Дошла до серий, когда Нати с тюрьмы вышла, наркошей... Не знаю, плакать или смеяться.

С одной стороны, прикольно, что всем по щам надавала, с другой.. хочу в речке утопить всех ее друзей и близких за то, что так протупили и запустили мне девчонку. Очухались все, когда она уже от передоза шарахнулась.

Особенно эту Лолу, которую Нати из тюрьмы вытащила... та знала, что ее насильно на наркоту подсадили и что целые месяцы на таблетках продолжала сидеть и ни слова никому не сказала, паршивка неблагодарная.

И пусть Вонн даже не пытается выставить ее подругой, в гробу я видела таких подружаек.

Там тревогу бить надо было уже с первой недели, как с тюрьмы вышла. В больницу приперлась.. глаза на закате, под кайфом, еле стоит.... Никто ничего не видит!

С Моникой за стенку держится, чтобы не упасть, всю трясет... а та о своем талдычит. Луису тоже пофиг, мама квартиру купила и ладно... Глория дальше своего носа вообще не чует.
Ну ладно, с этой спроса нет, она ограниченная. Но Адриан то, так ступить? Эх, хоть и не заслужил те оплеухи от Нати, но это было наперед..
за то, что ступил и не понял истинной причины всех ее припадков злости и смены настроения каждые 5 минут.

Предпочел думать, что Нати превращается во вторую сумасшедшую Элену. Как же меня пробесила эта ситуация.

Но спасибо за эмоции.
Лорена еще так здорово все это отыграла, обожаю!

Но благо, прозрели... Адриашка аж сломя голову полетел в больницу, забыв все свои обиды.

Начинается новый цикл, как дьявол снова овладевает Эленой и в игру вступает муженек Агаты...

Соня тоже неподражаема в подаче своей героини.. как борются святоша и демонша в одной голове, абсолютно два разных человека. У меня серии летят за 5 минут, вообще ничего не мотаю.

Даже жалко, что уже досматриваю сериал, снова....