Модератор: Куратор (Совместное производство)

Это только первые 5 сообщений. Чтобы спамщиков не пропустить.
Как по мне, Марио не питал к Лоре неприязнь как к женщине. Она была ему очень даже симпатична. Если ему актриса неприятна физически, он скрывать этого никогда не умел. Мог и чашкой запульнуть.Маришка писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 1:51 pmВот интересно, в моем представлении, если между актерами химии нет, то и поцелуи не могут быть химичными. Но в этом случае ничего не понимаю.Если на момент съемок у Симарро были романтичные отношения с доченькой по съемочной площадке, а к Лорене он питал неприязнь, то как получилось передать такую жгучую любовь?
Вот, загадка?!
Ну не то, что прям уж плохой, монотонной. Первую половину сериала отыграл хорошо. Но после того, как подслушал разговор Исы и Андреса, все... Марио видимо решил, что Сальвадор теперь должен только ненавидеть Исабель в своей игре.
Мне хватило только трейлера, даже не начинала смотреть. Не люблю я Бойер, не моя она актриса. Да еще и в паре с Мишелем, вообще желание смотреть отпало. Читала, что и сцен совместных у пары мало было, не то, что страсти какой-то.
Да, соглпсна! Они лучшиеКатрина писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 6:47 pmМне хватило только трейлера, даже не начинала смотреть. Не люблю я Бойер, не моя она актриса. Да еще и в паре с Мишелем, вообще желание смотреть отпало. Читала, что и сцен совместных у пары мало было, не то, что страсти какой-то."Вторая жизнь" и для меня лучшая версия этой истории. Никто так не зажигал как Марио и Лорена в любовных сценах.
![]()
Так они же договорились обокрасть Анхелу вместе, пожениться потом и жить в доме Доносо. Выгнать семейку Абигаиль и отправить Анхелу после раздела имущества обратно в Европу. До появления Сальвы она была с Андресом по любви. Ждала все от него предложения замуж, только вот он запоздал с этим. Андрес очень морально ее подавлял и умел ею манипулировать, играя на ее чувствах. Потом появился Сальвадор и Исабель стала наблюдать за действиями Андреса и как его импульсивность рушила все их планы. Следом разочарование в нем + разгар чувств к Сальве. Чтобы преподать урок шоферу специально объявила о помолвке, пытаясь убежать от того, что чувствует к нему. Но в итоге сама себя загнала в ловушку. Когда уже предложила Андресу расторгнуть ее и не доводить до свадьбы, он ее чуть не утопил в ванной (одна из самых сильных сцен сериала
Стоит. Мне понравился сериал и актеры хорошие.
Это да.. и ирония в том, что довел ее до такого плана любимый мужик. За это я ненавижу Сальву. Расстреляла бы!
Мне тоже казалось, что она бы не рискнула его убить, даже задумав этот план, если бы не пришлось самообороняться.Катрина писал(а): ↑Чт окт 22, 2020 9:12 pmНо я не думаю, что Иса бы решилась убить Андреса, если бы тот не полез к ней и не начал лапать. Еще и пистолет стащил. Тут состояние аффекта на лицо + сильнейший испуг и вуаля, что было под рукой, тем и защищалась. Я ее не оправдываю, но как по мне, ей бы не хватило духа хладнокровно его застрелить даже ради Сальвы.![]()
И это стало его роковой ошибкой. Он это позже понял, но было уже поздно. Он же подтолкнул ее на это, думая, что с ним поступили аналогично, что его убили. Так пусть же та же самая рука и уберет с дороги соперника, и история вернется бумерангом Андресу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя