WolSuGeumHwaMogTo / Любовь по контракту / ПнВтСрЧтПтСбВс (2022) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

WolSuGeumHwaMogTo / Любовь по контракту / ПнВтСрЧтПтСбВс (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Любовь по контракту 2022.jpg
Любовь по контракту 2022.jpg (19.37 КБ) 3645 просмотров
Название: Любовь по контракту / ПнВтСрЧтПтСбВс
Оригинальное название: WolSuGeumHwaMogTo
Год выпуска: 2022
Жанр: Мелодрама
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Нам Сон У
В ролях: Пак Мин Ён, Ким Джэ Ён, Го Кён Пё, Кан Хён Сок, Пак Чхоль Мин, Пак Кён Хе, Чжин Гён, Ли Джу Бин, Пэ Хэ Сон, Чон Сон Хо и др.

Описание: Служба помощи предоставляет "жён" одиноким людям, нуждающимся в партнерах для участия в собраниях супружеских пар и школьных встречах.
Главная героиня Чхве Сан Ын попадает в сложную ситуацию, когда она начинает встречаться с Чон Чжи Хо, у которого долгосрочный эксклюзивный контракт на понедельник, среду и пятницу, и Кан Хэ Чжин, который подписывает новый контракт на вторник, четверг и субботу.

Дорама будет выходить по средам и четвергам с 21.09. Предполагается выпустить 16 серий.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: WolSuGeumHwaMogTo / Любовь по контракту / ПнВтСрЧтПтСбВс (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

"Мне что нравится Чхве Сан Ын?"
Ревновашки уже с тизера :girl_in_love:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока не очень.
Совсем не нравятся актеры в главных мужских ролях. Вообще мужской состав не нравится.

История неплохая, а ее ещё надо хорошо подать.
Актриса неплоха, но пока я ее здесь не очень разглядела.

Опять тайны прошлого и детские травмы, которые мешают настоящему и не дают возможности позитивно воспринимать окружающую действительность. И это не говоря о том, чтобы думать о будущем.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Необычный сюжет, много всего наворотили. Сюжет из области фантастики, конечно. С таким родом занятий в наш век соцсетей ее бы спалили уже на третьем браке. Не два случая были бы, которые нам показали. Она в одном городе же все время работает.

Явно что-то не так с происхождением главной героини и с ее прошлым. Что-то там случилось, что она так живет. Кто эта женщина, которая она долг отдавала столько лет? Там явно сложные отношения.

Героиня пытается выглядеть крутой и контролировать свою жизнь. Но по факту ее переигрывает и та загадочная женщина, и ее самый загадочный муж.

Загадочный персонаж – это муж с непонятным родом занятий и полным отсутствием навыков социального общения. Пять лет ужинать три раза в неделю в полной тишине – это сильно.

Актер, он же мальчик из прошлого главной героини, очень шаблонный. Опять богатый мажор, который не такой как все и точно не как его семья. Обычно такие герои в дорамах главные и их выбирают в итоге. Тут решили соригинальничать. Тут у нас явно главный герой – это загадочный мужик с вот такими вот тараканами, а актер только для разогрева.

Для балагана тут дружок-гей. Впервые меня не бесит балаган. И не нравится он же. Что есть и что нет. Нужен, чтобы озвучивать главной героине пару мыслей, до который она сама бы не додумалась.

Мне нравится линия с кошкой Джейми, которая не любит собственного хозяина. И менеджер актера иногда шутки отпускает

От Пак Мин-ен времен «Хилера» и «Секретаря Ким» остались только глаза. В некоторых ракурсах как другой человек. Очень хорошо выглядела в роли деловой стервы и не очень хорошо в драматических моментах. Плюс актриса в прошлых проектах неплохо так химичила с партнерами, а здесь совсем никак. Возможно, так надо по сюжету и дальше лучше будет.

Актер в роли загадочного мужа не впечатляет, хотя в отзывах его очень хвалят. Я видела его в кино, но там он органично выглядел в комедийной роли недотепы. Тут же вообще не попал на мой взгляд. В нем нет загадочности, которую ему прописали. В нем нет опасности, на которую намекают. Ему бы Сан Тэ играть, вот это его типаж. Серьезные, надежные и ответственные мужчины – это мой любимый типаж. Когда его играет Хен Бин в Аварийной посадке любви. А вот тут мне не нравится совершенно.

Актер-мажор очень даже ничего так для своей роли. Выглядит как известный актер и ведет себя также. Фантазия буйная, сценариев перечитал.

Вписать в ромком какого-нибудь маньяка – это обычное дело для корейского кинематографа. Намекают на загадочного мужа? Не удивлюсь, если он окажется полицейским или прокурором каким-нибудь.

Вроде бы у дорамы неплохой сюжет, но почему-то скучно. Не цепляет совершенно. Не нравятся оба актера и мне совершенно все равно, с кем ее оставят. Она ни с кем не смотрится.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Почти угадала, загадочный мужик у нас судья. Вот почему его так интересуют способы убийства. Странно, что так рано открыли и убили главную интригу для меня в сериале. Кто тут убийца мне все равно даже если он выберет целью главных героев.

Мне наконец-то понравилась реклама в дораме. Классные сумки, я бы носила такие. Понимаю Сан-ын.

Интересный сюжетный ход с преследованием главной героини мужчиной из прошлого. Как у нее все эти «мужья» мелькали перед глазами. И ее чуть не убили. Хорошо, что актер спас ее.

Кстати, Сан-ын с актером неплохо так контачат. Вот и прошлое вспомнили общее. Мажор и мажорка, которые не в ладах с семьей.
-Вы единственная наследница корпорации, почему работаете прислугой
-Меня готовили к роли идеальной жены, я по этой специальности и работаю.

У актера-мажора интересная роль, но у исполнителя категорически не хватает яркой харизмы, чтобы ее вытащить. И это ему еще повезло с невзрачным соперником.

Прикольно так было, когда помощник актера переживал, что его тоже будут считать геем, раз актера им считают, а они всегда вместе.

Вот не зря актер мне понравился в том фильме. Комедийные роли прямо для него писаны. Какая чудная мимика была за ужином в ресторане. Пока она самозабвенно несла всякую чушь он там так эмоционально реагировал. Самому исполнителю надоело играть бревно без всяких эмоций, так оторвался тут. Конец четвертой серии он тоже неплохо отыграл. Какая реакция была на «подругу» актера. Он ее узнал. Но все равно он не актер главной роли для меня. Слишком незаметный.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Что-то не очень нравится. Скучно все показывают. Хотя сюжет неплохой, но вот не вдохновляет на желание включить следующую серию.

По-прежнему не нравятся актеры, только госпожа Ю ничего так.
Хотя актер в роли судьи неплохо так отыграл сцены встречи со своим начальником, что на концерте, что в ресторане.
Елена писал(а):
Чт май 23, 2024 7:50 pm
У актера-мажора интересная роль, но у исполнителя категорически не хватает яркой харизмы, чтобы ее вытащить. И это ему еще повезло с невзрачным соперником.
Роль интересная, а смотреть на исполняющего ее актера совсем неинтересно. Не впечатляет. Совсем.

И второй актер в главной роли тоже.
И актриса.

Не складывается.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Ничего себе поворот, так загадочный муж оказывается разводил Сан-ын в качестве судьи. Вот где он ее присмотрел. А она его даже не запомнила.

Очень странная идея для известного актера нанимать Сан-ын в качестве липовой жены. За ним бегает вся пресса страны, сколько продержится секрет о ее профессиональной деятельности. Или она так и собирается ходить с закрытым лицом.

Сан-ын вроде собиралась завязать, но почему-то передумала. Запросила много денег и подписала контракт.

Кошка Джейми тут самая классная. Жаль, что мало показывают.

Сюжет стоит на месте. Она ужинает с одним и встречается со вторым. С другими актерами я бы на это смотрела и получала удовольствие. Но тут скучно, если честно.

Мне нравятся, когда показывают съемки Хэ-джина. Сегодня прямо как сцена из Пэк Тон-су была.
-Я на работе, убиваю людей уже десять часов подряд.
Хорошо выглядел, кстати.

Вот еще попойка в доме у судьи была неплохой. Нормально она так всех напоила. И первый поцелуй задумали неплохо. Как он сжимал в руках книжку про межличностные отношения, пока она его целовала.

Честно говоря, задумка тут неплохая. С Хэ-джином неплохо так отношения развиваются. И с Джун Хо. Были бы тут другие актеры, я была бы очень довольна. Вся проблема в том, что это сериал про треугольник и больше в нем нет ничего. А треугольник мне как раз неинтересен совершенно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Может, им вместе жить. Корейский вариант шведской семьи. Она сама его поцеловала – это уже необычно для дорамы. Богатый чеболь в качестве разогрева для основной пары, а не скучный и порядочный в этой роли, как обычно бывает. Уже и шли бы дальше. Мне этот сериал напоминает тот фильм с Сон Е-джин. Они же так втроем и остались. Ну вот, шока не будет у зрителей.

Актер старается, конечно. Катание на лошадках по пляжу, прогулка на яхте. А судья готовит любимый лосось постоянно. И выпил за нее невкусный напиток, чтобы ей не пришлось. И укрыл ее пледом, чтобы не замерзла. Романтичные жесты из дорам и заботливость из реальной жизни.

И у судьи жена приехала. Такая же никакая, как и ее муж.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Судья был на разводах Сан Ын, она так удивилась, а он начал объяснять про одежду в суде, потому его трудно узнать. Но это так он думает. В целом, он же самый обычный человек, я бы сказала неприметный, человек без лишних эмоций, вот она его и не запомнила.

Кошка - это нечто. Было прикольно, когда актер возмущался, что сосед теперь кошку Эмми называет, она же Джейми. А кошке все равно, на новое имя откликалась и к новому хозяину бежала.

Актер с трудом уговорил соседку поработать на него. Разорваться ей будет непросто.

Какие декорации на съемках у актера))) Съемки в естественных условиях.

Ужин в доме судьи был неплохим, и поцелуй тоже. Но все равно скучно и монотонно. Сюжет неплохой, но дорама не вызывает никаких эмоций. Смотришь и все равно, что происходит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Забавно так вышло. Бывшая жена судьи работает на актера в качестве адвоката. И актер представил Сан-ын ей в качестве своей жены. П потом судья ее увел за руку.
-И куда он увел вашу жену?
-У меня съемки и я попросил проводить ее.

Наше трио ездило на пикник втроем. Судья напился и спал, актер и их профессиональная жена детство вспоминали. А потом судья увидел во сне свой поцелуй с Сан-ын и наяву ее поцелуй с Хэ-джином.

Занятно Хэ-джин так причитал, что его бросили именно после поцелуя. Он же известен как мастер по поцелуям. Может, она застеснялась. Мысль, что ей не понравилось, даже в голову не зашла. Даже вдалеке не проходила.

Бывшая решила вернуться к судье. Он же купил квартиру ее мечты и кто еще может соответствовать его высоким стандартам. С удивлением узнала, что он уже пять лет как женат. Просто поражает уверенность таких дам, что взрослый, здоровый и самодостаточный мужик годами будет ждать бывшую.

Не очень понимаю отношения Сан-ын и госпожи Ю. Притащила ее к себе домой. И думает, что контролирует ситуацию.
-Да, я добралась до финишной черты в лице корпорации, о которой ты мечтала. Но я не собираюсь пересекать эту черту.
Госпожа Ю чуть ли не в лицо ей смеялась. И потом проигнорировала все, что ей сказала Сан-ын. И пошла устраивать ее брак с Хэ-джином.

А вот поцелуй судьи мне понравился. Решительно, уверенно. Все как у взрослых.

Хэ-джин работает на износ просто. То историческая роль, то герой боевика современного. Единственный корейский актер, по всей вероятности.

А вот мама у него занятная.
-Мой враг из прошлой жизни родился моим сыном в этой.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Стало больше госпожи Юн. Из тапок выпрыгивает как хочет устроить брак Сан-ын и Хэ-джина. Даже предложила Хэ-джину помощь, которую он не принял.
-Почему вокруг тебя нет хороших людей, Сан-ын?

Еще бывшая жена закусила удила. Все выворачивает в свою пользу. Он ужинал с ней три раза в неделю, потому что я обещала ему так ужинать с ним. Он купил квартиру моей мечты. И дальше по списку. Он ей говорит, что Сан-ын та самая. А она сомневается, что он серьезно. Зачем он так с ней? Как так?

Ближе к концу началась любимая драма. На Сан-ын посыпались все шишки. Сталкером оказался один из бывших мужей, две влиятельные семьи недовольны ее отказом выйти замуж за Хэ-джина, весь интернет обсуждает ее прошлое. Конфликт с госпожой Ю на этой почве.

Мне уже понятно, с кем она останется в итоге. Просто жду, когда это будет понятно остальным. Семьям Хэ-джина и Джей ми, которые вцепились в этот брак будто все остальные потенциальные женихи и невесту вымерли в Корее разом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Появилась жена судьи. Ну, и пара, друг друга стоят. Эмоций ноль, а такая встреча была говорящая.

Ничего особенного, у нее дни с одним, дни с другим.
- Я предпочитаю прямолинейных людей.
Ну да, ну да, конечно-конечно.

Мама актера недовольна им и Сан Ын. И маму понять можно.

- Этот парень женится, потом разводится, потом снова женится. Когда мы уже отдохнем?

Сюжет неплохой, но никаких особенных эмоций происходящее не вызывает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Столько времени потратили на больницу. Ну, чтобы она поухаживала и прониклась лишний раз.

Потом Хэ-джин много плакал. Его брат решил заключить контракт с единственной женой по договору в Корее. Хорошо хоть кошку вытащили, чтобы хоть как-то разбавить этот бред.
И тут вдруг одумались и сделали из Хэ-джина адекватного персонажа. Он прямо вырос на глазах. Поддержал Сан-ын, отказался от предложения госпожи Ю, не поддался давлению старшего брата, рассказал публично о своем происхождении, пошел работать в папину компанию.

Занятная было смотреть, как бывшая говорила судье, что она впервые видела у него такое выражение лица. Я перекрутила назад пару раз, но так и не поняла, о чем речь. Актер с этим выражением лица весь сериал проходил.

Была неплохая сцена, когда лучший друг рассказывал Сан-ын варианты развития событий после поцелуя. Как пройти на следующий уровень.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Поцелуй с судьей был неплохим. Был также поцелуй с актером. Сан Ын определилась, с кем хочет быть и кто ей нужен.

Бывшая судьи решила к нему вернуться, она с такой уверенностью с ним говорила, как будто все произошедшее в ними нормально. Странная женщина и очень практичная, раз уж судья обзавелся домом ее мечты, то значит, можно к нему вернуться. И даже не думала о том, что он уже давно женат, ее это так удивило. Странная дамочка.

Есть неплохие повороты сюжета. Но все равно в целом не цепляет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Смотрела фоном, потому что по-другому смотреть бы не смогла. Но под домашнюю работу все эти страдания вполне нормально.

Идея у сериала была отличная, но специалист по кастингу и режиссер убили напрочь эту отличную идею. Побольше заморочиться с подбором пары и смотреть было бы в разы интересней. Потому что развитие у пары было, только актеры не показали его.

Даже Пак Мин-ен, которая до того только радовала своими ролями, тут не спасла ситуацию. Пары с Пак Со-джуном и Чжи Чан-уком явно дались ей легче.

Не понравилось совершенно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Госпожа Ю слишком старается в устройстве брака Сан Ын и Хэ Джина, дело дошло до шантажа.

Поймали преследователя Сан Ын. Так и думала, что один из мужей. Он, конечно, виноватым себя не считает.
У Сан Ын вовсю роман с судьей. Статей куча появилась в интернете о Сан Ын и ее прошлом. В сети полно обсуждений. Она, конечно, попала в такой водоворот.

Сан Ын твердо отказалась выходить замуж за Хэ Джина, этим не довольны в его семье.
Хэ Джин страдает, ему нелегко.
Но в этих сериях нелегко всем.

- Она серьезно относится к жизни других людей.
Призналась публично насчет своей профессии, призналась в кругу его коллег.

Судья просто непробиваем. На лице ноль эмоций. Такие были сцены с ним, но на лице как будто маска.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Даже не знаю, о чем писать, ничего особенного не вижу.

Вот только Хэ Джин вдруг как будто в другого человека превратился. Поддержка Сан Ын с его стороны ей помогла.

Судья не меняется. Его попытка признать в любви Сан Ын, получилось как-то неуклюже и топорно, но ей понравилось. Ну, это я так подумала и думаю, что правильно догадалась.
Его лицо вообще не меняется, говорит он о чувствах или о работе. Странный актер.

Зачем здесь шестнадцать серий, было бы вполовину меньше, я бы не так устала от дорамы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Мне не понравилось.

Сюжет неплохой, описание было неплохим, но разыграно все было так себе. На мой взгляд, все дело в актерах.
Пара не понравилась. Было все равно, с кем останется героиня.

Все время ждала, когда закончится. Сказать больше нечего.

Ответить

Вернуться в «Азия»