Вот да, какой-то он слегка дерганный и чересчур восторженный
Вообще не вызвала
Тоже согласна
Без вариантов, привыкай
А как я рада, я Хуана Гилеру жду с сентября
Модератор: Куратор (Колумбия)

Вот да, какой-то он слегка дерганный и чересчур восторженный
Вообще не вызвала
Тоже согласна
Без вариантов, привыкай
А как я рада, я Хуана Гилеру жду с сентября

На самом деле пока скучноватоEkaterina60 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 12:37 pmРаз Хорхе так быстро скомкали и слили, может, впереди все интересное? А то меня что-то пока не цепляет никак
И Элена (Элизабет Минотта) из Риго с теми же волосамиBabiyaka писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 12:51 pmНа самом деле пока скучновато![]()
Где все те сцены из вчерашнего анонса с танцами Хуаны и Марсело в клубе? Их беседа? Приход Хорхе туда? Сегодня всю серию была возня с обидками Хорхе на Хуану, что она отказалась выходить за него замуж, потом помирились и она согласилась. Немного мачизма Хорхе в кабинете у Марсело и в основном туса в VR. Ну, и еще мамаша со своей невнятной историей и Мария Элена Доэринг с приложением знакомств![]()

Ага, вероятно, волосы цвета перезрелой моркови с черными корнями нынче в трендеEkaterina60 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 1:13 pmИ Элена (Элизабет Минотта) из Риго с теми же волосами

Мне вообще не очень понятно, что они хотели сделать с этим рохо? Какой был план? Есть у них фирма, работают ещё 3 тетки, которые фасуют продукт, производит помаду сама Хуана на пару с дедом, ну ок. А дальше что? Расширить рынки сбыта, выйти на мировой уровень? Все не понятно.
Я тоже не поняла, зачем он это сделал. Может, сценаристы так сделали, чтобы был веский повод не продавать продукт Валерии?Алехандро, конечно, жестьЗачем он начал трогать Хуану за нальги?
Таким образом смутить ее и законфундидить?
![]()
Ох, новелла в новеллеСитуация с семьей Хуаны запутана хуже некуда.У бабушки был муж, а также друг, тот самый дед, что помогает Хуане. Дед подарил бабке помаду и якобы из-за этой помады будущий муж обратил на нее внимание. Потом бабка и дед стали любовниками
Сын или дочь бабки были не от мужа, а от деда
Наверное все-таки сын, муж героини Наташи Клаусс, за которого ее выдали без любви, а по договоренности родителей. Потом он умер, а Клаусс уехала в США искать лучшей жизни, обещала вернуться за дочкой, да так и пропала, перестала звонить и писать, устроила жизнь, но гражданством так и не обзавелась. И теперь по прошествии хреновой тучи лет решила, что хочет найти свою дочь
Короче, с кровными узами Хуаны пока многое не понятно, кроме того, что этот дед ее родной дедушка
Он болен, ему осталось 3 понедельника, но он не рассказывает Хуане, что они родня.
Меня убили синие тениМария Элена Доэринг красоткаНо я вообще не поняла ни кто она по жизни, ни кем приходится деду и почему все про него знает
![]()
Ужасно услышать такое в свой адрес. Мне жаль было Хорхе. И меня тронуло, как он рассуждал, что возможно не стоит вообще быть с Хуаной в отношениях, тк она достойна лучшего, а он неудачник. А потом заплакал, когда она согласилась выйти за него замуж.Алехандро только посмеялся над ним и его внешним видом, но больше над его талантом и способностями. Это было обидно. Потом пригрозил, что никогда ему ничего не добиться, ибо он смешная посредственность, Хуана еще может быть добьется успеха, Хорхе - точно нет! И пусть не надеется, что Валерия впишется за него.
Мы это поняли сразуА Валерия уже призналась помощнице, что сам Хорхе ее интересует гораздо больше, чем Рохо Кармези![]()
100%. Но мне не понятно, что они хотят в принципе делать с рохо кармеси? Зачем они вообще попёрлись к Валерии?Ekaterina60 писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 7:51 pmЯ думаю, что для Хуаны рохо кармеси - не товар, а идея, детище, она креативная идеалистка и сторонница штучного.
Наверное, оформленная идея - она у Хорхе, у нее так, пошла на поводу. Ну или каждый творец жаждет признания какого-то. Она продаваться не собиралась

Упс... порке?Ekaterina60 писал(а): ↑Пт апр 19, 2024 9:53 amНе могу понять причины, не трогает эта история совсем...
Может ещё мало времени прошло?Ekaterina60 писал(а): ↑Пт апр 19, 2024 9:53 amНе могу понять причины, не трогает эта история совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость