Anjo Mau / Жестокий ангел (1997)
Модератор: Куратор (Бразилия)
-
Antiviolator
Re: Anjo Mau / Жестокий ангел (1997)
Прикольно получилось - Габриэл Брага-Нунес (Олавинью) и Бел Кутнер (Элена) играли здесь брата и сестру, а параллельно в Бразилии шёл "Во имя любви", где его мать Режина Брага и её отец Паулу Жозе играли супружескую пару (Лидия и Орестес).
- Helen 92
- Контактная информация:
Нисси - неоднозначная героиня, недалеко от злодеек ушла. Вот ей и подобрали некрасивого богача в пару. Подчеркнули ее жадность до денег. В оригинале главная героиня по поведению была еще хуже и в финале умерла при родах. А Нисси, несмотря ни на что, в финале жаль.
-
Antiviolator
Не было там никакой жадности. У Ниси искренняя любовь к Родригу.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
У Глории Пирес и Каду Молитерно это уже была какая по счету совместная работа. И в молодости он реально красавчиком был. То, что по возрасту уже староват (на момент съемок ему было сорок шесть) для роли молодого Родриго и выглядит слегка помятым и несвежим из-за этого - согласен.
-
Antiviolator
Леонарду Брисиу и Алессандра Негрини потом ещё в двух теленовеллах пару сыграли, причём в обеих Мауру Мендонса играл её отца. Такая прочная троица у них получилась.
- Helen 92
- Контактная информация:
Поначалу это как жадность до денег и стремление вырваться из нищеты, окрутив богача, и выглядело. Любовь пришла потом.Antiviolator писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 8:59 pmНе было там никакой жадности. У Ниси искренняя любовь к Родригу.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Та конечно, какая там любовь вначале самом, кто ее этому мог научить с такой пристойной на вид, а на самом деле очень изворотливой мамашей, подспудно переложившей на дочь свои грехи. Всё потом. Родригу всегда казался самым обычным. Я никогда не судила внешность героев, потому что не все прынцы на фэйс, таковыми являются и внутри.
Та и Нисси не модель сама, уж пардон.
Просто Глория для многих из нас любимая талантливая актриса, и это всё покрывает.
Детали сериала плохо помню, но он в целом до сих пор среди самых любимых. 
- Helen 92
- Контактная информация:
Сначала казалось, что Нисси - приемная дочь, но нет. Это же Бразилия.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Для меня в сериале это был самый яркий момент, благодаря чему ещё и запомнила. Нестандарт.
- Helen 92
- Контактная информация:
В Мексике мать Нисси либо умерла бы, либо Нисси украл бы у матери какой-то злодей, и они встретились бы через 20 лет. Там такое любят.Sonia K писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 4:03 pmДля меня в сериале это был самый яркий момент, благодаря чему ещё и запомнила. Нестандарт.Я росла больше с популярностью бразы и Венесуэлы, отсюда и любовь к нестандарту в сериалах. Будь это Венесуэла, сюжет пошёл бы еще дальше, и Нисси осталась бы неродной, но получила б одержимо любящую приемную мать.
![]()
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Как интересно разбирать различия в подходе к сюжету, однако.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
От автора зависит многое. Не только от страны, на мой взгляд.
Сериал кстати один из любимых бразильских. Мечтала одно время о ремейке от телевисы или Телемундо. Но чтобы Родриго был помоложе и покрасивее
Сериал кстати один из любимых бразильских. Мечтала одно время о ремейке от телевисы или Телемундо. Но чтобы Родриго был помоложе и покрасивее
-
Antiviolator
Нет, любовь там была изначально. Это озвучено в сериале.Helen 92 писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 2:16 pmПоначалу это как жадность до денег и стремление вырваться из нищеты, окрутив богача, и выглядело. Любовь пришла потом.Antiviolator писал(а): ↑Сб апр 13, 2024 8:59 pmНе было там никакой жадности. У Ниси искренняя любовь к Родригу.
- Vincent
- Контактная информация:
Не в моём вкусе, но в "Наследнице" действительно ничего так. Кто там поражает, в сравнении с их возрастными ролями, это молодые Арлети Саллес и Наталия Тимберг. Возвращаясь к ЖА, а Глория Пиреш, наоборот, стала с возрастом интереснее.me4tatel писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 1:00 amУ Глории Пирес и Каду Молитерно это уже была какая по счету совместная работа. И в молодости он реально красавчиком был. То, что по возрасту уже староват (на момент съемок ему было сорок шесть) для роли молодого Родриго и выглядит слегка помятым и несвежим из-за этого - согласен.
Новеллу не люблю - много проходных сцен, скучных персонажей, да и с интригами всё достаточно вяло.
- Vincent
- Контактная информация:
Угу. Иначе чего бы Ниси не охотиться за Рикарду, который помоложе и покрасивее? Родригу, правда, главный наследник... Но, в отличие от той же Паулы, Рикарду Ниси вообще не привлекал. Будучи дочкой уголовника, хоть она о том не знала, девушка подсознательно тянулась к людям честным, надёжным, даже несколько пресным.Antiviolator писал(а): ↑Пн апр 15, 2024 2:09 amНет, любовь там была изначально. Это озвучено в сериале.
-
Antiviolator
У Габриэла Брага-Нунеса тут была звёздная роль, хоть и второго плана. Отлично показал перевоплощение персонажа из придурка в хитрого политикана.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Да о чем говорить если Паула почувствовав откуда ветер дует отстранилась от отца. Это самая лучшая Бразилия которую я видел.Antiviolator писал(а): ↑Пн апр 15, 2024 2:36 pmУ Габриэла Брага-Нунеса тут была звёздная роль, хоть и второго плана. Отлично показал перевоплощение персонажа из придурка в хитрого политикана.
-
lego-345
- Контактная информация:
Спасибо большое shtange за сериал Жестокий ангел с внешними субтитрами !!!
И за сериалы Quatro por Quatro 1080p , O Beijo do Vampiro 1080p !
-
Jules
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Спасибо shtange за этот сериал! Можно ли открыть доступ к торренту для его скачивания, пожалуйста?
Спасибо shtange за этот сериал! Можно ли открыть доступ к торренту для его скачивания, пожалуйста?
-
Antiviolator
Какое же тут внимание к деталям. Когда Пауле удаётся затащить Родригу в постель (когда она рассказывает ему, какую роль Ниси сыграла в смерти его отца), обратите внимание, чья фотка с торжествующей физиономией стоит на тумбочке рядом с кроватью и кто так искренне радуется, что у Паулы всё получилось.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Вы бы хоть подсказали, какая это серия.Antiviolator писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 7:43 amобратите внимание, чья фотка с торжествующей физиономией
-
Antiviolator
Конец 81 серии.me4tatel писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 10:53 pmВы бы хоть подсказали, какая это серия.Antiviolator писал(а): ↑Пн ноя 03, 2025 7:43 amобратите внимание, чья фотка с торжествующей физиономией
- ZiGe
- Контактная информация:
я точно буду пересматривать! и не только потому что люблю уже Глоринью, но и после повтора Яда летом на тряпку Фигейру посмотрел совсем иначе. там он оказался одним из самых адекватных персов, так что посмотрим, как Молитерну заиграет здесь спустя годы после первого неудачного просмотра.
- Emilushka
- Контактная информация:
Мой самый любимый бразильский сериал
Единственный из всего показанного, что я вспоминаю действительно с большой любовью и ностальгией. Ну еще, наверное, Секрет Тропиканки, хотя Ангел по любому для меня лучше. Мне понравилось в сериале все, кроме... главного героя
вот он совершенно не то, что я бы хотела увидеть в этой истории. Но все остальные, включая Пирес в сериале были просто супер
и сама история мне ужасно нравилась при просмотре. Главная героиня казалась действительно интересной, и в отличии от Руби или Тересы с немного похожей задумкой, здесь все это было показано действительно захватывающе, а Ниси вызывала симпатию.
Очень хотела бы ремейк на Телевисе или Телемундо.
Единственный из всего показанного, что я вспоминаю действительно с большой любовью и ностальгией. Ну еще, наверное, Секрет Тропиканки, хотя Ангел по любому для меня лучше. Мне понравилось в сериале все, кроме... главного героя
Очень хотела бы ремейк на Телевисе или Телемундо.
-
Antiviolator
Ниси: Мой брак ещё не закончился!
Марилу: Милая, да он ещё даже и не начинался (намекая, что Родригу и Ниси спят раздельно).
Мила Морейра тут очень классная. Такая классическая стерва, с соответствующей внешностью.
Марилу: Милая, да он ещё даже и не начинался (намекая, что Родригу и Ниси спят раздельно).
Мила Морейра тут очень классная. Такая классическая стерва, с соответствующей внешностью.