Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Во Хасмин даёт - переодеваться при открытой двери. Да, она не могла ожидать, что именно Уго её застанет, но в доме же и другие мужики есть.
Очень нравится стиль Фабиана, эти синие рубашки и клетчатые штаны.
Очень нравится стиль Фабиана, эти синие рубашки и клетчатые штаны.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Там не хватало только болонки Чавы с посикушками на пеленочкуBabiyaka писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 4:22 pmМне понравилась сцена Рая и Бегонии, когда они говорили об этом. Они оба выглядели искренними. Никто не пытался показать, что он лучше, чем на самом деле, но Бегония проявила мудрость и такт и ни одного плохого слова не сказала о Химене/БьянкеИ Бегония единственная во всем этом курятнике смогла обуздать ярость Рая, а тюфяк Чема только и мог стоять с пистолой и выкрикивать, что может убить Рая прям тут на месте за вторжение в частную собственность
![]()
Ты посмотри, какой нежный цветочек, этот Чема. Ему не понравилось, что его ихиада дочь Раймундо Мадригаля. Пусть пойдет и убьется об стенуЯ, кстати, так и знала, что будет именно это. Хоть Чема и пытался делать понимающий вид, было заметно, что его чувства смешались и ему такой поворот не по душеПоэтому поспешил подкатить свои кохонес к Тересе, но был послан в пешее эротическое путешествие, а тем более после того, как переспал с бабой, которая украла и присвоила себе дочь Мадригалей
![]()
Бруха патетика ужасна своими слезами, чем причинами. Иногда женщины крадут чужих детей и всегда находят для этого причины. Ну не будет же она озвучивать причину, что мол украла, потому что ненавидела РаяБруха патетика это какой-то тихий ужОсЯ, грит, взяла себе девочку, потому что не смогла пережить смерть своей дочки
Тереса в ахере, а потом и Химена, когда мама ей рассказала, что она была "заменителем" Химены Сантаны, брухиной ихи.
Вот тут я не согласна. Если ребенок узнает во взрослом возрасте, что был усыновлен, то связь никуда не исчезает. И если семья приемная была именно полнофункциональной семьей, то ребенок часто сохраняет отношения и позиционирует себя, в первую очередь, с приемной семьей. Например, история мальчка из "Помни имя свое", или история с аргентинской семьей, которых посадили во времена аргентинского террора, а ребенок исчез. Спустя много-много лет они таки нашли ребенка, но так как выбрали обвинять (ибо нашли ребенка в семье, которая имела отношение к их аресту), то девочка (уже женщина) выбрала приемную семью и не отреклась от них. Безусловно, есть исключения, как например, незаконорожденный сын Игоря Крутого, который кинул приемного отца и стал позиционировать себя как сын Игоря Крутого. ИМХО.Babiyaka писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 4:40 pmА так да, бруха 21 год жила у Чемы на всем готовом, кормила и поила его, подпитывала ненависть, прикрывалась своим даром лечить людей и массажами, но девочку украла у семьи и удерживала у себя. Естественно сейчас у Химены что-то вроде Стокгольмского синдрома. Она в ней видит нежную любящую мать, а то, что это принесло много горя и страдания другой семье, никто не берет в расчет.
---
А стокгольмский синдром развит у Химены к Чеме, тот ее откровенно унижает, под мужиков подкладывает, запрещает с сыном разговаривать, разрешает бабам своим унижать, а Химена все ему в попку дует
Тереса пока пытается построить отношения с новоявленной дочерью. Не может же она сказать - ее мамой не зови, меня зови. Так что норм.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Химена ждёт Абеля, но пришел Чава и принес весточку от короля, что он готов принять аихаду назад
Сомнительное счастье, взамен она должна отречься от своих подзащитных Тоньки и Тристана, особенно от последнего, он насильник и точка. Химена не согласна, начали спорить, Чава схватил ее и с придыханием зашептал Vuelveeee
Химена поинтересовалась, он хочет, чтобы она вернулась в мескалеру или к нему? Этот начал прижимать сильне, Химена начала вырываться, подбежал бомж и они с Ховеном подрались. Статистика такая: Бомж - 1 удар Ховену в мандибулу, Ховен - 1 удар Бомжу в скулу
Потом началась потасовка навозных жуков, хаотичная и беспорядочная. Химена плюнула на это, сказала, что разборки дешевых мачо ей малоинтесны, подхватила чемоданы в количестве 3-х штук и отчалила
На асиенде Чема пропесочил бомжа, тот сказал, что больше так не будет, но пусть Чава тоже больше так не будет. Чема пообещал поговорить с сыном
Сразу опережу и скажу, что нихрена он не поговорил в этой серии
Хасинта сообщила Тересе, что Чема выгнал Химену и вот мать утешает дочь, а потом прибежала к Чеме с разборками. Унитазный король восседает за столом с документами и как водится занят любимым делом - бухает. Разговор Чемы и Тересы это какой-то сюр и треш, это выглядело муй патетико и вазио
Даже не хочется ничего говорить, ибо смысл один - Химена леаль и онеста, а Ромина манипуладора, трайдора и инфиель. Еще Тереса заострила внимание, что Чема бухает уже с утра пораньше, надо бы обеспокоиться, у него явные проблемы с алкоголем. Может унитазный король в конце умрет от цирроза?
Все же ради обожаемой Тересы Чема позвонил аихаде и вызвал на ковер. И снова сидит на своем любимом унитазе и бухает
Бутылка и стакан прям его вечные спутники. Я жду, когда он начнет глыкать из горлА
Короче, поговорили, он ей разрешил вернуться, она попыталась протащить Тоньку с Тристаном, в итоге сошлись на Тоньке, и Чема сказал, ни сантиметра больше, он и так уступил
Да, и пор фавор, отдались от Сальвадора, не мешай их с крысой семейной жизни. Химена вздохнула устало и сказала: Да будет так.
Инга, дорогая! Как же ты права в оценке отношений Чемы и Химены
Это же непостижимо! Она унижается, стелется перед ним за непонятную мне идею, она переступает через себя, свое достоинство и свои принципы только ради того, чтоб вернуться в место, где к ней относятся как к мусору, апровечаде и робе маридос
Это убивает всякое уважение к главной героине
Ну, и дальше кратко об остальном. Марта надавала по толстым щекам Пузырю за Селию, но Селия послала и отвергла ее окончательно. Буратино плачет и тоже бухает мескаль. Гуффи замучили клопы, он уже подумывает свалить из этого любовного гнездышка, Лола не проявляет понимания. Заколка плачет по углам от нерастраченной любви к недоразвитому, тот страдает в разлуке с писклей, сама пискля пишет письма карандашом. Тристан врезал Фантомасу и обвинил в смерти своего отца. Вот еще этого нам не хватало
Падре сообщили какие-то новости о сыне Хасинты и Фантомаса.
Лало застукал Уго, подглядывающим за Хасмин, но тот отмазался, что привез подарок будущему ребенку. Потом вручил заколдованные ползунки Хасмин
Хасмин сообщила Бегонии и Ромине о своей беременности. Ромина сразу начала завидовать, что ребенок Хасмин действительно наследник миллионов Мадригалей, в то время как ее… сомнительно. Бегония сразу расставила приоритеты, Хасмин должна беречь беременность, ибо это гарантия не только Хасмин, но и всех Фигероа урвать жирный кусок от состояния Мадригалей

На асиенде Чема пропесочил бомжа, тот сказал, что больше так не будет, но пусть Чава тоже больше так не будет. Чема пообещал поговорить с сыном
Хасинта сообщила Тересе, что Чема выгнал Химену и вот мать утешает дочь, а потом прибежала к Чеме с разборками. Унитазный король восседает за столом с документами и как водится занят любимым делом - бухает. Разговор Чемы и Тересы это какой-то сюр и треш, это выглядело муй патетико и вазио
Короче, поговорили, он ей разрешил вернуться, она попыталась протащить Тоньку с Тристаном, в итоге сошлись на Тоньке, и Чема сказал, ни сантиметра больше, он и так уступил
Ну, и дальше кратко об остальном. Марта надавала по толстым щекам Пузырю за Селию, но Селия послала и отвергла ее окончательно. Буратино плачет и тоже бухает мескаль. Гуффи замучили клопы, он уже подумывает свалить из этого любовного гнездышка, Лола не проявляет понимания. Заколка плачет по углам от нерастраченной любви к недоразвитому, тот страдает в разлуке с писклей, сама пискля пишет письма карандашом. Тристан врезал Фантомасу и обвинил в смерти своего отца. Вот еще этого нам не хватало
Лало застукал Уго, подглядывающим за Хасмин, но тот отмазался, что привез подарок будущему ребенку. Потом вручил заколдованные ползунки Хасмин
Хасмин сообщила Бегонии и Ромине о своей беременности. Ромина сразу начала завидовать, что ребенок Хасмин действительно наследник миллионов Мадригалей, в то время как ее… сомнительно. Бегония сразу расставила приоритеты, Хасмин должна беречь беременность, ибо это гарантия не только Хасмин, но и всех Фигероа урвать жирный кусок от состояния Мадригалей
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Я вот подумал - может, кража и подмена ребенка действительно будет, но не Химены, которая уже понятно, что в ближайшее время не беременна, а Хасмин? Заодно и тест ДНК проверочный покажет пусть не 99%, но очень высокое родство с унитазным принцем - родной дядя как никак. Этого будет достаточно, чтобы убедить.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Невозможноme4tatel писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 3:19 pmЯ вот подумал - может, кража и подмена ребенка действительно будет, но не Химены, которая уже понятно, что в ближайшее время не беременна, а Хасмин? Заодно и тест ДНК проверочный покажет пусть не 99%, но очень высокое родство с унитазным принцем - родной дядя как никак. Этого будет достаточно, чтобы убедить.
Но было бы неожиданно и весьма интересно твое предположение, что позволило бы Лало и Хасмин выйти из образов ненужной мебели и дать их линии трагизма и треша
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
67-68 серии. ПОР ФИН, пор фин, патлатую Эрендиру уволокли в женскую тюрьму. Неужели мы не будем слышать ее воя и воя Химены хоть несколько серий
. Но при этом пару раз дуэт Сопливых встречались таки - Химена доковыляла до матери, выслушала ее исповедь и простила ее. Вроде как Чава ее адвокат, однако уволокли Эрендиру в тюрьму без судьи. Просто, если вспомнить отчима Минеты - там был судья.
---
Еще Химена встречалась в серии с Раем. Разговор был норм, Рай говорил, что их лишили возможности построить отношения отца и дочери, и что есть всегда две стороны. Выставил себя как жертву предательства со стороны лучшего друга и жены - мол не виноватый я, они сами меня предали. Все бы хорошо, но Рай, не моргнув глазом, начал клясться и божиться, что он не виноват в смерти Матиаса. Что напомнило, что данный персонаж антогонист. Девочки, вы не помните, это Рай заказал Матиаса? Я просто совсем не помню диалог Рая с Хонасом насчет Матиаса, или был после смерти Матиаса? Емнип, в оригинале не было стрелка-снайпера, не было преднамеренности. Просто Рай начал со злости стрелять и шальная пуля задела.

---
Чема начал катать свои кохонесы к Тересе, а она вся в подготовке своей карьеры пианистки и к ней захаживает Маэстро. Чеме не нравится это
. Обезьянки разосрались за обеденным столом. Да, Бегония еще раз встретилась с Раем и Бегония пообещала ему спровадить Химену из дома Фигероа - это выгодно им обоим. Рай хочет дочь рядом с собой, а Бегония - подальше от сына. На стороне Бегонии выступает Ромина, которая начала за столом о Химене, или Бьянке? Ты говорила с Раем? или папой? Так ты можешь быть в курсах тогда дел Мадригалей - и тому подобное. Слово за слово - начался срач и закидывание друг друга экскрементами:-D .

---
Кратко. Уго все еще в столице, купил распашонку и колдует над ней. Рай навестил бывшую жену Бомжа и спрашивал об его финансовых делах. Марта выкинула вещи Лауреано из своего общежития, и хорошо, что пришел Маэстро - думаю, так просто Лауреано не ушел бы. Селия отказалась свидетельствовать против Пузыря, Писклю забрали в детский дом "взад", Тристан и Заколка молились в церкви о своих плотских желаниях - она желает Нестора, а Тристан раскаивался в отношениях с Роминой. Гуффи и Лола спорят по поводу меню. Лола настаивает, чтобы все было с салом и жирно, классический рецепт. А Гуффи настаивает на экологически сбалансированном продукте. Закусились, поспорили

---
Вроде все
. Много времени заняли сопли и слезы Химены (она еще и к падре ходила выть) и Эрендиры.
---
Еще Химена встречалась в серии с Раем. Разговор был норм, Рай говорил, что их лишили возможности построить отношения отца и дочери, и что есть всегда две стороны. Выставил себя как жертву предательства со стороны лучшего друга и жены - мол не виноватый я, они сами меня предали. Все бы хорошо, но Рай, не моргнув глазом, начал клясться и божиться, что он не виноват в смерти Матиаса. Что напомнило, что данный персонаж антогонист. Девочки, вы не помните, это Рай заказал Матиаса? Я просто совсем не помню диалог Рая с Хонасом насчет Матиаса, или был после смерти Матиаса? Емнип, в оригинале не было стрелка-снайпера, не было преднамеренности. Просто Рай начал со злости стрелять и шальная пуля задела.

---
Чема начал катать свои кохонесы к Тересе, а она вся в подготовке своей карьеры пианистки и к ней захаживает Маэстро. Чеме не нравится это

---
Кратко. Уго все еще в столице, купил распашонку и колдует над ней. Рай навестил бывшую жену Бомжа и спрашивал об его финансовых делах. Марта выкинула вещи Лауреано из своего общежития, и хорошо, что пришел Маэстро - думаю, так просто Лауреано не ушел бы. Селия отказалась свидетельствовать против Пузыря, Писклю забрали в детский дом "взад", Тристан и Заколка молились в церкви о своих плотских желаниях - она желает Нестора, а Тристан раскаивался в отношениях с Роминой. Гуффи и Лола спорят по поводу меню. Лола настаивает, чтобы все было с салом и жирно, классический рецепт. А Гуффи настаивает на экологически сбалансированном продукте. Закусились, поспорили

---
Вроде все
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, я согласна, что мексы сознательно делают из Рая антогониста. В мире мексиканских сериалов нет места такой фигуре, как Рай, к сожалениюInga писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:46 pmВсе бы хорошо, но Рай, не моргнув глазом, начал клясться и божиться, что он не виноват в смерти Матиаса. Что напомнило, что данный персонаж антогонист. Девочки, вы не помните, это Рай заказал Матиаса? Я просто совсем не помню диалог Рая с Хонасом насчет Матиаса, или был после смерти Матиаса? Емнип, в оригинале не было стрелка-снайпера, не было преднамеренности. Просто Рай начал со злости стрелять и шальная пуля задела.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Слово "леальтад" скоро приобретёт такой же статус как "конфундида". 70 серий, из которых 55 Химена должна доказывать леальтад

Я уже 100500 раз писала, что нечего ей делать в доме Чемы, на хрена ей там находиться? Рядом с дебилом Чавой? Сыпать соль на рану? Бесит она меня!!!! Ни гордости, ни достоинства!!! Моя лояльность к ней закончилась

Хасмин дура. Она бы ещё голой вышла в гостиную

Вот серьёзно, только Рай радует меня в этом кино. Сначала сквозь бинокль рассматривал Бегонию
потом сказал дочери, что она упрямая и гордая в мать, а не в него
это было очень смешно. И мне жаль, что Рай убийца

Я так и не поняла, Ромина умирала из-за беременности? Не помню, задавала ли я вопрос тут или в своей голове, но когда было зачатие ребёнка? И Тристан, и Чава спали с ней после пересадки почки?
У Марты просто проходной двор
если бы ко мне каждую неделю незванные гости приходили, я бы съехала сама
Гуффи и Лола. Я понимаю, что пытаются в кино внести комедийные моменты, но неужели это смешно, что люди спят вместе с клопами. Так трудно поменять матрас? И когда уже откроется этот ресторан???
Нестор хочет трахаться, а ему сказали, что доступ а телу только после свадьбы
но что-то этот влюблённый не спешит идти под венец.
Вся ситуация с Селией это абсурд с самого начала, когда она обиделась, что Марта ей не ответила взаимностью. Пусть Носатая соврала, но как можно обижаться на человека, если он чувствует не так, как тебе хочется?
В сельпо даже подраться нельзя, полисия на страже
жаль, что Абель мало врезал Чаве
Абелю ставлю плюс за защиту Химены. Он единственный, кто реально её ценит и переживает за неё
ну кроме папочки 
Я уже 100500 раз писала, что нечего ей делать в доме Чемы, на хрена ей там находиться? Рядом с дебилом Чавой? Сыпать соль на рану? Бесит она меня!!!! Ни гордости, ни достоинства!!! Моя лояльность к ней закончилась
Хасмин дура. Она бы ещё голой вышла в гостиную
Вот серьёзно, только Рай радует меня в этом кино. Сначала сквозь бинокль рассматривал Бегонию
Я так и не поняла, Ромина умирала из-за беременности? Не помню, задавала ли я вопрос тут или в своей голове, но когда было зачатие ребёнка? И Тристан, и Чава спали с ней после пересадки почки?
У Марты просто проходной двор
Гуффи и Лола. Я понимаю, что пытаются в кино внести комедийные моменты, но неужели это смешно, что люди спят вместе с клопами. Так трудно поменять матрас? И когда уже откроется этот ресторан???
Нестор хочет трахаться, а ему сказали, что доступ а телу только после свадьбы
Вся ситуация с Селией это абсурд с самого начала, когда она обиделась, что Марта ей не ответила взаимностью. Пусть Носатая соврала, но как можно обижаться на человека, если он чувствует не так, как тебе хочется?
В сельпо даже подраться нельзя, полисия на страже
Абелю ставлю плюс за защиту Химены. Он единственный, кто реально её ценит и переживает за неё
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Линию Гуффи и Лолы тупо слили в золотой унитаз
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Так смешно было видеть Раймундо лежащего в постели после секса с Бегонией в футболке. Чему в аналогичных ситуациях всегда с голым торсом показывали. Но, конечно, Сантамарина не Оливера, ему свой пузан лучше не светить. А вообще Раймундо как-то опускает союз с этими двумя выдрами. С Уго он гармоничнее смотрится.
Ещё забавная была сцена, когда падре освещал мескалерную, и все стояли, держась за руки, такие торжественные.
Ещё забавная была сцена, когда падре освещал мескалерную, и все стояли, держась за руки, такие торжественные.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я все ждала, когда и что будет с испорченным мескалем. Уго испортил только одну бутылку? Фигня какая-то.
Мочалка это нечто. Зачем припёрлась? А, это план Раймундо? Он же к ней приходил.
Интересно, а у Клаудио больше нет учеников? Только Тереса там бьёт по клавишам
Платье Химены на открытии ресторана
Хорошо, что хоть тетка с заколкой сняла этот аксессуар 
Мочалка это нечто. Зачем припёрлась? А, это план Раймундо? Он же к ней приходил.
Интересно, а у Клаудио больше нет учеников? Только Тереса там бьёт по клавишам
Платье Химены на открытии ресторана
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А ещё в серии опять отжигал Рай
круто он поиздевался над Чемой, сказав, что его внук будет расти в доме Мадригалей, что Рай научит внука всему, что должен знать Мадригаль и тд

И все же Химена упрямство унаследовала от папочки, и Рай этому явно рад

Чема слетел в катушек, он готов простить Хасмин, что она забеременела
Диего вообще понимает, какого дебила играет? 
И все же Химена упрямство унаследовала от папочки, и Рай этому явно рад
Чема слетел в катушек, он готов простить Хасмин, что она забеременела
-
Antiviolator
А мне платье Химены понравилось. Плечи очень красиво смотрятся.
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
69-70 серии. Я тут подумала, что у нас разные реакции на происходящее, потому что вы изменяете этому сериалу с кучей других, ИЗМЕНЩИЦЫ
. А у меня он один единственный, мне сравнивать не с чем. Так сказать, в говне верчусь, в говне кручусь
---
Во-первых, Чема, который выгнал Химену и Тоньку на улицу. Этот персонаж вполне себе находится внутри депрессии, вызванной смертью сына. Отсюда и озлобленность, и бухалово. Причем ни один человек - ни сын, ни невестка, ни жена, ни Химена - не обращают никакого внимания на это
. Хотя должны. Не будем показывать пальцем /*но я покажу пальцем на Лию*/, которая вполне себе в свое время прекрасно дула в попку персонажу Сото, который тоже был в депрессии после смерти жены и также положил болт на свою фазенду и своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей. Но там почему то мы в попку дули, а тут осуждаем
. Но, соглашусь, все это обезьяньи разборки недостойны галанов, в принципе. И, кстати, именно Тереса озвучила все наши обсуждения Чеме - и что он много пьет, и что он стал озлобленным, и что он отталкивает и теряет людей. И почему он согласился с уходом Химены - тоже вполне понятно - он просто хотел бухать и чтобы все вокруг завалили свое хлебало, ибо слишком громкие и с похмела слушать их сложно...

---
Со стороны осуждающих /*тут мы пальцем покажем на Babiyaka*/ прозвучало осуждение в сторону Тересы по поводу слабости ее передка. Окститесь!!! Когда породистый качественный мужик предлагает "если хочешь остаться, останься просто так /*тут фоном звучит проигрыш Дискотеки Авария*/", я тебе сделаю ужин, массаж, постелю постельку и не буду приставать - вы что, откажетесь? С учетом того, что мужик спрашивает - у тебя дети маленькие - нет, ты замужем - нет, развожусь. Милая, милая Тереса, плюй ты на всех этих осуждающих
, останься просто так, получи массаж и бокал вина. И ужин.

---
Я поняла, что мне легче смотреть на ховена, если предположить, что перепихончика "примера вез" не было. Тогда все в норме и в логике находится. В 70 серии ховен получил в табло от Абеля, также он разбирался с конверсионной терапией, уговаривал отца дать Химене еще шанс и оправдывался перед Роминой за драку.
---
Ромина Рыбий Глаз очень неровно дышит к деньгам. Она меня прям выбесила, что говорит о том, что Ирина неплохо справляется с антогонико. Прям УДАВИЛА бы Ромина Хасмин, потому что та тоже беременна, и ее ребенок будет первым внуком как Мадригалей, так и Фигероа
---
И опять очень классное было взаимодействие Рая и Химены, отца и дочери
. Он к ней подсел, она на него ТАК посмотрела, и он отсел
. Но сказал, что она его наследница, у нее есть дом, оставил деньги и ушел. Еще сказал, что она упрямая и гордая в мать /*хотя мы знаем что это в него*/. Кстати, обратили внимание, Химена достала ОДНУ последнюю денежку, и Тристан с Тонькой на эту денежку ЖРАТЬ пошли. Вопрос - сколько таки Фигероа платит своим работникам, если у них на троих одна денежка, на которую можно купить каши только на 2 человек, а на трех уже не хватает? А работники Мадригалей постоянно висят в кабаке

--
Бегония и Рай отомстили Чеме
. На мой взгляд Лало Сантамарина секси и с животиком

---
Во-первых, Чема, который выгнал Химену и Тоньку на улицу. Этот персонаж вполне себе находится внутри депрессии, вызванной смертью сына. Отсюда и озлобленность, и бухалово. Причем ни один человек - ни сын, ни невестка, ни жена, ни Химена - не обращают никакого внимания на это

---
Со стороны осуждающих /*тут мы пальцем покажем на Babiyaka*/ прозвучало осуждение в сторону Тересы по поводу слабости ее передка. Окститесь!!! Когда породистый качественный мужик предлагает "если хочешь остаться, останься просто так /*тут фоном звучит проигрыш Дискотеки Авария*/", я тебе сделаю ужин, массаж, постелю постельку и не буду приставать - вы что, откажетесь? С учетом того, что мужик спрашивает - у тебя дети маленькие - нет, ты замужем - нет, развожусь. Милая, милая Тереса, плюй ты на всех этих осуждающих

---
Я поняла, что мне легче смотреть на ховена, если предположить, что перепихончика "примера вез" не было. Тогда все в норме и в логике находится. В 70 серии ховен получил в табло от Абеля, также он разбирался с конверсионной терапией, уговаривал отца дать Химене еще шанс и оправдывался перед Роминой за драку.
---
Ромина Рыбий Глаз очень неровно дышит к деньгам. Она меня прям выбесила, что говорит о том, что Ирина неплохо справляется с антогонико. Прям УДАВИЛА бы Ромина Хасмин, потому что та тоже беременна, и ее ребенок будет первым внуком как Мадригалей, так и Фигероа
---
И опять очень классное было взаимодействие Рая и Химены, отца и дочери

--
Бегония и Рай отомстили Чеме

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, фто ты
А по мне так он просто любит бухать
Вот-вот
ИнгушкаInga писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 3:42 pmСо стороны осуждающих /*тут мы пальцем покажем на Babiyaka*/ прозвучало осуждение в сторону Тересы по поводу слабости ее передка. Окститесь!!! Когда породистый качественный мужик предлагает "если хочешь остаться, останься просто так /*тут фоном звучит проигрыш Дискотеки Авария*/", я тебе сделаю ужин, массаж, постелю постельку и не буду приставать - вы что, откажетесь? С учетом того, что мужик спрашивает - у тебя дети маленькие - нет, ты замужем - нет, развожусь. Милая, милая Тереса, плюй ты на всех этих осуждающих , останься просто так, получи массаж и бокал вина. И ужин.
Да, причем Крысу совсем не волнует, что ее ребенок может и вообще с Фигероа рядом не лежал, главное, что семья Фигероа на грани разорения, а Хасмин живет в семье миллионеров. Слушайте, а может это ей и играть не надо?
Да, Инга, как ты и говорила, Бегония затаила злобу и обиду после предложения развестись, выяснения, что Чема трики-траки с брухой и признания, что любит Тересу. Не смогла она справиться с желчью и унижением. Поэтому сейчас они прекрасно мстят Чеме. Рай как-то о Тересе мало говорит, только о жажде мести
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
ОпанькиInga писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 3:42 pmНе будем показывать пальцем /*но я покажу пальцем на Лию*/, которая вполне себе в свое время прекрасно дула в попку персонажу Сото, который тоже был в депрессии после смерти жены и также положил болт на свою фазенду и своих НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей. Но там почему то мы в попку дули, а тут осуждаем![]()
И почему он согласился с уходом Химены - тоже вполне понятно - он просто хотел бухать и чтобы все вокруг завалили свое хлебало, ибо слишком громкие и с похмела слушать их сложно...
А почему первым у Фигероа? Какой срок у Ромины? Я никак не могу это понять.Ромина Рыбий Глаз очень неровно дышит к деньгам. Она меня прям выбесила, что говорит о том, что Ирина неплохо справляется с антогонико. Прям УДАВИЛА бы Ромина Хасмин, потому что та тоже беременна, и ее ребенок будет первым внуком как Мадригалей, так и Фигероа![]()
На мой взгляд, так себе месть, ибо Чеме по фиг, с кем кувыркается нелюбимая жена.Бегония и Рай отомстили Чеме![]()
. На мой взгляд Лало Сантамарина секси и с животиком
![]()