---
Чава зачем то размножил сущности. Размножил сестер главного героя, размножил убийц одной из них. Венсиндада у него - хоть попой ешь. Размножив сущности, он размножил и всратость
---
Например, для чего адвокат не в первый раз бегает за мамой Каудуро? Выглядит вкусно, но пока, без доп. объяснений, всратовато. Если ты влюблен - что тебя останавливает? Чай не шешнадцать тебе, и даже не сорокет. Ребенок вырос, жена стерва, пердед Ромуальдыч сидит в кресле с коленями возле ушей. Я подумала, что может просто Каудуро с детьми приехали недавно - опять нет. Ибо Дульсе и Анжелли учились вместе. Еще Фатима сказала, что папаша их мальдоно, и я поняла что давно это было.

---
Бруно окрутил Фатиму, сказал, что он допустил ошибку, но он ее любит, будет рядом и т.д. Потом быстро протолкнул идею о добле бода. Главная пара начала обсуждать - что делать со свадьбой, обсуждали вдвоем, обсуждали с остальными. Решили - свадьбе быть, только без торжеств, в семейном кругу. И тут Бруно со своей идеей. Мне нравится главная пара, их теплые отношения

---
К вопросу о размножившихся сущностях. Блондинок тут три. Одна - Барби в платье гандоне, пластиковыми украшениями и прической, получившейся в результате трения об эбонитовую палочку - ее ни с кем не спутаешь. А вот еще две я путала. Блондинка с дрисней и Улиткой - это вроде как подруга мамы Елены, вот она слева, висит на Аспе и дышит ему в пупок. Блондинка с трудным именем актрисы - справа, и кто она такая? Актрисе 43 года, для подруги Анжелли старовата, для подруги Елены - молода, с рестораном не связана. И явно классом повыше - и прическа лучше, и мужик моложе и не такой, как Улитка, и в шубе при +40 прется

---
Крыска - дочь Хомы и Крысы - опять воет, что ей не нравится в деревне, нельзя нормально заняться баскетболом в школе. Пальто сломал свою игровую приставку и научился вскрывать автомобили. Мармеладо корпоративо узнали, что Улитка Аспе хочет продать станки мармеладные, чтобы расплатиться с ними, и против. Пусть продает свой новый Мерседес
---
Меня начинает раздражать Пальто своей вечно тупой и удивленной мордой. И Молодая Крыска своими жалобами. Пара хувениль, блин. Не хувениль, а ху...я.