А молодежь отличная
Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Devuélveme la vida / Верни меня к жизни (2024)
Беренисе редкостная дрянь и ведьма к тому же
А молодежь отличная
Я очень рада
боялась, что чернокожих галанов не потяну
одно дело полный метр, и другое - теленовелла 
А молодежь отличная
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Сегодня Граселиано и Хоакин подписали себе приговор, исполнение которого нам показали в первых кадрах? Разозленный изгнанием с асьенды Рохелио попадает в ловушку Хоакина на дороге, получает по башке и потом сидит привязанный к столбу и с мешком на голове. А Граселиоано и Хоакин, как два снайпера из того анекдота "Дай мне, дай мне", вырывают друг у друга пистолет, но в итоге отпускают Рохелио и тем самым предопределяют дальнейшее развитие сюжета. Думаю, Мариана Рохелио нужна постольку поскольку, а вот асьенда очень нужна как бизнес...
Ну и всякое личное: дед отправляет Офелию, но страдает, Тино становится свидетелем объяснения Сары и Хоэля... Беренисе видит, что чуть не уморила Хоэля, рвет пучок какого-то андидота, и парень возвращается к жизни
Ну и всякое личное: дед отправляет Офелию, но страдает, Тино становится свидетелем объяснения Сары и Хоэля... Беренисе видит, что чуть не уморила Хоэля, рвет пучок какого-то андидота, и парень возвращается к жизни
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Отличная серия была
После просмотра таких серий понимаешь, почему мы так любим драматическую Колумбию
не, мы ее и комичную тоже любим, канешн
Но тут вот сразу ясно, что никакого цирка, все жизненно. А ведь казалось бы, два брата и одна Сарита
можно было бы ожидать, что Тино будет тянуть одеяло на себя, ставить ловушки, ведь как ни крути, а шансов на Сару у него поболее будет
Профессор, воспитанный, чего-то добился, а Хоэль без образования и воспитания, полжизни преступник, полжизни заключенный
Но сердцу не прикажешь
Сара давно его уже любит, и мне показалось, что она испытала некоторое облегчение, узнав, что Тино не такой уж и безгрешный. А как она обрадовалась словам Хоэля про чувства и его неловкому и смущенному объяснению
Неопределенность и смятение были единственным препятствием. Конечно, еще много чего произойдет, там марихуана скоро поспеет, да и ссоры всякие неминуемы. Но главное, что конфуза нет
И как приятно, что Тино все понял
По Рохелио и Хоакину было понятно, что никто никого не убьет, иначе сериал закончится, а там еще непочатый край событий.
Дед какой упрямый
даже свалившийся со стены портрет, висевший там более 30 лет, ни на йоту не смягчил его упертый характер, еще и Мариане нож в затянувшейся ране провернул с силой
Чего добился только? Того, что дочь поняла, что ее жертва была напрасной, отец как был зашоренным расистом и классистом, таким и остался. И даже наличие Сары не помогло. А она потратила жизнь в пустых ожиданиях и никакой отдачи
Мачизм из деда только в могиле выйдет. Если бы Рохелио успел рассказать, что приложил Мариану снова из-за негра, я не исключаю, что дед еще и поддержал бы его
Хоакин хорохорится, что любовь тут не причем, исключительно венганза. Ага, как же
Вон как рванул, как узнал, что Ро обидел Мари, и ловушку эту придумал.
И к слову о жизненности колумбийских сценариев, мне показалось, что Беренисе искренне сожалела и ее проняли слова классного Грасилиано. Обожаю этого крутого деда
После просмотра таких серий понимаешь, почему мы так любим драматическую Колумбию
По Рохелио и Хоакину было понятно, что никто никого не убьет, иначе сериал закончится, а там еще непочатый край событий.
Дед какой упрямый
Хоакин хорохорится, что любовь тут не причем, исключительно венганза. Ага, как же
И к слову о жизненности колумбийских сценариев, мне показалось, что Беренисе искренне сожалела и ее проняли слова классного Грасилиано. Обожаю этого крутого деда
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Думаю, та прекрасная тетенька научила Тино и благородству. В смысле они оба хорошие парни, просто обстоятельства жизни были разные. Одному был ветер попутный, другому встречный
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, объяснение братьев было душераздирающим.
А вот дед Альфредо мне бы больше был понятен, если бы Карлосу Весге хорошенько мазнули сединой по волосам. Просто это разные образы, совсем разные. Упертый интроверт никогда не станет ворчливым болтуном. А Граселиано как раз здорово "состарили". И еще раз - прекрасно играет Эррера отца и сына с разницей в 20 лет
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Совсем запуталась уже, про какие 30 лет говорит Карла? Им сколько лет всем сейчас?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно же она сбивает со следа. Мариана уже почти уверена, что это Хоакин, почему не спросила напрямую?Ekaterina60 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 11:53 amСовсем запуталась уже, про какие 30 лет говорит Карла? Им сколько лет всем сейчас?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Не понимаю манеры хватать чужие телефоны, да еще и докладываться по полной программе.
А на самом деле, прошло ведь 20 лет, ну 22 Хоэлю. Кстати, Тино тоже столько же, а уже преподает... Про 30 лет Мариана говорила отцу, что он уже столько лет вдовец. Я почему-то не верила, что Мариана родила так рано, думала, ее 15-летие - это часть какого-то фарса. А получается, что нет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
С дедом как раз таки все ясно. Жена умерла, он закрылся на асиенде, дочь бегала с неграми по хлопковым полям. Я все же предполагаю, что ей было 18, когда родила, а фиеста была частью сумасшествия.
Хоакина подстрелили, потом выходили рыбаки, потом чуть не сдали, но он убежал, потом корабль, переход по пустыне, плен, Карла, смерть товарища и побег. Это как раз таки пару лет заняло, пока дети были у работницы, которая умерла, потом их нашел Рохелио и предотвратил усыновление Марианой. В общем, мальчишкам 22, Сарите 20, не пойму как Тино завундеркинделся и за 10 лет стал профессором
А Карла поняла, кто эта Мариана. Сбылся ее самый страшный кошмар, Хоакин сошелся с Марианой, пусть и под чужим именем. То, что он ей признается, всего лишь вопрос времени и Карла это знала с самого начала, еще когда 20 лет назад не хотела, чтоб он ехал в Колумбию. Карла искусственно продлила себе а-ля счастливую жизнь, даже родила и пыталась внешним благополучием удержать мужика. Но насильно мил, как говорится… Как у Валерии и Хорхе в соседнем сериале
Хоакина подстрелили, потом выходили рыбаки, потом чуть не сдали, но он убежал, потом корабль, переход по пустыне, плен, Карла, смерть товарища и побег. Это как раз таки пару лет заняло, пока дети были у работницы, которая умерла, потом их нашел Рохелио и предотвратил усыновление Марианой. В общем, мальчишкам 22, Сарите 20, не пойму как Тино завундеркинделся и за 10 лет стал профессором
А Карла поняла, кто эта Мариана. Сбылся ее самый страшный кошмар, Хоакин сошелся с Марианой, пусть и под чужим именем. То, что он ей признается, всего лишь вопрос времени и Карла это знала с самого начала, еще когда 20 лет назад не хотела, чтоб он ехал в Колумбию. Карла искусственно продлила себе а-ля счастливую жизнь, даже родила и пыталась внешним благополучием удержать мужика. Но насильно мил, как говорится… Как у Валерии и Хорхе в соседнем сериале
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тоже кажется, что Мариана стала матерью не в 15. И когда ее мать погибла, было ей к 10 годам, наверное. Тино очень крут, и выучился, и посветлел)))
Карла могла бы так не педалировать вопрос, все же уже давно знает. А Мариане не стоило ни к телефону подходить, ни губки надувать. А что он должен был делать 20 лет? Она и сама якобы замужем. Если у нее была травма, которую она хотела излечить, удочерив Сару, то и у Хоакина тоже, наверное, если его "убили", а потом он выжил
Карла могла бы так не педалировать вопрос, все же уже давно знает. А Мариане не стоило ни к телефону подходить, ни губки надувать. А что он должен был делать 20 лет? Она и сама якобы замужем. Если у нее была травма, которую она хотела излечить, удочерив Сару, то и у Хоакина тоже, наверное, если его "убили", а потом он выжил
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Карла с Марианой могли бы стать подружками, обе честные, обе любят Хоакина. Карла смешно себя ведет, разговаривая с потенциальной соперницей, ибо знает, кто такая Мариана, и рассказывая ей чушь про 30 лет знакомства и зарождение любви в high school
А Мариана ведет себя глупо и неосмотрительно, хватая телефонные трубки в чужих домах и докладывая по форме, кто она и откуда. А если бы это Рохелио позвонил или нанятый им кто-то? У Марианы тоже мозг отшибло на радостях секса после 22-23 лет воздержания 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А Рохелио тем временем постепенно скрысивается. Уже прозвучало разок "это твоя вина", что он будет орать потом, связав всех. Ему нужен доступ в асьенду, к делам, и конечно, он будет всем недоволен и бросаться на всех и все
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Катюшка, было ясно с самого начала, что Рохелио скурвится окончательно. Это закон жизни. Как там… верхи не могут править по старому, а низы не хотят жить по старому.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 4:25 pmА Рохелио тем временем постепенно скрысивается. Уже прозвучало разок "это твоя вина", что он будет орать потом, связав всех. Ему нужен доступ в асьенду, к делам, и конечно, он будет всем недоволен и бросаться на всех и все
Всегда, рано или поздно угнетенные массы взрываются, чаша их терпения переполняется. А Рохелио всю жизнь прожил под гнетом, без права голоса. Он должен уже был взбунтоваться.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так, все объяснились, и Мариана с Хоакином, и Рохелио с дедом, и Сара с Хоэлем. Дед закономерно должен завтра-послезавтра дать дуба. Еще серий 10 обстановка может накаляться, а больше им вряд ли есть что делать. Но еще рано, мало серий показали
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, сейчас как нагнетут ситуацию, а потом все с мешками на головах под дулом Рохелио.
Интересно, с кем же останется Сарита? Ясный пень, что к Тино она не равнодушна, а у Хоэля много открытых гештальтов, плюс в наркобарона заигрался уже. Конечно, когда выяснится, что он сын наследницы асиенды, все поменяется, но сейчас для него все не радужно. Вот и Сарита уже с сомнением смотрит на его вспыльчивость и безрассудство
А я его, кстати, в чем-то понимаю
У него такая жизнь была с 12 лет, что постоянно приходилось всем доказывать, что он не бедный негритенок, поэтому он и живет по принципу: будь шустрее, а то тебя сожрут
Сарите этого не понять. Она бросила учебу и ушла из дома. И тут же устроила фотовыставку, нашла работу, мать поддерживает, живет как и прежде на всем готовом. Ничего не изменилось
Хоакин с Марианой просто какие-то малахольные
Чего они там удумали? Хотят вывести Рохелио на чистую воду? Ню-ню
Интересно, с кем же останется Сарита? Ясный пень, что к Тино она не равнодушна, а у Хоэля много открытых гештальтов, плюс в наркобарона заигрался уже. Конечно, когда выяснится, что он сын наследницы асиенды, все поменяется, но сейчас для него все не радужно. Вот и Сарита уже с сомнением смотрит на его вспыльчивость и безрассудство
Хоакин с Марианой просто какие-то малахольные
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Какие-то иррациональные поступки пошли у всех. Альфредо бы защитить Мариану от Рохелио, а не бросаться на Граселиано. Все-таки я неплохой диагност) Альфредо кончился. Граселиано в кутузке, а эти, неполноценные, сейчас будут играть в справедливость. Какая глупая Мариана. Неубедительный персонаж ни в деле, ни в страсти. Ну не подходит эта актриса сюда никак
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мариана Паола Кастаньо по сравнению с Марианой Марией Хосе Камачо это просто как небо и земля. Такая безыдейная и абсолютно безвкусная Мариана в возрасте
Прямо смотрю на эти костюмы и поражаюсь
Да, вообще ничего не может ни сделать, ни показать как персонаж 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А возраст-то какой? Сороковник, самый цвет. Бросается неубедительно, по морде дает неубедительно, даже разницы особо нетBabiyaka писал(а): ↑Чт май 30, 2024 9:54 pmМариана Паола Кастаньо по сравнению с Марианой Марией Хосе Камачо это просто как небо и земля. Такая безыдейная и абсолютно безвкусная Мариана в возрастеПрямо смотрю на эти костюмы и поражаюсь
Да, вообще ничего не может ни сделать, ни показать как персонаж
![]()
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Сара, похоже, беременна, но это не точно
Сдала кровь на анализ и попросила Хоэля пока помалкивать. Он сделал с точностью до наоборот. Первым делом выдал радостную новость Тино, чем спровоцировал необъяснимую агрессию Тино в сторону Сары. Сару я вообще не понимаю, зачем было так все усложнять? Теперь она с большей нежностью относится к Тино, постоянно извиняется и оправдывается перед ним, при этом нивелируя значение Хоэля в ее жизни
Правда выяснились неожиданные подробности расследования трафика марихуаны, которое ведет Тино. Главным подозреваемым выступает отец Сары, да еще негативное отношение социалиста Тино к богатым не способствует снятию напряжения. В общем, в этом треугольнике статус es complicado
Мариана с Хоакином решили поиграть в разведчиков, но Рохелио быстро их вычислил. Он уже знает, что Хоакин жив и это сеньор Эстьюарт
Интересно, почему дед не хочет, чтобы его семья знала, что он пришел в себя?
Мариана с Хоакином решили поиграть в разведчиков, но Рохелио быстро их вычислил. Он уже знает, что Хоакин жив и это сеньор Эстьюарт
Интересно, почему дед не хочет, чтобы его семья знала, что он пришел в себя?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я думаю, Сара беременна и уверена в этом. Но ее что-то, и правда, зашатало между братьями. Неловко себя чувствует перед Тино, когда Хоэль сообщает, что они ждут ребенка. Даже что-то нежное написала Тино, но найденные документы его журналистского расследования останавливают этот порыв чувств. Она же все воспринимает на свой счет, что Тино копает под ее семью.
Кстати, Сару очень хорошо играет актриса. А Рохелио 20 лет спустя снова абсолютно не похож на прежнего, особенно когда хватает пистолет, дико вращая глазами и раздувая огнедышащие ноздри. Даже с учетом долготерпения и аффекта
Кстати, Сару очень хорошо играет актриса. А Рохелио 20 лет спустя снова абсолютно не похож на прежнего, особенно когда хватает пистолет, дико вращая глазами и раздувая огнедышащие ноздри. Даже с учетом долготерпения и аффекта
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Луис Херонимо Абреу очень хороший качественный актер, харизму не спрячешь, а Рохелио был рохлей и подлецом на мой взгляд 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
На La Victoria чисто пионерлагерь с этими тайными письмами молоком, спальней в духе заведения, того и гляди, товарищ Дынин придет подъем устраивать. Отложенный секс - это для отвода глаз?
Хасмин появилась. Ну а что, Кали - город маленький, вот и встретились
Хасмин появилась. Ну а что, Кали - город маленький, вот и встретились