Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
А Химена не могла уехать после свадьбы Тристана и остальных? Машину ещё стырила у падрино 
Она в хижине собралась всю жизнь жить? А на что? Она же потратила все сбережения на билет куда-то там
Что-то я не помню того момента, когда Уго забрал грязные ботинки Рая. И Рай у нас умный, почему он не скрыл все следы, хз. Я понимаю, что все это для того, чтобы у Уго была возможность шантажировать папочку, но как же все это тупо показано.
И Уго убил падресито просто так, даже не попытался его помучить с целью получения инфы о нахождении Химены.
Хасмин дура дурой. Те она неделями терпела угрозы Уго, а тут решила взбунтоваться
а нельзя было изначально на него в полисию накатать заяву, рассказать все Раю?
Все мои мечты о том, что Рай умрёт, защищая дочу, рухнули
Она в хижине собралась всю жизнь жить? А на что? Она же потратила все сбережения на билет куда-то там
Что-то я не помню того момента, когда Уго забрал грязные ботинки Рая. И Рай у нас умный, почему он не скрыл все следы, хз. Я понимаю, что все это для того, чтобы у Уго была возможность шантажировать папочку, но как же все это тупо показано.
И Уго убил падресито просто так, даже не попытался его помучить с целью получения инфы о нахождении Химены.
Хасмин дура дурой. Те она неделями терпела угрозы Уго, а тут решила взбунтоваться
Все мои мечты о том, что Рай умрёт, защищая дочу, рухнули
-
Antiviolator
Надо же, неожиданно. В мексиканских теленовеллах священников редко убивают, и тут ничего не предвещало.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Нет, но она свалила в закат, Рай на грани банкротства, Уго против него сейчас пойдёт и обвинит в смерти Бегонии, Рая посадят. Химена либо не придёт к нему в тюрьму, либо придёт и скажет, какая он мразь.
А я хотела по-другому, я хотела, чтобы она хоть немного поняла боль Рая от двойной измены, от потери дочери. А когда он узнал, что дочь жива, так был ещё один удар, что дочь его ненавидит и любит врага. Я не оправдываю Рая в его злодеяниях, но есть у меня некая жалость к персу, ибо он хоть что-то делал, интриговал, а не сидел с бутылкой. Я хотела, чтобы Рай и Химена начали узнавать друг друга, чтобы он продемонстрировал ей свою любовь, защитив от Уго и тд. И на смертном одре она бы поблагодарила Рая, что он снова дал ей жизнь, заслоня её от пули. Тогда душа Рая немного успокоилась бы. Ну как-то так.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не понимаю и не принимаю этого отъезда
О, я была счастлива, когда до Уго наконец-то дошло, что Рай не считает его сыномЛия писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 8:48 amИ Рай у нас умный, почему он не скрыл все следы, хз. Я понимаю, что все это для того, чтобы у Уго была возможность шантажировать папочку, но как же все это тупо показано.
---
Хасмин дура дурой. Те она неделями терпела угрозы Уго, а тут решила взбунтоватьсяа нельзя было изначально на него в полисию накатать заяву, рассказать все Раю?
Хасмин обладает мозгами белки
Полностью поддерживаюЛия писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 12:11 pmА я хотела по-другому, я хотела, чтобы она хоть немного поняла боль Рая от двойной измены, от потери дочери. А когда он узнал, что дочь жива, так был ещё один удар, что дочь его ненавидит и любит врага. Я не оправдываю Рая в его злодеяниях, но есть у меня некая жалость к персу, ибо он хоть что-то делал, интриговал, а не сидел с бутылкой. Я хотела, чтобы Рай и Химена начали узнавать друг друга, чтобы он продемонстрировал ей свою любовь, защитив от Уго и тд. И на смертном одре она бы поблагодарила Рая, что он снова дал ей жизнь, заслоня её от пули. Тогда душа Рая немного успокоилась бы. Ну как-то так.
То, что никто из людей, ни единая душа, в том числе и падре, не посоветовали Химене отбросить все чужие суждения и попробовать разобраться в отношениях с отцом самой, я тоже считаю серьезным недостатком сюжета. Она делала ровно то, чего от нее ждали Чема, Тереса и все остальные хейтеры Рая
В общем, сегодня в серии был предбенефис Рая. Хорошо Сантамарина отыграл все сцены
Но главная фигня это то, что гребаный сериал закончится не в пятницу, а в воскресение
-
Antiviolator
Зря Раймундо не признает Уго. Тот на него похож больше остальных детей.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
+1! Я тоже подумала, где же наш дух
Скорее всего так и есть.Мне показалось, что после письма Химены Раю вообще пофигу уже и угрозы Уго, и банкротство, да и сама жизнь. Его последним аккордом будет попытка расквитаться с Чемой![]()
Потому что все время выслуживалась перед падрино, который должен был безоговорочно верить ей, а не испытывать её леальтад.То, что никто из людей, ни единая душа, в том числе и падре, не посоветовали Химене отбросить все чужие суждения и попробовать разобраться в отношениях с отцом самой, я тоже считаю серьезным недостатком сюжета. Она делала ровно то, чего от нее ждали Чема, Тереса и все остальные хейтеры РаяОна не дала ему шанса даже просто поговорить, попытаться поставить себя на его место или хотя бы принять то, что он ее любит, как отец может любить дочь
![]()
О да!!! Я-то думала, что в сб уже попрощаюсь с этими придурками, но нетВ общем, сегодня в серии был предбенефис Рая. Хорошо Сантамарина отыграл все сцены![]()
Но главная фигня это то, что гребаный сериал закончится не в пятницу, а в воскресениеКак вам такое?
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Он не не признает его. Он его презирает, относится с пренебрежением, считает 10-го сорта, полукровкой, типа бруха не белая женщина, а какая-то метиска из резервации. А чем похож Уго на Рая?Antiviolator писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 1:31 pmЗря Раймундо не признает Уго. Тот на него похож больше остальных детей.
-
Antiviolator
При чём тут внешность актёров? Я именно про персонажей писал. Раймундо тоже был когда-то амбициозным пеоном, возжелавшим "принцессу", и тоже ничем не брезговал. Уго на него похож больше, чем Эдуардо или Химена, унаследовавшие лучшее от матери.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, значит поэтому и не любит и не признает Уго, раз понимает на что он способен
Я не вижу в них схожести
Имитацию со стороны Уго, возможно. Только получается дешевая копия, фейк.
Внешность актеров при том, что вижу, то и говорю. Я больше поверю, что Эдуардо и Химена дети Рая, чем этот тип
Внешность актеров при том, что вижу, то и говорю. Я больше поверю, что Эдуардо и Химена дети Рая, чем этот тип
-
Antiviolator
По сути, брак Раймундо с Тересой был так же нелеп, как и попытки Уго заполучить Хасмин. Тут прямая аналогия.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Брак Рая и Тересы был мезальянсом, он тракторист, она пианистка, но они хотя бы внешне не диссонировали, а Хасмин в открытую говорит, что Уго у нее вызывает тошноту, он урод и снаружи и изнутри, она лучше умрет, чем будет с ним
А он так удивлен этому

-
Antiviolator
У актрисы, которая играет Пьедат, фамилия Андере. Родственница?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Интересно, если финал в вс, то когда покажут предпремьерную серию Эмика?? 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: