Sangsokjadeul / Наследники (2013) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Sangsokjadeul / Наследники (2013) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Наследники.jpg
Наследники.jpg (21.02 КБ) 2702 просмотра
Название: Наследники
Оригинальное название: Sangsokjadeul
Год выпуска: 2013
Жанр: Мелодрама
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: Пу Сон Чхоль, Кан Син Хё
В ролях: Ли Мин Хо, Пак Шин Хе, Ким У Бин, Ким Чжи Вон, Кристал Чон, Кан Мин Хёк, Кан Ха Ныль, Пак Хён Сик, Ким Ми Гён, Чон Дон Хван, Чхве Джин Хо и др.

Описание: В дораме рассказывается о корейском обществе, которое поделено на классовые сословия, о наследниках этих богатых семей, и о том, что чем ты богаче, чем тяжелее груз тебе приходится носить.
Ким Тан - внебрачный сын владельца "Empire Group". Он учится и живет в США, пока его семья не возвращает его домой для заключения помолвки, которая должна сделать две самые богатые семьи Кореи еще богаче. Он возвращается в школу, где когда-то благодаря своему положению был самым популярным учеником. Там он встречает своего лучшего друга Чхве Ён До - наследника гостиничного бизнеса. Однако теперь они не закадычные друзья, а враги. Между ними лежит недопонимание из прошлого, а также новенькая в школе, Чха Ын Сан, которая заинтересовывает обоих парней.

Слоган дорамы: Под тяжестью короны.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Sangsokjadeul / Наследники (2013) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Очень много знакомых актеров.

Золушку мы совсем недавно видели в сериале про Альгамбру. Не то чтобы очень понравилась, но неплохая была.

Главного героя видели в сериале с Сон Е-джин. Там он меня совершенно не зацепил, но его хвалят в другом сериале. Признанный красавец, но не мой тип совершенно. Тут тоже не в восторге и он уже не выглядит школьником. Ладно бы флэшбэки, но тут весь сериал про школу. А он выглядит старше, чем в роли архитектора из прошлого сериала. А тот сериал на три года раньше снимали.

Соперницу главной героини и невесту главного героя еле узнала. В Потомках солнца она совсем другая была и там очень понравилась. Тут такая молодая еще. Вполне себе выглядит стервой.

Ким Ми-ген тут такая же как везде. Она разве что в Хилере другой была. А тут прямо как из Самдалли и еще откуда-то.

Ну и Пак Хен Щик тут совсем зеленый еще. Такой забавный. Жаль, что его очень мало. Я совсем не помню, будет ли у него романтическая линия. До президента из Силачки тут как до Кореи пешком.

А еще узнала принца из Алых сердец. Седьмого вроде. Не важно, я там только двух запомнила, вот один из них.

По сюжету пока все банально до невозможности. Она убивается на нескольких работах, потому что у семьи долги, а сестра из Америки тянет деньги. Мать почему-то отдает все старшей дочери, а младшей запрещает даже спрашивать об этом. Младшая еде в Америку, где встречает его. Он богатый наследник, который был сослан в Америку своей семьей. Очень такая комфортабельная ссылка на шикарной калифорнийской вилле. Пара как по шаблону.

У Ин Сан есть друг детства, девушка которого очень ревнует его к ней. Напрасно, но ревнует. Как мне любезно сообщила племянница, эту пару играют два айдола. Играют очень прилично, помню, что оставили приятное впечатление. Он весь такой положительный, а она глупышка красивая. Ее друзья так прикольно подкалывали
-Зачем ты выложила фото в слезах, парням больше нравятся интимные фото
-Ча–ен не такой
-Если он не такой, то можешь начинать волноваться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Столько знакомых лиц.
Пока не очень нравится. Актер в главной роли не впечатляет, как и актриса. Они оставляют меня равнодушной.
И в сюжете пока тоже ничего особенного. Но, может быть, еще будут интересные повороты. По двум сериям о целой дораме все же судить не следует.

Вообще, сюжет банален, но корейцы умеют даже из банальных вещей сделать интересное.

Бедная девушка - богатый парень. Случайное знакомство. Он ей помог и не один раз. И у него есть девушка.
А вот старший братец главного героя поинтереснее. И друзья тоже.

Прикольный был забег в конце второй серии. Такие пробежки. И кинотеатр как средство спасения от бандитов.
Так спокойно забежали в открытую дверь.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Самый классный здесь Ким У Бин.
А так да, много знакомых актеров, которых видели в других дорамах. Но здесь дорама 2013 года, когда только начинали "разыгрываться" и роли не сильно прописаны.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Нам показывают богатых деток с их проблемами. Да. Они могут позволить себе любые покупки и поездки, а их ссылки проходят на калифорнийских роскошных виллах, но счастливы ли они. Есть и такие. Тот же Мен Су в исполнении Хен Щика очень милый и позитивный, дружит сразу со всеми, включая плохиша Ен До. Есть подружка Ча Ена, отец которой владеет агентством талантов. П у всех остальных не все так гладко.

Развитие отношений в паре четко по шаблону. Онаи поехали, застряли и были вынуждены ночевать в каком-то мотеле. Прикольная была сцена с футболками одинаковыми.
-Люди подумают, что мы пара
-И не мечтай.
Он ушел, а она
-Надо было посмотреть, как переодевался.
Он поссорился с братом и ей стало его жаль.

Он уже заинтересован. Не хотел ее отпускать, да у нее друг нашелся и она уехала с ним. Нашлась она в Корее максимально близко, время тратить не стали на это.

Сестра у Ин Сан стерва редкостная. Оставила младшую сестру без денег в чужой стране и не переживала совершенно по этому поводу.

Нам показывают сложные отношения пары, которых в юности свели родители. Рэйчел и Тан даже не нравятся друг другу, но что делать, если родители велели.

А Рэйчел у нас зато очень теплые отношения с братом Тана. При первом просмотре я надеялась на эту пару. Они отлично смотрятся вместе и могла быть очень неплохая история у пары.

А еще есть своя история у матери Рэйчел и отца Ча Ена. Помнится, это отличная пара. Он слишком беден, чтобы она разрешила себе эти отношения. Но сердце стучит при встрече с ним.

Ин Сан теперь живет в доме у Тана. И дом там настоящий гадюшник. Есть жена и любовница под одной крышей, есть вечно хмурый брат. А еще и Тан приехал. Никакой роскошный дом не компенсирует это.

Ин Сан успела познакомиться с Ен До. Это будет главный треугольник. Вообще не цепляет никто из них. Жду, когда начнутся пары взрослые.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

У богатых свои причуды, у бедных свои причуды. А еще мир тесен.
Кафе в Калифорнии, аэропорт в Калифорнии...
Классическая дорама с классическим сюжетом. Все неплохо, только потенциальная главная пара не нравится.
Взрослые отжигают не хуже молодежи.

Прикольно смотреть на совсем молодых актеров, знакомые все лица.
Прикольно народ ходит параллельно одними и теми же путями, но им удается разминутся на секунды. Классика.
Футболка (парные футболки), носочки.

- В этом доме снятся кошмары?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Такие богатые тоже плачут по-корейски.

У главного героя семья такая, что врагу не пожелаешь. У отца два сына от разных женщин, а женат он на третьей. При этом сын от любовницы записан в документах как сын действующей жены. Занят тем, что намеренно сталкивает братьев друг с другом. Жена и любовница живут в одном доме. Старший брат одинок, влюблен в простую девушку, с которой вряд ли будут серьезные отношения.

У главной пары все продолжает развиваться по шаблону. Он приехал в ее школу во всем блеске своего богатства и красоты. Вся школа восторженно визжала.

Младший брат тянется к старшему, а старший не хочет его видеть. Тут своя драма, но думаю, что в конце братья помирятся. Отец следит за каждым их шагом и думает, что плохо воспитал детей. Сомневаюсь, что он их вообще воспитывал.

Помимо старшего и его репетиторши есть еще линия секретаря и матери Рэйчел. Последние выдали отличный поцелуй практически при ее будущем муже. Надменный муженек его унизил и он ему отомстил.

Встреча в школе была интересной. Вот только два главных мужских персонажа выглядит старше всех остальных. Заметно старше. Как учителя.

Главная героиня выглядит туповатой. Вот этот выход под цыганочку в эпицентр событий выглядел глупо.

Главный герой у нас прямо скажем не блещет порядочностью. Подкалывает бывшую девушку и ее парня, издевается над невестой. Да и вообще ведет себя как хозяин всего и всех. Такое поведение оправдано только с Ен До, тут прямо два сапога пара. А так ему хорошо Ча Ен ответил, когда Ким Тан говорил о Бо На
-Похоже твоя девушка меня не забыла
-Думаешь, поэтому люди избегают грузовики с мусором

Главная героиня намерена плакать весь сериал, как я понимаю.

А вообще интересно смотреть на будущих хозяев жизни. Мне нравится противостояние Ким Тана и Ен Ду, но вот главная героиня амебная в эту компанию не вписывается совершенно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Главная героиня пришла в новую школу. Она не хотела этого, но ей пришлось согласиться.
Такое шоу было с ее появлением в элитной школе. Еще большее шоу случилось после появления в школе братьев. И главная героиня тоже оказалась в центре внимания.
Братья действительно выглядят старше остальных школьников.

Такие порядки в школе, главная героиня пытается как-то выжить. Но поступает часто глупо и странно.
В школе никто не знает, откуда она и почему здесь.
Ким Тан несколько раз ее выручил. Но она пока не очень-то понимает, что лучше, что хуже.
Народ пока ее не особенно воспринимает, но побольше о ней узнать хочет. А она шифруется.

И старший братец ее все время подкалывает, как в ситуации с доставкой еды, например. Или в кафе, когда она опять заснула, сидя за столом.

Между братьями напряженные отношения. Причем старший только подогревает градус напряженности. Наблюдать за отношениями братьев местами интересно, по отдельности не очень.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс июн 02, 2024 6:30 pm
Такое шоу было с ее появлением в элитной школе. Еще большее шоу случилось после появления в школе братьев. И главная героиня тоже оказалась в центре внимания.
Братья действительно выглядят старше остальных школьников.

И старший братец ее все время подкалывает, как в ситуации с доставкой еды, например. Или в кафе, когда она опять заснула, сидя за столом.

Между братьями напряженные отношения. Причем старший только подогревает градус напряженности. Наблюдать за отношениями братьев местами интересно, по отдельности не очень.
Лера, это не братья. Ким Тан и Ен Ду - это друзья. Точнее говоря, раньше были лучшими друзьями. Старший брат Ким Тана - это тот мрачный парень, что живет в отеле и с которым он встречался в Америке и все время спорит.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс июн 02, 2024 6:59 pm
Лера, это не братья. Ким Тан и Ен Ду - это друзья. Точнее говоря, раньше были лучшими друзьями. Старший брат Ким Тана - это тот мрачный парень, что живет в отеле и с которым он встречался в Америке и все время спорит.
Значит, Надо некоторые моменты пересмотреть.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Главная пара очень скучная. Я точно знаю, как будут развиваться события у них. Тут меня явно не удивят. И даже треугольник не вдохновляет. Племянница всеми руками за Ен До, а мне все равно. Мне больше нравится смотреть на перепалки Тана и Ен До. Такая дружба и вражда одновременно.

Парочка Бо На и Чан-ен без истории, но они очень милые. Без приторности, просто милые. Как и Мен Су. В этом сериале вечно страдающих людей они единственные, кто улыбаются. Занятно, но эти три айдола мне нравятся больше, чем остальные профессиональные актеры.

Вот отношения братьев – это уже интересно. Тут вина отца и никого больше, что братья так относятся друг к другу. Я старшего тоже могу понять. Нет, он уже взрослый и Тан не виноват в том, что родился и что его мать заняла место матери Вона. Но у Тана хотя бы мать была и есть, а вот у Вона нет никого. Актер в роли Вона интересный. Раньше не видела, но играет хорошо.

Еще интересно смотреть про секретаря и мать Рэйчел. Абсолютно точно не будут вместе, но история есть. Жаль, что их мало.

О, у нас тут вторая императрица из прошлой дорамы. Положительная роль ей больше идет. У нее тут свой треугольник. Старший брат Тана и его школьный друг. И оба не для нее по корейским меркам. Не помню, чем закончатся этот сериал для нее, но смотреть интересно.

Главная героиня совершенно не нравится. Вот никак. У нее какое-то выражение лица странное. Будто приехал из глухой деревни в большой город и лезет через забор как Дикая Роза. Ну, честно. Хотя такие странноватые героини – это фишка сценаристки. Она прямо точно как Киль Ра Им в школе. С другой стороны, в «Потомках солнца» нормальная была героиня. Не знаю, просто не нравится.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Первый поцелуй был так себе, прямо скажем. Спишем на то, что она не хотела и они еще школьники. Школьниками не выглядят, но по сценарию являются именно ими.

Не могу понять характер отношений Вона и Рэйчел. Она явно слишком молода для него, тогда почему они так общаются. Рассказывают друг другу что-то личное. И не друзья, и не пара. Хотя эта пара мне бы понравилась.

Занятное было явление матери Ин Сан на школьном собрании. «Убила» всех шикарным внешним видом, потратила кучу денег на школьные мероприятия. Вот только то была не мать Ин Сан, разумеется. То была мать Тана. И теперь все в школе уверены, что Ин Сан из богатой семьи.

Мать Тана мне было жаль, когда она говорила о том, что ей хотелось хоть раз посетить школу в качестве матери. Она не нуждаются в деньгах и ее сын считается наследником, но о ее существовании никто и не подозревает за пределами дома, а сын по документам записан на законную жену. Но она сама так выбрала, когда начала встречаться с женатым мужчиной. Выбрала деньги и положения наследника для своего сына. Так что, винить ей некого.

Тан и Ен До продолжают ссоры. Это до конца продлится, надо думать. Знают друг друга давно, знают все слабые места и бьют по ним.

Понимаю аргументы Ин Сан против того, чтобы встречаться с богатым мальчиком. Они звучат разумно. Не понимаю, что не так с актрисой, но героиня выглядит глуповатой с этим выражением лица. Она вроде бы хорошенькая, но эмоции выражать не умеет совершенно.

Ен До ведет себя как в детском саду, когда симпатичную девочку мальчик дергает за косички, чтобы обратить на себя ее внимание.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Елена писал(а):
Сб июн 08, 2024 9:02 pm

Понимаю аргументы Ин Сан против того, чтобы встречаться с богатым мальчиком. Они звучат разумно. Не понимаю, что не так с актрисой, но героиня выглядит глуповатой с этим выражением лица. Она вроде бы хорошенькая, но эмоции выражать не умеет совершенно.
Хочу встать на защиту актрисы, в Лестнице она прекрасно играла. Может здесь больше режиссёр виноват

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Занозка писал(а):
Сб июн 08, 2024 9:57 pm
Хочу встать на защиту актрисы, в Лестнице она прекрасно играла. Может здесь больше режиссёр виноват
Не могу сказать, что актриса уж очень понравилась мне в другом сериале, который мы смотрели до этого, но такого впечатления точно не вызывала. Карьера у нее просто отличная, у меня есть сериалы с ней в списке. Возможно, что режиссер так видит. Она была очень бойкой и уверенной в первой серии. Пока не встретила Тана. А потом вдруг появилось это странное выражение на лице вечной жертвы.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Я бы на месте Ин Сан бежала подальше от этих двоих. У них давние терки и она тут как ценный приз в этой войне. Она и сама по себе им нравилась, но желание победить соперника подняло ее ценность до небес.

Оказалось, что отец Тана скупает акции компании, чтобы подарить их Тану. И старшему сыну об этом не сказали. Но мать Тана разозлила законную жену и та решила все рассказать.
-В твоей компании есть хоть кто-то на твоей стороне?
Актер отлично играет. Вот это давление, которое на него оказывает отец. Отца не понимаю, если честно. Тан еще не скоро сможет возглавить компанию. Школа, университет. Два брата поссорились и чем больше отец давит, тем хуже становятся их отношения.

Старшего сына отец смог разлучить с его девушкой, сможет ли младшего?

Тан устроил скандал и разорвал помолвку. Я понимаю его чувства по отношению к матери, но это было зря. Мать и сама этого не хочет. Она так мечтает, что именно ее сын когда-нибудь займет место своего отца, что готова терпеть любые унижения, готова жить любовницей в доме при законной жене. И куда она пойдет. Она не работала ни дня в своей жизни. Да и Тан не очень себе представляет, что такое считать деньги, которые были у него всегда.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Начала смотреть в другой озвучке, воспринимается несколько иначе. Но все равно смотрится скучновато.

Главная пара очень скучная, актриса совсем не впечатляет, актер тоже. В общем, никак не заходят.
Актриса в главной роли какая-то аморфная, безэмоциональная. Понятно, что хочет показать, но не показывает. Актер тоже ничего особенного не показывает.

На отношения между братьями смотреть интересно. Думаю, в итоге между ними все может наладиться.
Споры между двумя бывшими друзьями намного интереснее романтической линии.

Роман матери Рейчел с секретарем, эта взрослая пара вызывает интерес, во всяком случае, пока.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Главный герой тут совсем не нравится. И дело даже не в актере и в том, что он выглядит заметно старше заявленного возраста. Именно персонаж не нравится. Заявил папе, что он будет делать все, что ему вздумается и ушел из дома. Вот помнится в Силачке герой уходил из дома, а потом основал собственную компанию и жил самостоятельно. В Аварийной посадке героиня тоже уходила из дома. Тут не такой случай. Сначала попробовал занять денег на такси у своей девушки. У той, что работает официанткой. Потом собрал друзей и предложил им помочь ему.
-Кто пригласит меня пожить, кто будет подвозить до школы, кто будет покупать еду?
Выговаривал маме, что денег не принесла. В итоге пошел ночевать к брату в гостиницу. Весь план состоит в том, что папа прогнется и пустит обратно. А если нет, то можно уехать в Америку вместе с Ин Сан. Деньги возьмутся из воздуха, по всей вероятности. Мысль поискать работу даже в голову не заходит. Семья должна давать ему деньги, а обязанности пусть кто-то другой исполняет.

Еще надо упомянуть про его отношения с Рэйчел. Ты с ней помолвлен. Да, не по своей воле. Но и она тоже не выбирала. Ты явно не жил монахом в Америке и здесь открыто демонстрируешь свою новую девушку. Ты решил разорвать помолвку. Что делают нормальные люди? Правильно, предупреждают девушку, что сегодня ты дома собираешься устраивать скандал. Что делает Тан? Правильно, ставит ее перед фактом и ничего не объясняет. Зато потом гордо заявляет ей, что она недостойна быть его другом. Раньше он собирался остаться с ней друзьями, но теперь нет. Рэйчел не подарок, но и Тан ведет себя как сволочь. Она со злости натворила дел, но она же и получила последствия сразу же. А этот принц распрекрасный не при чем.

Ин Сан зачем-то полезла в разборки двух друзей. Эти трое устраивают бесконечные скандалы везде, где находятся. Ин Сан вроде бы не виновата, но с другой стороны должна же она понимать, что так бесконечно продолжаться не будет. Или выбери одного и четко обозначь это, или пошли обоих.

Хотя дорама про школу и рассчитана на более молодых зрителей. Племянница с подружками вот читают, что Тан большой молодец. Хотя они все за Ен До.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Занятный был вызов к директору отца Ен До и брата Тана.
- Вы в курсе на каком месте по успеваемости Ким Тан? На 100-м.
-Это общенациональный рейтинг?

-Вы в курсе на каком месте Ен До? На 98-м.
-Хоть в чем-то он выше Ким Тана.

Тан продолжает свой подростковый бунт
-Мне не нравится бунт
-Ты уже вырос и можешь заниматься тем, чем не нравится

Но Тан продолжает жевать сопли
-Почему у моей мамы нет акции
Может быть, маме не стоило ради денег спать с богатым женатым стариком. Мы должны ее жалеть, что она сидит одна в доме. Но разве ее держат там силой? Ей не хочется работать и хочется наследства для сына. Ради этого она готова терпеть. Ну, ее право. Но жалеть ее не за что.

Чтобы загасить скандал с незаконным происхождением Тана, отец стравил братьев, чтобы их война загасила скандал. Но в одном отец прав, за все надо платить. Тан ведь мог отказаться от акций. Но мама заслуживает денег, как считает Тан. Да и сам он хочет жить по-прежнему.

Во всех этих семейных разборках мне жаль только Вона. Тан явно не возглавит эту компанию никогда. Просто не захочет. Папочка давит на старшего сына, младший припоминает детские обиды. Очень хорошая сцена была с его девушкой. Папа унизил его с этим собранием. Преподал урок обоим сыновьям.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серии.

Главная пара не впечатляет. Поцелуй и обнимашки от главной пары тоже не впечатляют. Это все были такие порывы с его стороны, она просто как будто не сопротивлялась, прост оплыла по течению. Но она как будто заторможенная рядом с ним. Но Ен До она дает отпор.

Странные отношения между Рейчел и Воном. Немного непонятные.

Прикольно так на собрание в школу пришла мама Тана, представившись всем мамой Рейчел, все были в шоке, она себя вела соответствующе. Как Ин Сан будет потом из всего этого выпутываться? Наверное, никак.

Тан и Ен До подрались, постоянные выяснения отношений приводят к постоянным дракам, спорам, ссорам.
Ед До постоянно пытается зацепить Тана, а теперь еще и из-за Ин Сан, ему любопытно и интересно. И он все время пытается к ней приблизиться, пока по его словам, это любопытство. Ну, и конечно, соревнование с Таном никто не отменял.

Красавчик с фотоаппаратом все видит. И всех. И всех фотографирует. Ничего особенного, но так мило.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Целую серию искали Ин Сан, которая куда-то уехала. И Тан искал, и Ен До. Нашли и потом была масса слез.

Я начинаю думать, что из Хе Сина и Рэйчел вышла бы отличная пара. Но он думает, что влюблен в девушку Вона, а она думает, что была влюблена в Тана.

Мать у Рэйчел просто акула. Как только у отца Ен До появились проблемы, невеста сразу же дала задний ход. Да и до этого всегда свои цели преследовала.
-Когда ты разводилась с отцом, то наняла дюжину адвокатов. Свадьба еще не назначена, а ты уже думаешь, как заберешь половину его состояния при разводе.

У Вона тоже отличная пара. Его девушка все понимает про него и про их пару.
-Ты хочешь достичь высоких целей, я не встану у тебя на пути
-Ты не хочешь спросить про договорное свидание и про нее
-Мне не интересно
-Значит и так все знаешь.
Умный он мужик все-таки. Да, есть любовь и он надеется, что когда-то у него получится с ней. Но его амбиции важны для него и она это понимает. Что он не сможет отказаться от всего даже ради нее.

Честно говоря, Ин Сан и ее слезы тут только мешают. Сейчас в сериях масса хороших моментов, связанных с братьями Ким и друзьями Таном и Ен Ду.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Эти двое такую войну устроили друг с другом. И все за Ин Сан.

Старший проиграл отцу в борьбе за свою девушку. Отцу плевать на чувства, бизнес и положение в обществе, естественно, важнее.
Отец давит и давит, на всех в семье давит.
Актер в роли старшего сына интереснее.

Думаю, что Тан справится с этим давлением. Иначе смысла нет.
- Страховка не должна заменять жизнь.

Отец Тана выгнал его из дома. Но свои замашки он не потерял. Занять деньги, ездить на такси. Пошел к друзьям.

Очередные разборки в школе.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Сюжет хороший, классический сюжет, но есть актеры, которые совершенно не впечатляют.

Постоянные разборки между Таном и Ен До не прекращаются. Наверное, они так и будут продолжаться. Мне понравилась сцена, когда они должны были написать объяснительные из-за драки, но сидели перед пустыми листами и вспоминали, что раздражает каждого из них в другом.

Совсем не впечатляет Ин Сан. Ничего не говорит прямо, молчит, куда подует ветер, туда и она. Хотя заметно, что она больше воспринимает Тана и что он ей нравится, но сказать об этом она не решается. Странная девушка. Ну, здесь и актриса ничего не выдает. Никаких особенных эмоций на лице.

Рейчел раздражает. Но я понимаю, почему она так поступает, хотя она часто переходит грань, винить ее в этом не могу. А еще она часто поступает импульсивно, не думая о последствиях. Хотя вот мне кажется, что тут мало кто из молодежи думает о последствиях своих поступков.

Отношения у Тана с братом стали немного лучше, но все равно далеки от нормальных. Тан мечтает вернуться домой с братом.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела. Не понимаю феномена этого сериала. Здесь были стоящие моменты, но их было очень мало. Главная пара – это провал, как по мне. Как и главная героиня. Было интересно увидеть столько известных актеров в начале пути.

Было очень интересно наблюдать за Воном, который смотрел вслед Тану и Ин Сан. И думал, что мог бы также. Но ему слишком дорога власть. У него есть амбиции. Сцена прощания с девушкой была болезненной. Он сам этого хотел, но такова цена. Он знал об этом. И она знала.
-Таков вес моей короны.
На редкость адекватная пара. Были бы главными героями и остались бы вместе.
vale1807 писал(а):
Сб июн 15, 2024 12:44 am
Странные отношения между Рейчел и Воном. Немного непонятные.
Вот мне тоже было непонятно. Нам намекали на явную симпатию. Он ей рассказывал личное что-то и вообще отлично ладили. Почему их не поженили тогда. Вот вам законнорожденный сын для ее матери. Я даже верю, что они могли бы быть счастливы в итоге.

Еще в последних сериях очень изменился Ен До. Он повзрослел и стал более ответственным. Отца победил в борьбе. Мать разыскал. Очень сильная была сцена.

Про Тана сказать нечего. Мен Су сказал, что у него лицо человека, который преодолел все преграды. Вот только что он преодолел. Болезнь отца и наличие старшего брата спасли Тана.

Мне понравилась вставка в конце с героями через десять лет. Собственно, показали всех, кто чем занимается. У всех выставки, работа, достижения. И только Тан просто любит Ин Сан. Чем эти двое заняты – это осталось за кадром. Ен Ду вот занялся бизнесом отца, Хе Син снял фильм, Рэйчел выставки проводит, Ча Ен в отделе К, даже Бо На вся в работе и Мен Су в армии. А главная пара живет друг для друга.

В целом для меня тема сериала не раскрыта. Сериал назвали «Наследники» и много разных отпрысков показали. С разными родителями, с разной историей. Когда Ин Сан пришла в школу, то Ча Ен ей рассказывал про категории учеников и их место в иерархии. Двадцать серий позволяли раскрыть всех. Но вместо этого нам подробно показывали только Тана и Ен До с их борьбой за Ин Сан. Кроме них была только одна пара и та с диалогами как у малолеток. А ведь можно было рассказать про первого ученика Ча Ена, который может быть очень умным, но даже близко не подойдет к тем возможностям, что есть у не самого умного Тана. Подробнее рассказать по Хе Сина и его драму. Что-нибудь рассказать про Мен Су, который тут вообще непонятно зачем был. Рэйчел была только для того, чтобы типа создавать проблемы главной паре. Показать можно было много чего, но не сделали этого.

Ответить

Вернуться в «Азия»