La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела 10 минут преэстрено, и трейлер. Исходя из такого скудного материала, что хочется отметить:
1. Понравилось буйство красок на улице венсиндада - оранжевый, зеленый, синий. Появилась неплохая атмосфера, отличная от типичного облупленного, серого венсиндада розовых романов текущих проектов.
2. Семья главной героини понравилась своей пока еще нетипичной характерностью. Мама Синтия Клитбо, которая одновременно ест мозги своей непутевой дочери Греттель Вальдес, и одновременно, любит ее. Разбитная разведенка Греттель Вальдес, которая все еще ждет принца на белом коне. Мамашкин сын Как-с-Гуся-вода. И девственница Хуана, которая сикает кипятком от того, что у нее сегодня первый день учебы в университете.
3. Как верно отметила Babiyaka, ховен тут с кислым выражением лица, как будто месяц не какал, плавает в бассейне. Закадровый голос говорит, что у него ремиссия онкологии, все в прошлом, требует ребенка. Пара случайных встреч с главной героиней, презент в виде обшарпанного мопеда - и у главного героя не сходит с лица дебильная ухмылка Гарика Харламова, любовь до гроба, дураки оба. Я бы предпочла более сложную трактовку сближения главной пары, ну или трейлер нарезали некачественно.
---
Владелец фруктовой палатки Ерджан и продавщица пива из разливайки на углу Светка смакуют будущие шашлыки на даче Светкиных родителей, смотря на 5-литровую баклажку пива. Светка осознает последствия, Ерджан просто рад.
Изображение
---
Что касается размеров главной героини и ее экранной мамы Греттель Вальдес, то я вспоминаю брата и сестру из двора моего детства. Брат был старше сестры на 5 лет, но она была его больше. И всегда прикольно было наблюдать, как брат ругает сестру, и ведет ее домой. Возникал когнитивный диссонанс между размерами и поведением (он в 5 классе, а сестра дошкольник).

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Баева, я смотрю, в гору идёт. Мало того, что из сериала в сериал переходит, так ещё и спектакль с ней 20 июня выходит, "Авантюристка". Это очень старый спектакль, страшно популярный в Мексике, до Баевой главную роль там играли Эдит Гонсалес и Сусанна Гонсалес. А тут кроме Баевой ещё будут участвовать Даниэль Эльбитар и Эммануэль Паломарес. Русская и два венесуэльца в главных ролях в классическом мексиканском спектакле.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, тоже посмотрела и прям в замешательстве :pardon: Вроде и снято хорошо, и динамично, постоянно что-то происходит, все выглядит современно, даже семья Хуаны обычные простые люди, рабочий класс, пролетариат, но без фанатизма и преувеличения. Слова не коверкают, котлов еды и бесконечной жранины нет, одеты вроде норм, мама Дженни вон на каких платформах и в неоновой куртке :haha: Греттель такая зайка, что ей можно это все надеть, она типичная инфантильная дамочка 36-37 лет, которая к тому же мамочка 20-ти летней серьезной дочери, которую считает старшей сестрой :haha:
Я очень хорошо помню этот персонаж из Девственницы Джейн :ok: Вот прям один в один, родила в 16, отец известный актер теленовелл, бабник и ловелас, бросил ее, еще не узнав о беременности. В итоге сошлись через 20 лет :good: Интересно, как тут будет? ;-) Ибо в полюбовники бедной Дженни подсунули нечто темнорыжее, бородатое, похожее на датчанина или норвежца, да еще и женатое существо :haha: Он водит Дженни за нос, приглашает только уединиться, кормит обещаниями развестись, короче, мало того, что страшный, так еще и козлина. Я рассчитываю на симпатичного мужчинку для Греттель. :haha:
Серия шла 50 минут, не буду долго описывать, пройдусь по персам.
Ирка Баева понравилась :good: И выглядит отлично, и уже проглядывают ее мальдадские намерения :ok:
Фабиола вроде ничего, но оранжевый, цвет перезрелой моркови, он такой капризный, может как украсить, так и изуродовать :pardon: Оранжевый мини-сарафан и коричневые ботинки-носки мне на ней не понравились. Надо либо платье длинное, либо сапоги вместо ботинок :pardon: У Камилы есть муженек Диего Кляйн, истЕрик и невростеник. Неудачно вложил деньги в Испании и вернулся в Мехико, поджав хвост. Также он является акционером пивной компании. Инга, ты была не далека от истины, упомянув пивнушку :haha: Тут именно пивоварня в сериале, которой хочет завладеть главный вийано деспьядадо Алексис Айала :good: Хорошо играет Алексис :good: Впрочем, другого мы и не ожидали, он прочно занял нишу злодеев с макиавеллевскими наклонностями, стратегическим умом и определенными целями на счет чужой собственности и денег :yes:
Так, ну и главные герои :pardon: Совсем печаль :sorry: вообще не понравились, не смотрятся, не бьются в пазл, не нравятся актеры :'( При этом у Хуаны за первую серию появилось целых 3, три, Карл, обожателя. Один в универе друг какой-то одноклассницы, второй чувак в жилетке из пивоварни, который нравится подружке Хуаны Дани, которая тоже, кстати, в жилетке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вероятно, вязаные жилетки это униформа для сотрудников пивоварни :haha: И третий собственно главный галан. Этот галан всю серию ходил с кислой миной, как будто у него спазм кишечный, ныл про ребенка и что надо срочно сделать детский бассейн, решал вопросы на производстве и по щелчку помог отцу своей помощницы Инес. Молодец!
Ну, там еще была куча персов, предназначение и роль которых я не поняла. Отмечу только один фейс. Инга! Это наш кошмарный кошмар Ара Сальдивар, та самая с носом уточкой, что в Ми Камино шила платья с безумными цветами на заднице O_O Тут она я хз кто, но приперлась в мастерскую к сыну Синтии Клитбо и это просто надо видеть, я не смогу описать. Безумные платформы и каблуки, на которых даже сама актриса передвигается с трудом. Ей бы в райдер внести страховку от несчастного случая на работе, находясь в этих босоножках :-)
В общем, не знаю, что делать в этом случае, когда нравятся все персонажи, кроме главных героев :pardon: Странный, конечно, выбор протагонистки :sorry: Ей бы в Как закалялась сталь сниматься в роли Павки Корчагина :sorry: Но посмотрю дальше, по крайней мере пока, вдруг затянет :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 02, 2024 10:45 am
Ибо в полюбовники бедной Дженни подсунули нечто темнорыжее, бородатое, похожее на датчанина или норвежца, да еще и женатое существо :haha:
В трейлере был какой то рыжий усач-таракан, они вместе с Дженни Гретель лампочки на люстре вкручивали - это он?
Галан всю серию ходил с кислой миной, как будто у него спазм кишечный, ныл про ребенка и что надо срочно сделать детский бассейн, решал вопросы на производстве и по щелчку помог отцу своей помощницы Инес.
Если посмотреть на трейлер, то его скоро переклинит, и он будет ходить с улыбочкой, как девочка в каске, на которую кирпич на стройке упал.
Анекдот:
В классе все собираются на экскурсию на стройку.
Учительница говорит:
- Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка говорит:
- Я тоже знаю эту девочку - она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Инга! Это наш кошмарный кошмар Ара Сальдивар, та самая с носом уточкой, что в Ми Камино шила платья с безумными цветами на заднице O_O
Надеюсь, она не будет петь :-D
Странный, конечно, выбор протагонистки :sorry: Ей бы в Как закалялась сталь сниматься в роли Павки Корчагина :sorry: Но посмотрю дальше, по крайней мере пока, вдруг затянет :pardon:
По мне, образ как раз подходит для венсиндада и ее возраста - еще детские пухлые щечки, кровь с молоком. Для меня, например, было странно смотреть на Барбару де Рехиль в римейке "Никто кроме тебя" - накаченное тело, Хранцузкий педикюр, солярий, лицо ухоженное.
Так, ну и главные герои :pardon: Срвсем печаль :sorry: вообще не понравились, не смотрятся, не бьются в пазл, не нравятся актеры :'(
По отдельности главные герои вроде как и ничего - не тронутая косметологом и частным тренером фактура галаниты, и переживший смертельную болезнь галан - но вместе они по трейлеру меня не впечатлили. Узнав, что беременна, галанита побежала бросаться с моста, а галан начал ходить с дебильной улыбочкой малолетки, который лишился девственности, когда он старше, он мужчина, он пережил смертельный опыт и должен быть более взрослым по всем параметрам.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс июн 02, 2024 11:08 am
В трейлере был какой то рыжий усач-таракан, они вместе с Дженни Гретель лампочки на люстре вкручивали - это он?
Нет, в трейлере это тот рыжий бородач, что поцеловал Гретель в супермаркете, а она от испуга перевернула витрину и что-то там разбила :haha:
Inga писал(а):
Вс июн 02, 2024 11:08 am

По мне, образ как раз подходит для венсиндада и ее возраста - еще детские пухлые щечки, кровь с молоком. Для меня, например, было странно смотреть на Барбару де Рехиль в римейке "Никто кроме тебя" - накаченное тело, Хранцузкий педикюр, солярий, лицо ухоженное.
Особого негатива к девственнице Хуане у меня нет, просто хотелось бы видеть более хрупкую и миниатюрную девочку что ли :pardon: Та же Карла Эскивель, предыдущая галанита Пениче, лучше подошла бы на мой взгляд :pardon:
На счет Барби согласна на все 100% :good: Редкостное несоответствие персонажа и актрисы. Девушка живет в рыбацком поселке и работает в кафе на пляже, при этом имеет внешний вид как минимум работницы спа-салона, косметологической клиники или фитнес-коуча :pardon: Но то был Кастро, а у него и Паласиос мухерьега :haha:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Вот те же впечатления от главных героев. По отдельности они милые. Но вместе странные. :-D Его конечно тоже понять можно, в стремлении жить нормально и побыстрее, после того, что поборол. У некоторых напрочь психика меняется, непонятно иногда даже в какую сторону, потому что это колоссальный удар. Да и то, с ремиссией. Ну хочется ему самого большого счастья в жизни, это правильно. Меня пока просто не очень убедил сам Брендон в этой роли. :-D Но, будем поглядеть, и наблюдать, ожидая перемен к лучшему. :-D Камилу Валеро вижу впервые, вроде неплохое впечатление в динамике.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Sonia K писал(а):
Вс июн 02, 2024 11:52 am
Меня пока просто не очень убедил сам Брендон в этой роли. :-D
У меня тоже больше претензий к Брендану Пениче. Причем, начиная с лука, заканчивая переигрываниями, ИМХО. Ему нужно вести свою роль более тонко, ведь персонажу не шешнадцать, да еще жизненные невзгоды позади. И где гипотетические переигрывания /*коих я пока не заметила*/ Валеро еще можно встроить в персонаж /*все таки ей 18, без практического жизненного опыта*/, то рисунок роли ховена по просмотренному материалу мне не понравился.
Babiyaka писал(а):
Вс июн 02, 2024 11:36 am
Нет, в трейлере это тот рыжий бородач, что поцеловал Гретель в супермаркете, а она от испуга перевернула витрину и что-то там разбила :haha:
Я еще не смотрела 1 серию целиком, лень скачивать. Жду на Ютубе :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я смотрю оригинал и стану той занудой, которая скажет, что грядущий римейк (по первому впечатлению) и в подметки ему не годиться!

единственный момент, который могу выделить - бюджет. видно, что постановка дорогая, даже немного пафосная, и привычного для Телевисы микса картона и арендованных заюзаных особняков не будет.

в оригинале сошлись прям все звезды: пара, злодейки, даже второстепенка не цирковая, а адекватная. здесь же все уходит в привычный именно для Телевисы жанр, а не для Ворнеров - примитивизм. и это проглядывается не в контексте дорохобохато, а первоначальных акцентах.

если галан, то заходит в сериал с пафосной сцены в бассейне и светит лыбой к месту-не к месту, а если злодейка, то какая-нибудь пластиковая Баева без минимальной претензии на класс. не знаю, как тут пропишут линию Фабиолки, которой до Норкис Батисты, как Телевисе до высоких рейтингов, но резиновую Баеву спокойно можно перекрыть не прикладывая для этого особых усилий.

пара настолько типичная и обычная, что надежда на сумасшедшую химию и чиспу улетучивается на дебютных сценах. особенно позабавил момент, как местная Хуана фоткала все, что под руку попадется, а нам пытаются показать, какой она одаренный фотограф. да уж, кусты с цветами не каждый сможет удачно запечатлеть!

внешку мы, конечно же, не обсуждаем, но даже на фоне Даньки, которая сломала все стереотипы по протагонико, она идет в минус. я понимаю, что по вдохновению с оригиналом искали "обычную", такую себе girl next door, но тут есть очень тонкая грань. и в данном конкретном случае эта Камила, или как ее там, больше походит на типичную подружку гг или какой-нибудь сирвьенту, которую абьюзят на ранчо все, кому не лень, но уж никак не побре вирхен. нет у нее той самой чиспы, которая располагает к себе.

семейка Хуаны действительно как на подбор! Клитбо нравится в любой роли (даже самой себя, как в реалити про злодеек), Греттель выглядит шикарно перс довольно таки интересный, а Моран тоже оказался на своем месте. но опять же таки: после роли Педро Инфанте переходить на второстепенку? он спокойно бы мог потянуть галана. ну или тот же Кляйн выдал бы такого типикал НЕ ховена.

в любом случае, надеюсь, что пример капитуло ексклюзиво не станет диагнозом всему сериалу и в темке появиться стабильная активность, как и в соседних топиках. ну и куда же без порции отборного хамства со стороны Babiyaka, на фоне которого белое пальто амбассадора классических розовых новелл засияет ярче, чем зубы Клавы Альварез в "Просто Марии" и он с такой же оперативностью, кой крокодилы поглотили самую известную злодейку всех времен и народов Эву Гранадос, упомянет об этом на площадках не столь отдаленных.

а название, кстати, тупое. уже и не знаешь, что хуже - очередной корасонаморпасьон или эНто. пока досматриваю оригинал, будем следить и сравнивать, а там , если никто не соблазниться на дальнейший просмотр, пойдем все дружно в тему долгожданного Графа Монтекристо Колунги.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пн июн 03, 2024 3:50 pm
в любом случае, надеюсь, что пример капитуло ексклюзиво не станет диагнозом всему сериалу и в темке появиться стабильная активность, как и в соседних топиках. ну и куда же без порции отборного хамства со стороны Babiyaka, на фоне которого белое пальто амбассадора классических розовых новелл засияет ярче…
:lol: :lol: :lol:
You are my crushshshhhhh :bravo:
Love you Alllll :@}->--:

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Вероника Суарес там никак не влияет на сюжет и на Телемундо она вроде и что-то криминальное помогала писать. Но вообще сейчас все перемешалось и на сценаристов, если это не главный автор, ориентироваться уже не стоит. Все телемундовские нарконовеллы пишут в основном те же сценаристы, которые раньше писали обычные. Та же Калу Гутьррес была в числе со-сценаристов Игры в ложь. И что? Ничего общего с её старыми сериалами на Телевисе в стиле Гомеса я там не увидела.

Про данный сериал кратко выскажусь. Ни одну из старых версий не видела и не хочу, но и новый ремейк не заинтересовал. Хотя бы потому что главные герои чисто внешне не нравятся, да и игрой судя по всему тоже не на высоте. Сюжет тоже не цепляет. Поэтому нафиг. Лучше уж подожду Графа Монте Колунга :crazy:

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Пн июн 03, 2024 4:49 pm
Rina писал(а):
Пн июн 03, 2024 4:46 pm
Вероника Суарес там никак не влияет на сюжет и на Телемундо она вроде и что-то криминальное помогала писать.
В "Vuelve a mi" её вызвали, как консультанта, когда из-за низких рейтингов сверху поступило распоряжение делать сериал более мелодраматическим, в стиле теленовеллы.

Не в курсе таких деталей, но там изначально вроде как было сопливо и не особо криминально. Я просто видела первую серию - неплохой, кстати, сериал.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 02, 2024 11:36 am
Но то был Кастро, а у него и Паласиос мухерьега :haha:
:lol: :lol:

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

ZiGe писал(а):
Пн июн 03, 2024 3:50 pm
я понимаю, что по вдохновению с оригиналом искали "обычную", такую себе girl next door
Ничего они не искали , Камила Валеро здесь по блату )) В прошлом году ГГ на нетфликсе , в этом году ГГ на телевисе. Предыдущих актерских работ у нее почти нет , сразу с корабля на бал. Всего-то нужно быть правнучкой Сильвии Пиналь ))
Тот же Пенича далеко не сразу перешел на галаны , лет десять сначала играл хувенилей , второстепенку и всяких там друзей ГГ ) хотя папка мог бы его сразу в галаны пристроить

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У Пениче классный негодяй был в "Не оставляй меня". И чего все сейчас в галаны рвутся? По-моему, злодеев играть интереснее. Кстати, бабушка Камиллы Валеро Сильвия Паскель, кажется, никогда не играла главных героинь, хоть и дочка Сильвии Пиналь и Рафаэля Банкельса. Зато какие колоритные у неё всегда получались злодейки, как и у её сестры Росио Банкельс.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»