Не ожидал что у этого хлюпика, готового пресмыкаться перед дядей который его презирал, ради мелкой подачки, оказались стальные яйца.... Прошу прощения, но по-другому никак не скажешь
Оказывается, его волнует не только наследство. С Эсмой они, скорее всего, всё равно не останутся, но за поступок от меня +
Как это не удивительно, но празднование рождения наследника в тюрьме мне понравилось даже больше, чем в доме Борана
Нет, конечно, Фируз готов лопнуть от радости и гордости. Но, сразу же начал трындеть про обычаи. Дал бы внуку хоть чуть-чуть подрасти. Кевсер волком смотрит. Даже на родную дочь рычит...
Но, малютка Бидерхан взял реванш и победил бабушку Кевсер
Увидев родимое пятно и окончательно поверив что - это "её кровь", бабуля растаяла: теперь внук - бесценное сокровище во всей вселенной. Даже к Сыле стала чуть мягче. Правда, праздновать победу ещё рано: есть у меня ощущение что, когда закончится период грудного вскармливания, Сылу намного меньше будут допускать к сыну. Фируз уже объявил что воспитанием внука займётся сам....
Боран, поняв что "лобового столкновения" всё равно не избежать, первым пошёл в атаку и сказал отцу, что, как действующий глава рода, раз и навсегда отменяет кровавую бойню. Теперь будет очень непросто, но решение правильное.
Джихан, лёжа на больничной койке, тоже допер что зря сам лезет в самое пекло. Ведь у Борана всего один шанс на миллион добиться отмены приговора старейшин.... Поэтому, на суде "запел соловьём" и всю вину за конфликт взял на себя и Дилявера.
Но, не помогло! Прилетело - откуда не ждали