Адриана бессовестная на мой взгляд
Я тоже удивилась и очень обрадовалась сегодня новой серии
Модератор: Куратор (Колумбия)

Адриана бессовестная на мой взгляд

Да, но рядом Беренисе, которая за МичEkaterina60 писал(а): ↑Вт дек 19, 2023 1:47 pmБессовестная, прет как танк. Но у нее какая поддержка в лице Арасели

Риго бы уже хоть чуточку посерьезней быть, вот так вот и дети появляются, а потом объясняй Мич, что любит ее одну
Ну попал парень в большой город. А Мишель Гуса притащила, пиццу и бутылочку Цинандали, а тут, как говорится, ra-ra-ra...

Сопрет, конечно. А Паола прямо как дурочка простодушная. Там это все красавчик-конкурент затеял, как я понимаю, просчитал. Девки там попутно, ну и чампета

Да, этот Эдвард знатный фиестероEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 1:23 pmТам это все красавчик-конкурент затеял, как я понимаю, просчитал. Девки там попутно, ну и чампета
Думаю, он и с Мишелькой масла в огонь подольет, тем более Адриана на него ноль внимания. И подложит свинью Риго. Который прост как арепа...

Скорее всегоEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 2:00 pmДумаю, он и с Мишелькой масла в огонь подольет, тем более Адриана на него ноль внимания. И подложит свинью Риго. Который прост как арепа...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость