Лия писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:48 pm
Тут я с бабкой солидарна
Я тоже, как ни странно

Тем более Беа вдова с двумя детьми, ей тяжеловато. Одно дело, если бы не было Альваро, но он есть и если уж так хотел и добивался Бетти, то мог бы и финансово участвовать как-то

На мой взгляд это нормально в отношениях взрослых людей, а не одной пиццей и мороженным

Я люблю щедрых мужчин

Мы, конечно, ничего об Альваро не знаем, может у него алименты на троих детей и бывшую жену

Но, как я поняла, он там не рядовой сотрудник

Но это, конечно, лирика. Трудно найти мужчину, готового раскошелиться, это большая редкость. Они почему-то думают, что одним своим присутствием осчастливливают любую даму
Ekaterina60 писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:53 pm
Может, и Альваро бы сгодился. Бабка рассуждает банально: не продешеви.
Я поняла так, что бабке Альваро в принципе не нравился, еще до появления на горизонте даже тени Энрике

Она, как женщина с опытом, понимает, что Альваро нужна только Беатрис, дети это эсторбо, с ними надо общаться, угождать и тд. Ну, и бабку коробит, что, видя, как "тяжело" Бетти с ее финансовыми проблемами, этот мужик вообще не предлагает помощь. Так что бабку я в каком-то смысле понимаю. Она хочет обеспеченной жизни для племянницы с детьми, ну, и для себя заодно, ибо одинока