Так, я давно не писала в своей любимой теме. Не порядок. Надо отписаться
Просмотры на этот час:
Богатые тоже плачут-2022 - 58/60. Слава тебе, Господи, скоро этот кошмар закончится

И да, я очень рада, что сняли 60, а не 80 или 90 серий

Ничего хорошего всё равно бы там не было, а так хоть серий не так много, и ужасная вторая часть быстро закончилась

Подробно я, конечно же, отпишусь в выходной в теме самого сериала, здесь напишу одно - отстой, хуже среднего, причём немного. Если бы не название и не тот факт, что это якобы ремейк БТП, я бы не стала даже 60 серий смотреть. Ну и ещё один плюс, что в озвучке. С сабами бы я тоже, наверное, не осилила
Трижды Ана - 98/123. А вот тут, наоборот, очень нравится сериал

Подробности - в теме сериала, но могу сказать только одно - я ни разу не пожалела, что всё же решила досмотреть Ану
Я признаю свою вину - 12/62. Не очень...

Скучновато, и сюжет не особо мой. Интересно следить разве что за Дани Кастро и её истериками

Но бросать пока не буду, разве что чуточку притормозила просмотр.
На диких землях - 3/71. Мой любимый старый добрый Чава

Плюс сценаристы испанские (те, что писали Гран Отель, по которому сняли мой любимейший Отель секретов), правда в сочетании с Лилианой и Катей Родригес

Смотрю. Пока нравится. Сюжет, конечно, не особо оригинальный, детектива, триллера и т.д. тут нет и в помине, но у меня такие истории хорошо идут. Плюс нравится как снят сериал. Так что пока посмотрю, интересно, что там дальше накрутят.
Также! Отдельно! Посмотрела по 1 серии Игры в ложь и Сильного сердца. Но эти сериалы в общий список НЕ ЗАНОШУ - они НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ ДО КОНЦА

Хотя оба сериала мне нравятся, особенно Игра в ложь
И ещё. Посмотрела 2 серии Мой секрет (Телевиса, 2022) - уж очень заинтересовал сюжет. Тоже нет полностью в переводе, к сожалению. А так действительно неплохой сериал, очень надеюсь, что его купят и озвучат, так как сериал вполне достойный.
ЗЫ. Пишу это исключительно для себя - потом, спустя годы будет интересно перечитывать