Sonia K писал(а): ↑Вт окт 06, 2020 9:36 am
По поводу Лолы... Ну конечно, скажи что-то, когда тело девушки уже исчезла, и докажи потом, что ты не рыжий. Абсолютно с этим утверждением согласна. И кто сказал, что та девка их ровесница, то есть на момент случившегося несовершеннолетняя? Явно не одноклассница как минимум, для Лолы она незнакома. И что бы и кому она на утро сказала, вписавшись за ту, кто сама приперлась на вечеринку? Ага, скажет, а потом семья девки, получив деньги, может тут же ответить, шо клевета это всё, наша девочка от сердца больного тихо дома померла. Хорошо если спустя годы скажет вот сейчас Годою, или Антонио, так что испуг и молчание Лолы абсолютно понятны. Ну если только за тупость ей врезать, что сама опять к Патрисии поперлась. За такое не страшного наказания желают, а лупят от души идиоточек вроде Лолы. И сделать это, долг Санти.
Ну да этот мужик любит девочек со школы, Пати, Лола, а тут именно та, кто умерла, исключение по старше
Семья девки - деньги - клевета - сердечный приступ. Это предположение.
А может быть мама девочки с папой, бегают по милиции, прокурорам, судам, ищем маломальського свидетеля, а ЭТА молчит. Или на кого то повесили труп, и невиновный сидит.
И это все предположения.
Но но то, что Лоле пофигу, что с этой историей, показательно.
И Лолу нет смысла лупить от души, зря время тратить. У нее на глазах девочка умерла. Она молчит и
живет дальше. Рассказывает, какая Мия, Санти, Ракель, Нико не але. Такую лопатой не прошибешь, так что нет смысла Санти лупить ее. Санти, пожалуйста, не трать время зря.
Хотя уверена, когла Лола выгребать будет или эту историю или за эту историю, то и Санти и Ракель будут рядом и помогать. А зря.
Ну посмотрим, что сценаристка скажет. Но для меня любо тюрьма, либо хлебать ей и хлебать.
Ой, Феде гей, ой все про то на фирме узнают... Надо же, какой кипиш из-за одного их немногих, у кого в сериале есть мозги, да в стране, где на то давно внимания не обращают. И правда, ужас какой. Потенциальным инвесторам, и работникам ориентация наследника конечно куда как страшнее похождений его папаши, и воровства дяди. Само собой.
Ну тут логично, Мириам, смотрит через призму себя. Изменит Ракель

. А значит похождения Дамика тоже

Воровство дяди еще не всплыло. А вот Феде гей для НЕЕ ужас и кошмар. Так, что тут сценарно логично.
Прикололо еще то, что Асусена вроде как у нас на стороне Ракель. Ну естессно, на чьей же еще, раз похождения своего драгоценного хозяина скрывала 3 года. А теперь спокойно его жене в лицо смотрит. Норма, чё.
Это жесть. И как Асусена так может. И как Ракель не поставит на место. Сценарно, жескач. Такого в жизни не представляю. Тем более если бы они были партнерами, и надо было терпеть друг друга ради бизнеса.
А тут секретарша, тут либо пока - пока. Либо если бабка против, Ракель себя другого секретаря нанимает. Андрес Асусену тоже не возьмет. И вот хлебни Асусена, быть тебе секретаршой Мириам.
Ну нет, же Асусена прям в подружки к Ракель набивается. Что это?
Третий раз подумала о том, как жалко Ракель... Какая там у Санти любовь, если узнав о ДНК, он даже по отношению к ней превратился в идиота, который спрашивает, отберет ли Ракель Бенху? Только у сына мозг и сердце на месте.
Это писец. Ну будут оправдывать, ну на эмоциях вспылил.
. А вообще отпадные там у выпускников развлечения в последних совместных поездках. У нас педагогам высушат все мозги, если детей, даже здоровых, куда-то везти, и те пасти будут не дай Боже, даже после получения аттестата. Ну по крайней мере при нашем провинциальном укладе так, у других не знаю. А здесь-оторвись, не хочу. Да тем более в развязном Акапулько. Нда... Мы не они, и ура.
У меня на выпускном тоже можно было делать ВСЕ. Просто ВСЕ. Преподавателей на выпускной даже не звали. Родителей логично тоже. Но как то все живи. Так что дело не в том, что позволено. А в том в голове сквозняк или что - то есть.
Миюшка страдает у любимой бабули, всё ее высочеству не так, и то не этак, в попу реально никто не целует как мама, лишь на словах. Ну хоть сопли вытерла под носом, спасибо и на том. Правда рот всё также вечно открыт.

Ай, бедная, за что мучается... Обрыдаться можно.

Ну Мия у бабки либо осознает, что ели - пали, мама и брат у меня очень даже. Либо уплывет головой, вслед за Мириам. Я думаю это перелом для Мии, либо туда либо сюда.