Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- yama
- Контактная информация:
Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Ну что, вам понравилось, как Суна заложила сестру папане? Права была Сейран или нет (хотя у нее были причины для беспокойства), но зная, что отец может избить сестру, она ее подставила. Пусть теперь сольется с Ифакатшей в экстазе.((
И Кайя подтвердил, что мерзавец, второй раз поступил, как последняя баба, выдал конфиденциальный разговор, перевернув в свою сторону. Ну что ж, 2 сапога пара, совет да любовь.
Знаю, что я в меньшинстве, но мне не нравятся ни Суна, ни Кайя.
Пелинка актрисулька погорелого театра. И как же страшна Нукет, на лошадь похожа.
И Кайя подтвердил, что мерзавец, второй раз поступил, как последняя баба, выдал конфиденциальный разговор, перевернув в свою сторону. Ну что ж, 2 сапога пара, совет да любовь.
Знаю, что я в меньшинстве, но мне не нравятся ни Суна, ни Кайя.
Пелинка актрисулька погорелого театра. И как же страшна Нукет, на лошадь похожа.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Сейроха назвала эту свадьбу бредом, вот и огребла манипуляцию в словах. Поделом.
Это ей рассуждать о бреде чьего то брака, после того, как первый раз брали замуж ее саму?
Кайя не святой, его раздирает воспитание мамаши, и корхановская склонность к манипуляции. Это и будет причиной их страдания. Но чувства там тоже есть. И это однозначно. Суна просто доведена, сколько можно уже лезть? То есть пока Кайя в универ мотался, пока Феря говорил, что он запал, мол, на тебя, наверное, мы отмахивались, и пищали, что надо искать в нем хорошее. А едва возле сестры оказался, так все, это только по воле Ифы. И допустить из плохого хорошее, это никак. Ну так, уйди тогда с универа, раз это его помощь... Тоже плохо ж, да? Или все только ей можно?
И чего тогда не переживала ранее, водя сестру на ужин к дебилоиду Саффету? Они там лыбились, призывая к нему привыкнуть. Да о чем говорить, если до побега перед 1 свадьбой, "душа" сестры и не допетрила толком симпатию к Аби... А теперь, развыступалась без доказательств, по сути. Более жалко тут выглядит давно она больше, не желая взрослеть. Ее уже попросила сестра, оставить себя со своими ошибками, сливанием, и прочим. Не захотела? Получай. Своим лучше займись, там конь не валялся.
Вообще, она сравнялась уже по хамству, глупости, тупости, и пустоте с Фросей из Сапфира. 
- yama
- Контактная информация:
Тогда и слова Суны можно вспомнить из прошлой серии , что пусть будет хоть самое плохое, но её. Чо тогда с Саффетом не осталась?
Уж из него при его обожании могла веревки вить, он вон ее даже не тронул. И одежды накупить, чтоб потом в Сейран не бросаться))
Говорить-то можно что угодно, пока до дела не дойдет.
И что бы не сказала Сейран, это никак не оправдывает предательство Суны. А если бы он придушил Сейран, Суна была бы счастлива?
Говорить-то можно что угодно, пока до дела не дойдет.
И что бы не сказала Сейран, это никак не оправдывает предательство Суны. А если бы он придушил Сейран, Суна была бы счастлива?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Очень понравилось.. Только жаль Сейро никто даже пальцем не тронул...
Эт какой такой "конфиденциальный разговор" он выдал? Он повторил своей будущей жене, что её сестра за её спиной говорит... А так Кайя то прав - Сейран ненавидит сестру и дико ей завидует... просто она это преподносит под соусом "беспокойства".. а на деле её гложет зависть, что сеструхе нормальный мужик попался... а у ей досталось чмо в шароварах
так их не так много - можно и промотать.. зато любимых Сейро и Ферита можно часами наблюдать
Я серию промотала.. жаль тянут с помолвкой.. у них "сегодня вечером" глядишь серии через три случится... Из интересного только один момент - как офишела и присела Ифакат, увидев пузатую Пелин под ручку с Феритом
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Irna
Я абсолютно со всем в этот раз согласна, ну кроме может ненависти к сестре. Это больше на эгоизм похоже.
А Суне с чего это оставаться с навязанным, если можно побороться за того, кого хочешь? Или это только Сейро можно?
И да, вещи б Саффет ей возможно и купил бы. Но с таким дедом, и свекровью, никем она б не управляла. И где ей с мужем быть? В бегах? А с какого перепуга?
Как бы разница между желаемым, и навязанным очевидна.
И ничего с Сейро не было особо, как обычно. Она не лучше сделала, в Мармарисе ее опозорив.
Я абсолютно со всем в этот раз согласна, ну кроме может ненависти к сестре. Это больше на эгоизм похоже.
А Суне с чего это оставаться с навязанным, если можно побороться за того, кого хочешь? Или это только Сейро можно?
И ничего с Сейро не было особо, как обычно. Она не лучше сделала, в Мармарисе ее опозорив.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне совсем ничего не нравится. И никто. Вся серия в двух фрагах. Суна мне тоже сейчас не нравится. Про Сейфер и сказать нечего.
Ферит омерзителен.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Я Суну сейчас больше понимаю. Ей тупо хочется самой дышать. Со своими ошибками. СейФер мне давно уже до крайности омерзительны оба, и не вызывают никакой жалости, интеллект одной на двоих инфузории. Ни ребенка, ни котенка, ни учебы, ни работы. Разборки с бабами, клубешники, истерики, ноль доверия, нет стремление это доверие завоевать, и вызвать. Серия вторая подряд жуткая скучища. Тот дядя Шехмуз там ему еще понятия по каким-то вариантам дает... Да чайкам на корм, и всё.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ха-ха, на дедушку надеется, тот леща даст, а потом карточку пополнит
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне вчера этот фраг на фоне Сапфира идеалом движа показался.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да мне тоже движ понравился, нагнетает, но поведение Ферита,это что то, как его потом обелять будут? Или так и надо, забудем, как про диабет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Пока его не прекратят делать дебилом, который при любой проблеме либо к бабе другой бежит, либо пить в клубешник, никакие отбеливатели не помогут.