Нытик так хотел знать правду, чего убежал, а??
Ну Хорхе ничего умного не придумал, кроме как напиться в слюни
Модератор: Куратор (Мексика)
Ирина Баева, русская актриса, которая играет в мексиканских сериалах. В данный момент у неё роль злодейки в сериале "Nadie como tú", у неё там тоже накладная чёлка. Блондинка на постере

Аааа… думала новый персонаж чтоли появился в нашем МалифесентеЛия писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 10:12 pmИрина Баева, русская актриса, которая играет в мексиканских сериалах. В данный момент у неё роль злодейки в сериале "Nadie como tú", у неё там тоже накладная чёлка. Блондинка на постере
viewtopic.php?p=412242#p412242
elenastepashka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 10:50 pmАааа… думала новый персонаж чтоли появился в нашем МалифесентеХулии достаточно
![]()
Кстати, когда-то они с Фавелой играли маму и дочку.Лия писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 10:12 pmИрина Баева, русская актриса, которая играет в мексиканских сериалах. В данный момент у неё роль злодейки в сериале "Nadie como tú", у неё там тоже накладная чёлка. Блондинка на постере
viewtopic.php?p=412242#p412242

Погуглила больше её фоток - красивая, и правда чёлка ввела меня в заблуждение.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 19, 2023 12:08 amКстати, когда-то они с Фавелой играли маму и дочку.

А мне нет. Мне было смешно.

+1 a mi tambien

Эти падреситы наверное разрулят всю МалефисиюЛия писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 11:02 pmelenastepashka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 10:50 pmАааа… думала новый персонаж чтоли появился в нашем МалифесентеХулии достаточно
![]()
из новых в последних сериях появились 2 падресито, один из которых сказал скрипучей бабке, что деньги это не главное в жизни
![]()

Да, это такEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 19, 2023 10:03 amА я даже не обращаю внимания на инфернальную сторону действия. Мне еще от трейлера стало неловко, и я это не смотрю. Показалось важнее, что в свете ситуации с Раулем Энрике забыл про всю эту Беатрис с ее чадами и домочадцами, что даже не нашел нужным что-то написать ей в ответ на звонки и сообщения
На это я не рассчитываю. Художественные средства из 60-х гг прошлого века в полной мере решают какую-то убогую задачу. А на людей смотреть интересно.

Ага, я тоже заметила, что цвет маника не меняетсяelenastepashka писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 1:45 pmЛия писала, что в одной из серий в эпизоде у Беатрис менялся макияж глаз и цвет помады, а вот маникюр с первой серии один и тот же... Но это так... не критикаможет у нее один любимый нюдовый лак.
Я опять отстаю на пару серий. Да и писать там особо нечего. Прошло 25 серий, из которых 20 были разговоры, что Беа должна быть с Энрике. На момент 25-й серии слов "te amo" не было. Но они уже пара.Девочки, у вас снизилась активностьчто там происходит? Беатрис как будто в любви призналась или мне показалось? Зачем она так все карты на стол?
Мне еще до появления Чужого далеко... Он как-то перед Раулем раскрылся? Тот теперь совсем с катушек съехал и пошел бродяжничать?

Я вообще на 12-й)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ZiGe и 1 гость