Ребекка нытьем и шантажом вынудила Эмика отказаться от мысли о разводе. Мало того, она заставила его пообещать купить им собственный дом, чтобы они жили отдельно от его семьи, мотивируя тем, что она сделает его счастливым и он будет чувствовать к ней то же, что чувствует она к нему. Потом вынудила привезти ее к матери в ресторан как семейная пара, чтобы сообщить всем радостную новость. Паласная дура начала устраивать обед с шампанским, чтобы отпраздновать примирение молодоженов.
Анжели в это время подготовила все для ужина в их квартире, украсила цветами, сервировала стол. Отправляет сообщения Эмику, а там ни ответа, ни привета, Эмик телефон отключил

Потом она поехала в кооператив, заключила несколько контрактов, продуктивно поработала и отправилась в ресторан. Эмик не успел слинять с бесячего обеда и встретился с Анжели. Тут же Ребекка выбежала с радостной новостью, что они помирились. Уффф

Какой крутой хук с правой выписала Анжели Эмику

Мало ему было, надо было еще ногами отпинать. Анжели вообще молодец, она не стала слушать никаких объяснений, послала этого тюфяка и ушла. Паласница не оставляет ее в покое, бедной Анжели негде даже слезу пустить

Мамаша приперлась и начала отчитывать ее за то, что она не думает о счастье сестры, ведет себя эгоистично и плохо по отношению к Ребекке. Наконец Анжели заткнула ее, правда культурно и вежливо, сказала, что Элена еще увидит, на что способна Ребекка, но будет поздно. А потом и сама сумасшедшая пришла и начала триггерить Анжели, угрожать, чтобы Анжели отстала от Эмика, вырвала цветок из горшка и расшвыряла по всей веранде. То же самое пообещала сделать с Анжели. Анжели ей посоветовала обратиться в дурдом пока не поздно и там есть палаты
Бездомный пацан и девочка-пискля очень самостоятельные граждане, приперлись к деду просить помощи для дебила Лукаса. А он названивает жабьей дочери, чтобы выяснить отношения, но она же наказана и у нее отобрали все гаджеты. Жаба в это время обхаживает Хому, рассказывает ему прекрасные перспективы их будущей совместной жизни. Эмик проникся печальной историей Гавроша и решил стать его опекуном. Мало ему своих забот, еще бездомного оборванца надо на шею себе посадить. Ну, правильно, двоюродный племянник все-таки

Там, глядишь, и папа Миска подтянется.
Анжели уже задыхается от всей этой невыносимой ситуации с токсичной Ребеккой, дурой-матерью, отсутствия личного пространства, все лезут к ней, постоянно какие-то претензии, недовольные рожи, они просто вытрепали ей все нервы.

Я не знаю, как она это выносит и не наорет на них и не пошлет всех лесом
Ребекка жалуется мамке на Анжели, что она ее ненавидит и хочет мужа отбить

Алё! Это же она отбила мужа у Анжели, об этом как-то все забыли, память как у рыбки Дори там у всех. Мать утешает кобылу, уже кредитку ей выдала в качестве поощрения, по которой, вероятно, должна платить Анжели

Паласница называет Ребекку своей королевой

А сумасшедшая кобыла мысленно строит дальнейшие планы, как она отнимет все у своей семьи

Так им и надо

Ребекка полностью чокнутая, а Эмик конченый идиот вместе со своей мамашей Кристиной

Паласница будет потом рыдать кровавыми слезами и вымаливать прощение у Анжели

Одно хорошо - Анжели такая умничка, я прям не могу, как же круто она врезала Эму и послала его нахрен

И вообще, если бы не ее забота о здоровье матери, она бы уже ушла, что, я думаю, скоро должно случиться, ибо терпение Анжели держится на ниточке.

Мать абсолютно бесстыжая и бессовестная манипуляторша, чего удивляться Ребекке, она копия матери