Ssam, maiwei / Third-Rate My WayFight for My Way / Прорвёмся / Мой третьесортный путь (2017) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Ssam, maiwei / Third-Rate My WayFight for My Way / Прорвёмся / Мой третьесортный путь (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Прорвёмся.jpg
Прорвёмся.jpg (29.49 КБ) 1936 просмотров
Название: Прорвёмся / Мой третьесортный путь
Оригинальное название: Ssam, maiwei / Third-Rate My WayFight for My Way
Год выпуска: 2017
Жанр: комедия, мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, Korean Broadcasting System (KBS), Pan Entertainment
Режиссёр: Ли На-джон, Ким Дон-хви
В ролях: Пак Со-джун, Ким Джи-вон, Ан Джэ-хон, Сон Ха-юн, Ким Сон-о, Квак Щи-ян, Квак Тон-ён, Чхве У-щик, Чхэ Дон-хён, Кан Ги-дун

Описание: Когда-то в школьные годы Ко Дон-ман занимался тхэквондо и грезил о профессиональном спорте. Сейчас же парень зарабатывает на жизнь участием в боях без правил. Чхве Э-ра надеялась стать диктором на телевидении, но вместо этого работает за информационной стойкой в универмаге. Эта история о том, что судьба часто складывается не так, как того желаешь, однако выбор — сдаваться или сражаться — всегда за тобой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Ssam, maiwei / Third-Rate My WayFight for My Way / Прорвёмся / Мой третьесортный путь (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Неплохо. Пары пока нет, но актер и актриса неплохо играют по отдельности, да и вместе у них получается хорошо.

- Я не пытаюсь изображать милашку, я и так милашка.

- Ты знаешь, кто я?
- Кто ты?
- Я чокнутая.

- Где ты ее нашел?

Главная героиня часто бывает совсем безбашенной, но она кажется настоящей.
И главный герой ее давно знает. Они столько лет знакомы.
Мне нравится, что каждый из них не пытается друг перед другом кого-то из себя строить, они друг с другом настоящие и естественные.

Главные герои пока не реализовали свои мечты, они пока не нашли себя. И занимаются они в жизни не тем, чем хотят.
Они мечтают о другой жизни.

Есть забавные моменты. Есть грустные.
Дорама в таком классическом стиле.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Ssam, maiwei / Third-Rate My WayFight for My Way / Прорвёмся / Мой третьесортный путь (2017) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Неплохой сериал, хорошая пара главная. Они пока не вместе, но потенциал есть у пары и истории. Рада видеть Пак Со-джуна, ему очень идет эта роль. Подходит ему намного больше исторических ролей и богатых бизнесменов.

Так получилось, что актрису будем смотреть в трех проектах подряд, но пока она мне нравится. Э Ра совсем не похожа на Рэйчел и дочку генерала. В прошлый раз она неплохо смотрелась в паре со своим солдатом, но там они были за спинами очень химичной ведущей пары. Тут у нее две центральных пары подряд с яркими партнерами. Будет возможность сравнить.

Два других персонажа совсем не заинтересовали.

У персонажей очень странные отношения. Парой вроде бы не были никогда, скорее друзья. Но дружба там тоже странная. Больше похоже на отношения брата и сестры. Химии пока ноль между актерами, но так и надо по сюжету. Посмотрим, что будет дальше. С Пак Мин-ен он отлично в паре сыграл.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Как-то сразу не сообразила, что соперника Дон Мана играет «король ромкомов» Чхве У-щик. Может, с возрастом стал интересней, но пока путающийся под ногами надоедливый товарищ – это вот его потолок. В Паразитах вроде бы большая роль была, а я его не запомнила даже..

Чудная встреча была у нашей пары с утра пораньше. Полотенце ведь и упасть могло. Понятно, почему бывшая после развода сразу о нем вспомнила.

Классно она его в автобусе будила. Сначала толкала, потом пинала, потом воздух перекрыла. А потому что не может диктор универмага ездить стоя.

Пока больше похоже на сериал про жизнь, чем про пару. Много распространенных жизненных ситуаций. Понятных ситуаций.

Понравилось, как она плакала, а он ее утешал.
-У меня широкая спина, тебя никто не увидит. Можешь спокойно плакать.

Показали, что случилось с Дон-маном в прошлом. Печальная история, конечно. Хорошо, что через столько лет богатый мальчик получил по заслугам. Купил тебе богатый папа теплое местечко, чужое местечко. Ну, так и радуйся. Зачем издеваться над человеком, загнанным в угол жизнью. Вот и получил.

Обои у Э Ра в квартире – это что-то с чем-то.

Там, на крыше напрашивался поцелуй, когда он ее притянул. Но, не случилось пока. Подождем. Его бывшая и ее нынешний помогут им понять про их взаимный интерес.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

-Девушкам действительно нравятся парни, которые круто сдают назад
-Даже не сомневайся, держись за руль одной рукой и смотри назад.
Интернет бывает таким полезным. Или нет.

Парочка занятная, конечно.
-Я просил не вести себя, как женщина, когда ты со мной.

Оба не терпят других людей рядом, но и вперед идти пока не готовы.
-Я тебе нравлюсь или, может, ты нравишься мне? Давай, не будем переступать черту.
Мне кажется, что она боится больше. Делает все, чтобы оттолкнуть его. Ее можно понять. Сейчас у нее есть друг, на которого всегда можно положиться. Если отношения не сложатся, то она потеряет друга, а парня не получит.

Очень нравится хозяйка дома. Богатая женщина, которая твердо стоит на ногах и имеет принципы. Почему-то уверена, что она сыграет роль доброй феи для этих двоих. Я не говорю, что подарок сделает. Просто поможет советом правильным в нужное время. Окажет поддержку. С магазином она уже разобралась.

Становится интересно. Вроде бы ушел, но повернулся. С другой стороны, всего шесть серий прошло. Рано еще объясняться.

Болезнь главной героине придумали, конечно. Сразу все впечатление испортили.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.
Неплохо, прикольные у этих двоих отношения.

Прикольное совместное утро. И на чем у него там полотенце держалось?
- Давай не встречаться по утрам.
- Почему?
- Я предпочитаю видеть тебя по вечерам.

Как он рассматривал ее, когда она заснула на крыше. И он так невзначай к ней прикасается, берет за руки, обнимает.
Спонтанные такие вещи. И она до него начала дотрагиваться в ответ.
Оба прикольно так эти моменты обдумывали, каждый сам по себе. Но оба в тему, параллельно.
- Почему так жарко?
- Я весь горю.

Вообще их встречи на крыше забавные. Думала, что будет поцелуй, спонтанный, но нет. Хотя они и зависли в этот момент.

Прикольно он отшивал парня, почувствовал в нем соперника, все понял и как мог разруливал ситуацию.
И разрулил ведь. А она ему потом выговаривала, что он шоу устроил.

Еще они так откровенно обсуждают своих бывших и нынешних.
Он ей прямо сказал, что она с этим парнем встречаться не будет, потому что этот парень ему не нравится.
Она тоже грозилась, что его бывшая припрется, то она ей устроит. Забавные они.

- Он мне, как брат.
- Но я не брат.
Елена писал(а):
Чт июн 06, 2024 5:48 pm
Как-то сразу не сообразила, что соперника Дон Мана играет «король ромкомов» Чхве У-щик. Может, с возрастом стал интересней, но пока путающийся под ногами надоедливый товарищ – это вот его потолок. В Паразитах вроде бы большая роль была, а я его не запомнила даже..
Я его сразу узнала. Но специально пошла посмотреть имена актеров дорамы, проверить. Он, конечно, на "короля ромкома" пока совсем не тянет, вообще не тянет, ничего особенного.

Прошлое Дон Мана и как он специально проиграл на ринге, что из этого вышло. Для него это драма. Победы покупаются, победы продаются. Покупатель заслужил произошедшее с ним. В следующий раз не будет напрашиваться. Препротивнейший тип. Совсем зарвался. Надеюсь, что ему еще достанется и не раз.

Актеры в главных ролях играют хорошо, но в паре пока их не вижу, но и пары у нас пока еще нет. Хотя она уже вроде бы как и намечается.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Быстро с врачом все разрешилось. Я уж думала, что до конца сериала тянуть будут. У этого врача хватка, как у бультерьера.
-Я просто так сказала, что ты мне нравишься.
-Ничего, многие сначала целуются, потом встречаются.
Подарки, лайки, прочие ухаживания. Слишком уж сладко и приторно. И мне не зря так показалось. Врач у нас оказался не принцем и даже не лошадью принца. Козел обыкновенный. Так спокойно предложил ей встречаться с женатым.

Мне Э Ра перестала нравиться сейчас с этими отношениями. Все она уже поняла и сознательно мучает парня. И себе нашла под стать. Это что за врач позволяет себе обсуждать лечение пациентов вне клиники. Врачебная тайна, нет, не слышал. Я уважаю ее за то, что не стала терпеть и сразу свою позицию обозначила, но с Дон-маном она ведет себя непорядочно.

И герой уже утомил своей беготней за Э Ра. Кто-нибудь, подскажите ему, что только наличие соперницы встряхнет Э Ра. А так она будет всегда держать его про запас.

Прикольно, когда вставляют в сериал намеки на прошлые работы актеров. Предыдущей работой актрисы были «Потомки солнца» и тут она пытала своего ухажера насчет его идеала женщин
-Считаешь красивой Сон Хе Ге?
-Она мой идеал женщины.

Понравилось, как он слух распустил в больнице про Му Бина. Даже больной с ЧМТ любопытство проявил.

Вторая пара идет фоном. Совсем не цепляет.

Теперь, когда врач испарился, больше показывают осуществление мечты, чем пару. Он пытается вернуться в спорт, она – получить работу диктора.

Был очень грустный момент, когда она звонила отцу, а он был занят и не смог с ней поговорить.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Мне все больше нравится тренер. Нормальный такой мужик. И тренером работает, и ларек с едой содержит. Так любезничает с покупательницами.

Как друзья кормили победителя завтраком. Друзья у них хорошие. Оставили их вечером одних.
-Думаешь, они перейдут черту

Ну, и сцены в мотеле были шикарны от начала до конца. Прямо начиная с заселения.
-В такое время тут нет свободных номеров
-У нас сколько угодно свободных номеров.
Потом была традиционная борьба с тараканом.
Потом напились и потом спали вместе. Не то, что можно было бы подумать, но была пара очень романтичных моментов.
А утром он открыл дверь без рубашка, а там ее отец приехал. Здорово придумали и сняли. И он все время просил, чтобы отец Э ра ничего не говорил его отцу.

Дон-Ману досталось от будущего свекра, конечно. Но отец он замечательный. Гордится дочерью, говорит ей правильные слова.

Ну и поцелуй первый. Наконец-то они встречаются.
-Я тебя поцеловал и я не умею ухаживать. Но я больше тебя не потеряю и давай не будем увиливать. Давай встречаться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Прикольные моменты у этой парочки. Он ее ревнует, она его ревнует. Он боится ей сказать, что она ему нравится. Постоянно добавляет, что все это дружески. Но уже за версту видно, что тут происходит между этими двумя. Она тоже побаивается. Пока так ей удобно, как и ему. Но эту черту им надо преодолеть.

Новая хозяйка дома прикольная, не давит на нее по поводу оплаты за квартиру. Пришла разбираться с ситуацией в магазине.

Эта интерпретация известной фразы мне нравится. Надо будет запомнить.
- Не вешай мне рамён на уши))))

"Король ромкомов" впечатления не производит.
Второстепенные персонажи тоже так себе.

Ну, и болезнь придумали Э Ра.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Классное у них было объяснение на пляже.
-Не думай больше о своей первой любви, думай только обо мне.
-Но ты и есть моя первая любовь
-Почему ты мне не призналась. Надо было меня поцеловать – я не смог бы устоять.

И вот две серии теперь уже пара пытается совершить переворот в отношениях. А им все время кто-то мешает. Родителя, друзья, хозяйка дома. Уже и рамен пытались поесть и просто спать вместе. Прикольно он ножки у кровати укреплял.

Разговор о мечте с отцом у Дон-Мана. Отец никак не мог понять, что это такая работа у сына.
-Почему ты ходишь днем в спортивном костюме?
-Ты нигде не работаешь?

Вторая пара рассталась, но вот совершенно все равно.

А вот развитие отношений в главной паре очень нравится. Не так-то просто вести себя соответственно новому статусу отношений. Все-таки друг и любимый мужчина – это разные вещи. Практически всю жизнь было одно, а теперь другое.

Хозяйка дома – это мама Э Ра, получается? Вот почему она за нее заступилась и помогает ей.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

В отношениях наша парочка еще смешней стала.
-Я не могу теперь запросто заходить к тебе домой
-Почему
-Мы молодые и энергичные, можем наделать глупостей.
-Мы поцеловались спустя двадцать три года после знакомства, давай увеличим обороты и наверстаем упущенное.

Прикольно он ей комплимент сделал про женский вариант Федора. Это Емельяненко имеют в виду раз он боец или как?

-Ты пожалеешь, когда я тебя брошу и будешь пить в караоке грустные песни.

У нашей пары конфликт и этот конфликт мне понятен. Она боится, что он пострадает во время боя. Он думает, что она в него не верит и не хочет поддержать.
Забавно так было, как отцы нашей пары пряталась в шкафу, а сынок с клюшкой для гольфа чуть дверцу не открыл.

У второй пары очень хорошая и жизненная история, но актеры меня не цепляют совершенно.

И вся эта тема с боями не моя совершенно.

А вот главная пара и развитие их отношений просто чудесные тут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Хорошо, что с врачом тянуть не стали, быстро его раскрыли.
Шикарное предложение он сделал Э Ра, что он женится на одной, а у них будет тайный роман. Вроде бы как не они первые, не они последние.
Она его сразу послала. Потом плакала, а Дон Ман ее утешал, из-за чего она злилась еще больше.

Он ревнует Э Ра, но признаваться не хочет, она видит, чувствует его интерес и этим активно пользуется. И получается часто очень некрасиво с ее стороны, когда она специально как будто издевается над ним.
Но он все время рядом.

Она не оставляет попыток добиться своей цели, стать ведущей, ей все время мешает бывшая Дон Мана.
Он тоже хочет вернуться к спортивным соревнованиям.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Она так за него боится, даже смотреть на ринг не может, потому что ей страшно, ей больно видеть, как его бьют.

Дон Ман хорошие деньги получил за работу, матери отправил, подарки всем купил. Прикольно обыграли ситуацию с подарком для Э Ра.

Друзья у этой пары понимающие, ушли, когда этим двоим захотелось остаться вдвоем. Хотя у друзей тоже проблемы, сюжетная линия этой второй пары прописана интересно, но сыграна и показана так себе. Совсем не впечатляют.
Возможно, потому что главная пара перетягивает все внимание.
Мне не нравится, какую челку делают актрисе, на мой взгляд, без этой челки ей лучше.

Очень мило было в мотеле. Много хороших моментов. Он пришел к ней, потому что у него тараканы, у нее, как оказалось, тоже.
Выпили, заснули, прикольно все это показывали, очень мило и забавно.
И появление ее отца, они были в шоке, ее отец тоже был шокирован. Но разговор получился хороший.

И он ее поцеловал, потому что не смог сдержаться. А потом уже и сдерживаться не нужно было, и они не сдерживались.
Теперь они пара, теперь они встречаются.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Он узнал, что был ее первой любовью. Он и не знал такого.
- Почему ты мне раньше не сказала?

Не получается никак у пары остаться наедине без посторонних, постоянно кто-то нарушает их пространство.
Классика.

- Ты хоть представляешь, как сильно мне нравишься? Так сильно, что если кто-то выстрелит в тебя трижды, две пули я приму на себя.
- Почему не три?
- Тогда бы я соврала, а не сказала правду. Я не могу забрать всю твою ношу себе, но две пули из трёх я точно поймаю ради тебя.

Бывший соперник, который когда-то купил победу над Дон Маном, вызвал его на бой, во всеуслышание это сделал.
И Дон Ман все же решился. Что-то мне кажется, что там не будет все так просто с этим самым боем. Уж очень долго он думал, а Э Ра, как всегда, не в восторге, опять ему выговаривала из-за этого. Он очень боится каждого боя Дон Мана.

Признание в любви состоялось. Получилось очень мило.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

После случившегося Э Ра поставила Дон-ману ультиматум. И я ее понимаю. Это не так просто, ждать конца каждого матча. И не знать, вернется ли он сегодня домой здоровым и вернется ли вообще. Понятно, что люди смертны, но есть профессии с повышенной степенью риска. У них был отличный разговор на эту тему. Она рассказала, почему так остро на это реагирует. Он объяснил, почему не может отказаться от боев. Она предложила остаться друзьями, а он отказался. Быть друзьями он уже не хотел.

Но она постаралась остаться друзьями. Он отбивался как мог, но не выдержал.

В последних сериях в принципе началась столь любимая корейцами драма. Был же отличный сериал про пару. Правда, отличный. Очень жизненное развитие отношений в паре. Реальное. У второй пары тоже очень хорошая история. Было много смешных ситуаций. И потом нас по традиции утопили в слезах.

Очень классная сцена была объяснения Э Ра с матерью. Актрисы так отыграли все.

В конце все было хорошо у всех. Все помирились, поженились, объяснились.

Сериал мне понравился и Пак Со-джуну очень шла эта роль.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Главная пара очень прикольная.
-Мы поцеловались спустя двадцать три года после знакомства, давай увеличим обороты и наверстаем упущенное.

Прикольный моменты с мамой Эра и отцами Э Ра и Дон Мана
- Почему я должен прятаться в шкафу? Еще и с тобой.
Э Ра и Дон Ман пытались понять, что происходит. А потом еще и сын к шкафу пошел.

С этими боями получилось очень драматично. Прекрасно понимаю Э Ра, которая боится за любимого человека. И в то же время понятно, что для Дон Мана бои - это часть его жизни. Золотую середину найти здесь очень сложно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Прикольная главная парочка. История их отношений получилась естественной, хотя иной раз, главная героиня тупила и вела себя с Дон Маном не слишком порядочно. Но потом все наладилось. У них были проблемы, были драматические моменты, и они пытались их решать, иногда вместе, иной по отдельности.

- Если мы поцеловались, значит встречаемся. Если мы живем вместе, значит женаты.

Во второй паре тоже была хорошая история, но актеры не впечатлили. Такое ощущение, что именно актеры во второй паре потерялись на фоне своих коллег из главной пары.

Финал хороший и закономерный.

Дорама неплохая, но пересматривать ее вряд ли буду.

Ответить

Вернуться в «Азия»