Mariú / Мариу (2000)

Модератор: Куратор (Венесуэла)

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Re: Mariú / Мариу (2000)

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:34 am
Ну, если для тебя не аргумент, что их стали приглашать после этого на главные роли, то я не знаю, какие доказательства их успешности тебе ещё нужны.
Какая главная роль была у Техеры? или мы что-то пропустили? главные роли они получили только после нескольких второстепенных. В отличии от той же Альварадо, которая играла исключительно главные роли, пусть даже у себя на родине.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:37 am
А так, что "Мариу" никакой не хит. Хиты -- это названия новелл в цитате. Если ты на волне восторга от "Невинной Джоанны" возвысил Мариу до небес, не слушая никаких сомнений по данному поводу, то мне нечего больше сказать.
кого здесь волнуют твои сомнения? сказать тебе есть что, но мне кажется, ты ошибся веткой.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:39 am
У неё были роли главных злодеек, которые принесли ей гораздо больше известности, чем главные роли ДО выхода на международный уровень. Её стали приглашать сниматься на Телевису и Телемундо.
С чего ты взял , что ее приглашали? это указано в титрах?

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:29 am
Каролина Техера
ZiGe писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:36 am
Какая главная роль была у Техеры?
У Техеры были главные роли ДО Евы Гранадос. После - ни одной. Ну и лебединой песней стала стойка на руках и maldita peliquieira. Тоже мне карьера.
Noname148 писал(а):
Марджори де Соуза
Которая продолжала сниматься в дешевом шлаке от Венеянки еще десять лет, пока Никандро Диас не позвал её на роль Кендры Феретти.
Noname148 писал(а):
Наталия Стреигнард
Наталия Стрейгнард стала всемирно известной благодаря Толстушке и Шторму, а вовсе не той самой компании :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:44 am
Вообще-то не совсем корректно с твоей стороны так писать, т.к. форум изначально подразумевает дискуссию на общите темы и что у сторон разные мнения. Я высказал мнение, если ты считаешь, что мне нельзя, то значит ты не правильно понимаешь смысл общения на форуме.
Если ты считаешь, что аргументы, которые в принципе не имеют отношения к данной теме и твое мнение, основанное исключительно на сомнениях, это повод для дискуссии, то значит ты неправильно понимаешь смысл дебатов по заданному сабжу.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:45 am
А разве ты сомневаешься, что актриса Каролина Техера снималась на Телевисе и Телемундо после успешной роли в одной новелле?
Я сомневаюсь, что ее, цитирую, "приглашали"! Сливаешься.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Noname148 писал(а):
А разве ты сомневаешься, что актриса Каролина Техера снималась на Телевисе
В новелле все той же бывшей Фоновидео в Майами. На саму Телевису её не звали.
Noname148 писал(а):
Телемундо
Спецучастие везде. Ни одной полноценной роли там. Ни единой.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:51 am
Ну тогда сравнительный рейтинг в студию por favor + международные продажи и количество повторов, чтобы мне было понятно, что и твои (якобы) аргументы не просто так приведены.
Я бы с удовольствием, но, к сожалению, проекты-ноунеймы тебе совсем не интересны! :sorry:
Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:52 am
Интересно, когда зарубежная актриса снимается в новеллах студий других стран, как это ещё назвать, как не приглашение?
Приглашение откуда ? Из Майями в Майями? Она снималась в новеллах Телевисы на Фоно потому что в тот момент находилась по месту, а не потому, что ее чартером привезли из Венесуэлы для роли второстепенной злодейки в дневной новелле.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:48 am
А ещё в "Аните не сдавайся". Но во все эти проекты её позвали уже ПОСЛЕ главной роли в "Избраннице".
В "Толстушку" Стрейгнард позвали потому, что Ана Карина Манко заломила ценник :crazy: И да, после "Избранницы" Стрейгнард вернулась на RCTV с "Девочкой моих глаз". Причем там она была даже не главная, а лишь вторая протагонистка после пары Лиллибет Морильо-Симон Пестана

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:56 am
И ты думаешь, её повали бы на Телемундо, если бы она не была международно известной? Что-то Даниелу Альварадо туда не позвали.
А на Телемундо звали только международных известных актеров? Странно, если она была была так известна, почему оказалась пятой березой в третьем ряду? Личные причины или очередное "спецучастие зарубежной актрисы"?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 3:59 am
А вдруг ты меня сможешь заинтересовать и я тоже открою для себя новый международный хит "Мариу"... (rhetorical question modus enabled).
А должен?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 4:03 am
Зато у меня есть аргумент -- сравни количество просмотров первой серии "Мариу" в ютубе с просмотрами первой серии другой новеллы (ты сам знаешь, какой). И многое станет ясно.
Это не аргумент, а совет или предложение, от которого я с удовольствием откажусь и предложу тебе отправиться в ..... темку, где подобные сравнения будут актуальными и станут очередными достижениями другой новеллы (ты сам знаешь, какой).

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

А вообще, если подытожить, у "актрисы-однодневки" Альварадо была стабильно успешная карьера у себя на родине с минимум пятью рейтинговыми протагонико. Чего, к сожалению, не было ни у одной венесуэльской актрисы после того, как они вышли "на международный уровень" майамских новелл. Nuff said 8-) 8-) 8-)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 4:07 am
Ну, ты уже не в первый раз посылаешь здесь на форуме участников, поэтому я сделаю вид, что не заметил, чтобы не разочаровываться окончательно.
Ну, ты уже не в первый раз флудишь здесь на форуме, поэтому я сделаю вид, что не заметил и предложу тебе заметить конкретный маршрут, по которому я предложил тебе отправиться, чтобы не разочаровываться окончательно и не прятать за своими обидами чистый спам.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Noname148 писал(а):
Вт янв 23, 2024 4:18 am
Такой стилистический приём, как троеточие в твоём "конкретном маршруте" говорит очень ярко, куда ты меня направил.
Туда, где ты сможешь поделиться своей аргументацией и впечатлениями. К сожалению, данная тема для этого не совсем подходит и твоя роль в обсуждении данного конкретного сериала равна уровню известности Каролины Техеры на международном рынке, то бишь нулю.

June
Благодарил (а): 336 раз
Контактная информация:

Сообщение June »

me4tatel писал(а):
Вт янв 23, 2024 4:10 am
у Альварадо была стабильно успешная карьера у себя на родине с минимум пятью рейтинговыми протагонико.
Подскажите, пожалуйста, что входит в пятёрку. На рейтинги пристального внимания не обращаю, смотрю то, в чём нахожу понятные и близкие темы, но любопытство (которое не порок :flirt: ) гложет. Мне Даниэла давно симпатична, с её детских ролей. И бывали случаи, когда именно актриса скрашивала сюжеты, не вызвавшие достаточного отклика сами по себе.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

June писал(а):
Вт янв 23, 2024 11:22 pm
Подскажите, пожалуйста, что входит в пятёрку.
Мариу, Анхелика, Девственница, Золушка, Эстела.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
Вт янв 23, 2024 11:31 pm
Плюс Бывший. Он вроде начинался не очень, но потом рейтинги попёрли вверх и его продлили. Я не знаю общую цифру, но в обсуждениях на Мундо помню что был рост.

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

ZiGe писал(а):
Вт янв 23, 2024 11:31 pm
June писал(а):
Вт янв 23, 2024 11:22 pm
Подскажите, пожалуйста, что входит в пятёрку.
Насколько я понимаю, на русском из этой пятерки
показывали - Анхелику, Девственницу и Золушку
не показывали - Мариу и Эстелу

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 202 раза
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Вот не могло быть все так хорошо и красиво. Так и знала, что финал изгадят. Последнюю треть можно прямо выкидывать в утиль. Я хоть и досмотрела до конца, но лично для меня сериал кончился на сериях, где Эмилиано бросился под пулю за Мариу, а она потом в слезах наблюдала его в бреду в больнице. После этого сразу можно смотреть последнюю серию. Потому что дальше идет такая вакханалия, которую сложно вообще как-то воспринимать. Просто плохая фантазия сценаристов, которая не должна иметь никакого отношения к этим героям. Ноль логики в действиях, постоянные унижения друг друга. Отвратительно. :girl_cry: Я имею в виду главную пару, у остальных тоже было не очень, но терпимо. Причем именно на Эмилиано спустили всех собак, его даже собственная семья ни разу ни в чем не поддержала, зато все носились вокруг "святой" Мариу. А я повторяю, они оба виноваты в сложившейся ситуации и оба должны были просить прощения друг у друга, но в итоге Эмилиано раскаялся, а Мариу, как считалось, во всем была права.
К второстепенке тоже есть вопросы. Очень много было в сюжете фактов и героев, которые непонятно для чего и зачем. Не было ни намека на целостность.
Даже не знаю, что случилось. То ли кол-во серий сократили, потому что наснимали фигню, то ли наоборот наснимали фигню, потому что по какой-то другой причине сократили кол-во серий.
Из хорошего могу отметить Альби де Абреу в сцене, где надо было плакать, молодчик. :good: Ну и конечно Даниэлу и Карлоса несмотря на всю эту сценарную идиотию. В последней серии Даниэла очень красивая без дурацкого бабского макияжа.

Цитата: "Буду следить за ней пока не пойму, как далеко она может зайти. Хоть до России доеду."

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

На Википедии Эрминия Мартинес указана как одна из антагонисток. Никогда не воспринимал её в положительных ролях, а вот злодейки у неё, с её красивым холодным лицом, получаются хорошие.

А у Дессидерии д'Каро здесь большая роль? Мне она всегда нравилась, красотка.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Antiviolator писал(а):
Сб янв 27, 2024 1:14 am
На Википедии Эрминия Мартинес указана как одна из антагонисток. Никогда не воспринимал её в положительных ролях, а вот злодейки у неё, с её красивым холодным лицом, получаются хорошие.
Вкусы, конечно, разные, но в этом возрасте она уже была с перекошенным от пластики лицом. Да, она была злодейкой, но показывали ее мало. Я вообще ее здесь лишней считаю.
Antiviolator писал(а):
Сб янв 27, 2024 1:14 am
А у Дессидерии д'Каро здесь большая роль? Мне она всегда нравилась, красотка.
В первой половине ее немало, потому что она соперница главной героини. А потом ее все меньше и меньше и кое-как сводят с очень неожиданным персонажем)) Тоже странная героиня, не верю, что можно 15 лет ждать мужчину, а потом так легко забыть. Но она тут красивая, на мой взгляд намного красивее, чем в "Луизе Фернанде".

Скрины
Изображение
Изображение
Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Спасибо! Куколка. Но в "Да здравствует Пепа" она все же выглядит лучше.

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

Koshka-Vedma писал(а):
Пн янв 22, 2024 4:50 pm
Кто смотрит тут на форуме - скажите, пожалуйста, кому виден этот ролик, а кому нет?
Лично у меня его не видно, к сожалению.
Первые дни не было видно, сейчас вижу. Совсем не так представляла себя исполнителя)

AlanaRux
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение AlanaRux »

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Венесуэла»