26 серий посмотрела.
Удивительный всё же сериал, в чем-то особенный. Я ранее не знала ни одной версии этого сюжета, и единственная ожидалка, это еще колумбийский римейк. Очень любопытен. Но ладно, речь не о нем. А об этом сериале. Отношение к нему порой мотает будь здоров!

Качели от "не хочу смотреть концентрацию несправедливости по отношению к главной героине", до "но блин, как же они всё же интересно это играют, и подают!", случаются частенько.

Алисия мне очень нравится с самого начала, она такая логичная.

Постепенно выходит из своих заблуждений на много лет, и это очень тяжело, жалко ее. Про Мартина и говорить нечего.

Если бы большинство производителей мыла почаще зрителям доносили, что в основном то обычные порядочные люди такие как они с Алисией, а не обязательно тупые курицы, и абьюзеры с изъяном, кризиса в жанре явно не было бы так много.

Это не значит, что главная пара должна быть вечно на пьедестале. Просто они НОРМАЛЬНЫЕ, и этим привлекательны.

Но их наличие, вот таких, не отменяет того факта, что существуют и моральные инвалиды. Такие как Серхио, Хуля, отморозок Самуэль, полицейские (Факундо, и знакомая Мартина не в счет). Хульетта... Епрст, до чего свернутый мозг у этой особы. Там столько пурги намешано, что Карлоте были бы обеспечены годы работы с ней.

Сама говорит, что любимый стареющий сатир просто трус, и все равно объединяется с его женой, чтобы эту жену и опорочить, в итоге вернув его.

А эти фантазии о полном доме, и ребенке!

С кем, мама мия... В каком уме, даже самом не здравом, можно представить, как он возится с новорожденным, если старших то стал замечать лишь сейчас? Раньше одно сю-сю на общих сборищах, и не более. Потому для девчат папа и хороший. Пока. А что несла Хульетта Юри в салоне красоты... К чему этот спич, теперь любовниц, отлично знающих, что они всего лишь туалет для справления нужды, жалеть что ли надо?

Пардон за грубость, зато определение очень честное. Ну какая совместная жизнь с ним, что это будет? Одни скандалы. Еще и глядя на них как на пару чисто визуально, до сих пор не получается сопоставить, что бабенка вроде Хульетты прям до дрожи влюбилась в такого потрепанного уже мачо.

Не очень правдоподобно это.

Айяла очень талантливый актер, это многое в случае его козла Серхио и спасает. Но визуал... Это не Пениче в Телемундо, и не Абельо, в римейке Колумбии. Совсем.

Ну вот ни разу.

А такие вот Хульетты помимо ауры успеха сначала видят еще и визуал. Всегда. Думаю из-за каши в голове Хуля в итоге сойдет с ума, уже есть зачатки. Что еще... Дети Алисии мне пока все симпатичны. Вполне реальные у них достоинства, недостатки, и проблемы. Жаль Ребеку. Это Альцгеймер? Такая хорошая женщина. Хочется, чтобы поумнела таки Федора. И ни одна женщина от абьюза страдать не должна, независимо об образа жизни. Нравятся родители Мартина.

Надеюсь когда убийца брата найдется отец решит все проблемы, и травмы, Факундо неплохой.

Юри с Чоло милая парочка, этакий парадокс, показывающий, что люди независимо от сословия могут мыслить одинаково.
По возможности просмотр продолжаю конечно. Очень хороший сериал, герои живые, настоящие, как в реале. Отсюда и успех заслуженный.