Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Во-первых, Тристан "жентельмен". Во-вторых, кому он будет показывать эту запись? Обезьянке Ча-ча-ча? Обезьянка сразу начнет прыгать и верещать. Так сказать, не трогай говно, вонять не будет.
Тут тоже ничего удивительного, Тонька с самого начала дура, предсказуемая реакция.3. Если между Тонькой и Тристаном нет ничего, с чего вдруг она его обозвала предателем?
Кто-нибудь вообще понимает, почему Чава до сих пор рядом с Роминой? Если у него вердадеро амор бегает под боком?4. Ромина устала от того, что Чава с ней из жалости. Так это было ясно с самого начала. Что-то не нравится, вали...
А где сам разговор происходил? Он говорил там со следователем, который, как я поняла, в городе. Т.е, Чема приехал в город, но не захотел навестить Бруху, которая, напоминаю, была ему вполне функциональной подругой. Все вокруг охают и ахают от ее "преступления", включая Чему, когда как охать и ахать должны только Рай, Тереса и Химена - непосредственные участники этой трагедии. А Чема должен ее поддерживать, ИМХО.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Доказать свою иносенсию. Обелить себя перед всем этим сельпо. Вот, к примеру, закроется харчевня Гуффи, Трисиану снова придётся искать работу, а никто не даст.
А почему он не уехал в другое сельпо?
Тут тоже ничего удивительного, Тонька с самого начала дура, предсказуемая реакция.
У них же будет ребёнок, так сказать, создалась новая ячейка общества, корабль их любви поплыл в счастливое будущееКто-нибудь вообще понимает, почему Чава до сих пор рядом с Роминой? Если у него вердадеро амор бегает под боком?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Да уж, Чема огребает по полной за свое пьянство и доверчивость.
-
Antiviolator
Если у Химены родится девочка, а Сальвадор все равно останется с Роминой из благодарности, получится дочка за почку
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Уго, жадный и злой, высказывает свое недовольство Раю, что он включил Химену в завещание
Они так не договаривались. Рай говорит, да, но тогда он не знал, что его Бьянкита жива
А Уго ноет, что теперь наследство разделят на троих. Рай смеется, не хочешь на троих, разделим на двоих
а ты можешь валить
Уго сделал вид, что согласен, но Рай видит его на сквозь, поэтому отправил работника за ним следить
И не зря
Разборки в Бермудском треугольнике сестер и Нестора продолжаются
Селия огрызается на сестру и продолжает готовиться к свадьбе. Нестору уже невтерпеж завалить сисястую, а она говорит, пока небольшой кусочек тебе дам, не всю торту
Жесть
Селия снова поперлась к Пузырю, говорит, что Нестор отменил свадьбу. Пузырь разозлился и хотел показать грешнице Селии, что делает настоящий мужик, приказал ей раздеться
но тут прибежала Марта на выручку. Пузырь огрел Марту по голове и смылся
Марта потом оклемалась, короче, их пара дело решенное 
Крыса ругалась с Ча-Ча-Ча
Орала, что он защищает Химену и хочет, чтоб Крысу съела собака
Чава пытался быть лояльным, пытался примириться, но понял, что бесполезно, поэтому пошел работать
А Крысе все чаще становится плохо с сердцем
Чема продолжает бухать без остановки, вспоминает слова Тересы, что еще не поздно наладить отношения с дочерью и Лало. Позвонил зятю и пригласил поговорить, хочет оставить все проблемы позади и забыть про ненависть. Это все слышит злой Уго, ему вообще не выгодно примирение Чемы с Лало, зря что ли он его постоянно настраивает
Поэтому, дождавшись, когда Чема вырубится от алкогольного опьянения, Уго пришел к нему в кабинет, подлил еще мескаля, разбудил, влил в него еще дозу и давать лить мьерду на Лало. Якобы Хасмин потеряла ребенка, потому что Лало ее избил до полусмерти, пока не устал бить. Чема рассвирипел, еще и на ногах еле стоит. В общем, пришел Лало, Чема на него с ходу начал орать и говорить, как он ненавидит всех Мадригалей, бросился на Лало с кулаками. Лало оттолкнул его, Чема упал, а Лало развернулся и пошел к выходу. Тут Уго достал пистолет и выстрелил ему в спину, а потом вложил пистолет в руку пьяного Чемы, начал тормошить и причитать, что же патрон наделал
Надо бы скорую вызвать, а то еще не ровен час и Лало окочурится у них на асиенде
В это время за окном работник Рая, который приставлен следить за Уго, снимает все происходящее в доме на телефон 
Разборки в Бермудском треугольнике сестер и Нестора продолжаются
Крыса ругалась с Ча-Ча-Ча
Чема продолжает бухать без остановки, вспоминает слова Тересы, что еще не поздно наладить отношения с дочерью и Лало. Позвонил зятю и пригласил поговорить, хочет оставить все проблемы позади и забыть про ненависть. Это все слышит злой Уго, ему вообще не выгодно примирение Чемы с Лало, зря что ли он его постоянно настраивает
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
75 серия. Опять кратко. Начинается процесс потери Хасмин ее беременности, начинаем прощаться с Брухой - к ней приходила Тереса и простила ее. Вроде как, продолжается никому не нужная колготня, но я отметила для себя одну сцену.
---
Это сцена разборок между Чавой и Хименой /*обратите внимание, не обезьянкой Ча-ча-ча, а Чавой
*/. Химена и Бомж Абель поцеловались, это увидели Чава и Крыса, оба сделали репу на лице. Я уже было хотела написать про канализацию, где живут крысы и куда опускается наш ховен, как скоро пошла сцена обсуждения этого поцелуя между Чавой и Хименой. И наша пара обсудила это на должном уровне драматизма. Химена попросила Чаву отойти в сторону и отпустить ее, как она отошла в сторону после его свадьбы. А ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА? Ведь этой свадьбы могла бы и не быть, если бы ты рассказала, что отношения с Хонасом были притворными. Почему месть для тебя оказалась более значимой, чем наша любовь? Тут Химена сказала, что ее просил молчать Чема, но Чава продолжал ее упрекать. Месть для Химены оказалась значимей любви, а Чему она поставила выше Чавы. Для Химены же невыносимо думать про смерть Матиаса, и что она (смерть) оказалась бы неотомщенной.

---
Мне понравилась сцена, только она (сцена) запоздала, ИМХО. Я думаю, что в оригинале главная пара в рамках "медленного сближения" действительно перепихнулась в этом мотеле, только у нас это подали под соусом дефлорации и вердадеро аморов, что сразу поменяло расклад по чувствам. Одно дело - медленное сближение, когда то есть чувства, то их нет, а совсем другое дело - четкое озвучивание - я тебя люблю. И все эти сцены подкатывания кохонесов лишние, ИМХО. Если вердадеро амор, то эти разборки должны быть намного раньше.
---
Кукла Чаки решила не полагаться больше на лук и чеснок, начала сыпать землю с могилы покойника на ползунки, а чтоб совсем наверняка - подсыпала что-то в напиток Хасмин. Пока Хасмин на больничной койке, у нее угроза выкидыша.
---
Лола демонстративно поцеловалась с Лауреано. Оказывается, у них когда то были отношения. И когда Гуффи пришел на разборки, предъявила запись.

---
Это сцена разборок между Чавой и Хименой /*обратите внимание, не обезьянкой Ча-ча-ча, а Чавой

---
Мне понравилась сцена, только она (сцена) запоздала, ИМХО. Я думаю, что в оригинале главная пара в рамках "медленного сближения" действительно перепихнулась в этом мотеле, только у нас это подали под соусом дефлорации и вердадеро аморов, что сразу поменяло расклад по чувствам. Одно дело - медленное сближение, когда то есть чувства, то их нет, а совсем другое дело - четкое озвучивание - я тебя люблю. И все эти сцены подкатывания кохонесов лишние, ИМХО. Если вердадеро амор, то эти разборки должны быть намного раньше.
---
Кукла Чаки решила не полагаться больше на лук и чеснок, начала сыпать землю с могилы покойника на ползунки, а чтоб совсем наверняка - подсыпала что-то в напиток Хасмин. Пока Хасмин на больничной койке, у нее угроза выкидыша.
---
Лола демонстративно поцеловалась с Лауреано. Оказывается, у них когда то были отношения. И когда Гуффи пришел на разборки, предъявила запись.

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я что-то устала от людей в этом сериале
Чема за решеткой, Уго дает показания и еще больше его засаживает. Потом допрос Чемы и обнаруживаются нестыковки в показаниях. Уго сказал, что Чема был злой и кричал, что Лало сволочь, избил Хасмин и она потеряла дитя, а Чема говорит, что про Хасмин ему рассказал Уго, тк видел это выбивание младенцев собственными глазами
Марио, бывший Доры бульдозера, смотрит видео и думает, как бы поживиться. Кстати, появилась снова Эльвира, которой приглянулась ночнушка Доры, она же тоже беременна от этого Марио и работает в доме Мадригалей.
Иногда они возвращаются
Все гонят на Чему, что он из-за своего пьянства совершил эту грубейшую ошибку. Больше всех парится Бегония, она то знает, что теперь все договоренности с Раем пошли по бороде, он не оставит ранение сына безнаказанным, поэтому переживает за Чаву. Крыса не перестает во всем винить Химену. А сама Химена продолжает защищать Чему, не смотря на прямые улики против него, не смотря на его ненависть к Лало. Рай сегодня круто наорал там на всех, досталось и Тересе, и Бегонии и самой Химене. А еще Рай прибежал с оружием в участок, где шел допрос Чемы, и хотел там всех перестрелять
Тереса тоже высказала Чеме свои "quatro verdades"
Бегония вообще отказалась идти к нему с визитом
Зато Крысе позвонила ее подружка немая невидимка и сообщила, что нашелся какой-то инвестор, который хочет спонсировать ее прожект с шмотом с ручной вышивкой
Чаки продолжает тереться об Хасмин. А она доверчивая дура тоже обнимает его весьма двусмысленно
Какая же она глупая
В другой части Мататлана отмечают ДР Нестора, он стал совершеннолетним
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
В переводе на мексиканский - Тристан, Гуффи, сестры, Марта, Нестор, Лола и Пискля, не было Тоньки
Все они там одна семья, сидят обсуждают проблемы, фонтанируют идеями по вопросам продвижения бизнеса, и все так чинно, благородно, по-домашнему
Чава с Хименой все трутся друг о друга как плотва во время нереста. Мне они вообще не нравятся и не интересны, мне нечего сказать ни о них, ни об их ситуаци, она какая-то недоношенная, незрелая и вообще неубедительная
Что это за трехгрошовая любовь? Херня из-под коня какая-то. Какие ховены, такая и любовь у них
Дичайше раздражают 
Чема за решеткой, Уго дает показания и еще больше его засаживает. Потом допрос Чемы и обнаруживаются нестыковки в показаниях. Уго сказал, что Чема был злой и кричал, что Лало сволочь, избил Хасмин и она потеряла дитя, а Чема говорит, что про Хасмин ему рассказал Уго, тк видел это выбивание младенцев собственными глазами
Марио, бывший Доры бульдозера, смотрит видео и думает, как бы поживиться. Кстати, появилась снова Эльвира, которой приглянулась ночнушка Доры, она же тоже беременна от этого Марио и работает в доме Мадригалей.
Все гонят на Чему, что он из-за своего пьянства совершил эту грубейшую ошибку. Больше всех парится Бегония, она то знает, что теперь все договоренности с Раем пошли по бороде, он не оставит ранение сына безнаказанным, поэтому переживает за Чаву. Крыса не перестает во всем винить Химену. А сама Химена продолжает защищать Чему, не смотря на прямые улики против него, не смотря на его ненависть к Лало. Рай сегодня круто наорал там на всех, досталось и Тересе, и Бегонии и самой Химене. А еще Рай прибежал с оружием в участок, где шел допрос Чемы, и хотел там всех перестрелять
Чаки продолжает тереться об Хасмин. А она доверчивая дура тоже обнимает его весьма двусмысленно
В другой части Мататлана отмечают ДР Нестора, он стал совершеннолетним
Чава с Хименой все трутся друг о друга как плотва во время нереста. Мне они вообще не нравятся и не интересны, мне нечего сказать ни о них, ни об их ситуаци, она какая-то недоношенная, незрелая и вообще неубедительная
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Серии 75-77.
Та сцена, про которую говорила Инга, меня не особо тронула. Однако, плюсик Химене за то, что сказала Чаве, что он за неё не боролся.
Интригу Рая я пока не раскусила.
Танцы с бубнами сестер, дебилоида, Тристана и Тоньки вызывают отвращение

Больше сказать нечего
Та сцена, про которую говорила Инга, меня не особо тронула. Однако, плюсик Химене за то, что сказала Чаве, что он за неё не боролся.
Интригу Рая я пока не раскусила.
Танцы с бубнами сестер, дебилоида, Тристана и Тоньки вызывают отвращение
Больше сказать нечего
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: