Я иногда на рейтинг ориентируюсь в качестве рекомендации к просмотру. Только из-за хорошей оценки на кинопоиске сериала "Страсть" я познакомилась с актером Фернандо КолунгаBabiyaka писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 8:31 pmУ людей странные вкусыМногие пишут, что такой крутой сериал, столько событий, столько интересных ходов, а финал не сделали счастливым
Где они все это увидели, одному Богу известно
Про рейтинги я никогда ничего не знаю, не интересуюсь и не ориентируюсь. Лично я основываюсь на своих внутренних ощущениях. Я хотела сериал с Фером, я его посмотрела
Был он мне интересен? Местами. Буду скучать? Нет, уже забыла. Советовать? Стараюсь этого не делать, у всех вкусы и ожидания разные. Поэтому тут важнее наше отношение к тому, что мы смотрим. Мне нравилось смотреть на Фера, любовной лихорадки после 30 серий я перестала ждать, хотелось качественного сюжета, его тоже не было, поэтому просто досмотрела, для себя твердо решила, что Энрике на Кирибати или еще где-то и адьос
![]()
![]()
У нас тут мнение о сериале в целом совпадало - почти уверена, что пересматривать его вряд ли кто захочет...
Было любопытно как сами латиносы оценили