Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 15, 2023 4:25 pm
P.S. посмотрела :good: cara de mustia это иссохшее лицо :haha: (обезьянья мордочка) :lol:
Обезьянья мордочка :good: :-D :pardon: :lol: . ОРУ

63-64 серии. Все как-то пресно :pardon:
---
Я согласна, что сцены мамы и дочери слили. В начале 63 серии Химена продолжала жаловаться Чаве, он ее успокаивал. Потом звонил домой, потом успокаивал, потом звонил домой. Дома Обезьянья Мордочка пыталась самоубиЦЦа, ее доставали из петли, Чема ее распрашивал, Уго ему рассказал, Бегония бегала к Ромине и рассказывала ей новости - короче, движуха стояла - пыль столбом. Но как только дошли до сцены мама-дочь, то там за 2 секунды Химена сообщила, что она Бьянка и вот уже все :pardon: Потом минуту поплакали, пообнимались - и все, новый день. А в новом дне Рай пришел по душу Обезьяньей Мордочки, его выпроводила Бегония и Чема с пистолетиком, потом по Мордочке била Тереса /*не поняла, зачем тут эта сцена :pardon: */, ну а потом Мордочку арестовали. Такое впечатление, что соплям Эрендиры дали больше эфирного времени :wall:
Изображение Изображение
---
Ночью Химена пришла за поддержкой к Абелю и они заснули на диване. Это видел Чава, который ночью выкрался из супружеского ложа. Вангую, что нас ждет истерика по этому поводу. Кстати, у Абеля проблемы. Он требует от помощницы перевести деньги в новое предприятие Фигероа, но свободных денег нет. Есть только наличка для поддержания деятельности сети винных магазинов, и если ее потратить, то можно прогореть.
---
В серии Ромина уточняла у доктора процедуру, как узнать ДНК у плода. Вангую, что она у Химены или анализы украдет, или ребенка. Бедная Химена - и мужика украли, и мескаль испортили, и это не конец ее страданиям.
---
Короткой строкой. Пьедад решила предложить дружбу, секс и жевачку недоразвитому Нестору, но тут Нестор и Селия решили вернуть свою любовь. Лауреано арестовал Марту за нападение на себя - она хотела выйти, он ее не пустил, она его толкнула. Тристан под видом старика живет у Тоньки, это она ему благодарна за спасение от лап мужа и отца.
---
У Чемы стабильность. Его реакция на произошедшие события - бухать. Мне он все больше напоминает героя Вицина в фильме "Не может быть". Все вокруг бегают, женятся, пляшут и только Чема не от мира сего сидит с бутылкой. Как там - "Романтизьму нету, выпить спокойно не дают, нет прежней красоты.". "Надрались уже, поздравляю!"
Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Чт ноя 09, 2023 1:15 pm
Бруху на костёр!!! Интересно, как она посмотрит в глаза Чеме? :crazy:
А никак. Валялась на кровати, рыдала в подушку. А когда пришла Тереса, пыталась вякать про то, что если бы не она, ребенок бы сгорел в машине. Ну, что, спасибо, Морда обезьянья :help: .
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:31 pm
Antiviolator писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:28 pm
А Уго это ведь испанский вариант имени Яго - персонажа из "Отелло", подлеца и интригана. Неспроста такое имя дали.
Я оооочень сомневаюсь в такой глубине Начо Сады и его команды :-D
Думаю, что эта глубокая мысль пришла из оригинала.
Babiyaka писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:00 pm
Встреча матери и дочери, Тересы и Бьянки, мне не понравилась :sorry: Как-то стремненько, вызвало усмешку :pardon:
Лия писал(а):
Пт ноя 10, 2023 1:29 pm
Встреча матери и дочери мне не понравилась. "Здравствуйте, я Ваша тётя". Примерно так это выглядело. Херня из-под коня.
Я согласна. Совершенно классическая сцена, которая очень часто приберегалась под конец сюжета, длилась, как минимум, 2 серии /*конец одной и начало другой*/, одна из базовых сцен классического романа /*наряду со свадьбой, возвращением главной героини из небытия, сцен наказания злодеев и т.д.*/ тут была капитально слита. Одна минута 10 секунд - я твоя дочь Бьянка. Ихита. Немного слез. Занавес. Зато мне показали во все подробностях страдания Эрендиры. И как чума Чема пристал как банный лист - а что, а почему, а зачем. Этим меня выбесили оба унитазных - Чема пристал к Эрендире, Чава к Марте. А почему ты его толкнула, а что ты ему сказала. Вот ведь любопытная Варвара...
Antiviolator писал(а):
Пт ноя 10, 2023 3:56 am
Ох, как Тереса вмазала Эрендире и как на неё при этом смотрела! Гордая, сильная, настоящая Королева. Сразу вспомнились злодейки в исполнении Баррос, в "Тени прошлого" и в "Не оставляй меня". А вообще Баррос очень напоминает мне Элену Рохо. Один типаж. Эрендира же против Тересы выглядела жалко - старушка с дрожащим голоском.
Мне вообще никак. Я ее не поняла. Мне что удары унитазного принца странны, что этот удар Тересы. Мужчины всегда бьют в голову и много раз, их задача - нейтрализовать соперника, оглушить, перевести в нокдаун. Так что если мужчина начинает драку, он начинает бить много, в одну точку. А наш ховен - как собачка болонка, которая наскочит-отскочит, наскочит-отскочит, написает на пеленочку. А женщины очень редко бьют в лицо. Да и драку они начинают в самом крайнем случае. Тереса же - очень интеллигентная женщина, вообще не склонная к конфронтации. Она даже предпочитала глушить таблетки, нежели вступать в свары и ссоры с мужем. Так что сцена у меня пошла в минус.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Вечно грустная физиономия Абеля раздражает. Поседевший Пьеро.

Тристан в стариковском гриме выглядит омерзительно. Надеюсь, Рикардо Франко сумеет состариться красивее.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не понимаю, почему Химена остаётся у Чемы, где Ромина всячески её задевает, и ни Чава, ни Чема не могут остановить крысу??? :wall: Химена прям терпила, зато дух какой-то там у неё. Курам на смех :wall: :wall:
Взбесили меня объяснения Химены для Чемы. Это её личное дело, как вести себя с отцом, причём тут Чема??? Если бы Чема отдал часть акций Химене, выделил ей комнату в главном доме, дал образование, относился как к дочери, а не рисковал её безопасностью, не подкладывал бы под Хонаса, я бы поняла её отношение и боязнь осуждения со стороны человека, который дал бы дорогу в жизнь. По факту мы имеем следующее: у Химены денег нет, тк последние сбережения она потратила на автобус до Капиталя, пмевдомамаша работала на Чему, Уго тоже, те не бесплатно жили. Но что-то я не вижу никаких особых преференций у Химены. А, ну да, иногда принимает пищу за столом с Чемой. Все. Ради кого терять возможность узнать родного отца? Может он с другими козёл, а с дочерью будет самым любящим, добрым и нежным папой? И на её оправдания Чема сказал: "Bien". Из чего я делаю вывод, что сближение Химены с Раем вызовет осуждение со стороны Чемы :wall: какой же Чема противный %)
В этом сериале меня не бесят только Рай и Гуффи :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Химена простила бруху, разобнимались там :pardon: Чема устроил Тересе сцену, даже не ревности, а черт знает чего. Ему не хватало только запретить Тересе работать в оркестре :pardon:
Я тоже ловлю себя на мысли, как бесит меня персонаж Чемы, да и вообще весь их обезьяний питомник, потому что Чава ничем не лучше батюшки. Его разговор, точнее допрос с пристрастием, с Абелем это что-то за гранью. Ты где был? Я тебя видел с Хименой в саду, а потом ты исчез. Где ты был? Это что бл@#ь за разговор??? Абель мне не нравится, этот седой Пьеро годится только в пару грудастой сестре с заколкой, но он же компаньон. Какого хрена Чава с ним разговаривает, как с бомжом? Он его видел в сериале Амор Дивидидо? :lol: Ужин потом тоже был очередной разборкой психованных мартышек. Ромина ведет подрывную деятельность, пытаясь опустить Химену в глазах Чемы, причем преуспевает уже в этом. Устроили там бабий бунт и начали мериться, кто кого сильнее опустит. Чава сказал, что не сомневается в Химене, но чтоб Абель не смел больше так разговаривать с его женой крысой. Абель в свою очередь предупредил, чтобы крыса не крошила батон на Химену. И на этом фоне король унитазов сидит и вообще никакого участия не принимает.
Бегония пошла на встречу с Раем. Может хоть они нам какой никакой пасьон покажут :pardon:
А так вся серия была вокруг Селии и Марты и их проблем, Тристан и Заколка в церкви, и немного пискли :wall:
Еще хочу сказать, что также как выхолостили персонаж Чемы, также и персонаж Тересы никуда не годится и меня раздражает и совсем не нравится. Вообще какая-то странная она женщина, все мысли кому бы дать, да побыстрее :pardon: Простите, пор фавор, за грубость :sorry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 16, 2023 7:53 pm
Какого хрена Чава с ним разговаривает, как с бомжом? Он его видел в сериале Амор Дивидидо? :lol:
:lol: :lol: :lol: ты сделала мой вечер :lol:
Бегония пошла на встречу с Раем. Может хоть они нам какой никакой пасьон покажут :pardon:
В анонсе была их поцелуйка :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Бегония вся из себя такая снобка, против отношений сына с простой девушкой, а сама готова лечь под грубого мужлана. Видать, жадная очень, раз готова так себя пересилить. Раймундо же совершенно не её типаж мужчины, совсем не похож на рафинированного Фабиана.

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Сериал интересный, и картинка приятная глазу. Подскажите, рейтинги у сериала средние или хорошие? По новому как стали считать перестал понимать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

65-66 серии. Слезы Химены и сопли Эрендиры. Что характерно, самые классные и эмоциональные сцены этих двух серий - у плохишей Бегонии и Раймундо.
---
Бегония пришла к Эрендире и сказала, что поступок Эрендиры стал причиной вражды двух семейств, в результате которой Хонас убил Матиаса, а потом погиб сам. Эта кровь на твоих руках, Эрендира. И Бегония станет дамокловым мечом, не успокоится, пока бруха не понесет наказание. Это была хорошая сцена, эмоциональная, Лиз, на удивление, справилась очень хорошо. Эрендира же при этом размазывала слезы, я, например, ее не понимаю. Пати Диас плачет с чувством, с толком, но эмоций там нет. Что чувствует Эрендира? Вину? Сожаление? Страх потерять дочь? А Бегонии прям второй плюсик к копилку, первый был, когда она завершила отношения с Гуффи.
Изображение
---
Рай пришел к Химене, сделал первый шаг. Представляю, чего стоил этот шаг этому гордому человеку :good: . И опять в противовес достаточно серьезным эмоциям выставляются пустые слезы, только теперь Химены. "Я не хочу быть дочерью Раймундо Мадригаля". Так иди и убейся об стену, овца!! Но овца не пошла убиваться об стену, она поползла к Чеме, который начал опять свою шарманку про то, что она его девочка, которой он дал кров. Как правильно заметила Лия, пусть он в жопу засунет свою заботу. Его ихиада не имеет даже среднего образования, ее сбережений хватило на билет автобусный. Как бЭ, ее мать, она сама и брат работали на крестного, и все, что скопила - автобусный билет? И это мы еще не затронули как крестный ее под Хонаса подкладывал.
Изображение
---
Кратко. Еще в серии Чава и Химена вызволяли Марту из СИЗО. Для этого Чава выдернул Химену из разговора с Абелем, хотя нафига она была нужна для чистой процедуры? Там Химена ломала руки и не могла встретиться с Эрендирой лицом к лицу. Пузыря хотят преследовать за конверсионную терапию, но нужно заявление жертвы. Селия уже и кушать перестала. Кстати, Гуффи одолели клопы, а он даже не знает, что это такое :-D :-D . Писклю вот вот отправят обратно в приют. Одноклеточные Лало и Хасмин пообедали с Тересой и Хименой. Кстати, а чем Хасмин занимается днем, пока муж на работе?
---
Ромина ходит и задевает Химену. Мол это Эрендира все специально спланировала, чтобы Химена могла украсть боХаства обоих семейств, за что получила в харю /*это, кстати, смотрелось нормально, Химена из тех , которые могут ударить*/. По-моему, из боХаств семьи Фигероа остались только золотые унитазы, на которых сидят Чема и Чава :-D . Хосе Мария Вицин все просрал и пропил :-D .
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт ноя 17, 2023 4:38 pm
Это была хорошая сцена, эмоциональная, Лиз, на удивление, справилась очень хорошо.
Да, Лиз прям радует в этой роли :good: Чего не могу сказать об Але Баррос :-[ К сожалению, персонаж однобокий и пустотелый :crazy:
Inga писал(а):
она поползла к Чеме, который начал опять свою шарманку про то, что она его девочка, которой он дал кров. Как правильно заметила Лия, пусть он в жопу засунет свою заботу. Его ихиада не имеет даже среднего образования, ее сбережений хватило на билет автобусный. Как бЭ, ее мать, она сама и брат работали на крестного, и все, что скопила - автобусный билет? И это мы еще не затронули как крестный ее под Хонаса подкладывал.
Дальше - больше :good: Теперь уже на волне знания Чемой, чья именно дочь Химена, он вообще самоустранился :pardon: Вот вам и доказательство преданности и безусловности :-[
Inga писал(а):
Для этого Чава выдернул Химену из разговора с Абелем, хотя нафига она была нужна для чистой процедуры?
Видимо для отработки часов в корпорации "Чип, Дейл и другие диснеевские животные" :haha:
Inga писал(а):
Кстати, а чем Хасмин занимается днем, пока муж на работе?
Тезис пишет для универа :-P
Inga писал(а):
Ромина ходит и задевает Химену.
Ну, ей же надо отдалить Химену от тел Чемы и Чавы. :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Рай пришел к Химене, сделал первый шаг. Представляю, чего стоил этот шаг этому гордому человеку :good:
Мне почему-то кажется, что преодолевал он страх, а не гордость. Он же 20 лет страдал из-за смерти дочери, девочки, которая, кстати, могла бы сгладить боль от предательства Тересы и Чемы, если бы Рай выгнал Тересу с её пианинОЙ и получил опеку над дочерью. А тут известие о живой дочери, потом осознание, кто она, и понимание, что между ними огромная пропасть, которая, вероятнее всего, не уменьшится. Тут любой бы голову спрятал в песок, но Рай решил идти в бой :good: и был готов к тому, что будет послан.
И опять в противовес достаточно серьезным эмоциям выставляются пустые слезы, только теперь Химены. "Я не хочу быть дочерью Раймундо Мадригаля". Так иди и убейся об стену, овца!!
Ого, такие слова в адрес ггероини :haha:
Как правильно заметила Лия, пусть он в жопу засунет свою заботу.
:yes:
По-моему, из боХаств семьи Фигероа остались только золотые унитазы, на которых сидят Чема и Чава :-D

Золотые ли? Скорее уже позолоченные

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня была интересная сцена с участием Химены и Чемы, на подпевках были крыса и Чава, а на подтанцовках Тонька и Тристан :crazy:
Крыса таки нашла слабое звено в обороне Химены. Им оказалась жалостливая Тонька, которая пригрела "насильника" крысы и скрывает его у себя в комнате. Крыса пригрозила главному пеону, что побежит жаловаться дону Чеме, если он не признается, что в комнате Тоньки прячется Тристан. Этот карась признался. Крыса преподнесла все таким образом, как будто Химена в сговоре с Тонькой и в курсе, что та прячет "изнасиловавшего ее мужика". Чема и Чава не поверили, Чема попытался высказаться, что любит Химену как дочь и не будет поощрять инсинуации крысы в попытках очернить ее доброе имя. Крыса решила доказать наглядно :ok:
В это время Химена отчитывает дураков, что они играют там в прятки или стариков-разбойников, заходит обезьяний питомник во главе с королем золотых унитазов. Крыса как запищит: Вот онииии!!! :haha: Чема развыступался, типа футы-нуты, шпалы гнуты, как могла Химена так предать Чему? Тонька с Тристаном в один голос орут, что Химена не при чем. Чема переключился на Тоньку и давай ее гнать поганой метлой. Тут снова вступила в игру Химена и решила бросить вызов Чеме. Если уйдет Тонька, то уйдет и она. Чема попытался отцепиться, типа не начинай, но Химена продолжила, вероятно, думала, что как всегда все сойдет с рук. Но Чема то уже не тот. Его организм отравлен не только алкоголем, но и крысиным ядом, да и подустал мужик, ему бы на свой унитаз взобраться с бутыльком мескаля, а тут молодежь баламутит болото :sorry: Поэтому Чема говорит, esta bien, si queres, vete :bye: Химена, конечно, в ахере, пару секунд остолбенения, и вот она уже орет, продолжая смотреть падрино в глаза: Антонина, собирай чумаданы, отчаливаем! :crazy: Ну, а дальше как в песне: Чумовые обезьяны похватали чемоданы :lol: Кстати, откуда у Тристана чумадан? Он вроде на картонке спал, картонкой укрывался... может у Тоньки приданое аж два чемодана заняло? Хотя... там такие чемоданы, что в них максимум три платья поместится :haha: Потом эти странники пришли в общагу к фрау Марте :haha: Там им открыла еще одна разбитная разведенка Хасинта и сказала, что Тересы нет, она задержалась на концерте и осталась ночевать у дирижера :lol: Я не могу :lol: :lol: :lol: Вот это мордахи были при этом у троих изгнанников :lol: :lol: :lol: Ингушка, молю, скрин :@}->--: Так вот, Тере в Оахаке, а Марта спит давно, но если хотите, то можете остаться. Не остались :pardon: ХЗ, где они ночевали, но утром сидят как три воробья на жердочке в городе. Там то к Химене и подвалил папа Рай. У него настроение норм, рандеву с Бегонией удалось на славу :good: Он уже в курсе, что Химену выгнали, но она упорно говорит, что сама ушла. Рай ей сказал, что нехрена шастать по городу и возить чемоданы на колесиках, пусть идет к себе домой, ибо асиенда ее дом, а она его наследница. Хименка упирается рогом :haha: Блин, мне очень нравится химия между Раем и Хименой, хоть бы они поладили :-[ Пусть что угодно говорят, но Рай и Химена отец и дочь, проблемы с Тересой и Чемой вообще никак не должны отражаться на их взаимоотношениях. Точка!!! :yes: Короче, Химена нарычала на Рая, он ей втихаря оставил денег и ушел. Но мне понравилось их взаимодействие :good: Оба упрямые и неуступчивые. А Рай еще удивлялся, в кого Химена такая гордячка, вероятно, в Тересу, потому что он не такой :lol: :lol: :lol: Блиииин, ну какой же харизматичный и прикольный мужик :lol: :lol: :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 17, 2023 5:32 pm
Дальше - больше :good: Теперь уже на волне знания Чемой, чья именно дочь Химена, он вообще самоустранился :pardon: Вот вам и доказательство преданности и безусловности :-[
А где, на протяжении сериала, он хоть в чем-то участвовал? Только вот организовал переезд и все. "Мстила" Хонасу Химена, рискуя при этом своей писей и репутацией. Мескаль делает Химена. Маркетинговую компанию разрабатывает опять таки Химена вместе с Мартой. Регистрировать марку нового мескаля поехал Уго. На дочь Чема положил болт. Если помните, когда дошла до него информация, что в доме МАДРИГАЛЕЙ его дочь БЬЮТ, то он продолжил бухать с мыслью, что надо дочери написать письмо и Уго сходит. И ты хочешь, чтобы он принял активное участие в делах Химены? Да он срать на нее хотел с высоты своего позолоченного унитаза :good:
Лия писал(а):
Пт ноя 17, 2023 6:00 pm
Ого, такие слова в адрес ггероини :haha:
Я не понимаю главную героиню, ее эмоции. Она только рыдает и все. Дети, воспитанные другими родителями, не могут найти потом единение с биологическими, как правило. Не зря в классических сюжетах у замарашек нет матери вообще. Не зря была в "Богатых тоже плачут" именно "няня Чоли". Исключением была Рената Монтеррубио, но там она отреклась от матери только в середине сериала, и любить ее не перестала, ИМХО. Я хочу сказать, что Химена должна быть на стороне Эрендиры, защищать ее - это ее мать, к которой она в постельку залезала буквально неделю назад, когда ей было плохо. А тут она даже навестить ее не может, и уже вся такая обнимается с Тересой и обедает с пустоголовыми Лало и Хименой. Я не верю.
Лия писал(а):
Пт ноя 17, 2023 6:00 pm
Тут любой бы голову спрятал в песок, но Рай решил идти в бой :good: и был готов к тому, что будет послан.
В этой ситуации кто-то должен сделать первый ход, и он его сделал, несмотря на всю сложность. И, например, Чема спрятал голову в песок.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»