Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)

Сообщение Babiyaka »

С письмами молоком мне прям Ленин в Шушенском вспомнился, не хватало чернильницы из хлеба :haha:
Да все было ясно как день, что долго эта конспирация не продлится. Рохелио установил слежку за Хоакином и очень быстро узнал, кто оплатил адвоката Грасилиано :pardon: Дело за малым - разворошить домик Грасилиано и найти в матрасе письма Хоакина :sorry:
Мариана тоже мне Мата Хари :wall: сказал ей Хоакин, что надо уезжать с асиенды, а она самонадеянно считала, что справится с Рохелио. Вот, собственно, и результат :sorry: Так еще и все продумал и заявил в полицию, что Хоакин Москера воскрес и выдает себя за американца Джозефа Эстьюарта. В день приезда Хоакина за платой по долговым распискам его и повязали полицаи и потащили на дактилоскопию. Как умно :good:
Дед в это время лежит в больнице и выпендривается, хотя сам одной ногой в могиле. Верная Офелия рядом с ним, не взирая на разногласия. Для Грасилиано добились изменения меры наказания. Вместо тюремного срока отвезли в психушку на принудительное лечение. Там то он и познакомился с сестрой Мариной, она же Хасмин в прошлой жизни.
Сарита наконец получила результаты анализов. Сомнений нет, она беременна. А Хоэль начал строить собственную наркоимперию прямо под носом у бывшего шефа. Еще и клиентов переманил. И все для блага любимой девушки и будущего ребенка :sorry: Тино продолжает свои революционные выступления и прогрессивные речи и статьи писать. Поувольняли там всех из редакции к чертовой матери, так Сарита притащила эту подпольную ячейку в пансион к Хосефине. Будут свой собственный журнал издавать :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Дед-то какой одержимый. Я была уверена, что к моменту кульминационных разборок с мешками на головах деда уже нет в живых, а оказывается, он даже благословил своего "реаниматолуха" Рохелио на это

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, как все плохо у Хоэля и как хорошо все у Рохелио. Да, Сару и Хоэля разведут эти мафиозные разборки. Жаль. Хоэль в принципе не плохой парень, просто ему не повезло :pardon:
Дед вредина зловредина :haha: Уже в таком возрасте, что о душе пора подумать, а он боится признаться в собственных ошибках прошлого и продолжает совершать новые в настоящем. Мариана вообще чудная какая-то :wall: Везде с одинаковым выражением лица и глуповатой улыбкой :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ну Хоэля жаль, но надо рассчитывать на себя и на свое. Там-то все понятно, и с дедом. Старую обезьяну новым фокусам не научить. Но!!! У Рохелио еще есть козырь: Сара ЕГО дочь

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт июн 06, 2024 10:21 pm
Ну Хоэля жаль, но надо рассчитывать на себя и на свое.
Самонадеянный парень, не верит своему счастью, что такая как Сара с ним. Да и честно жить никто не учит в тюрьмах :pardon: Просто реально жалко, такие интересные и прикольные отношения у ребят, и очень искренние и чистые :sorry: Тино скучный зануда на мой взгляд, хоть и хороший для реальной жизни. В сериале на такого не интересно смотреть ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Рохелио совсем распоясался O_O Menos mal у Марианы был пистолет деда. :good: У Хоакина все плохо, на суде не приняли ни одного свидетельства и ни одного аргумента. Да еще Рохелио никак не угомонится и уже заказал Турку, чтобы он убил Хоакина в тюрьме.
У Сары тоже не мед. Ее просветили на счет рода деятельности Хоэля, так что расставание это почти решенный вопрос. Тино продолжает стыдить Хоэля за его незаконные дела, лучше бы помолчал, потому что, во-первых, не время для этого, а во-вторых, не надо строить из себя Д’Артаньяна. Он только 10 лет такой весь правильный, а тогда подбил пацана и втянул в историю с воровством и угоном машины, еще и девочку сбил и сбежал. А сейчас легко, конечно, быть благородным рыцарем. Но все же он подписался на ограбление банка :pardon:
Мариана звонит Карле по просьбе Хоакина и сообщает, что он в тюрьме. Та орет и обвиняет Мариану во всех смертных грехах :wall: Бабы иногда бывают непроходимо тупы. Мариана все эти 20 лет не знала, что Хоакин жив. Вероятно, в понятиях брошенной и обиженной Карлы вина Марианы уже в том, что она существует :crazy: Прямо как в басне «Волк и ягненок»: А виноват ты лишь в одном, что сильно хочется мне кушать :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А дед-то каков, теперь стреляться вздумал. Мариана продурочная, когда хотела при наличии Рохелио в доме что-то прокручивать. Развелась бы уже лучше, так еще и расписку его порвала

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот и Карла явилась в Колумбию и дочку прихватила :haha: Сразу навела свои порядки, сходила в тюрьму и предъявила права на мужа, чтобы к нему больше не пускали всяких посторонних женщин :haha:
Мариана снова глуповато улыбалась, брала Карлу за руки, как лучшую подругу, но ей это не помогло.
Сара попыталась убежать от похитителей, но упала с лестницы и похоже потеряет бебика :sorry: А Матильде раскололась Хосефине, что Сара беременна и просит не рассказывать Мариане, чтобы не доставлять лишних хлопот :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне понравилась Люси. Это было так в стиле 1972 года, попроситься проводить ее на молельное место и выкурить сигаретку. И в доме Эстюарта сразу все нашла)
Карла своего не упустит. Хваткая тетка. Мариана, к сожалению, как пробка...
Сара ребенка потеряет, только выедут с пустыря того. Но это лучший выход из сложившейся ситуации :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Люсьен хорошА :haha: Как только она присела на пенек и взяла сумочку в руки, я сразу поняла, что девчонка хочет посидеть покурить после многочасового перелета и поездки до места в компании авторитарной мамаши :haha: Она еще даже сигареты не успела достать, реально это так отражает возраст, когда ты еще вроде как не взрослый, но считаешь себя супер взрослой :lol: Она еще из США из Нового Орлеана, всякие там протесты и веяния :ok:
Сару жалко, но так действительно будет лучше :'(
И Хоэля жаль очень :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 4:27 pm
девчонка хочет посидеть покурить
А Бере со своим листочком зажевать?))) Могли бы и подружиться. Хотя еще все впереди, она ж племяшка Анхеля

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб июн 08, 2024 4:54 pm
А Бере со своим листочком зажевать?)))
Зажовка класс :lol:
А Люси получается единокровная сестра Хоэля, озорство и авантюризм у них семейное :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

По идее, вскрыться-то должно все. Уже и мать Тино показали, как было ей видение, но пока не понимаю, как Мариана узнает, что Хоэль ее сын

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб июн 08, 2024 5:23 pm
По идее, вскрыться-то должно все. Уже и мать Тино показали, как было ей видение, но пока не понимаю, как Мариана узнает, что Хоэль ее сын
Вообще, конечно, с детьми серьезно все запутано. Пока что есть единственная ниточка, та тетка, которой продал детей муж соцработницы, что умерла. Рохелио, кстати, тогда знал, что один из детей сын Марианы, поэтому не дал ей их усыновить, якобы их забрал отец.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 6:05 pm
Вообще, конечно, с детьми серьезно все запутано.
Той и невдомек происхождение этой пары пацанов. Медсестру с родинкой, которая обоих похватала, давно повесили... Разве что Хоэля опознает Рохелио, да и то лишь применительно к случившемуся с Сарой

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тетка уже сказала Тино, что ей их продал их отец. Он не захотел его искать. Тот мужик знал, что дети из приюта, и Рохелио он видел :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 6:23 pm
Тетка уже сказала Тино, что ей их продал их отец. Он не захотел его искать. Тот мужик знал, что дети из приюта, и Рохелио он видел :pardon:
Это я все помню, но как-то неубедительно. Да, пара из приюта, но как они туда оба попали и почему их двое сразу, вряд ли уже кто-то знает. Директриса? А она есть?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А почему Рохелио резко начал искать мужа тетки из приюта? Потому что директриса ему рассказала, что детей нашли в корзине у реки. Эту же историю ему рассказала медсестра с родинкой перед повешением. Поэтому он понял, что один из детей сын Марианы, а второй, которого за компанию украли. А тут Мариана вдруг захотела ребят усыновить, чтобы Сарите не скучно было расти. Рохелио не стал противоречить, просто мужику заплатил, чтоб он забрал детей и делал с ними, что пожелает.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 6:54 pm
А почему Рохелио резко начал искать мужа тетки из приюта? Потому что директриса ему рассказала, что детей нашли в корзине у реки. Эту же историю ему рассказала медсестра с родинкой перед повешением. Поэтому он понял, что один из детей сын Марианы, а второй, которого за компанию украли. А тут Мариана вдруг захотела ребят усыновить, чтобы Сарите не скучно было расти. Рохелио не стал противоречить, просто мужику заплатил, чтоб он забрал детей и делал с ними, что пожелает.
Ну Рохелио не будет же это рассказывать кому-то по доброй воле, если только его вынудят обстоятельства. А там обстоятельств еще много, включая Хасмин.
Ладно, интересно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А сколько серий ожидается хоть приблизительно?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 7:28 pm
А сколько серий ожидается хоть приблизительно?
Не знаю, ну не меньше 60, думаю. Мы забыли про Офелию. Она тоже может что-то знать, а сейчас к тому же видела, что дед юлит, и Рохелио на него влияет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А что может знать Офелия? :pardon: Да, она предавала несколько раз Мариану, но делала это искренне por su bien :pardon: Рохелио газлайтит деда, внушил ему, что убил Хоакина по его приказу. Такого же не было, дед верил, что Хоакин возглавлял нападение бандитов на асиенду. Так ему доложил Рохелио, когда пытками вынудил Роя это сказать. А то, что дед не хотел ни Хоакина в качестве зятя, ни негритянского внука, он и не скрывает и Мариана это знает.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб июн 08, 2024 7:49 pm
А что может знать Офелия? :pardon: Да, она предавала несколько раз Мариану, но делала это искренне por su bien :pardon: Рохелио газлайтит деда, внушил ему, что убил Хоакина по его приказу. Такого же не было, дед верил, что Хоакин возглавлял нападение бандитов на асиенду. Так ему доложил Рохелио, когда пытками вынудил Роя это сказать. А то, что дед не хотел ни Хоакина в качестве зятя, ни негритянского внука, он и не скрывает и Мариана это знает.
1.Офелия сопровождала Мариану всю беременность вроде, не помню уже про роды
2. Офелия надеялась, что наконец отношения с дедом если будут не узаконены, то преданы какой-то огласке, ее статус станет мало-мальски легитимным. Не дождалась, сильно разочаровалась
3. Отношения Офелии и Марианы изменились на данном этапе, стали более близкими и откровенными
Хоакин выжил, уже понятно и известно и Рохелио, и деду. Лень пересматривать, что там было в больнице, когда Мариане сообщили, что ребенок умер, где в тот момент была Офелия. Но мне почему-то кажется, что эту тайну сценаристы повесят на нее

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Посмотрим, конечно. Но как я помню, у Марианы были тяжелые роды, ребенок шел ногами вперед. Потом у нее начались осложнения и ей удалили весь репродуктивный аппарат, поэтому она не может иметь детей, да и близость с мужчиной ей постольку поскольку, вот она за все эти годы и не задумывалась, где там шастает Рохелио. Ей не надо да и ладно :haha: А вот где была Офелия я что-то не помню.

Ответить

Вернуться в «Колумбия»