Посмотрела восемнадцать серий
Какого же зверя он в себе вырастил. С какой злостью он убивал, такое лицо было страшное от ярости. И взгляд исподлобья.
Убил приближенного Чжун Соку человека. Зверь вышел на тропу войны.
- В это войне между Дон Су и Чжун Соком победителя быть не может.
Чжун Сок женился, и в это время Дон Су выпустил из себя очередного зверя.
Продолжается открытая война между двумя враждующими бандами.
- Да, мы бандиты, но это не значит, что все вопросы решаются силой.
- Как бы ему не хотелось честно вести бизнес, Чжун Сок навсегда останется бандитом.
Ын Чжи беспокоится о Дон Су, боится за него, о чем сказала Чжин Сук, но та не верит, что что-то может случиться с Дон Су или Чжуе Сок.
Разговор между девушками мне понравился. Ын Чжи была очень прямолинейна и даже резка.
И у прокурора теперь есть ордер на арест каждого человека из двух группировок. На всех, и на Дон Су и Чжун Сук тоже.
Журналист дал прокурору много информации на банды, с условием пощадить друзей. Он понимает, что их все равно поймают, но предпочитает прокурора, которого знает.
И все вокруг знают из-за чего враждуют два бывших друга, вернее, из-за кого. Все продолжает усложняться, хотя и кажется, куда же сложнее, куда же хуже. Однако, жизнь показывает, что всегда может быть еще хуже, что есть куда.
Монолог одного из мафиози о женщинах, что женщины во всем виноваты, что если между мужчинами есть война не на жизнь, а на смерть, то ищите женщину, вставшую между ними.
В данном конкретном случае, это так.
Chingu, urideului jeonseol / Friend, The Untold Story / Друг, наша история (2009) Ю.Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Chingu, urideului jeonseol / Friend, The Untold Story / Друг, наша история (2009) Ю.Корея
Досмотрела.
Тематика не моя, совсем не моя. Но смотреть было интересно, несмотря на то, что местами было, на мой взгляд, затянуто. Все очень реалистично показано, жизненно. Пересматривать не буду. Но актеру еще один плюс от меня, за актерский талант.
Хотя здесь все отыграли на высоте.
История друзей детства, история их жизни. На мой взгляд, дорама получилась.
Оправдывать поступки, действия Дон Су никак нельзя, хотя он и объяснял Чжун Соку, что здесь либо ты, либо тебя.
Но актер так играет, что часто сочувствуешь этому бандиту. Конечно, не в тех жестких сценах, когда он кого-то бьет или убивает. А, например, когда он сидел в тюрьме, или когда была непростая ситуация с отцом, с Чжин Сук.
В двух последних сериях запомнилась сцена встречи Чжун Сок и Дон Су, когда они серьезно так поговорили, а Чжун Сок уже заказал своего друга, не убить, но хорошенько избить и пырнуть ножом, чтобы было поучительно, но не смертельно. Хотя через какое-то время Чжун Сок отменил свой приказ, уже было поздно. Да и с нападением бандит перестарался. Как сказал потом отец Дон Су, было больше тридцати ножевых ран.
Во время встречи перед убийством Чжун Сок все время пытался напомнить Дон Су, что они друзья, прямо видно было, что ему хотелось бы, чтобы Дон Су сказал то же самое, но тот не сказал. Чжун Сок на Гавайи звал Дон Су.
И такое лицо в этот момент у Дон Су было.
Хотя актер здесь просто хамелеон, иногда можно было не говорить ничего, все по лицу читалось.
Опять Чжин Сук говорила Дон Су, что любит его
И он в порыве кричал, что всех их любит. Но это ничего не меняет.
- И я люблю. Тебя, Чжун Сока, Чжон Хо, Сан Тхэка, Сон Э, Ын Чжи. Всех вас. И что?
Нельзя так с людьми, она вроде бы не играет, но в то же время ищет выгоду каждый раз.
Даже друзья просили ее помочь повлиять на Дон Су, все всё видят и всё понимают.
- Когда-то я сказал, что люблю двух человек. Они оба в моем сердце. Тебя и Чжон Сока.
Разговор двух друзей
- Кто тебе приказал убить меня? Кто меня заказал?
- А ты бы смог убить меня?
- Честно говоря, я подумываю об этом.
Сцена в тюрьме между отцом Дон Су и Чжун Сок, когда отец говорил, что не верит в виновность друга, и потом лицо отца Дон Су на суде, когда тот признался.
Друзья, пытающиеся спасти Чжун Сок, они потеряли одного друга и не хотят потерять еще одного.
Чжун Сок, который всегда мечтал, что его ребенку не будет за него стыдно, как ему было в детстве. И он же сейчас не хочет, чтобы его сын знал о нем.
Подросшие дети. Время идет, дети растут.
Сцена в финале именно такая, как и должна быть.
- Друзья ни о чем не жалеют.
И кадры со съемок, тяжело съемки этой дорамы дались всем.
Тематика не моя, совсем не моя. Но смотреть было интересно, несмотря на то, что местами было, на мой взгляд, затянуто. Все очень реалистично показано, жизненно. Пересматривать не буду. Но актеру еще один плюс от меня, за актерский талант.
Хотя здесь все отыграли на высоте.
История друзей детства, история их жизни. На мой взгляд, дорама получилась.
Оправдывать поступки, действия Дон Су никак нельзя, хотя он и объяснял Чжун Соку, что здесь либо ты, либо тебя.
Но актер так играет, что часто сочувствуешь этому бандиту. Конечно, не в тех жестких сценах, когда он кого-то бьет или убивает. А, например, когда он сидел в тюрьме, или когда была непростая ситуация с отцом, с Чжин Сук.
В двух последних сериях запомнилась сцена встречи Чжун Сок и Дон Су, когда они серьезно так поговорили, а Чжун Сок уже заказал своего друга, не убить, но хорошенько избить и пырнуть ножом, чтобы было поучительно, но не смертельно. Хотя через какое-то время Чжун Сок отменил свой приказ, уже было поздно. Да и с нападением бандит перестарался. Как сказал потом отец Дон Су, было больше тридцати ножевых ран.
Во время встречи перед убийством Чжун Сок все время пытался напомнить Дон Су, что они друзья, прямо видно было, что ему хотелось бы, чтобы Дон Су сказал то же самое, но тот не сказал. Чжун Сок на Гавайи звал Дон Су.
И такое лицо в этот момент у Дон Су было.
Хотя актер здесь просто хамелеон, иногда можно было не говорить ничего, все по лицу читалось.
Опять Чжин Сук говорила Дон Су, что любит его
И он в порыве кричал, что всех их любит. Но это ничего не меняет.
- И я люблю. Тебя, Чжун Сока, Чжон Хо, Сан Тхэка, Сон Э, Ын Чжи. Всех вас. И что?
Нельзя так с людьми, она вроде бы не играет, но в то же время ищет выгоду каждый раз.
Даже друзья просили ее помочь повлиять на Дон Су, все всё видят и всё понимают.
- Когда-то я сказал, что люблю двух человек. Они оба в моем сердце. Тебя и Чжон Сока.
Разговор двух друзей
- Кто тебе приказал убить меня? Кто меня заказал?
- А ты бы смог убить меня?
- Честно говоря, я подумываю об этом.
Сцена в тюрьме между отцом Дон Су и Чжун Сок, когда отец говорил, что не верит в виновность друга, и потом лицо отца Дон Су на суде, когда тот признался.
Друзья, пытающиеся спасти Чжун Сок, они потеряли одного друга и не хотят потерять еще одного.
Чжун Сок, который всегда мечтал, что его ребенку не будет за него стыдно, как ему было в детстве. И он же сейчас не хочет, чтобы его сын знал о нем.
Подросшие дети. Время идет, дети растут.
Сцена в финале именно такая, как и должна быть.
- Друзья ни о чем не жалеют.
И кадры со съемок, тяжело съемки этой дорамы дались всем.