Блин, глянул на Ютубе минут десять первой серии - теперь захотелось пересмотреть.
Ещё вдруг Воровку вспомнил. Тоже был классный сериал.

Блин, глянул на Ютубе минут десять первой серии - теперь захотелось пересмотреть.
ну зачем ты мне это написаааал? у меня ведь с Исцелением незакрытый гештальт. помню в школе Интер вдруг решил его повторить как раз в то время, когда мне надо было на вторую смену. но это еще ладно. через две недели его вообще сняли с эфира и моя мечта канула в лету. а вот теперь ты со своим "пересмотреть"...
Галина Костелаки - икона!

А ведь это та самая первая ласточка, с которой и начался расцвет отечественной теленовеллы. Я не упоминаю единичные эксперименты типа Мелочи жизни в середине девяностых. Именно успех Воровки побудил Беленького полноценно раскручивать эту нишу. За ним уже подтянулись и остальные. Да, Воровка прошла без помпы и громких анонсов, как Бедная Настя или Кармелита, и она не стала иконой жанра. Но всё началось с неё.
Я думал, ты не смотрел
Я верю. Регулярно вижу радостные посты в духе "Девчонки, вы видели, по Ю показывают Клон? Он такой популярный и вообще это главный женский сериал всех времён и народов. Его так давно не показывали"

Дебилизм. ПроститеIrinita писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 4:36 pmЯ верю. Регулярно вижу радостные посты в духе "Девчонки, вы видели, по Ю показывают Клон? Он такой популярный и вообще это главный женский сериал всех времён и народов. Его так давно не показывали"![]()
Помню, давно ещё пыталась предложить каналу Ю показать другие сериалы, но фанатки ДА выступили с пафосными речами о том, что они заслужили посмотреть ДА по телевизору. Поклонники чего-то другого, видимо, не заслужили.
В чём сложность посмотреть Клон и ДА в интернете, я не понимаю. Тоже можно по одной серии в день и с рекламой.

Некоторые красивые осты остались по сей день, да. Но их ведь всегда можно и отдельно послушать. А фон у меня вряд ли бы вышел, потому что пришлось б все равно натыкаться на главную героиню, благодаря тупости которой я сериал ещё со школьных лет не выношу.

Зачем покупать одно и тоже, каким громким бы не был проект. Прошёл он уже по НТВ. Нет, бы новинку

У нас, увы, такая тупая политика давно, примерно то же самое было и с латиноамериканскими сериалами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей