Цикады (Россия) - 8/8 (первый сезон). Понравились последние 30 минут , остальное - что это вообще было? Актёры симпотные, интригу держали.
Оценка 6/10
Слово пацана (Россия) - 8/8 (первый сезон). Я смотрела и сливы 7 и 8 серии, и смотрела всё, что вышло на онлайн-платформах. Сериал супер, сериал класс. Снято очень хорошо, актерский состав, сюжет, драма

. Но последняя серия понравилась больше та, которую слили неделю назад.
Оценка 10/10
Бригада (Россия) - 4/15 (первый сезон). На фоне Слова пацана, решила пересмотреть Бригаду. Смотрела тысячу лет назад, практически ничего не помню. Пока всё нравится. Кто убил Муху?
Букины (Россия) - 5/8 (первый сезон). Очень любила в своё время Счастливы вместе, особенно первые сезоны. Поэтому обязательно должна была заценить Букиных. Могу сказать, что скучно и мало интересного. Но до конца сезон досмотрю.
Волчье логово (Мексика) - 3/25. Так как смотрю с субтитрами, поэтому двигаюсь медленно. Но сериал интересный, в каждой серии происходит какое-то убийство.
Без бюста нет рая (Колумбия-США) - 85/167. Тоже смотрю с субтитрами, очень долгий перерыв, но я и не спешу, потому что переведено только 115 серий. Джессика, конечно, завистливая, предала Каталину.
Рик и Морти (США) - 4/10 (седьмой сезон). Пока нормальный, смешной сезон о дедуле и его внуке.
Гримм (США) - 4/22 (четвёртый сезон). Нравится Тереза, думаю, что Ника по-люблму вылечат.
Мертвые, как я (США) - 1/15 (второй сезон). Средний драматический сериал. Посмотрим, как закончат.
Баффи - истребительница вампиров (США) - 8/22 (третий сезон). Пересматриваю, смотрела первый раз три года назад, очень понравился. Сейчас смотрю даже более внимательно. Первый сезон был легкой комедией с элементами ужасов. Третий уже перерастает в драму. Мне нравится, конечно же , Баффи, еще люблю Корди.
Пишу в этой теме по-моему в первый раз. Очень нравится читать чужие отзывы. Надеюсь сама буду писать раз в две недели, или хотя бы раз в месяц точно.