заходит про серьёзное, она тут же эмансипэээ. Ну и че его держать как козла на веревочке? Общей химии главной пары нет. И это скорее не столько от того, что это общий 11895 й по счету проект.... Просто тут им и играть особенно нечего, выдают что полагается. Но этого мало, а дыры никто не латает.
Не знаю, может серию ещё потерплю, но мнение пока не очень.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Вс июн 30, 2024 5:35 pm
Не знаю, что делать с этим сериалом. Какая-то муть.
Точное определение! :good: :haha: Редкостная муть и серость. Поведение героев в средневековье не соответствует канонам ни на йоту :pardon: Хотя в фильмах про времена инквизиции и средневековье вообще показано, что там никто особой моралью не страдал. Это не Британия XIX века, как в романах Джейн Остин :sorry: Я тоже посмотрела первый сезон и благополучно забыла про этот сериал :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 01, 2024 2:48 pm
Точное определение! :good: :haha: Редкостная муть и серость. Поведение героев в средневековье не соответствует канонам ни на йоту :pardon: Хотя в фильмах про времена инквизиции и средневековье вообще показано, что там никто особой моралью не страдал. Это не Британия XIX века, как в романах Джейн Остин :sorry: Я тоже посмотрела первый сезон и благополучно забыла про этот сериал :crazy:
Я Ану колумбийскую после отдыха пока решила продолжать. Просто жиза, ситуации без преувеличения... Само то.
Что касаемо инквизиции, то сейчас в целом я даже и не вспомню, что смотрела про нее. :crazy: Скорее всего попутно попадалось в сериалах и фильмах, история графа де Пейрака самое наверное яркое воспоминание с экрана, и книг. :-D Но там вот главный герой наоборот с моралью, сильный, и умный. Или Раузан... Я так думаю, что период инквизиции что в Мексике, что в Колумбии закончился примерно в одно время. Но главная пара Раузана оба тоже стойкие морально вполне. Там конечно отличие в том, что они сначала полюбили друг друга, потом им другие навязаться пытались... Но всё равно, я не помню за Соледат такого поведения. :pardon: И Себастьян ее на людях уважал, так пялиться было мягко говоря неприлично.
Вот самих инквизиторов да, все в фильмах и сериалах утрируют. Но видно есть за что.
Хотя, я наверное слишком мало интересовалась этой темой. :-D

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

А чего вы ждали? Тут сценаристы из ремейка БТП😂

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я ничего не ждала, кроме увлекательного лично для себя римейка. :-D В моем рейтинге мыльных вкусов как минимум один пример есть, когда от первого проекта другой сценаристки я тупо уснула в самом начале. Зато следующий очень нежно, и навсегда полюбила. Я почти не смотрю на прошлое, и не держу это в голове, мне просто все равно. :-D Два провала лично в моих глазах абсолютно не значит, что от них не будет третьего достойного.

Татьяна Сабурикова
Благодарил (а): 237 раз
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Сабурикова »

Моника2016 писал(а):
Сб июн 22, 2024 7:26 pm
Сегодня на улице праздник :@}->--: . Ура. Озвучкой сериала занимает группа Ultradox .
Их сайт, можно найти, только с ВПН.
Так он есть в переводе ( первый сезон) без ВПН

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Ощущение от сериала странное: с одной стороны снято качественно и современно, играют хорошо, нет нечеловеческой мимики, которой их обучают в СЕА, много обнаженки :-D , с другой стороны мне что-то мешает стать его поклонницей :pardon:

Татьяна Сабурикова
Контактная информация:

Что ж, я досмотрела все 8 серий. Значит, женишок из прошлого - это наш друг психотерапевт Бетке, который четыреста лет ждал свою брачную ночь что ли? :crazy:
При таком раскладе сестра Малена "с двумя сердцами" вообще должна устроить тройничок! :-D
А я-то недоумевала: совсем нет ЛГБТ повестки, а оно вон чё :bye:

Ответить

Вернуться в «Мексика»