El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение Лия »

Вторая серия тоже ничем не удивила.
Марио привёз из США экспериметальное лекарство от рака на поздних стадиях. Диана активно против этого, но Ирене "за" и уговаривает свою мать попробовать это лекарство.

Хоакин бегает за Ди.
У Гаэля все плохо: на работе не берут на хунты, баба не даёт :crazy: но потом все случилось, показали сиси, и попы %) O_O

Гаэль хочет жить с Маленой, а ей нравится её независимость. Это она обсуждала с волосатым в галерее под текилу :crazy: Гонсало хочет вписать в название галереи имя Малены. Эх, влюблен парень :crazy: Гаэль считает, что Гонс это делает потому, что хочет Малену. Она обиделась.

А у Марио жена умерла от рака.
Марио проводил Ди до дома, и тут начался пылесосный поцелуй...конечно, в мечтах Дианы :crazy:

Ирене взяла быка за рога и, практически, заставила Марио сходить с ней на ужин.
Диана в библиотеке, слышит, как её кто-то зовёт. В отражении увидела своего отца, который сказал, что она должна быть осторожной.

А в прошлом Эд приехал расследовать что-то про губернатора. Леонор компрометида, однако, постоянно строит глазища Эдуардо. Он пока ведёт себя учтиво и вежливо. Почему Эд ошивается в доме отца Леонор, я не поняла. Папаша заказал портер Леонор.

Не нравится мне, что фоновая музыка американская :wall: и использую американские словечки :wall:
Особо никаких важных событий не было...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Re: El extraño retorno de Diana Salazar / Странное возвращение Дианы Саласар (2024)

Сообщение Лия »

Gabiy22 писал(а):
Вс май 19, 2024 1:16 am
Antiviolator писал(а):
Вс май 19, 2024 12:28 am
C чего бы это Бетке ей грезится? Вряд ли сценарий подразумевает, что она в него влюблена.
Я думаю, это будет любовный треугольник.
Потому что первый сезон заканчивается сценой в настоящем, где они вдвоем вместе.
В оригинале я прототипа Бетке в прошлом не помню, там треугольник был Леонор-Эд-Лукресия. А в настоящем устроили квадрат: Диана-Марио-Ирене-психиатр (имя его в оригинале забыла). И Ди вроде даже замуж вышла за психиатра.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Вс май 19, 2024 9:01 am
Изображение Изображение
Я думаю, единственная причина съемок этого опум магнум - чтобы Анжи и Себас могли наконец не стесняясь продемонстрировать н̶ю̶д̶с̶ы̶ всё то, что нельзя было выкладывать в соцсети :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тут все воспользовались этим шансом сполна :haha: Лоре тоже не отставала, показала так сказать товар лицом грудью, благо она у нее не в форме ушей спаниеля :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Между прочим в последней их совместной работе, "Преодолеть прошлое", любовная сцена между их героями состоялась только в самой последней серии. Я прямо удивлялся такому их "целомудрию". Зато тут они оторвались, с первых же сцен.

А Граниевикс меня прямо пугает. Не зря она раньше злодеек играла, причём не сексуальных соблазнительниц, а отвратных вредин второго плана.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В "Преодолеть прошлое" и пары как таковой не было. Он понял, что любит ее за пару серий до финала.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия 3.
Диана и Малена решили, что надо найти тумбу отца, который бросил их, когда Ди была ещё младенцем, раз она услышала его голос. Поехали они к мамке в Закатекас, там мать сказала, что отец жив. Сидел в тюрьме за убийство какого-то парня. Мамаша странная, нет у низ взаимопонимания с Дианой. В оригинале у Ди были экстрасенсорные способности, мамаша за это и не любила Диану. Тут пока непонятно что и как.

Леонор продолжает активно ухаживать за Эдуардо :crazy: , предлагает прогуляться с ним по городу... Её свадьба через 3 месяца. Мне уже хочется узнать, кто жАних! :haha:

Периодически Диану штормит, она теряет сознание. Интересно, как она работает врачом в больнице, если в любой момент может шлепнуться? O_O
Диана ходит во сне, пришла в сарай, где лежат картины, и нашла какие-то бумаги в раме портрета.
Где сестры поселились, мне не понятно. Видимо, где-то в монастыре. Или это что-то частного сектора при монастыре, хз.
Ну как бы ничего сверхъестественного и захватывающего не происходит.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лоре мне впервые нравится, потому что не играет какую-то дебилку и кривляку, и даже одевают ее более менее прилично, не как стилиста Бритни в БТП :haha:
По поводу откровенных сцен, это же стриминговый продукт, не теленовелла для мексиканского телевидения, а уж соцпроекты Роси о преодолении явно не про секс, так что там и так достижение, что им в последней серии помимо свадьбы, еще и брачную ночь устроили :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс май 19, 2024 10:49 pm
Лоре мне впервые нравится, потому что не играет какую-то дебилку и кривляку, и даже одевают ее более менее прилично, не как стилиста Бритни в БТП :haha:
Мне она тут большем нравится, чем в БТП, но тоже там пряди, тут пряди сожженые. Так модно сейчас?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс май 19, 2024 10:58 pm
Мне она тут большем нравится, чем в БТП, но тоже там пряди, тут пряди сожженые. Так модно сейчас?
Даже если и было модно, то лет 20 назад :haha: Да видела я этих стилистов, явно не с недели моды :haha: Какие-то неясные толстые тетки в черных леггинсах и растянутых футболках, с сальными волосами, стянутыми в хвостик. Как считаешь, могут эти стилисты одеть, сделать приличный мейк и окрашивание? Я думаю, вряд ли :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Досмотрела :crazy: Когда там нам выдадут следующую порцию? :haha:
Если кратко, то по стечению обстоятельств Диана разочаровалась в Марио и разорвала с ним отношения. А Хоакин наоборот окончательно завоевал ее доверие. :bye:
У Ирене умерла мама :sorry: и это их невероятно сблизило с Марио, да еще он под впечатлением от разрыва с Дианой. Даже невольно поспособствовал ухудшению и так натянутых отношений между Ирене и Дианой.
Малена решила затусить с Гонсало, а Гаэль хочет уйти к конкурентам, чтобы заняться своим исследованием. В лаборатории, где он работает, все силы и средства брошены на развитие проекта Марио. Конкуренты просят записи исследований Марио.
В средневековье Эдуардо арестовали по доносу отца Леонор, но ей удалось передать важный документ в Испанию Там что-то на губернатора. А потом Леонор узнала, что Эдуардо женат в Испании и его будут судить за измену. Наконец Леонор знакомится со своим женихом Конде Лукасом Тревиньо :-P Все это Диана видит в своих видениях, когда занимается сексом с Хоакином. И это ее не отталкивает от него :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн май 20, 2024 9:18 am
Досмотрела :crazy: Когда там нам выдадут следующую порцию? :haha:
Быстро ты :haha:
А потом Леонор узнала, что Эдуардо женат в Испании и его будут судить за измену.
O_O O_O такого в оригинале не было вроде. Намудрили.
Помнишь, Бабу дьявола нас быстро подали. Мне кажется, после одного сезона через пару недель вторую порцию выдали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн май 20, 2024 9:28 am
такого в оригинале не было вроде. Намудрили.
Да, тут акцент на треугольник между Марио-Дианой-Хоакином, в отличии от оригинала, где была Ирене.
Лия писал(а):
Пн май 20, 2024 9:28 am
Помнишь, Бабу дьявола нас быстро подали. Мне кажется, после одного сезона через пару недель вторую порцию выдали.
Ой, не знаю :pardon: "Кровавый пакт" вон зажали, уже полгода ждем и ни слуху, ни духу :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс май 19, 2024 10:49 pm
Мамаша странная, нет у низ взаимопонимания с Дианой. В оригинале у Ди были экстрасенсорные способности, мамаша за это и не любила Диану. Тут пока непонятно что и как.
Мамаша и правда странная :pardon: Она любила отца и была в курсе его способностей. Он оставил семью после того, как разбилось стекло и девочки оказались в опасности. Малена помнит, как она вытащила малышку Ди из кроватки, а над ней висел огромный осколок. Мать же считает, что отец ушел из-за того, что Диана была неспокойным ребенком и доставляла много хлопот своим детским плачем :crazy: Странная тёханша, потом еще сказала Диане, что прощает ее %) Диана очень удивилась, типа за что ее прощать? Это мать к ней плохо относилась, а не наоборот :sorry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мы не знаем

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия 4.
Мне так и не понятно, что это за бодега, где сложены картины, причём тут монахиня.
Диана узнала, кто хозяин картины, хочет связаться с ним. Ещё она решила найти отца, поговорила с его бывшим сокамерником. В тюрьме отца Дианы называли дьяволом, он видел сны, знал, что дочь будет его искать. Малена против поисков.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Хоакин устроил Диане медитацию, она в трансе его поцеловала, он записал это на видео.
Был ужин в доме Гаэля, там были он, Малена, Гонсало, Ди и Марио. Марио проводил Диану домой, поцеловал, а она уже размечталась о горячем сексе, пришлось потом самой себя удовлетворять :haha: ну и, конечно, ей видятся сцены из прошлого, ведь связь с Марио очень сильная
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ди рассказала Хоакину про поцелуй с Марио. Хоакин огорчён.
Ирене активно сближается с Марио :crazy: :haha:
То домой к нему припёрлась, то в боулинг пригласила.
Изображение Изображение Изображение Изображение

В прошлом Леонор уволокла Эдуардо в театр, там чуть не поцеловала его. Я вообще не понимаю, как она, булули невестой, не боится шастать по всему городу наедине с мужчиной. Мать явно не довольна таким развитием событий. Там намечается праздник в честь открытия новой шахты, принадледашей семье, - Рай. Диана проснулась, а потом вместе с Хоакином поехала на шахту "Рай", поизучала артефакты. Нашла картинку отца Леонор. Хоакину стало плохо, он покинул помещение. И тут нарисовался папа Дианы

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В Бабе дьявола нам показали жопку Рона, тут жопку Себаса. Что дальше? :haha: :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»