pimstein писал(а): ↑Пн май 27, 2024 10:48 am
А что мешает, опять же, самим их посмотреть. Не говоря ещё о том, что
особняковые сериалы с медленной динамикой морально устарели для показа на тв.
Если Ляся и Сася не умеют в гугл, это их проблема. Значит, не такие уж и поклонники. Это не миники в 10 серий, "для поклонников", это большая ответственность, которую ленивые поклонники вряд ли готовы нести, а канал на себя брать.
Меня вообще удивляет вся эта публика с триколора и тд, которая смотрит только телевизор, осуждают тех, кто смотрит пиратские озвучки и при этом кричит, что они любят ла сериалы. Да вот именно, не любят они ла сериалы, просто ностальгируют по старым добрым временам когда по тв все это шло в проф озвучке. И лучше действительно будут по 105му разу пересматривать Клон , чем залезть в инет и посмотреть что-то новое с субтитрами или с любительской озвучкой. Про то, что бы смотреть что-то без перевода и вовсе молчу. Но последнее впрочем я понимаю. Если по молодости лет 13-15 назад мотивировала себя что мол это полезно для изучения языка и тд,, и сидела в наушниках мучилась - смотрела без перевода, то теперь уже нет ни времени, ни мотивации на такое. Да и с переводом практически все интересное для меня найти реально. Поэтому заморачиваться особо нет нужды.
Но вот эту любовь к телевизору не понимаю я хоть убейте