У бедняги Моник одно расстройство и одни растраты
1. Маурисио прижал ее документами на фрауде Миски бабла Ромуальдыча и потребовал плату за молчание
2. Маурисио прижал Миску и потребовал 40% от украденных денег
3. Пришлось попрощаться с идеей стать хозяйкой ресторана Дель Ольмо

Но хоть свои деньги, вложенные в это "гиблое" предприятие, вернула

Пожелала Анжели и ее семье прогореть с бизнесом и, скривившись от брезгливости, отчалила с чеком

В это время явилась матрона Ребекка и, как водится, начала разливать соусы по кухне ресторана и превращать эту кухню в свинарник

а потом, истошно вопя, начала требовать к ноге Анжели, чтобы она НЕМЕДЛЕННО напяливала мандиль и срочно драила кухню, которую Ребекка превратила в столовую для свиней

Класс!

Уровень - Дьоса с Олимпа

Пришла Анжели и спокойно и доходчиво объяснила особо тупым и заносчивым заведующим свинарником, что ресторан снова Анжели и ее семьи, можно даже Моню догнать спросить

И единственная вакансия для Ребекки - это уборщик хлева, который она сама разводит в силу собственного свинства. Что характерно, Ребекка решила, что лучше умрет в грязи, чем будет убирать, и гордо удалилась искать свинарник по себе, который не надо убирать

А теперь главный вопрос, почему я все это пишу? А потому что противно! У нас 24-й год 21-го века, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана, а у нас тупая необразованная злодейка разливает соусы и на полном серьезе считает, что она этим кого-то унизила

Жабьи усилия пропали напрасно

Миска понял, что Жаба может предать в любую минуту и не стал затягивать. Жабу арестовали и она теперь тянет лямку вместе с престарелой помощницей пердеда. У нее был шанс все рассказать Эмику и Себасу, но Миска вовремя упомянул жабят и заткнул ее.

Это ли не бумеранг?

Жаба так хотела реализовать свои амбиции, чувствовала себя практически владычичей морской, а осталась в итоге у разбитого корыта. Жаль, умная в общем-то тетка

Просто способ применения своего ума выбрала не корректный, думала все и сразу получить. А такого, к сожалению, даже мышкам не положено. Сыр в мышеловку должен кто-то купить
Ну, и финальный аккорд - суарэ в честь ДР Кристин Риверо Куэйяр. Как обычно, были все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин

Маурисио по-хозяйски клал руки на плечи жене, в нем внезапно проснулась неистовая любовь к семье. Иа скрежетал зубами и выглядел мега-ридикуло

Вообще, хочу сказать, я за Буке/Маурисио, нежели за Стриклера/Альфонсо

Он более интересный и привлекательный как персонаж. А Иа скучный, пресный, страдающий от запора, с печатью страданий на челе бурро

Вот чего он устраивает свои смешные сцены ревности? Он женат на сестре Кристин, разводиться не собирается. Чего лезть, куда не звали? Муньека де трапо какой-то

Тут же Хома с отпрысками, они помирились с Фати, молодая Жабка даже извинилась и дала свое добро папе Хоме на спаривание

Миска с Бруно как два тревожных муравья, вот тоже нет парням покоя, нацепляли себе траблов на трасеро и дергаются теперь

Ну, и звезда тусовки - мадам Грицацуева собственной персоной

Вот это туалет для суарэ она подобрала

Прям можно в фильме Тарковского "Салярис новые мексиканские хроники" сниматься. Ну и ее страсть к логомании

огромный треугольный логотип Guess во все пузо

Кайеф же!

А какой цирк с золотыми серьгами

Прям отдельная похвала за такую кринжатину, особенно как Ребекка спросила, может ли она теперь принимать душ, не снимая серег

они же не почернеют?

Потом начала с умным видом рассказывать, что помогает Анжели получить развод с Эмиком, вот даже сама отнесла в суд или куда там. Оттого и полное изумление и недоумение наивной клуши Кристин при появлении помирившихся голубков, впорхнувших в убранную залу

Моник тут же вставила свои 5 сентаво, типа а ты разве не трахнулся с другой бабой? А ты разве не застала их без трусов?

Эмик с важным видом ответил да! Это был Я

Но Анжели настолько благородная, что она поняла и простила и вот мы снова вместе и завтра улетаем в Гагры

Улыбающийся озорной улыбкой и сверкая хитрыми глазами Маурисио тут же кинулся поздравлять сына

Кристин застыла на диванах как квашня в бочке. И тут выход космической женщины Ребекки. Да хрен Вам, а не поздравления! Это меня надо поздравлять, ибо я беременная и скоро рожу Эмику наследника престола. А ну быстро поздравляйте и хлопайте!

Не слыыыышууу
Разговор Анжели и Эмика... ну, такое... Нет, меня не тошнит от святости Анжели, в принципе она все сделала правильно, просто аргументы были не очень убедительными по поводу их собственной безотцовщины и то, что Эмик должен быть с этим ребенком, воспитывать и оберегать его. Кому должен? Почему должен? Кто сказал? Где это прописано? История умалчивает. На мой взгляд, циничный и беспощадный

Анжели должна была сказать, что она ЭТО уже не в силах выносить. Ей ЭТО нахрен не надо. Если сейчас, когда они едва знакомы с Ребеккой, она устроила такую токсичную вонь, то что говорить про беременность и далее рождение ребенка

Да она задолбает их так, что они шарахаться будут друг от друга. Поэтому лучше сейчас разорвать все сентиментальные связи и идти каждому своей дорогой. И это не означает, что Эмик срочно обморочно должен жениться на Гренадерше, а Анжели искать новые отношения

Это означает сохранить хотя бы остатки теплоты и прекрасных воспоминаний друг о друге и их прекрасной любви. Анжели не выглядела святошей, которая отдала своего любимого мужа на блюдечке с голубой каемочкой этой профуре. Она просто выбрала себя, свою эмоциональную стабильность, свои нервы и свое спокойствие. Не каждый способен на такое

Многие думают, что справятся, что вместе они сила. Но рано или поздно это становится тяжкой ношей. Понравилось, что Анжели сказала, что выживет и обязательно справится со всем

Она для меня пока что идеальная. Даже больше скажу, она не реальная. Человеку все равно свойственно ошибаться, а Анжели действует как героиня-образец для подражания, некий эталон, к которому все стремятся в поведении, но мало кто достигает. Как будто ей ничего не стоило отказаться от любимого человека и не соблазниться попытаться все же как-то преодолеть эту ситуацию вместе

Сомневаюсь, что такое возможно в реальной жизни, ибо во всех нас живет надежда на лучший исход. А то, что она выбрала себя - это прекрасно и идеально, за это Чаве респект. Но больше Кимберли, ибо она смогла это сыграть таким образом, что я воспринимаю этот посыл именно так, а не иначе