Первые три серии были слегка обрывистыми и стремительными. Я так и не поняла, где был Марсело 7 лет, как он добрался до Мексики и что вообще происходило. Но будем считать, что все эти 7 лет он находился в плену и та самая атака правительственных ВС на парамилитаристов была спустя эти 7 лет скитания по сельве. Хотя нам и показали одновременно свадьбу Лу и Саида
А вот начиная с четвертой серии, пошло все самое интересное. Тут и токсичные отношения Хуанито с женой и бывшей любовницей, и болезненная любовь Беатрис к отцу, готовность пойти на должностное преступление ради него, и нездоровое поведение Тьяго по отношению к сотрудницам, скорее похожее на сексуальное домогательство и харрасмент, ненависть и зависть к сестре, которая и умнее, и талантливее, поэтому и возглавляет компанию. Тут и бесконечные метания и поиски себя младших дочерей Аны и Камилы, до которых никому нет никакого дела, поэтому одна спит со всеми парнями, что подворачиваются под руку, а вторая запуталась и не понимает, к какой сексуальной ориентации примкнуть.
У Луисы тоже все сумбурно и не понятно. Она старается и делает вид, что у них все хорошо в семье с Саидом, но тем не менее постоянно думает о Марсело, 7 лет хранит его кольцо, беспокоится о нем, когда он постоянно попадает в передряги. И все эти годы продолжает посещать психолога, что нам явственно показывает, что никакого освобождения нет, гештальты не закрыты и постоянное чувство вины за любовь к врагу преследует ее.
Саид правильно расставил фишки и убедил Беатрис перевести деньги в оффшор, мотивируя тем, что спасает ее горячо любимого папочку. Сам уже метит в компаньоны и Леонор почти согласилась.
Дочка Луисы тайно дружит с бабушкой Марией Инес, думаю бабка уверена, что это ее родная внучка. Также у Марии Инес была дочка, которая или погибла, или пропала. Она была сильно младше сыновей, я подозреваю, что она была от Хуанито. Какая-то тайна есть в пропаже девочек. Потому что с самого начала мы знаем, что у Хуанито и Иселы тоже пропала дочь София. Я жду Альфонсо Марера в исполнении Альфредо Гатики. Думаю это будет интересный ключевой персонаж
После всех ударов судьбы и неудач, постигших Марсело после возвращения, он даже хотел похитить дочь Лу, чтобы помучить ее, но не сделал этого, он решил уехать подальше и начать жизнь заново, ибо здесь ему не реально было найти работу. Уехал он не далеко, на соседний курорт. И там снова ввязался в проблемы с отелями Грахалес. Саид нанял людей, чтоб отделали его и припугнули как следует. И вот тут появилась Маргарита Муньос. Очень красивая она тут в образе блондинки