Yalan / Ложь (2024)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Yalan / Ложь (2024)
Название: Ложь
Оригинальное название: Yalan
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Süreç Film
Режиссёр: Хакан Инан
В ролях: Аслыхан Гюнер, Фейяз Думан, Ешим Джерен Бозогу, Озге Борак, Эмир Бендерлиоглу, Ренан Билек, Кубилай Тунчер, Эйлюль Тумбар, Серра Пиринч.
Проект расскажет драматичную историю Мелике, которая выйдет из тюрьмы и столкнётся с большой ложью.
Оригинальное название: Yalan
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Süreç Film
Режиссёр: Хакан Инан
В ролях: Аслыхан Гюнер, Фейяз Думан, Ешим Джерен Бозогу, Озге Борак, Эмир Бендерлиоглу, Ренан Билек, Кубилай Тунчер, Эйлюль Тумбар, Серра Пиринч.
Проект расскажет драматичную историю Мелике, которая выйдет из тюрьмы и столкнётся с большой ложью.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Yalan / Ложь (2024)
Отличная вышла серия, разочарования не возникло ни грамма.
На главную героиню глупо гнали, что вышла типа краса голубоглазая спустя 20 лет вообще не поменявшись, и зоновских замашек ноль. Ну что за глупость...
Люди разные, места, куда они попадают, тоже. Она и выглядит сначала сломленной. Но постепенно приходит в себя, потому что очень сильная.
Можно конечно придраться к тому, как она себя повела, обнаружив мужа. Но кто идеальный сам, пусть первый бросит камень.
Кто его убил, вообще хз. Но интересно будет, если уже кто то из увиденных персов. Ставлю пока на Дженгиза. Это сейчас он нацеловывает жену. А 20 + лет назад ничего не мешало втайне сходить с ума от свояченницы, на эмоциях схватиться за нож, и потом свалить. Его стиль.
Мелике, героиня, ясно с кем лучше всего смотрится.
С братом мужа, Кадиром, персом Фейяза.
Из него такой прикольный влюбленный сталкер мстюн между чувствами, и долгом.
Девчонки хороши обе, даже визг Серры не бесит.
Надеюсь ее Хазал станет нормальной. Атакан тут куда приятнее в роли Керима, чем в бездарных летниках 2 года подряд. Актриса в роли Беррин красивая, играет хорошо. Но у героини фляга свистит капитально.
Ещё и эгоистка, надеюсь ее муж тоже в Мелике влюбится, ей назло.
Один минус, актриса в роли свекрови Мелике, и матери Кадира. Не люблю ее нытье, вечно красные глаза, и грубый голос еще со времен роли мамаши главной героини в Сыле.
Но это не существенно.
В общем, сериал очень зашел, движ в меру.
Тут вам не дохлые Полевые цветы.
Надеюсь не испортят, пусть только растут! 
На главную героиню глупо гнали, что вышла типа краса голубоглазая спустя 20 лет вообще не поменявшись, и зоновских замашек ноль. Ну что за глупость...
Мелике, героиня, ясно с кем лучше всего смотрится.
Девчонки хороши обе, даже визг Серры не бесит.
В общем, сериал очень зашел, движ в меру.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Да сериал интересный. Даже линии непонятные мне кажется придут к прошлому. Например такое ощущение что Керим за что-то хочет мстить Дуру. Правда непонятно за что. Но его первые слова перед плазой Аксоя надеюсь Дуру меня вспомнить, и прямые намеки на какое то прошлое тоже.
А насчет убийства мужа Мелике я бы еще присмотрелся бы к ее сестре. Мне она больше чем Дженгиз не нравится. Дженгиз прямо берет деньги у Берин. А его жена не берет, но в тоже время интересуется взял ли тот деньги. Мне кажется подразумевая, где ее доля. Да и финал был серии грандиозным. Даже Кадир и его семья были богатыми как я понимаю. И значит знали семью Аксой. Интересно что они сделали бы узнав, что Дуру Аксой их плоть и кровь, то бишь племяница и внучка
А насчет убийства мужа Мелике я бы еще присмотрелся бы к ее сестре. Мне она больше чем Дженгиз не нравится. Дженгиз прямо берет деньги у Берин. А его жена не берет, но в тоже время интересуется взял ли тот деньги. Мне кажется подразумевая, где ее доля. Да и финал был серии грандиозным. Даже Кадир и его семья были богатыми как я понимаю. И значит знали семью Аксой. Интересно что они сделали бы узнав, что Дуру Аксой их плоть и кровь, то бишь племяница и внучка
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Уже видно же по фрагу, что Дженгиз зятька того. То ль толкнул на что то, то ль на аффекте при ссоре пырнул. Жена рядом была. Скорее всего они пришли к Кеннану мозг вынести на предмет денег его семьи. Те богатые и остались, они же ювелиры. Может еще круче Аксоев даже, те сами поднялись. Кеннан вспылил, Дженгиз тоже, и привет. Керим, или как там этого Кена звать, подзабыла уже...
Нет, тут похоже любовь с песочницы именно.
Дурная бабка из ювелиров с голосом курильщика стажа лет эдак 15, скоро не успокоится, позже она может начать Дуру мозг загаживать, когда всё откроется. Это с Хазал не прокатит, та мигом заткнет, и пошлет, а Дуру у нас типа вся положительная такая, и значит легковерная.
Кадир скорее всего сдастся очень быстро, из-за чувств, и потому что они с Мелике похожи, оба с излишней порядочностью несут на шее тупую родню.
Только ему повезло больше, мать не убийца лживая.
Я жду продолжение, роста их, и сбычу того, что при хороших рейтах нам вместо 6 серий сейчас, его на все лето потянут.
Дурная бабка из ювелиров с голосом курильщика стажа лет эдак 15, скоро не успокоится, позже она может начать Дуру мозг загаживать, когда всё откроется. Это с Хазал не прокатит, та мигом заткнет, и пошлет, а Дуру у нас типа вся положительная такая, и значит легковерная.
Я жду продолжение, роста их, и сбычу того, что при хороших рейтах нам вместо 6 серий сейчас, его на все лето потянут.