Dosinamnyeoui sarangbeop / Любовь в большом городе (2020) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Dosinamnyeoui sarangbeop / Любовь в большом городе (2020) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Любовь в большом городе.jpg
Любовь в большом городе.jpg (23.08 КБ) 2005 просмотров
Название: Любовь в большом городе / Путь любви городской пары: Мой милый похититель фотоаппаратов
Оригинальное название: Dosinamnyeoui sarangbeop
Год выпуска: 2020 – 2021
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Ю. Корея, Kakao TV, Story & Pictures Media
Режиссёр: Пак Щин-у
В ролях: Чи Чхан-ук, Ким Джи-вон, Ким Мин-сок, Рю Гён-су, Со Джу-ён, Хан Джи-ын, Минхо, Ли Сан-юн, Ли Сан-у, Пак Чин-джу

Описание: Девушка-фрилансер отправляется в путешествие, где знакомится с симпатичным молодым архитектором. Она представляется ему другим именем и ведёт себя с ним совсем не так, как в обычной жизни.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Dosinamnyeoui sarangbeop / Любовь в большом городе (2020) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Серии короткие, по полчаса.

Мне нравится эта необычная подача сюжета. Три разные пары, три девушки и три парня отвечают на вопросы и рассказывают о своих чувствах.
И нам показывают события, о которых они говорят. Как познакомились, как начались их отношения в паре. Разговор с камерой.
Думаю, что не всем зайдет подобная подача сюжета.

Понятно, что у парней и девушек различаются взгляды на одни и те же вещи. Но послушать интересно.

Чэ Вон и И Но познакомились летом, спонтанный курортный роман, он влюбился, она просто хорошо провела время. К тому же под другим именем. Он ее пока знает под именем Сон А.
Он учил ее серфингу. Отношения развивались очень быстро. Для него все оказалось серьезнее, чем для нее.

Две другие пары пока в тени первой пары.
В целом, мне нравится, хотя ничего особенного вроде бы нет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Показывают параллельно отношения пары в прошлом и жизнь каждого из них в настоящем.
Показывают различные моменты прошлого и комментарии этих моментов в настоящем, сами герои их комментируют. Но не все моменты.

Пока нам не говорят, почему Сон А бросила Чэ Вона. Она просто уехала и все. Ну, и они говорили, что увидятся в Сеуле.
Показали, что они были совсем рядом, когда ехали параллельно. Но он ее не заметил, а она от него спряталась, когда увидела.

Он переживает, для него все было серьезно. И он очень переживает. Потому что не понимает. Он разочарован. И его разочарование понятно.

Вот они рассказывают о произошедшем разрыве на камеру. Но друг с другом не поговорили. Она ему ничего не сказала. А зря, если есть какие-то претензии, то надо их озвучивать, а у нее их как будто и не было.

Очень красивые места на побережье показали, и жизнь героев в его трейлере. Шуточное бракосочетание. Быстрое развитие отношений.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Какой хороший вопрос. И какие разные ответы.
- Что вы делаете с коробкой воспоминаний?

- Я выбросила все, что мне напоминало о нем.
- Я не могу выбросить ничего, не говоря уж о том, чтобы кольцо снять.

И еще много-много всего.

Он учил ее фотографировать и отдал ей все фотоаппараты. Ну, и мир тесен, у них есть общие знакомые, как оказалось. И когда она это поняла то сбежала, и он ее увидел, но не смог догнать.

Ситуация в фотостудии. Они ходят одними дорогами и встречают одних и тех же людей. Ситуация в фотостудии - яркий тому пример.
Фотографии красивые получились.

Он специально для нее делал диски для серфинга. И она это увидела.

Милые моменты есть, их много.

Вторые пары тоже интересны и их ответы на вопросы тоже. Но они все равно в тени первой пары. И показывают их меньше.

Сцена в баре в финале получилась прикольной.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Интересный сериал, мне нравится. Оригинальная подача, но все понятно и занятно. Все с разных точек зрения подается. Что-то совпадает, что-то нет.

В сериале три пары, но третья для меня почти незаметна. Вторая пара очень милая и мне нравится этот актер. Я его запомнила с прошлой дорамы. Очень интересное свидание в отеле и что они говорили потом про ту ночь. Я бы с удовольствием посмотрела про них больше.

Первая пара занимает процентов девяносто времени. Пара очень хорошая. Актриса пока в этой роли больше всего нравится. И выглядит тут просто прекрасно. Про него и говорить нечего. Сцена первой ночи была очень даже горячей по корейским меркам. И поцелуи такие взрослые. А потом кто-то в интервью рассказывает, что он стесняется партнерш целовать. Ну да, это заметно. Развитие отношений у пары просто отличное. И интрига есть, почему она его бросит потом.

Есть юмор, пока не сортирный, как корейцы любят. Разговор с другом, когда один говорил про собаку, а второй думал, что про девушку был смешной.

Арбуз с пивом – это сильно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Ср июн 12, 2024 6:54 pm
Сцена первой ночи была очень даже горячей по корейским меркам. И поцелуи такие взрослые. А потом кто-то в интервью рассказывает, что он стесняется партнерш целовать. Ну да, это заметно.
К вопросу о поцелуях.
Я тут интервью одно смотрела и пересматривала. Он пришел к одной блогерше (я так поняла, что она блогер), познакомился с ней на шоу про рыбалку.

И вот она ему сказала, что топ-3 на ютубе с Чан Уком, когда забиваешь его имя (надо полагать, по-корейски забиваешь, но тем не менее, цифры не врут), выдает три поцелуя. На первом месте более 58 миллионов просмотров - поцелуй из дорамы "Подозрительный партнер", на втором месте - поцелуй из "Императрицы Ки", там более 28 или 29 миллионов просмотров, на третьем - поцелуй их "Хилера", там больше 22 миллионов просмотров. Занимательная статистика. Он так смеялся, но показалось, что немного покраснел, мистер стесняшка.
Блогерша назвала Чан Ука "Поцелуйщиком", они много смеялись, обсуждая дорамные поцелуи и поцелуй из "Большого зла". Он там много всего интересного сказал.
Ну, вообще он считает, что неплохо выглядит и хорошо все показывает в подобных сценах, что хорошая работа операторов тоже.
И здесь, в этой дораме, тоже съемка была хорошая, немного музыки, зато звуки волн. И потом падающих досок.
Мне эти сцены тоже понравились.

Мне нравится эта дорама. В третьей паре партнерша истеричная. Расстались, давай - возвращай вещи. Носки снимай, трусы снимай, все возвращай, и я тебе все верну. Что за детский сад, и сама она тоже такая истеричная.
Елена писал(а):
Есть юмор, пока не сортирный, как корейцы любят. Разговор с другом, когда один говорил про собаку, а второй думал, что про девушку был смешной.
Я надеюсь, что туалетного юмора тут не будет.
Ситуация с собакой получилось прикольной.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Ср июн 12, 2024 7:11 pm
Елена писал(а):
Сцена первой ночи была очень даже горячей по корейским меркам. И поцелуи такие взрослые. А потом кто-то в интервью рассказывает, что он стесняется партнерш целовать. Ну да, это заметно.
К вопросу о поцелуях.
Я тут интервью одно смотрела и пересматривала. Он пришел к одной блогерше (я так поняла, что она блогер), познакомился с ней на шоу про рыбалку.

И вот она ему сказала, что топ-3 на ютубе с Чан Уком, когда забиваешь его имя (надо полагать, по-корейски забиваешь, но тем не менее, цифры не врут), выдает три поцелуя. На первом месте более 58 миллионов просмотров - поцелуй из дорамы "Подозрительный партнер", на втором месте - поцелуй из "Императрицы Ки", там более 28 или 29 миллионов просмотров, на третьем - поцелуй их "Хилера", там больше 22 миллионов просмотров. Занимательная статистика. Он так смеялся, но показалось, что немного покраснел, мистер стесняшка.
Блогерша назвала Чан Ука "Поцелуйщиком", они много смеялись, обсуждая дорамные поцелуи и поцелуй из "Большого зла". Он там много всего интересного сказал.
Ну, вообще он считает, что неплохо выглядит и хорошо все показывает в подобных сценах, что хорошая работа операторов тоже.
Спасибо за информацию.
Про оператора я вроде видела, когда он говорил. Я просто не раз встречала, что он говорил про то, какой он застенчивый и боится этих сцен.
Про Императрицу интересно, конечно. Я читала, что фанаты даже мечтали об их паре после сериала. Я не помню там впечатляющих поцелуев от слова совсем. Ни у кого. Насчет Хилера и Подозрительного партнера согласна. И вот в этой дораме тоже классно все. Кстати, сколько бы не смотрела подборок лучших поцелуев - Чан-ук есть в них всегда. И это заслуженно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Прикольно мужчины обсуждали, почему она так себя вела утром.
-Да ей просто не понравилось спать с тобой.
Он, конечно, уж очень быстро в любви признался. Такое и правда пугает. Особенно, если ты только симпатию чувствуешь, а от тебя ждут ответного признания. А там уже по его расспросам было понятно, что она не готова говорить о себе. А он продолжать давить на нее.

Самая прогрессивная пара тут самая скучная пока. Я их вообще не запоминаю. На словах такие современные, а смотреть на них неинтересно. Вот первая пара у нас очень горячая. А эти за руку подержались. Нет, тут тоже можно было бы эффектно снять. Но актеров других надо. Выясняли отношения на улице, вспоминали, кто и что кому купил.

Милашную пару почти не показывают. В этом сериале только одна история по большому счету. Но, мне главная пара очень нравится, я не против смотреть только про них.

Классно она его разыграла с этими досками. Он стоял и ждал ее реакции.
-Я сам и сделал, там было много работы.
А она молчала, а он ждал реакции. И потом она все-таки сказала, что он хотел.

Интересно, почему она его бросила. В последней серии расскажут?

В конце было прикольно про пустые пакеты.
-Я иногда хожу с ними, потому что это поднимает мне настроение

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Какая прикольная дорама. Некоторые моменты пересматривала несколько раз.

Чан Ук не боится быть нелепым, смешным. Он очень классный.

Напился и пришел в полицию подавать заявление на кражу фотоаппаратов, как потом выяснилось, в шестой раз. Одного из полицейских играет Мин Хо, стриженный. Перед армией? Или после нее? Прикольно они его спрашивали, почему именно им такая работа привалила и посылали в другое отделение полиции.
А там рядом пьяная девица другого парня (одной из пар) во всю комментировала его слова. На свой лад, естественно.

Потом за ним пришел его друг.
- Спасибо за тяжелую работу. Спасибо за тяжелую работу.

Он и она, не сговариваясь, пошли выбрасывать сделанные им доски для серфинга. Параллельно показывали, как они их расписывали. Такие милые моменты были.
Какая бюрократия, чтобы выбросить крупногабаритный предмет, нужно прийти в специальный офис, получить талончик, потом еще один талончик.
В итоге она оставила доску там, ее захотел один из сотрудников. Она с трудом с ней рассталась. но рассталась.
А вот он в итоге не смог.
-Даже, если я отложу на завтра то, что можно сделать сегодня, все будет в порядке. Это моя философия жизни.

Мне нравится, как одни и те же действия и события, слова показывают под разных углом, с разной точки зрения.

Как он с этой доской притащился в офис, а его друг комментировал этот момент своей подруге, что их сотрудник сошел с ума после расставания с девушкой.

И про видеорегистратор в машине подумали они синхронно. Но она его, конечно же, опередила.

Встреча с психоаналитиком. И кто здесь пациент из этих двух?

Встреча с Сон А, он решил, что спит, но она пришла и ему подыграла. А он думает, что она ему приснилась.
Прикольные такие параллели.
- Я разве также себя веду, когда выпью?

Столько она от него пряталась и бегала. И здесь тоже случайно он ее увидел, и смог догнать.
Но, судя по всему, все будет совсем непросто.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Такое чувство, как будто сам побывал на сеансе у психоаналитика.

Какие прикольные вопросы. Дискуссионные и неоднозначные.
- Что бы вы сделали, если бы столкнулись с бывшей?
- Все зависит от того, что бы сделала она.

Столько милых и столько прикольных моментов.
Как они на крыше трейлера на звезды смотрели и не только смотрели.
Как ловили волну на серфингах.

Он все время приходил к той речке, и она приходила туда, на него смотрела издалека. И однажды он должен был ее заметить, и он заметил.
И он ее догнал. И в полицию оба попали. И как в полиции разбирались. И он узнал, что у нее другое имя. И очень переживал.
Решил, что все ложь, что для нее все игра.

Она бежала за его машиной. И он остановился, когда она упала. И выбросил кольцо.
Прикольно было, как она его искала, это самое кольцо и нашла. А потом он его искал и не нашел.

Как она доску для серфинга возвращала. Как она переживала.

Прикольно его друзья при ней ее же обсуждали, что такая наглая девица у их друга фотоаппарат украла. А она вставляла свои комментарии в свою защиту.

А потом нам дали понять, почему она назвалась другим именем и отчего она убегала. И его друзья это знали.
И потом уже это понял он, но не поверил.

А теперь он думает, что у нее есть парень. И понятно, почему он так подумал.

Мне нравится подача сюжета. И мне нравится главная пара. Две другие пары показывают очень немного, они как бы в тени. Хотя там там тоже есть интересные моменты.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Ср июн 12, 2024 7:56 pm
Прикольно мужчины обсуждали, почему она так себя вела утром.
Мне вообще все эти обсуждения нравятся. Такой взгляд со стороны, на одно и тоже разные взгляды и разные мнения. И тем интереснее.
Хороший подход к сюжету, хороший прием.
Елена писал(а):
Ср июн 12, 2024 7:42 pm
Про оператора я вроде видела, когда он говорил. Я просто не раз встречала, что он говорил про то, какой он застенчивый и боится этих сцен.
Про Императрицу интересно, конечно. Я читала, что фанаты даже мечтали об их паре после сериала. Я не помню там впечатляющих поцелуев от слова совсем. Ни у кого. Насчет Хилера и Подозрительного партнера согласна. И вот в этой дораме тоже классно все. Кстати, сколько бы не смотрела подборок лучших поцелуев - Чан-ук есть в них всегда. И это заслуженно.
Что он застенчивый, тоже читала. Ну, он и говорит, что от партнерши и ее реакции многое зависит, что надо понимать, что чувствует партнерша. Читала как-то, что на репетициях все обговаривается, насколько далеко каждый готов зайти в этих сценах. И как еще все это видит режиссер, каков сценарий. Смотрела комментарии пары к Хилеру, так там сценаристка так подробно все описала, даже одежду описала, в которой они спали. Так и сняли, все строго по описанию в сценарии.
В "Императрице" мне понравилась сцена в ванной. Ну, и тот поцелуй, о котором говорили в шоу, я тоже запомнила. Когда она к нему пришла в первый раз. Не могу назвать его горячим, хотя блогерша назвала его именно так. Но у каждого может быть свой взгляд на вещи.
Здесь мне нравятся его горячие сцены. И не горячие тоже)))

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Мин Хо в роли полицейского здесь такой смешной.

Комментарии на тему, как цивилизованно расстаться со своей второй половиной, тоже прикольные.

Он понял, что она знает его друзей, что все время находилась недалеко. Это его тоже расстраивает.
Девчонки вымещали свою злость на городских тренажерах. Их друг - писатель рядом с книгой в руках и тоже на тренажерах.
- Зачем тратить деньги на тренажерный зал? В парке есть все нужное.

А еще ее друг, писатель, пишет книгу об отношениях мужчины и женщины, у него кризис жанра. И он понемногу описывает отношения Джи Вона и Сон А.
И она от этого раздражается. Говорит, что ее жизнь не сюжет для книги.
Правильно, сюжет для дорамы)))

Джи Вона больше бесит, что она живет с парнем.

Чан Уку идет длинное пальто.

Интересная получилась встреча пары с их друзьями, друзья пока ни о чем не догадываются. Он ей высказал все, что о ней думает, она не возражала. Он ошибается, конечно, во многом, но она ничего не объясняла, не в состоянии.
Кое-что понятно о ней и ее проблемах.

Как же важно обо всем говорить, здесь все собралось в одну большую кучу недоразумений, совпадений, такой большой ком.
Понятно, как она попала на курорт, почему назвалась другим именем. Но он пока ничего не знает, сделал свои собственные выводы. И его тоже можно понять, его обиду и недоверие.

С алкоголем в гостях тоже прикольно получилось.

Финал серии был интересным и интригующим.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Прикольный митинг на детской площадке показали. Вторая пара интересная, жаль, что ее по-прежнему немного.

Третья пара со своими истериками не впечатляет совершенно.

Про главную пару можно было и полноценные серии смотреть. Особенного на него. Он тут такой разный в каждом кадре. И партнерша отличная. Интересно так встретились, когда он ее чуть не сбил. Странно, что они не встретились раньше, имея общих друзей. В наше-то время? Никто не имеет соцсетей и не выкладывает фото?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт июн 13, 2024 2:28 am
Про главную пару можно было и полноценные серии смотреть. Особенного на него. Он тут такой разный в каждом кадре. И партнерша отличная.
Да, главная пара очень классная. Такие милые, прикольные. Он меняется прямо на глазах. Постоянно. И она такая же.
И взаимодействие у них прекрасное. Очень хорошая пара получилось.
Прямо жаль, что серии короткие. С одной стороны, быстро досмотреть, незатянуто получается. А с другой, быстро все закончится.
А когда такие пары, то иной раз, хочется побольше.
Елена писал(а):
Вторая пара интересная, жаль, что ее по-прежнему немного.
Мне тоже они нравятся. И история у них хорошая. Но их не очень много. Можно было бы их побольше показывать.
Елена писал(а):
Интересно так встретились, когда он ее чуть не сбил. Странно, что они не встретились раньше, имея общих друзей. В наше-то время? Никто не имеет соцсетей и не выкладывает фото?
Имя ведь у нее другое было. По поводу соцсетей - все верно. Об этом еще будет.
А так, его кузен с девушкой живет в другом месте, возможно, просто не совпадали. Странно, конечно, что не встреча не произошла раньше.
А так все классически получилось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Серии пролетают вмиг.

Она напилась и поехала кататься на автобусе (как и всегда) до ночи. По пьяни ему понаписала смс, такие прикольные. Он обалдел, конечно, когда все это прочитал. И поехал ее забирать. Так она оказалась у него дома.
Утром пыталась сбежать, но не вышло, заметил он ее.
Они поговорили. Много чего друг другу сказали. Она считает, что он любит не ее настоящую, а ее другую, из прошлого.

Хорошие сцены у них в машине были. Дождь был на их стороне. А потом и друзья их увидели и пригласили на рамён. Она пыталась его спровадить, но он специально пошел. И так на нее смотрел, когда сердечек в своей тарелке не получил, вот друзья получили.

По поводу ее возможной работы пререкались при друзьях. Работа ей нужна, с деньгами у нее не так просто.
И во второй паре денежные проблемы. Но оба не унывают.

Он прочитал, что она пишет о нем и их совместном прошлом. И поехал к ней.

Ситуации с их машинами и кольцами получились милыми и очень естественными. Как и разговор по телефону.
И как они друг другу претензии предъявляли по поводу прошлого. Он ее называет женой. Она боится, что ее друзья узнают, что это была она, так самая девушка из его прошлого.

У них пар изо рта шел, пока говорили на улице.

И поцелуй. Да не один.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.
Она опять первая его поцеловала. И она же потом испугалась своих чувств. Прикольно они потом эти поцелуи обсуждали.
Потом она сбежала, в очередной раз.

С чемоданом получилось очень мило. И с подарком тоже.

Она вспоминала, как вернулась домой после побега на три месяца, что и как говорила друзьям. И решилась рассказать им правду о себе и Джэ Воне. И рассказала. Друзья ее поддержали. Хороший у них разговор получился.
Но кузен так правду и не узнал, зато заметил на работе постоянные гляделки между этими двумя и предложил И Но сблизиться с Джэ Воном, закрутить роман.

Потом было открытие нового проекта на фирме Джэ Вона. Она теперь работает рядом с ним в его фирме.
Наконец-то они хорошо поговорили, все сказали друг другу, оба решились. Красивое место было. У обоих глаза сияли. Какие они красивые. И очень милые. Очень хорошая пара получилась.

Во второй паре разлад и разрыв. Парень виноват, конечно. Но, думаю, что в итоге она его простит.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Пары было немного. Прикольно они в пиццерии сидели и комплименты друг другу говорили, в любви признавались. А молодые девчонки на них косились.
Очень непосредственные были. По пути рекламировали в последних сериях много всего. Так и говорили: реклама, скрытая реклама, открытая реклама. Да, мы уже и так все поняли.

Больше всего в этой серии уделили внимания полицейскому, которого играет Мин Хо. Прописали ему тоже пару. И показали, как все у него сначала не складывалось, а потом все сложилось.

В финале пары, персонажи говорили о любви и одиночестве в большом городе.
Понравилась финале задумка с жестким диском монтажера. И кадры главной пары в титрах финальной серии.

Дорама мне понравилась. Некоторые моменты несколько раз пересматривала. Главная пара получилась очень хорошей. Можно было бы и побольше по времени серии сделать. И второй паре прописать побольше событий. Третья пара была слишком истеричной и не впечатлила, хотя и у нее были неплохие моменты.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Ср июн 12, 2024 9:14 pm
Одного из полицейских играет Мин Хо, стриженный. Перед армией? Или после нее?
Посмотрела на КП и правда первый проект после армии. Он тут такой прикольный. Я вот его в Хваранах вообще не запомнила, а потом посмотрела передачу, теперь вот тут роль хорошая. Надо будет его в главной роли посмотреть где-нибудь. Даже интересно стало.

Посмотрела восемь серий.

Мне понравились полицейские.
-Не ходите к нам пьяным, нам и без вас тяжело
-Почему вы к нам все время ходите, сходите в другой участок, чем мы провинились.
-Чтобы найти ее, нам нужно больше информации
-Она красивая
Ребята в форме разбавляют мне тут драму.

Что-то мне не нравится наша героиня. То, с каким энтузиазмом она прячется от главного героя, заслуживает лучшего применения. Сначала она украла камеры, чтобы у него фото не осталось, потом сдала машину на штрафстоянку. Она спецагент в розыске или убила кого-то? Что-то подсказывает мне, что там надуманные причины и тараканы величиной с лошадь. Он тебе не нужен, тогда просто поговори и поставь точку. Ее мужик бросил до него и теперь поднимает себе самооценку – вот это самый вероятный вариант. Ну, или есть такие королевы драмы, которым нравится страдать. Вот эти во слезы, которых могло не быть.

Он тоже не в порядке. Слишком уж быстро он залип на нее, слишком быстро признался. Это даже насторожить может. Но ее умение делать проблему из ничего ему не переплюнуть.

Конец серии мне понравился. Дама напрашивалась на то, что случилось. Она знала о том, что он заявил в полицию.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Теперь они уже вдвоем меня бесят. С чего-то решили, что полицейским больше делать нечего, как участвовать в их ролевых играх. Нам подают ее как тонкую и ранимую натуру, но ведет она себя как опытный манипулятор. Целый год она спокойно жила, зная, что он страдает и спивается. Нет, она тоже периодически «страдала» и жалела себя и его. Как только он все узнал и нашел в себе силы сделать попытку уйти от нее, она побежала за ним. И очень удачно попала под мотоцикл, чтобы он вернулся. Все по методичке: вызвать интерес, пропасть, потом периодически появляться, чтобы не дать жертве соскочить.

Да, нам уже показали, что ей досталось и надо бы ее пожалеть. И если бы она просто сказала, что не готова к отношениям на данном этапе, то я бы ей сочувствовала. Но сейчас эта жертва совершенно осознанно портит жизнь другому человеку. И вот это уже не находит у меня понимания.

Ну, нашла ты эти кольца и на шею повесила. Дальше что. Ты знаешь, что он не в порядке и у тебя вроде бы есть чувства к нему. Но ты не идешь к нему, чтобы все объяснить. Пусть дальше будет не в порядке. Главное, что кольца нашлись. Главное – это благополучие любимого человека. Он сходит с ума, ты смотришь футболь с друзьями. Да к черту такую любовь.

Он знает, что ей все про него известно. Знает, что она общается с его братом постоянно. Слышал по телефону мужской голос и что-то себе придумал. А почему нет. Она же врала постоянно. Скажи ему хоть что-то. Объясни все. Письмо напиши нормальное, если стыдно в глаза смотреть. Но она продолжает сводить его с ума.

Он на ней конкретно так залип. В его упорядоченную жизнь она вносит беспорядок. Повод страдать дает опять же. Дает ему сильные эмоции. Он даже попытки не делает ее забыть. Вот кольцо выкинул и тут же искать пошел. Такая зависимость тоже нормальной не является. Особенно, если она не приносит радости.

После того, как они вдвоем обыскивали ручей, я уже искренне радовалась, что они нашли друг друга и никому не будут мешать нормально жить. Пусть будут вместе всегда.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт июн 13, 2024 6:23 pm
Посмотрела на КП и правда первый проект после армии. Он тут такой прикольный. Я вот его в Хваранах вообще не запомнила, а потом посмотрела передачу, теперь вот тут роль хорошая. Надо будет его в главной роли посмотреть где-нибудь. Даже интересно стало.
Ты по году определила? Он везде прикольный. Я его запомнила в Хваранах, он там был совсем молодой, хотя ничего особенного там не показал, просто светил лицом, как и некоторые рядом с ним. В передаче он мне тоже запомнился. Роль у него здесь прикольная, много забавных моментов были, ну и под финал ему тоже прописали побольше сцен.

Погуглила его фильмографию, чего-то ничего не зацепило из того, где он в главной роли. Но описания бывают обманчивы.
Елена писал(а):
Чт июн 13, 2024 7:25 pm
Теперь они уже вдвоем меня бесят.
Ты опять ругаешься!

Хотя вот она меня тоже подбешивала, когда он из-за нее страдал. А страдал он много. Она не нашла в себе сил ему признаться, она не нашла в себе сил что-то сделать. Она предпочла прятаться и убегать. А он ничего не понимал и пытался ее найти.
Недаром он ей потом высказывал, что он боялся того, что с ней что-нибудь случилось, что она заболела, что она попала под машину, что получила травму. Он из-за этого тоже мучился. И когда он ей это говорил, его было очень жаль. Сначала я жалела и ее, но потом перестала, когда он совсем измучился. Но он оказался не готов ее отпускать. Рвать по больному не каждый способен. А тут вроде бы как появилась возможность что-то изменить. Он не смог уйти, он опять появлялся, и она появлялась. И он продолжал ей помогать, а она продолжала бояться. Он знал ее прежнюю, с которой проводил время на курорте, но не знает ее нынешнюю, с этой девушкой он не знаком. Но его, как магнитом к ней тянет.

Проблемная парочка. Но там все такие же проблемные.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Чт июн 13, 2024 10:09 pm
Ты по году определила? Он везде прикольный. Я его запомнила в Хваранах, он там был совсем молодой, хотя ничего особенного там не показал, просто светил лицом, как и некоторые рядом с ним. В передаче он мне тоже запомнился. Роль у него здесь прикольная, много забавных моментов были, ну и под финал ему тоже прописали побольше сцен.
Я же еще обсуждения всегда читаю. Там обсуждали, что он после армии только. И там же писали, что изначально планировали 12 серий, потом увеличили до 16 серий. А 17 серию именно из-за его персонажа и его же поклонниц дописывали. Он там вроде бы очень популярен. Мне Ютуб вчера выкинул видео, как Мелания Трамп приезжала в Корею и какая-то девушка ей цветы должна была подарить и тут рядом его разглядела. И все тут же забыли про гостью и только и говорили, что это же МинХо. Смешно так было.
vale1807 писал(а):
Чт июн 13, 2024 10:09 pm
Погуглила его фильмографию, чего-то ничего не зацепило из того, где он в главной роли. Но описания бывают обманчивы.
Ну, он все-таки больше певец. Описания бывают обманчивы и дорама с ним есть в списке у моей племянницы. Как-нибудь попробую. Здесь его линия для меня как глоток свежего воздуха в этом царстве нездоровых отношений.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пт июн 14, 2024 2:24 am
Я же еще обсуждения всегда читаю. Там обсуждали, что он после армии только.
Понятно. Надо будет тоже почитать обсуждения. Я все собираюсь и все никак.
Елена писал(а):
И там же писали, что изначально планировали 12 серий, потом увеличили до 16 серий. А 17 серию именно из-за его персонажа и его же поклонниц дописывали. Он там вроде бы очень популярен.
Я так и поняла, что последнюю серию для него делали. Так в основном он и его история. И остальные пары появляются совсем немного.
Елена писал(а):
Мне Ютуб вчера выкинул видео, как Мелания Трамп приезжала в Корею и какая-то девушка ей цветы должна была подарить и тут рядом его разглядела. И все тут же забыли про гостью и только и говорили, что это же МинХо. Смешно так было.
Прикольно. Я как-то подобное видела на ютубе на Филиппинах, народ кого-то встречал, а потом побежал за Чан Уком. А тот такой смешной был, в шапке по самые глаза.
Но смешно на это все смотреть.
Елена писал(а):
Ну, он все-таки больше певец. Описания бывают обманчивы и дорама с ним есть в списке у моей племянницы. Как-нибудь попробую. Здесь его линия для меня как глоток свежего воздуха в этом царстве нездоровых отношений.
У меня в списке дорам с ним нет. Но, может, за компанию с вами посмотрю. Он здесь прикольный, непривычно стриженый.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Встреча у друзей была вообщем-то интересной. Она сидела, пила, слушала про воровку. Еще и упрекнула, что он слишком много друзьям рассказывает.
-А надо было истечь кровью внутри, лишь бы никто ничего не узнал?

А ведь у них нет ничего общего. Он эмоциональный, она закрытая и холодная. Он влюблен в ту, какой она никогда не будет.

Он требовал объяснений, а она не собиралась их давать. И пояснять причину такого поведения не собиралась. Эта поза каменного истукана в любой ситуации уже выводит из себя. С ней говорить, как в стенку долбиться.

Под душем могли бы более крупный план показать. Полиции не было в этих сериях, а смотреть на каменную героиню то еще удовольствие.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

А у них хороший разговор вышел. Она ему правильно все сказала. Она исчезла после отпуска, украла камеры и что тут непонятного. Миллионы людей заводят курортные романы, о которых забывают по окончанию отпуска. И он уж очень сильно страдал по той, что знал несколько дней. Она не виновата, что он так серьезно это воспринял. Но сказать все это можно было раньше. Не оставлять ему надежды.
-У меня плохой период, у нас с тобой просто флирт был и теперь мы расстаемся.
Да и сейчас она то натянет веревочку, то отпустит. Напилась и писала ему сообщения. Потом грубила. Потом села в машину.

Хорошо, что стали показывать больше вторую пару. Там тоже непонятно на чем держится взаимный интерес. Она радуется работе по выгулу собак, приносит вещи с помойки и не хочет ничего менять. Он спрашивает, как она собирается развиваться, кем хочет работать.

Зато у главной пары поцелуи красиво сняты. И если историю отношений не знать, то они отлично смотрятся вместе.

Куда подевалась полиция.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

-Говорить правду так тяжело.
-Я не хотела, чтобы Джи Вон знал, какой я была на самом деле.
Джи Вон чуть не спился, но ничего не узнал и это самое главное. Ладно, главное, что они счастливы. Но я в их «жили долго и счастливо» не верю. Сцены были красивые с парой.

У второй пары свои проблемы. Честно говоря, Ре Ни права и им надо расстаться. Это два совершенно разных человека. Каждый имеет право на свою точку зрения, свои взгляды на жизнь. Но если они останутся вместе, то кому-то придется прогнутся. Он может не придавать значения ее нежеланию иметь престижную работу, но его окружение не даст им забыть об этом. Они будут спрашивать всегда и говорить об этом будут. Можно, конечно, не общаться с дядей, друзьями и родственниками. Но разве это правильно. Она может найти работу, но будет насиловать себя каждый день, работая там. Правильно они поступили. Для нее это принципиальная позиция, ради которой она бросила мать, а теперь и парня. Для него важно, что думают близкие люди. Да и самому нравится развиваться и хочется того же от девушки.

Ответить

Вернуться в «Азия»