Двенадцать серий.
История с сектой очень жизненная, хотя тут и другие истории достаточно реальные и жизненные показаны. Секту раскручивали очень долго, сектанты зашли слишком далеко, но тут понятно было изначально, что с ними будет непросто. Хотя полицейским, конечно, очень повезло.
У чеболя очень много всяческих прибамбасов, гаджетов, дронов, все по высшему разряду, полиции это здорово помогает, конечно.
Продолжение истории отца полицейской. Тут все слишком печально было, по нему прямо катком проехались. Понятно, что такое не отпускает, ни его, ни его семью. И он понял быстро во что ввязалась его дочь.
Хороший у И Су помощник, а вот в доброго брата почему-то не верится. Может, из-за актера, который уже играл как-то все понимающего и улыбающегося, а в итоге таким не казался. Тут он вроде бы на стороне И Су и всячески его поддерживает, но не знаю. Хотя, может, я преувеличиваю, и он окажется просто хорошим братом. Почему бы и нет.
Елена писал(а): ↑Чт июн 25, 2026 7:55 pm
Актеру пора играть персонажи постарше, он не выглядит младше, как большинство корейцев.
Придираться не буду, мне этот актер мало где нравится. Здесь пока так себе. Смотреть можно, он меня не раздражает, но и не впечатляет.
Мне тут истории для расследований нравятся, и в общем-то семейные истории тоже неплохие, что в одной семье, что в другой.