Yuryeong / Призрак (2012) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Yuryeong / Призрак (2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

призрак.jpg
призрак.jpg (25.05 КБ) 1642 просмотра
Название: Призрак
Оригинальное название: Yuryeong
Год выпуска: 2012
Жанр: боевик, криминал, детектив
Выпущено: Ю. Корея, HB Entertainment, SBS
Режиссёр: Ким Хён-щик, Пак Щин-у
В ролях: Со Джи-соп, Ли Ён-хи, Ом Ги-джун, Квак То-вон, Сон Ха-юн, Квон Хэ-хё, Кан Сон-мин, Пэк Сын-хён, Пэ Мин-хи, Чхве Джон-у

Описание: Ким У-хён — единственный сын высокопоставленного полицейского чиновника. Парень поступил в лучшую полицейскую академию и окончил её с отличием. После учебы он стал детективом и вместе с Ю Ган-ми присоединился к отделу расследования киберпреступлений. У-хён стремится раскрыть тайны тех, кто скрывается в пределах кибермира.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Yuryeong / Призрак (2012) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мне пока очень нравится. Отличный детектив без всякой личной драмы. И без наркотиков. Просто детектив. Жаль, что романтической линии не предвидится. Было бы вообще идеально. Хотя, как знать. Девица мне нравится. Видела ее в паре фильмов, но не запомнила совершенно. А тут такая лапочка и умная к тому же. Умеет действовать быстро, хватает решимости и ума.

Итак, у нас выпала из окна известная актриса, которая до этого попала в скандал и запостила в соцсеть прощальный пост. Есть отдел кибер-преступлений, который ловит известного хакера Аида. Есть детектив из убойного отдела, который считает кибер-преступлния полной чушью.

Сюжет идет очень бодро. А ведь сериал на двадцать серий. Надеюсь, что запала хватит. Пока что один резкий поворот за другим. Только подумаешь одно, а уже все поменялось на другое. И главного злодея не видно пока. Но это кто-то очень близкий к главному герою. Хотя кто у нас главный герой – это тот еще вопрос.

Главный поворот был неожиданным. И подмена главного героя была классной. В паре фильмов такое видела уже, а вот в дорамах нет пока еще. Я понимаю, что исполнитель главной роли- это топовый актер, но я бы предпочла, чтобы внешность другого оставили. Они бы с девушкой лучше смотрелись. И в принципе вторйо актер больше нравится.

Мне даже жаль, что убийцу мы сразу вычислим, как он появится. Актер-то известен своим амплуа. Мы его только в одной не злодейской роли видели.

Кто же в полиции является преступником. Можно ли верить детективу из убойного отдела?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Очень хорошо закручено, очень напряженно. Пока все смотрится очень быстро и интересно. Главное, чтобы сюжет не проседал.
Романтики между главными героями нет, наверное, ее и не будет.

Интригующее начало, да и на протяжении этих серий интриги были. Я аж вздрогнула, когда увидела финал второй серии, неожиданно было увидеть то же самое лицо. Но прикольно придумано.

Музыку из "Призрака оперы" включают в напряженные моменты, очевидно, что это фишка призрака, хакера Гадес, которого никак не могут поймать. И которого, как оказалось, знает полицейский.

Еще полицейский по прозвищу "Бешеная корова" не так прост, не дурак, обещал раскопать все, посмотрим, насколько это ему удастся.

Актеры играют хорошо, пока претензий никаких.
Елена писал(а):
Вс июн 09, 2024 7:47 pm
Я понимаю, что исполнитель главной роли- это топовый актер, но я бы предпочла, чтобы внешность другого оставили. Они бы с девушкой лучше смотрелись. И в принципе вторйо актер больше нравится.
Ну, не знаю. По мне и этот неплох. А по поводу второго актера, внешность которого сменили, помню, как меня раздражал и бесил его персонаж в дораме про съемки дорам с Хен Бином. Актер в целом неплох.

Ну, и понятно, что смена внешности оправдана сюжетом.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.
vale1807 писал(а):
Пн июн 10, 2024 1:39 am
Ну, не знаю. По мне и этот неплох. А по поводу второго актера, внешность которого сменили, помню, как меня раздражал и бесил его персонаж в дораме про съемки дорам с Хен Бином. Актер в целом неплох.
Персонаж бесил, да и актера я за Бином не увидела. Вот, кстати, Бина бы сюда. Чего не играет в детективах?
Я понимаю, что смена внешности, но актер ведь должен нам показать, что это теперь другой человек. А я разницы по не вижу. По идее у нас сейчас живой и дерзкий в теле зажатого моралиста. А мы продолжаем видеть моралиста.

Как минимум один преступник уже известен. Тут не удивили, мужик сразу выглядел подозрительно. А вот новый начальник Кван мне кажется честным копом пока. А сколько Ом Ги-джун собирается в темноте тусоваться. Его силуэт уже в темноте узнаешь. Ты узнаешь его из тысячи, как в песне поется.

Убийства продолжались, но как-то быстро нашли виновного. Хотя была интересная задумка на полноценный сериал. Билеты в театр, постановка. Все было очень даже интересно.

Журналистка просто бесячая. Без Ванги можно смело утверждать, что от нее будет масса проблем у героя.

Появились намеки на романтику, но что-то как-то уже и не хочется. Вообще не вижу их в паре и дело не в том, что по сюжету не вписывается. Как раз вписывается, но актер без эмоций совершенно, а актриса одна не потянет пару. Сон Е-джин тогда их пару вытащила и они мне понравились. Тут не такого уровня актриса.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Детектив Кван – это редкий дебил. Вся эта информатика выше его понимания, но именно он возглавляет отдел по расследованию кибер-преступлений. Логика на высоте. Это как хирурга высшей категории отправить руководить фито-центром «Прасковья». Если хотел только ловить убийц – надо было сидеть в убойном отделе. Свое дело он знает и подозревает правильно, но в погоне за мелкой сошкой он упускает крупную рыбу.

С флэшкой на электростанции эпично вышло. Специально для исключения вмешательства таких вот работников, в подобных учреждениях в принципе невозможно вставить флэшку в компьютер. Просто некуда. Но в Корее вот можно запросто принести флэшку из дома.

С точки зрения здравого смысла косяков немерено, но смотрится захватывающе. Я давно уже ничего не смотрела урывками на работе по десять минут. Главного героя бы другого и вообще было бы шикарно.

Кроме бедной Кан Ми ни одного полицейского не нашлось возле того кафе. Ни одного на весь Сеул. Зато у единственного копа хватило воображения почти решить проблему. Ведро воды и нет проблемы. Наконец-то нормальная героиня.

Чтобы спасти людей нашему герою пришлось серьезно подставиться. Почти влип, но сумел выкрутиться. Еще и награду получил.

Но зато он не узнает многих важных людей из жизни У-Хена. Собственно, уже все знают или подозревают насчет его личности.

А, еще показали как разошлись пути наших друзей. Я так и подозревала что-то подобное.

И мне нравится, что расследуют разные дела Это позволяет не снижать темп сериала.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Детектив Квон нашел себе достойного союзника. У него погиб друг и он нашел у того визитку детектива Кима. Какой он сделал вывод, что тот виновен. Где логика? Визитка – это вам не оружие, не документ какой. Ну, там и правда дело нечисто, как раз для детектива Квона. Хоть отвлечется немного от всех этих компьютерных заморочек. Опять же перейдет дорогу главному злодею и придется искать союзников.

«Девушка» У-хена тоже попалась. Почему-то не захотела целовать своего парня. А ведь пыталась его подловить.

Нам показали, как познакомились У-Хен и Кан-Ми. Понятно, почему она влюбилась. История у Кан-Ми интересная. Когда-то ей тоже были не чужды проявления слабости и тщеславия. И в это раз он тоже ее спас.

Со школьницей с замашками Мориарти немного перегнули, конечно. Но все равно отличная история вышла. Прессинг сильнейший в той элитной школе был. Какое давление на детей, чтобы стать лидером. И ведь девочка в чем-то права была. Ее так учили. Дави сам или раздавят тебя. С другой стороны, если ты не тянешь уже на стадии школы, то, может, и не надо тебе это. Чем дальше, тем серьезней будет конкуренция.

Прикольно У-Хен разбудил Кан-Ми. Что бывает, когда твой приятель хакер. Как она заволновалась, что он поцеловал свою «бывшую».
-А что, нельзя
-Можно, конечно.
Он ушел искать убийцу, ее послал искать убийцу, а она только о поцелуе думала.

И как всегда конец серии такой, что хочется включить следующую серию.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Наконец-то дорама, когда не хочется останавливаться, и возникает постоянное желание включить следующую серию. Во всяком случае, на данном этапе. Смотреть очень интересно. Косяки есть, но они интерес не снимают и градус напряжения не снижают.
Закручено хорошо. Надеюсь, все концы сведут.

Показали, наконец-то злодея, уже по профилю на фото было понятно, по силуэту, и вот он появился не в темноте.

История с театром была хорошо прописана, мне понравилось. Но здесь быстро все полицейский разрулил.

Журналистка раздражает, вечно лезет, куда не просят. Уже поимела проблем на свою голову и радовалась бы, что спаслась. Но она все равно продолжает собирать проблемы на свою голову и на голову главного героя.

Оказывается героиня неравнодушна к главному герою.
Елена писал(а):
Пн июн 10, 2024 4:00 pm
Я понимаю, что смена внешности, но актер ведь должен нам показать, что это теперь другой человек. А я разницы по не вижу. По идее у нас сейчас живой и дерзкий в теле зажатого моралиста. А мы продолжаем видеть моралиста.
Меня он не смущает и не раздражает. А то, что он остался моралистом, у которого на лице ничего не написано, так он сейчас роль своего друга исполняет, а друг у него такой. Есть такие люди, по лицам которых ничего не прочтешь. Есть такие, сами по себе такие.
Да, и работа накладывает свой отпечаток, полицейские должны сдерживать свои эмоции.
Я понимаю, о чем ты пишешь, что хотелось бы, чтобы была видна разница между героями. Но, мне кажется, что с работой главного героя, он эмоции не должен показывать лишний раз.
Хотя согласна, что актер частенько выглядел, как замороженный. Обычно он именно такой, сдержанный, скрывающий свои эмоции, одинаковый. Шаблонный актер. Но должна признать, что фильмы и дорамы, которые я у этого актера видела, были достаточно интересными и качественными. Проекты он выбирать умеет. Опять же, про все говорить не могу, видела не все.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

У главного героя одна головная боль сменяет другую. То он не помнит одного человека, то другого. На самом деле, не знает, потому и не узнает, но это дает повод задуматься некоторым. Вот и главный злодей задумался, кто это У Хен или Гадес.

Начальник группы Кван не так прост, копается во всем, подозревает, и надо сказать, что для подозрений у него достаточно оснований.
Но часто он ведет себя глупо. И выглядит глупо, когда говорит, чтобы ему попроще все объяснили.
- Только без всех этих ваших слов.

Таких вот начальников ничего не смущает.
И как его У Хен убедил, что надо поехать на электростанцию. Ситуация на электростанции, зараженная флешка, взлом и проблемы всего Сеула, смотреть было интересно. У хен вирус остановил, всех спас, но себя подставил этим, все привело к разбирательству.
В итоге У Хена похвалили, наградили. Но ему эта награда не нужна.

Прикольно героиня ведром воды создала хакерам проблемы, быстро голова работает. Я уже думала, как она будет против одна против группы мужчин, но все было разрулено по-другому.

У Хен вспоминал прошлое. Показали прошлое У Хена и Гадеса, как они вместе жили, как у Гадеса возникли проблемы, как и из-за чего У Хен и Гадес перестали общаться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Детектив Квон не останавливается, продолжает копаться в прошлом и настоящему У Хена.
Детектив Квон собрал свою команду, теперь следит за У Хеном.

Жесткая ситуация в элитной школе, школьная элита, закрутили интересно и реалистично. У Хен спас Кан Ми, помог ей с раскрытием этого дела. Она сама когда-то училась в этой элитной школе и знала о многом, что там творилось. Нервы там себе успела потрепать.

Главный злодей проверяет У Хена, подослал к нему девушку, проверял его, девушка прокололась с поцелуем, У Хен не особенно поверил. Зато рассказал Кан Ми, и Кан Ми занервничала, услышав о поцелуе.

Поиски убийцы продолжаются. Неожиданно для У Хена было увидеть место из прошлого, воспоминания.
Финал интригующий.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Эта фирменная улыбка, усмешка Ом Ки Джуна.

Никто никому не верит, все друг за другом следят, друг друга прослушивают. Ну, кроме главной пары, эти друг другу пока еще доверяют.
Прикольно было, как специально для бандитов детектив Квон помехи создавал, песни пел, радио включал.

Хен Мин пока на шаг впереди всех, если не на два. Очень умный и хитрый, подставил сына председателя, еще и в лицо председателю нагло улыбался (как он умеет) и говорил, что компания теперь принадлежит ему.

Подставы со стороны Хен Мина очень качественные, не подкопаться.

Показали полицейского, работающего на Хен Мина. Я была готова к любому раскладу после слова Гадеса, что есть коррумпированные и продажные полицейские вокруг них.

Все искали ноутбук. Он был так близко и так бездарно его потеряли. Хотя, возможно, У Хен еще что-нибудь придумает, хотя не верится в подобное.

Журналистка продолжает совать нос, куда не надо и искать приключения. Надо полагать, что ей пока мало этих самых приключений. Еще найдет.

Финал десятой серии интересный. Есть желание смотреть дальше.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Все так неожиданно поворачивается. Вот только что подозреваешь человека, а через мгновенье все переворачивается так, что этот человек оказывается невиновен.
Жаль полицейского, вышел на след, но смог оставить подсказки.

А потом начинаешь подозревать каждого, потому что так показывают, что подозревать можно любого.

У Хен пошел ва-банк. Теперь он работает вместе с Кан Ми и детективом Квоном.

Показали мотивы Хен Мина, почему он так поступает, ответы в прошлом. Понять причины его поступков можно, а вот убийства свидетелей...
Пока у Хен Мина все получается, но У Хен идет за ним по пятам и не скрывает этого.
Вообще, У Хен уже не скрывает своих подозрений.
И Хен Мин тоже не скрывает. Вот только доказательств пока нет.

Такое насмешливое выражение лица Хен Мина. Актер играет хорошо, но пока в нем еще нет того злодейского блеска, что появится со временем. Тем не менее, смотреть на него очень интересно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.
vale1807 писал(а):
Пн июн 10, 2024 9:02 pm
Наконец-то дорама, когда не хочется останавливаться, и возникает постоянное желание включить следующую серию. Во всяком случае, на данном этапе. Смотреть очень интересно. Косяки есть, но они интерес не снимают и градус напряжения не снижают.
Закручено хорошо. Надеюсь, все концы сведут.
Да, пока все очень хорошо. Мы подзабыли, что корейцы умеют снимать крутые детективы. Надо бы вспомнить. Один сериал мне очень хвалят. И другие есть.
vale1807 писал(а):
Я понимаю, о чем ты пишешь, что хотелось бы, чтобы была видна разница между героями. Но, мне кажется, что с работой главного героя, он эмоции не должен показывать лишний раз.
Он должен показать другого человека, а мы вспоминаем о том, что У-Хен на самом деле Ги-ен только, когда они с Кан-ми об этот говорят. Он не показывает ничего. И эмоции должны быть, когда остается один. А их и тогда нет. Хен-мин тоже по роли без сантиментов, но как актер все показывает выражением лица и глазами. В конце девятой серии очень показательно было, когда два лица рядом показали. Злодей с такой ухмылкой в глазах. И наш герой без единой эмоции на лице. Он по роли не Терминатор вообще-то.
vale1807 писал(а):
Хотя согласна, что актер частенько выглядел, как замороженный. Обычно он именно такой, сдержанный, скрывающий свои эмоции, одинаковый. Шаблонный актер. Но должна признать, что фильмы и дорамы, которые я у этого актера видела, были достаточно интересными и качественными. Проекты он выбирать умеет. Опять же, про все говорить не могу, видела не все.
А какие ты с ним дорамы смотрела, я только в фильмах его видела? У нас там была отложена комедийная дорама с ним, посмотрим там. Потому что в другом интересном мне проекте у него тоже типаж У-хена. Пока он для меня как второй Ли Бен-хен.

Серии продолжают быть напряженными. Очень увлекательно снимают все эти подслушки, хакерские штучки, погони.

Наши «враги» работали вместе. Так и понравится может. Теперь уже уверена, что Квон является честным полицейским.

С ноутбуком занятно вышло. Женщине дали ноутбук и очень просили отдать лично в руки У-хену как можно быстрее. Сначала она о нем забыла, потом отдала кому-то другому.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

У-хену пришлось рассказать Квону, что он не У-хен вовсе. Теперь уже официально работают вместе. Отличная пара вышла. Мне нравится, как все они разными путями приходят в одно место в итоге. Ляпов много, конечно, но до чего захватывающе и легко смотрится. Режиссер хорошо потрудился.

Прикольно, что сначала Хан звонил, чтобы узнать, как включить ноутбук, а потом легко и просто скопировал информацию.

Показали мотивацию Мин-хена. Дядю мне не жалко, а вот остальных людей. Актер тут еще совсем молодой, но уже заметный. Отлично играет, не чета главному герою. И персонаж тут выглядит более правдоподобно, чем в том же Подсудимом. Тут продуманный такой товарищ. Достаточно логичный.

Флэшку нашли и тут же потеряли. Очень глупо потеряли. Кто оставляет улики без присмотра. Хен-мин умеет играть, и Ом Ги-джун тоже умеет. Главного героя легко переиграл. Я бы очень хотела посмотреть актера в мюзикле. И не только его. Почему они мюзиклы не выкладывают в интернет.

Свидетеля тоже не уберегли. Но впереди еще восемь серий.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Шпиона в своей команде они вычислили. Произошло это не сразу, пока вычисляли, он еще много чего успел сделать. И упустили. В очередной раз, у полицейских вышел прокол, но У Хен прав, что теперь они уже много чего знают, это не полный ноль.

Шпион теперь работает на Хен Мина. Пытались его поймать, не вышло. Он успел уйти.

Хен Мин такой довольный, что в очередной раз удалось переиграть полицейских.
И дяде он сумел отомстить, отомстил по полной. Переиграл.

Прослушка на прослушке, хакерские штучки, много всего этого показывают. И смотреть на этой интересно, хотя тема от меня далекая, и я не все понимаю из того, что они делают. Хорошо, что объясняют.

прикольно смотрелось, когда детектив Квон просил У хена объяснить, что он будет делать.
- Объясни мне, как это?
- А ты поймешь?
- Объясни.
Конечно, он почти ничего не понял. Прикольно он так взгляд переводит с одного на другого, когда полицейские-программисты между собой разговаривают или что-то по делу решают, на свои темы компьютерные говорят. Такой взгляд, ничего толком не понимающий.

Очередная подстава пришла из прокуратуры. Как будут выкручиваться? Но думаю, что смогут.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Хен-мин переиграл дядю. Ну, тут борьба была равна и дядя первым начал. Так что, тут мне абсолютно никого не жаль. Дядя упирался до последнего. Знал, что убил брата ради компании. Сам уже одной ногой в могиле, но отдавать чужое не хотел. Хотя все равно пришлось. Сынок там, конечно, далеко не папа, отомстить вряд ли сможет.

Очень интересно было смотреть, как они ловят шпиона. Опять каждый шел своим путем к правильному выводу. И снять все очень напряженно.

Мне жаль, что больше не расследуют другие дела. Как в школе, например. Получается, что последние серии будут бегать за злодеем.

Интересен финал для У-хена. Будет как в Голосовании для смертной казни? Сбежит в Китай или еще куда?

Мне еще нравится, что тут положительный и отрицательный герои стоят друг друга. Нет никаких личных драм, зависимостей и прочих соплей. Два умных мужика выясняют кто круче. Пропустят удар, улыбнутся и дальше в бой. И без чтения морали всем вокруг.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

В Корее, оказывается, кто угодно может зайти в офис прокурора. Там стол бумагами завален весь, но это ничего, секретарша все равно спокойно ушла.

Только похвалила главного героя за выдержку, как он взялся читать прокурору мораль.
-Это потому что вы взяли два миллиарда когда-то? Это потому что вы сказали, что это страшнее денег.

Зря затянули, надо было делать стандартные шестнадцать серий и сохранить прежний темп. А так все оставшиеся серии будут бегать по кругу. Само собой, в конце сериала злодеи резко поглупели и у главного героя вдруг резко все начало получаться. Вот это проникновение и установка программ конторе, которая на таких вещах собаку съела было просто нереальным. Прямо зашел и все. Но, будем помнить, что это финал и потому просто примем как должное.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Детектив Кван и У Хен спелись, доверие постепенно между ними росло, хоть и переругивались время от времени, хоть и недоверие было огромное.

Детектив Кван взял на себя ответственность за произошедшее, это была подстава. И У Хен его спас. Спасали всем отделом, конечно.

Игра между Хен Мином и У Хеном. Игра напряженная, жесткая, игра на равных.
Два сильных противника.

Игра пальчиками, гениальные хакеры. На что только способны хакеры, их целью может стать любой.

Коррумпированные полицейские и чиновники, показали некоторых. Кое-кому пришлось ответить за сделанное.
Лихо У Хен все провернул и перевернул.
Хен Мин понял, что У Хен - это Гадес, это Пак Ги Ён. Слишком много совпадений.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Зачем они все испортили. Тянем-потянем.

Пьянка Квона и Ги Ена была лишней. Показать, что они типа друзья стали.

Почем арестовывать сотрудника полиции поехали его собственные коллеги? Человек находится в бегах, но его друзья спокойно ходят к нему в гости, вещи ему из дома носят. Можно вообще не прятаться, а открыто жить.

Квон зачем-то сказал Ги Ену, что отец У-хена в тяжелом состоянии.
-Ты туда не езди – это ловушка
Зачем тогда ему сказал это.
Конечно же, в больнице его никто не узнал в очках. Зачем в Хилере так напрягались, очки бы нацепили и все. Ладно, что начальник признал, пусть и не сразу. Возле дома ждала полиция, которую легко отвлекли булками и молочным коктейлем.

Я думала, что старик что-то скажет. Но нет, просто пять раз повторил, что сын невиновен. Полиция специально ждала там У-хена и все равно не поймала. Вообще без шансов было все.

Я вот понимаю логику начальника полиции.
-Ты был на видео и присутствовал при убийстве
-Там был кто-то еще
-Что это меняет, если ты там был.
И правда ведь, ничего не меняет. Он был там, сам знает, что был. Офицер полиции присутствовал при убийстве. И не сообщил никому.

К чему там, кстати, сын У-хена. Отца было бы достаточно для сюжета. Мальчик там зачем?

Не перестаю удивляться безразмерным флэшкам в сериале. Аж целый жесткий диск помещается на флэшку.

После убийства директора Ги Ен от души постарался оставить максимум следов на месте преступления. Умный же был герой, что случилось.

Я понимаю, что отдел весь заодно с Ги Еном, но если начальник говорит, что надо узнать адрес и сделать что-то еще, то не нужно стоять столбом под бодрую музыку.

Я после двенадцатой серии какой-то другой сериал смотрю? Они сценариста поменяли?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Кто-нибудь объяснит мне, в чем смысл этой идеи явиться в суд давать показания под чужим именем.
-Я У-хен и я видел убийство.
Хорошо, показания примут и преступника осудят. В самом оптимистичном случае. Потом выяснится, что показания давал человек, который уже год живет и работает под чужим именем. Про его показания можно просто забыть. А еще можно аннулировать все расследования, которые проводил липовый полицейский.

Почему с обыском по уголовным делам ходит отдел, в котором служит липовый полицейский.

Не буду больше жаловаться. Все было не так плохо. Просто начало было шикарным, планку задрали высоко и не удержали, на мой взгляд.
Порадуемся, что злодей побежден и добро восторжествовало.

Детектив Корова и журналистка Картошка стали парой. Кому пришла в голову эта идея.

Почему Ги Ен остался У-хеном? А как же желание признаться после окончания расследования?
-Люди носят маски, как я
-Но ты же теперь полицейский
-Думаешь
-Ты стал хорошим полицейским
То есть, у нас теперь ловит преступников и читает мораль человек, который сам всем врет.

Первая половина сериала была шикарной. Детективная часть, погони, хакерские приемы всякие. Действительно интересные ходы и неожиданные повороты. А саундтрек какой отличный был в сериале. Там был только один недостаток в лице исполнителя главной роли. Для меня. Конец слили, на мой взгляд. Никакого сравнения с началом. Финалом была разочарована. Если уж городили что-то из области фантастики, то так и надо было брать его в полицию на должность штатного хакера под настоящим именем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Зря затеяли двадцать серий снимать, остановились бы на двенадцати - шестнадцати, было бы лучше. А сейчас уже которую серию стойкое ощущение, что сюжет растягивается.

События по кругу начали показывать.
Неуловимый Ги Ен в бегах. Самый умный Ги Ен вместе с коллегами всех обводят вокруг пальца. Надо же, как Ги Ен и Кан Ми проходили мимо полицейской машины, когда их отвлекал детектив Квон, а те ничего не заметили. Люди прошли в открытую, а их не увидели.
Ну, в принципе, подобных ляпов хватает.

Детектив Квон стал таким умным. Он хорошо подготовился к встрече с начальством.
- Я надеюсь, этот диск никуда не пропадет из полиции. Но на всякий случай, я наделал много копий.

Противостояние между Ги Еном и Хен Мином продолжается.
- Как без доказательств его поймать?
- Но мы должны.
Очень содержательные диалоги. И они тоже по кругу.

Суд был похож на балаган. Но показать нам хотели ведь другое.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.
Дорама хорошая, смотрела с удовольствием, но под конец начала буксовать. И ляпы здесь не самое страшное. Много всего накрутили, но увлеклись растягиванием сюжета.
Было интересно, когда показывали разные дела на фоне одного большого дела, которое шло через весь сюжет.

В целом, дорама неплохая, но если бы она была покороче, то только бы выиграла.
Елена писал(а):
Вт июн 11, 2024 10:25 pm
Не перестаю удивляться безразмерным флэшкам в сериале. Аж целый жесткий диск помещается на флэшку.
Я тут подумала. Корея - спец. по всяким технологиям. Вдруг и такое уже придумали? Маленькая флэшка, а на ней столько всего.
Елена писал(а):
Вт июн 11, 2024 11:07 pm
Детектив Корова и журналистка Картошка стали парой. Кому пришла в голову эта идея.
Ну, удивить меня точно смогли. Люди креативно решили подойти к завершению истории.

Ответить

Вернуться в «Азия»