Продолжаю просмотр.
Я всё ближе к 40-й серии - тому самому рубежу, после которого, судя по отзывам, начнётся самое интересное. Но мне и сейчас в целом и в общем интересно, особенно всё то, что связано с Адрианой. И да, уже начинаются намёки на то, что у Адрианы есть близняшка. Про Замарашку пока не понятно, но в целом я уже давно интуитивно чувствовала, что именно этот Замарашка как-то связан с семьей дель Рио. Так оно и окажется, судя по спойлерам. Правда, мне и сейчас, зная спойлеры, не совсем понятны проблемы у Адрианы с Замарашкой, да и вообще тип их отношений, ну да ладно, всё равно скоро всё раскроется
Напишу про героев и парочки.
Камила и Сесар - нет, однозначно не моё. Ни актёры, ни герои, ни сюжетная линия. Ничего не цепляет. Я её уже даже перематывать начала. Нет, сыграй её Скарлет Грубер - было бы намного лучше. Харабо вообще никакущая, да и внешне какая-то стало страшненькая. Самый главный просчёт продюсеров - сюда надо было Грубер брать, как было в пилотном видео. Что поставили Гирао, Клитбо и Камарго вместо тех изначально завяленных актёров - я просто счастлива, они тут действительно на своих местах, но вот с Харабо промазали на 100%.
Семья дель Рио - все нравятся, кроме Камилы. Особенно Рената и Паскуаль. Они вот вообще гениальны, что сыграны, что прописаны

Пако Хавьер - красавчик, но блин, почему нельзя было Гирао на более интересную роль поставить? В Руби и в Сильном сердце он так хорошо сыграл плохих мальчиков (особенно в Руби), а тут какой-то никакущий персонаж. Я до последнего надеялась, что может он окажется всемирным злом, но нет...

Томас даже более интересный персонаж.
По остальным вкратце. Мне интересна Алехандра (сама по себе, не в паре с Пако) и симпатична полицейская Линда. По остальным пока не определилась. Тут, конечно, интереснее сам по себе сюжет и всякие загадки-интриги, а не персонажи и пары, поэтому выделить кого-то довольно сложно, ну кроме Ренаты с Паскуалем, конечно
В целом - сериал интересный, если бы не Харабо и ещё некоторые небольшие минусы,вообще был бы для меня шикарным. И да, очень адекватное количество серий - 76. Вот самое то для меня. Точно не надоест сериал и не будет явной затянутости. Смотрю дальше, короче. Быстрее бы уже 40-е серии