Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Vivir de Amor / Жить любовью (2024)
Мне прям противно становится, когда она упрекает Эмика в том, что он не ценит ту любовь, которую она ему даёт
Изобретательностью Ребеку природа не обделила, но можно уже хоть какое-то действие от кого-нибудь, чтобы Ребеку поставить на место??? Надоел мне ее бенефис
Зачем мне это показывают? Себас дебил какой-тоДорис притащила Себастьяна в забегаловку и кормит простонародной едой, а он как в цирке дю Солей всему умиляется![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Dios mio!!! Такого дебильного галана я не видела давно
ему Альма чётко сказала, что ребёнок не его, а он все ми ихо и ми ихо
те бабе, которую он не раз ловил на лжи, он верит, а любимой женщине не поверил в самом начале сериала
бесит он меня. Анжели тоже бесит с этой моськой тяпкой
реально моска муэрта
она до конца сериала будет такой ходить? Я не выдержу
я все понимаю, измена, предательство, но уже серий 30 выражение лица не меняется
прям терпила какая-то, никому не может дать отпор, кроме Эмика. И она же его заблокировала, как так быстро потом набрала его номер?
Слёзы Кристины по Маурисио меня не впечатлили. Что она оплачивала? То, что она курица? Ну это не лечится, надо принять как факт.
Один пердед там получает удовольствие от жизни: мороженку лопает, песенки поёт. Молодец
Объясните мне пожалуйста, какого такого ребёнка хотел увидеть Хосе Эмилио? На каком месяце предположительно была Ребека? На шестом? Ничего не понимаю.
А курва-то, оказывается, может быть твёрдой и прикрикнуть
любительница жертвой претворятьсч. Мне что-то жаль Альму 
Слёзы Кристины по Маурисио меня не впечатлили. Что она оплачивала? То, что она курица? Ну это не лечится, надо принять как факт.
Один пердед там получает удовольствие от жизни: мороженку лопает, песенки поёт. Молодец
Объясните мне пожалуйста, какого такого ребёнка хотел увидеть Хосе Эмилио? На каком месяце предположительно была Ребека? На шестом? Ничего не понимаю.
А курва-то, оказывается, может быть твёрдой и прикрикнуть
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вся история с падением Ребекки, потерей ребенка, мнимым доктором, который бейджик подделывал, чтобы войти в клинику, кремацией несуществующего ребенка и прочее, чистой воды импровизация
Вообще ничего не спланировано, все какое-то "авось и так сойдет", жесть какая-то
Эти горе-бандиты Моника, Миска и Бруно вообще не имеют никакой системы и структуры, кто в лес, кто по дрова
Самое крутое в серии это разговор Мисаэля и Ребекки. Он попытался воззвать к остаткам разума этой локи дескисьяды, предложил вместе уехать из Мехико, бросить всех, денег у него достаточно в швейцарском банке, будут жить как короли. Но Ребекка не стала скрывать своего истинного лица и истинных намерений и сказала НЕТ!!! Мисаэль убийца, что ее может ждать рядом с таким, как он? И пофиг, что он убил Мау, как акт мести за их потерянного ребенка. Да и вообще, она его не любит, любовь ее жизни - Хосе Эмилио и она его не отдаст Анжели. Мисаэль начинает понимать гнилую сущность Ребекки, поэтому сказал, что она может сколько угодно сочинять истории про неземную любовь, реальная жизнь это далеко не сказки из книжек, которые эта базарная баба когда-то в детстве читала. Все ее потуги будут напрасны. Но сумасшедшей пофиг мороз, она продолжает выпрашивать несуществующей любви, обвинять Анжели, что она ее толкнула и убила их ребенка. Курва выгнала Анжели из палаты и буквально заставила Эмика утешать кобылу.
Мне не нравится Эмик
И меня дичайше бесят курва и Ребекка
Это просто две трешовые бабы
Эмик просит развод, Ребекка сказала, чтобы он забыл об этом, она никогда не даст ему развод
Про Кристину даже говорить нечего
Курица, она и в Мехико курица
Жаба тоже там интригует по полной программе. Сдается мне, что снова Бруно к ней обратится на счет подставной фирмы. Он же тоже хочет себе кусок от украденных денег урвать. Адольфо с мордой тяпкой бесит сверх всякой меры
До чего же никчемный мужичишка
Ну и Анжели... А может хватит уже быть девочкой для битья?
Самой то не осточертела эта роль какой-то вечной терпилы и понималы?
Уже пора дистанцироваться так, чтоб курва о ней из газет узнавала. А то из дома ушла, но постоянно трется возле этой мамаши, которая при любом удобном случае то попрекает ее чем-то, то выгораживает и защищает сумасшедшую, то обвиняет Анжели во всех тяжких. Они бы уже собрались курва, лока и Додик, что до трусов снова проигрался, облили бы Анжели смолой и обсыпали перьями и поставили на входе в ресторан, чтоб уж наверняка.
Ужас какой-то, а не семья 
Самое крутое в серии это разговор Мисаэля и Ребекки. Он попытался воззвать к остаткам разума этой локи дескисьяды, предложил вместе уехать из Мехико, бросить всех, денег у него достаточно в швейцарском банке, будут жить как короли. Но Ребекка не стала скрывать своего истинного лица и истинных намерений и сказала НЕТ!!! Мисаэль убийца, что ее может ждать рядом с таким, как он? И пофиг, что он убил Мау, как акт мести за их потерянного ребенка. Да и вообще, она его не любит, любовь ее жизни - Хосе Эмилио и она его не отдаст Анжели. Мисаэль начинает понимать гнилую сущность Ребекки, поэтому сказал, что она может сколько угодно сочинять истории про неземную любовь, реальная жизнь это далеко не сказки из книжек, которые эта базарная баба когда-то в детстве читала. Все ее потуги будут напрасны. Но сумасшедшей пофиг мороз, она продолжает выпрашивать несуществующей любви, обвинять Анжели, что она ее толкнула и убила их ребенка. Курва выгнала Анжели из палаты и буквально заставила Эмика утешать кобылу.
Эмик просит развод, Ребекка сказала, чтобы он забыл об этом, она никогда не даст ему развод
Про Кристину даже говорить нечего
Жаба тоже там интригует по полной программе. Сдается мне, что снова Бруно к ней обратится на счет подставной фирмы. Он же тоже хочет себе кусок от украденных денег урвать. Адольфо с мордой тяпкой бесит сверх всякой меры
Ну и Анжели... А может хватит уже быть девочкой для битья?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это был самый зашквар
---
Я вообще смотрю и там по адекватности только несколько человек соответствуют критериям
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Начинаю понимать, почему Себастьян запал на Дорис. Непосредственность притягивает, особенно зажатых людей. У Дорис ещё такая улыбка задорная.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как мне жалко Анжели
У нее уже просто предел отчаяния, никто не верит ее слову и не видит или не хочет видеть, что Ребекка сама устроила это падение. Особенно ей обидно и горько из-за матери. Эта паласная курва полностью отказалась от Анжели, заглядывает в рот сумасшедшей кобыле, заставляет Эмика ее успокаивать и утешать, выгоняет Анжели, орет и отчитывает Альму в очень жесткой форме. Проклятая курва! Какими же потом она будет умываться кровавыми слезами
Кстати! Почему Альма уже не скажет, что у этой ниньи великовозрастной все козы в лес убежали из мозгов? Ребекка же просто опасна для общества
Курица Кристина продолжает изливать душу Ослу Адольфо. За этим занятием их и застала Моника, которая привела полицию. Полицаи начали спрашивать про Маурисио и ограбление, которое он совершил. Тут же выяснилось, что сам Мау исчез без вещей. Полицейская сразу наехала на Кристину, типа а чего это она стоит как заторможенная курица с печальной мордой, а то, что мужик пропал, не заявила. Почему? Немая сцена. Моника смотрит со злорадством, ибо знает, что скоро Кристина ту-ту на Воркуту
А эти двое
ну, что сказать, печальный осел и тревожная курица
Фатиму мне тоже жалко
Не зря я говорю, что она один из здравомыслящих персонажей. Как бы она не относилась к Маурисио и не была обижена на него, она чувствует, что он был искренен и хотел с ними помириться. И это так. Он не собирался обворовывать Кристину и сбегать. Даже если бы она не дала ему шанса на возобновление отношений, он мог спокойно уйти и продолжать общаться с детьми. Ему просто надо было содрать куш с Моники и Мисаэля
Бруно опять собирается что-то мутить с Жабой. Не интересно... да еще она такая страшная с красными глазами как у окуня
Полиция тоже какой-то ерундой занимаются с шпионом Лукасом и его родителями. Тоже не интересно... Жабья дочь пытается безуспешно разлюбить этого идиота и встречаться с ковбоем
Ребекка нащупала слабое место Эмика. Это Анжели и беспокойство о ней. А как узнала, что там куча свидетелей, готовых подтвердить, что Анжели столкнула кобылу с лестницы, так вообще воспряла духом. Теперь ей есть чем привязать Эмика к своему слоновьему телу
Фу, ну какой же бесячий и тупой перс эта Ребекка
Прям вот до зубного скрежета раздражает, а особенно слепота и глухота к голосу сердца и разума остальных героев 
Курица Кристина продолжает изливать душу Ослу Адольфо. За этим занятием их и застала Моника, которая привела полицию. Полицаи начали спрашивать про Маурисио и ограбление, которое он совершил. Тут же выяснилось, что сам Мау исчез без вещей. Полицейская сразу наехала на Кристину, типа а чего это она стоит как заторможенная курица с печальной мордой, а то, что мужик пропал, не заявила. Почему? Немая сцена. Моника смотрит со злорадством, ибо знает, что скоро Кристина ту-ту на Воркуту
Фатиму мне тоже жалко
Бруно опять собирается что-то мутить с Жабой. Не интересно... да еще она такая страшная с красными глазами как у окуня
Полиция тоже какой-то ерундой занимаются с шпионом Лукасом и его родителями. Тоже не интересно... Жабья дочь пытается безуспешно разлюбить этого идиота и встречаться с ковбоем
Ребекка нащупала слабое место Эмика. Это Анжели и беспокойство о ней. А как узнала, что там куча свидетелей, готовых подтвердить, что Анжели столкнула кобылу с лестницы, так вообще воспряла духом. Теперь ей есть чем привязать Эмика к своему слоновьему телу
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: