Mano de hierro / Железное царство (2024)
Модератор: Куратор (Испания)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Mano de hierro / Железное царство (2024)
Очень жёсткий, суровый испанский сериал о семье, в которой все управляют наркоимперией, ну и богатые тоже плачут.
Не для ромашек
Обожаю, как снимают испанцы
Сериал максимально тяжелый с обилием сцен насилия: кровавые драки, убийства. (Самая жесть была в серии, когда родственники друг друга укокошили
)
При этом всё это смотрится на одном дыхании, где-то после 1 серии уже невозможно оторваться, сюжет прям лихо закручен, а под финал разворачивается настоящая Санта-Барбара
И столько секретов 
А еще измены, предательства, двойная жизнь.
И кто виноват, я все-таки догадалась
Понравилось наличие флешбеков по основным героям, благодаря которым есть возможность узнать, как они дошли до жизни такой
Актерский состав потрясающий: Эдуард Фернандес (падре Вергара в сериале «30 сребреников») - я его, кстати, не узнала сразу, красавчик Чино Дарин (больше мне известен как бойфренд Урсулы Корберт), Хайме Лоренте (Денвер в «Бумажном доме»), Даниэль Грао, Джоэль Боскед и другие.
Надеюсь, продолжение будет, потому что слишком много незакрытых линий.
Не для ромашек
Обожаю, как снимают испанцы
Сериал максимально тяжелый с обилием сцен насилия: кровавые драки, убийства. (Самая жесть была в серии, когда родственники друг друга укокошили
При этом всё это смотрится на одном дыхании, где-то после 1 серии уже невозможно оторваться, сюжет прям лихо закручен, а под финал разворачивается настоящая Санта-Барбара
А еще измены, предательства, двойная жизнь.
И кто виноват, я все-таки догадалась
Понравилось наличие флешбеков по основным героям, благодаря которым есть возможность узнать, как они дошли до жизни такой
Актерский состав потрясающий: Эдуард Фернандес (падре Вергара в сериале «30 сребреников») - я его, кстати, не узнала сразу, красавчик Чино Дарин (больше мне известен как бойфренд Урсулы Корберт), Хайме Лоренте (Денвер в «Бумажном доме»), Даниэль Грао, Джоэль Боскед и другие.
Надеюсь, продолжение будет, потому что слишком много незакрытых линий.