Марсела это Мочалка? Актрису зовут Анаи Фрасер (Фрейзер)Antiviolator писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 5:02 amИ как же напрягает, что в титрах на разных сайтах дружно игнорируют половину актёров. Непонятно, как зовут актёров, игравших Раймундо, Тересу, Чему, Бегонию и Эрендиру в молодости, и кто сейчас играет Клаудио и Марселу.
Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
-
Antiviolator
Спасибо. Интересно, не родственница ли она Джейд Фрейзер.
-
Antiviolator
Надо же, я бы скорее подумал, что мать и дочь. Выглядит как из другого поколения.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая-то небогатая на события неделя в этом сериале
Ничего интересного не происходит, какой-то тухляк и скукотища
Чава снова пристебался к Абелю с инвестиционным взносом, типа уже прошли все сроки, а денег так и нет у них на счетах
И вроде все правильно говорит этот обезьяний ховен, бизнес есть бизнес, но! Выглядит все как-то по сексотски, мелочно и гадко, как будто он хочет подловить бомжа на чем-то и пользуется малейшей возможностью окунуть его мордой в мьерду
Что характерно, звездой серии сегодня был Бомж (даже написала с заглавной буквы Б
) Сначала он с достоинством отдал документы о переводе денег, чем умыл Чаву перед Чемой, а потом еще и высказался по существу проблемы, что Сальвадор постоянно докапывается до него из ревности, т.к. не хочет видеть его рядом с Хименой. Кстати, у меня подозрение, что денег бомжу дал Рай
У Рая всегда просчитаны многоходовки, для чего-то бомж ему пока нужен.
Мочалка вызвала Химену к себе в отель на разговор и на фоне разобранной кровати и смятых простыней долго вещала, что именно тут у них с бомжом был интим
Предложила Химене устроить бомжу ловушку и поймать на лжи. Химена спросила у Абеля, встречался ли он с мочалкой, тот не отрицал, сказал, что встретился с ней, чтобы расставить все точки над Ё. Химена сразу же начала сомневаться и уже готова была погнать бомжа поганой метлой. Но! У Бомжа (снова с большой буквы Б) был готов контраргумент и на это
Аудиозапись всего разговора с мочалкой! Ай да Бомж, ай да редиска
Не кажется ли вам, что это тоже постановка от Рая Мадригалёва?
Короче, Химена пристыжена, Бомж с задетым самолюбием, все хорошо
Рай вручил Бегонии флэшку с видео, где все валяются отравленные мескалем и сказал, что надо это видео запустить в интернет. Поручили это дело продвинутому юзеру Крысе. Та позвонила своей невидимой и безголосой подруге Кики (тоже обезьянье прозвище) и перепоручила это ей. При этом в комнату вошел Чава и крыса сразу не только в воздухе переобулась, но и шнурки перезавязала
Начала вещать какую-то херь про перевод части денежных средств, вырученных от продажи мескаля через платформу, в фонд помощи онкобольных. Крыса всегда говорит о своей благотворительности при Чаве
Рай дал указание нотариусу вписать Химену в завещание как главную наследницу. Уго пока этого не знает, но уже ненавидит сестру за то, что она свет очей Рая
Дома устроил какую-то истерику Химене, сказал, что она постоянно мужиков упускает, сначала Чаву, теперь Абеля, который ходил к бывшей в отель. Слово за слово и Химена врезала Уго по фейсу, тот схватил и начал трепать ее и угрожать. В это время вошел Абель и защитил Химену от Циклопа
Кратко об остальном. Бруха через полицейского попросила передать Чеме, что ей нужно срочно поговорить с ним об Уго. Чема не настроен идти в тюрьму разговоры разговаривать. Лауреано дал послушать Лоле аудиозапись разговора Бегонии и Гуффи, Лола решила отомстить
Заколка все страдает и бьется в истерике, Тристан ее утешает. Эта близость безумно бесит Тоньку, она ревнует
Марта за каким-то лядом пришла к Нестору, навешала каких-то загадочных фраз и ушла
Фантомас бегает за Хасинтой и зовет поехать к живому сыну, она не верит и шарахается
Я хочу действия! Почти 2 недели назад я видела анонс, что Химена беременна и что бруха загибается с животом в тюрьме. Где это???
Чава снова пристебался к Абелю с инвестиционным взносом, типа уже прошли все сроки, а денег так и нет у них на счетах
Мочалка вызвала Химену к себе в отель на разговор и на фоне разобранной кровати и смятых простыней долго вещала, что именно тут у них с бомжом был интим
Рай вручил Бегонии флэшку с видео, где все валяются отравленные мескалем и сказал, что надо это видео запустить в интернет. Поручили это дело продвинутому юзеру Крысе. Та позвонила своей невидимой и безголосой подруге Кики (тоже обезьянье прозвище) и перепоручила это ей. При этом в комнату вошел Чава и крыса сразу не только в воздухе переобулась, но и шнурки перезавязала
Рай дал указание нотариусу вписать Химену в завещание как главную наследницу. Уго пока этого не знает, но уже ненавидит сестру за то, что она свет очей Рая
Кратко об остальном. Бруха через полицейского попросила передать Чеме, что ей нужно срочно поговорить с ним об Уго. Чема не настроен идти в тюрьму разговоры разговаривать. Лауреано дал послушать Лоле аудиозапись разговора Бегонии и Гуффи, Лола решила отомстить
Я хочу действия! Почти 2 недели назад я видела анонс, что Химена беременна и что бруха загибается с животом в тюрьме. Где это???
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
У Гути Карреры странное телосложение - маленькая голова на фоне мускулистых плеч. В начале 75 серии прямо в глаза бросилось.
Блин, ощущение, что Хасмин прямо кокетничает с Уго. Эти её милые улыбочки...
А вообще эта линия с колдунством выглядит в сериале инородно. Подобное уместно только когда весь сюжет вокруг этого.
Блин, ощущение, что Хасмин прямо кокетничает с Уго. Эти её милые улыбочки...
А вообще эта линия с колдунством выглядит в сериале инородно. Подобное уместно только когда весь сюжет вокруг этого.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
В 76 серии понравилась сцена с Роминой, массирующей ноги и мечтающей о Тристане. Красиво снято и сыграно.
За Хасмин все так переживают. Даже Раймундо руку ей поцеловал.
За Хасмин все так переживают. Даже Раймундо руку ей поцеловал.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это хорошо, что бруха понимает, что Рай не оставит так дело о краже дочери
и что жить ей осталось недолго. Надеюсь, скоро мы дружно ей скажем Адьооооос
Колдун Уго таки заколдовал Хасмин и она потеряла ребенка
Когда это Уго у нас стал обладать способностями Энрике де Мартино?
Никакого колдовства там нет, а есть некая жидкость, подлитая в лимонад Хасмин, скорее всего лекарство, вызывающее самопроизвольный аборт, наподобие тех, что Карен подсыпала Даниеле в "Ми камино"
Зачем показывать бред с оранжевой футболкой (чья она?) и могильной землей? Ладно бы Уго давно уже занимался всякой малефисией, а так прям вообще не в тему
И что за врач такой Лало, который нифига не знает и не умеет?
Чему, Тересу, Химену и всех остальных в топку. Вообще не интересны. Тристана с Тонькой и с Заколкой туда же
А самые удивительные идиоты - это Лауреано и Лола
Кошмарные придурки.
В серии было два адекватных перса и две нормальные сцены.
Первая - приход Лолы к Гуффи с непонятными намерениями, их разговор, нормальный адекватный с его стороны и полный дебилизм с ее стороны. Гуффи благополучно отправил эту звЯзду к Лауреано устраивать свою личную жизнь
Вторая - приход Рая в палату Хасмин и разгон всей этой шатии-братии в виде Чемы и Ко
Мне кажется, Рай реально с теплотой относится к Хасмин, ну, на сколько это возможно для Рая
А Чема 100% думает теперь, что это Лало избил Хасмин и она потеряла ребенка
Мозги то пропиты
А вообще, трэш, конечно. Сказали Чеме о состоянии Хасмин и не сказали Бегонии
Она вообще-то мать и они с Хасмин вообще-то общаются, она ее не проклинала и не отлучала от дома. Бедятина
Итог: лучшие персы серии - Рай и Гуффи, Гуффи и Рай
Фсе...
Колдун Уго таки заколдовал Хасмин и она потеряла ребенка
Чему, Тересу, Химену и всех остальных в топку. Вообще не интересны. Тристана с Тонькой и с Заколкой туда же
В серии было два адекватных перса и две нормальные сцены.
Первая - приход Лолы к Гуффи с непонятными намерениями, их разговор, нормальный адекватный с его стороны и полный дебилизм с ее стороны. Гуффи благополучно отправил эту звЯзду к Лауреано устраивать свою личную жизнь
Вторая - приход Рая в палату Хасмин и разгон всей этой шатии-братии в виде Чемы и Ко
Итог: лучшие персы серии - Рай и Гуффи, Гуффи и Рай
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
71-72 серии. Открытие мескалерии. Мне нравятся подобные серии с массовым праздником, так как там обязательно все передерутся, перетрахаются, перессорятся. На этом празднике все страдали животом и обгадили все кусты в округе
. Животы пострадали из-за того, что Уго по приказу Рая добавил гадость в мескаль. И чтобы было наверняка, чтобы гадость не выпила, например, Химена, Уго сам и разносил пойло. Больше всех налакался президенте мунисипаль, как ни странно, а не Чема.
---
Возможно, Чема принес бутылку с собой, поэтому его и не коснулось отравленное зелье
. В любом случае, Чема производил удручающее впечатление тихого пьяницы, который сидит в углу и на которого уже все махнули рукой. Типа бомжа в электричке
. Там Тереса пришла с кавалером Маэстро, Рай отпускал колкости, Чема же понуро пил
---
Рай начал какую то сложную интригу, которую я до конца не понимаю, но которая, ИМХО, направлена на то, чтобы вернуть Бьянку-Химену домой. При этом Рай оценил ее навыки маэстро мескалеры. Думаю, именно для этого было отравлен не весь мескаль, а выборочно. Причем потом партия мескаля Фигероа исчезла из мескалерии - типа непонятно, чем люди траванулись. Только вот зачем Раю нужен был скандал на празднике в исполнении бывшей Абеля - Мочалки - я пока не поняла. Так как после скандала Рай забашлял ей, стало понятно, что скандал устроил именно он
. Пока это скандал был направлен против мескалерии (сорвал торжественность момента) и против Абеля (его обвинили в мошенничестве). На празднике Рай даже умудрился с дочерью сфотографироваться. Ну и Чава при этом скандале был похож на детсадовца, который радостно докладывает воспитательнице, что Иванов опИсался. Даже Чема на фоне сына умудрился выглядеть достойно - никого не трогаю, тихо бухаю, если что - тут в уголку наблюю немного. Но так как молчу - похож на умного, вполне себе спившийся интеллегент в пятом поколении.

---
Наступило утро после. Там президенте мунисипале в реанимации, а Бегония разговаривает разговоры с Гуффи. Разговор мне понравился, сначала Гуффи пробовал почву - а не даст ли Бегония еще денЯк. А когда понял, что нет, пошел разговор про его отношения с Лолой, и что трудно, и клопы достали, и они разные совсем, но Гуффи готов работать наж этими отношениями. Первую часть разговора тайно записали по прикзу Лауреано и пока непонятно зачем
.

---
Кстати, заметили, что все качественные мужики сериала прошли через постель Бегонии - и Чема, и Рай и Гуффи. Там только Уго не было
. Что касается Чавы, то он либо импотент, либо скорострел, ибо Ромине очень сильно не хватает секса. И не потому, что Чава с ней не спит - он спит, так сказать одновременно чпокает жену и ходит за Хименой и гундит. Терпеть не могу таких ховенов
.

---
Уго, кстати, со своей улыбкой и глазом мне стойко напоминает куклу Чаки
. Он просто так много улыбался, пока мескаль разносил
---
Парочки сериала, а Чема курит в сторонке

---
Возможно, Чема принес бутылку с собой, поэтому его и не коснулось отравленное зелье
---
Рай начал какую то сложную интригу, которую я до конца не понимаю, но которая, ИМХО, направлена на то, чтобы вернуть Бьянку-Химену домой. При этом Рай оценил ее навыки маэстро мескалеры. Думаю, именно для этого было отравлен не весь мескаль, а выборочно. Причем потом партия мескаля Фигероа исчезла из мескалерии - типа непонятно, чем люди траванулись. Только вот зачем Раю нужен был скандал на празднике в исполнении бывшей Абеля - Мочалки - я пока не поняла. Так как после скандала Рай забашлял ей, стало понятно, что скандал устроил именно он

---
Наступило утро после. Там президенте мунисипале в реанимации, а Бегония разговаривает разговоры с Гуффи. Разговор мне понравился, сначала Гуффи пробовал почву - а не даст ли Бегония еще денЯк. А когда понял, что нет, пошел разговор про его отношения с Лолой, и что трудно, и клопы достали, и они разные совсем, но Гуффи готов работать наж этими отношениями. Первую часть разговора тайно записали по прикзу Лауреано и пока непонятно зачем

---
Кстати, заметили, что все качественные мужики сериала прошли через постель Бегонии - и Чема, и Рай и Гуффи. Там только Уго не было

---
Уго, кстати, со своей улыбкой и глазом мне стойко напоминает куклу Чаки
---
Парочки сериала, а Чема курит в сторонке

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ингушка
Ну, Gracias a Dios
Я всю прошлую неделю была мега абурридиссима с этим сериалом
Меня бросили ВСЕ