ZiGe писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 5:24 pm
Потому что, как писала Инга и я сам заметил, за кадром слишком много балагана тусуется: скейтеры и весиндад. Второстепенка не сильная сторона Чавы!
Я думаю, что всратость не только в визуале, но будет еще и в сценарии. Я прочитала в Вики про оригинал, и у меня сложилось впечатление, что главная пара уже вместе на начало сериала, и вся мякотка в полутонах и в злодейке. Мексиканские продукторы так не могут, у них сценарная работа более грубая, разделенная на черное и белое. Как правило, они не умеют адаптировать качественно полутона. Уже можно судить по началу, ибо в вики пишут, что одну из сестер унесла река, а в продукте Чавы героиню Монтес похитили. Как вы понимаете, силу природы Чава заменил на волю человека, а это значит, что один из персонажей превратился в злодея.
---
И не зря тут так много второстепенки, и появилась вторая пара Бермудес- Коваррубиас. Это нужно для того, чтобы разбавлять усеченное взаимодействие главной пары и неумные злодейства. Ибо, когда исчезают полутона - начинает оставаться много времени. Это в полутонах можно 50 серий показывать "постепенное сближение" или "отношения любви-ненависти". А в мексиканском черно-белом, например, вердадеро амор происходит за секунду.
---
И если вспомнить недавний римейк Грехов с Эмиком в протагонико, то аксакалы, вспомните, сколько сценарного времени у Эмика было реально? И сколько времени было отведено на похождения Псины?
---
Опасения, однако - чукча переживает.
---
Еще раз подытожу. Если будет пара(пары), и всратость перекроется китчем или ностальжи - проект может дотянуть до оценки норм. Выше не будет, так как будет много второстепенки. Типа этой колхозной Барби с пластиковыми украшениями, или в виде 4-х!!! паркурщиков.