Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Лия »

Мы молодцы. Хорошо так обмусолили Corazon Guerrero, тут тоже себе не изменяем :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 10, 2023 7:26 pm
Мы молодцы. Хорошо так обмусолили Corazon Guerrero, тут тоже себе не изменяем :crazy:
Да, "обмусоливать" это наше жизненное кредо :lol: Всегда :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Раймундо такой милый был в сцене, когда узнал, что Эдуардо и Хасмин сделают его дедушкой. Даже обнял Хасмин. Вообще мне кажется, что он начал проникаться к ней. И неудивительно - Хасмин в их сложной семейке как лучик света, вся такая позитивная. Мне нравится, когда их показывают втроём.

Не понял, чего Бегония разговаривала с Эрендирой с такой злобой? Неужели её так задел тот единичный перепихон с Чемой?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

На промо фото выше Чава выглядит так, как будто это он беременный с токсикозом. Ну или бухал 3 дня 😁. Лицо опухшее, глазки маленькие, футболка помята :-D

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:27 pm
ТГ используй :good: Я, кстати, Ника смотрю с удовольствием :good: Там такие все дурни, но мне нравится :bye:
А можно плиз ссылочку в личку? :-[

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Как я понял, в 66 серии нас ждут обнимашки Раймундо с Хименой. Но там непонятно, может, он её насильно обнял.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

59-60 серии. Карты, деньги, два суда, один укус, два совокупления, потеря сознания, сеанс психотерапии, две пощечины, три варианта мескаля, три куртки замшевых, четыре магнитофона отечественных.
---
Пор фин, ситуация с Тонькой и двуми страшными мужиками закончилась приговором. 15 лет за торговлю людьми, и 10 лет за похищение. Тот же судья отказал в аресте Тристана - доказательств нет. А грязная тряпка, которую делала Ромина и нашел полицейский - просто грязная тряпка. На ней нет семени, крови, иного ДНК. Кстати, я начала видеть логику в этом. Например, отец и муж Тонькины признались в преступлении сами - они не скрывали, что продавали, покупали Тоньку, так как не видели в этом ничего такого - это же обычаи. Вот и получили приговор. Тристан же яростно отрицает факт насилия. Что касается Минеты, то там другая ситуация. Там приговора не было, был арест и перевод в тюрьму. Плюс факт соития отрицать нельзя - там есть ДНК плода, Минета еще несовершеннолетняя и падчерица - сразу три отягчающих обстоятельств. Что касается Уго, то его задержала местная полиция, которая, как мы знаем, коррумпирована. До судьи дело не дошло, так как там Рай отозвал заявление. Задержание и арест - разные вещи. Лало же был обвинен не просто Уго, там ведь был и коррумпированный полицейский, который подтвердил версию Уго. Плюс еще физическое нападение, применение оружия, рана. Поэтому Лало арестовали. Только вот где был этот судья в деле Чавы?
Изображение
---
Кохонес галана наконец докатились до галаниты и случился уна вез. Вы будете смеяться, но опять Чава шипел - димело, димело :-D :-D . Химена после акта соития убежала и скрывается от галана. Сначала она плакала на груди Абеля об ошибке, потом рассказывала Марте, пока они вычитывали и доводили до ума предложение Химены. Химена предложила распространять мескаль Три Фигероа по трем направлениям, трем рыночным нишам. Химена звонила Хасмин, предложила объединить усилия. Не, я понимаю уже четко - Хасмин дура и пипа. Хасмин отказалась, типа меня в прошлом обидели, не хочу больше. Пися писей, дура дурой :pardon: .
---
Тереса поцеловала и укусила маэстро музыки, когда он ее основатель зашпынял. Ему нужно больше страсти, больше эмоций. Он требовал, чтобы Тереса вышла из своей скорлупы, ибо музыка требует самоотдачи, полного погружения. Вот Тереса дала ему страсти и убежала :-D
Изображение Изображение
---
Второе совокупление и потеря сознания - это Ромина. Персонаж, который не поддается логическому анализу. Зачем ей нужен Чава? Зачем она начала совокупляться с другим парнем? И почему она звонила Сесилии после потери сознания. А как же Кики? И почему ни Сесилия, ни Кики не присутствовали на свадьбе? Кстати, еще один персонаж, который не поддается логическому объяснению - это Чема. Он поругался с Чавой, требовал, чтобы тот не засматривался на Химену и строил свою жизнь с Роминой. Почему для Чемы Ромина, которую он знает 3 месяца, ближе Химены, которую он сам вырастил?
---
Сеанс психотерапии устроила Пискля для Гуффи и Лолы. И они помирились :good:
Изображение
---
Две пощечины - это Эрендира ударила Химену, и Бегония - Чему. Химена и Эрендира поругались из-за свидетельства о рождении, а Чема предложил Бегонии развод.
---
Абель - рисковый игрок. Он вкладывает много денег в разные предприятия. И сейчас он взял наличку, которая предназначалась для выплат, и будет использовать для вклада в предприятие Фигероа. Так же он не оплатил операцию своей жене на колесиках, потому что нет денег. Мутный тип - этот Абель :pardon: . Кстати, это еще одна причина, по которой поругались Чава и Чема.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 03, 2023 6:38 pm
У обезьян снова проблемы с мандаринами :haha: Им их дали не поровну :pardon: и они перегрызлись между собой. :good: Унитазный король при этом предъявлял своему наследнику, что он должен быть верен крысе и даже не смотреть в сторону Химены, а унитазный прЫнц в ответ орал, что король не имеет морального права что-то запрещать, т.к. сам не лучше и изменял матери с женой Рая :crazy: Вот это зоопарк! O_O
:-D :-D :-D
Скучно смотреть на ховенов :wall: Ховен, женатый на крысе :king: , постоянно таскается хвостом за Хименой, рассказывает с театральным заламыванием рук, как он хочет, чтобы она была ЕГО (???) :crazy:
У меня вопрос - почему осознание к ховену пришло аккурат сразу после церковной свадьбы? Вообще можно было сделать так - ховен не спал с Хименой, тогда вся эта ситуация со свадьбами вполне себе укладывается в логику - наделал делов, потом осознал. Или же, переспал с Хименой, они поругались, женился на Ромине, узнал, что с Хонасом было притворно, расстался с Роминой - то же логично. Но вот траектория - переспал с Хименой, они поругались, женился на Ромине, узнал, что с Хонасом было притворно, понял, что с Хименой все еще не закончилось, женился на Ромине, переспал с Хименой - совершенно не логична :pardon:
Ховенсита, получившая оплеуху от брухи, вся в слезах, сначала бросается в его объятия, а потом также театрально отталкивает со словами: "Ах, оставьте нас!" :facepalm: Скукота смертная :pardon: Крыса снова что-то подслушала, разозлилась, показала зубы, хотела укусить, но только вильнула крысиным хвостом и брякнула какую-то муйню про каму и ее маридо %)
:-D :-D
Абель - это еще один туалетный король, если Чема хоть красивый мужик и мы его назначили заведующим секцией дорогого элитного санфаянса, то этого идиота назначим главным по привокзальным Мобильным туалетным кабинам :lol:
А кого ты назначишь на должность "Придорожный Сортир"? :-D :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс ноя 12, 2023 4:06 pm
А кого ты назначишь на должность "Придорожный Сортир"? :-D :-D
На эту вакансию у меня 2 кандидата, один - это Лауреано, который закрыл Марту за ее сексуальные предпочтения, и не хотел выпускать, пока Чава и Химена не припугнули его. А второй - это унитазный прЫнц, который разругался с королем (чисто гипотетически) и хочет нать с низов, не с отдела дорогих унитазов, а для начала инспектировать придорожный сортир на стоянке трейлеров :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия была достаточно проходная. Хотя было пару сцен, заслуживающих внимания :good:
Первая это Лало и Хасмин сообщают Раю, что скоро сделают его дедушкой :good: Классная сцена :good: Рай был неподдельно счастлив, обнял Хасмин и расцеловал Лало. Хочу заметить, что у Хасмин отношения с Раем и вообще с семьей мужа гораздо более теплые, чем с отцом, матерью и братом :pardon: Это звучит невероятно, но это факт. Возможно, это потому что у Мадригалей никто никаких завышенных требований не предъявляет и накаких ложных надежд и невыполнимых миссий не возлагает. У Хасмин и с Раем довольно смешные и теплые отношения :pardon: Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что Рай рад за Лало, что он нашел себе подходящую жену, что они на одной волне, никуда особо не лезут и живут своей жизнью.
И вторая сцена, которая мне очень понравилась это приход Бегонии к брухе в тюрьму. Бегония не Санта де ми девосьон, но она сказала правильную вещь. Бруха украла Бьянку и скрыла, что девочка жива. Это породило ненависть и месть Рая. Мадригали убили Матиаса, Хонас стал сумасшедшим и тоже погиб. Кровь и все эти смерти на руках брухи. Не укради она девочку, кто знает, возможно, ненависть Рая ограничилась только Чемой и не перешла на детей. А так да, бруха 21 год жила у Чемы на всем готовом, кормила и поила его, подпитывала ненависть, прикрывалась своим даром лечить людей и массажами, но девочку украла у семьи и удерживала у себя. Естественно сейчас у Химены что-то вроде Стокгольмского синдрома. Она в ней видит нежную любящую мать, а то, что это принесло много горя и страдания другой семье, никто не берет в расчет. Эрендира точно такая же курва, как Соледад из «Трех Анн». Им нет оправдания :yes: Лиз мне понравилась в сцене, много экспрессии, горечи и ненависти, ситуация с Чемой на мой взгляд тут имела минимальное значение. :pardon:
Еще была встреча в кафе Тереса с Хименой и Хасмин с Лало. Тут ничего особо интересного, слишком приторно и нереалистично. Единственное, что заинтересовало, это то, что Тереса живо интересуется, искал ли Рай встречи с Хименой. И очень удивилась, что нет. А Рай сказал Лало и Хасмин, что даже не знает, с чего начать, он в ступоре :pardon: Хасмин обещала помочь, Рай ей очень благодарен :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 12, 2023 4:17 pm
На эту вакансию у меня 2 кандидата, один - это Лауреано, который закрыл Марту за ее сексуальные предпочтения, и не хотел выпускать, пока Чава и Химена не припугнули его. А второй - это унитазный прЫнц, который разругался с королем (чисто гипотетически) и хочет нать с низов, не с отдела дорогих унитазов, а для начала инспектировать придорожный сортир на стоянке трейлеров :ok:
Не, давай лучше первый вариант. Все таки, Брендан Пениче душка, и его Чава молод и красив :-D . Придорожные туалеты редко бывают молоды и красивы :pardon:
Babiyaka писал(а):
Вс ноя 12, 2023 4:40 pm
Еще была встреча в кафе Тереса с Хименой и Хасмин с Лало.
Я еще не дошла до великого открытия правды, тут пока Крыса принесла в крысячьих лапках свою беременность, но по предыдущим взаимодействиям уже можно судить, что увиденное мной уступает по химии мама-дочь аналогичному дуэту из Куандо ми энаморо :pardon: . Там было да, а тут ну есть и есть :pardon: . Может, это магия Сильвии Наварро?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс ноя 12, 2023 5:03 pm
Не, давай лучше первый вариант. Все таки, Брендан Пениче душка, и его Чава молод и красив :-D . Придорожные туалеты редко бывают молоды и красивы :pardon:
Ок, уговорила :haha: Лауреано и правда козлина дикий :wall:
Слушай, но Чава вообще не перестает бесить O_O Вот сегодня снова докопался до Химены, почему она спала в обнимку с Абелем, а ему даже не дает ни одного кохонеса закатить :crazy: Там ситуация, Химена все про себя узнала, она в полном раздрае и истерике, Абель просто подставил ей плечо и жилетку, а этот токсикозный Ховен уже снова бьется в истерике :wall:
Inga писал(а):
уступает по химии мама-дочь аналогичному дуэту из Куандо ми энаморо :pardon: . Там было да, а тут ну есть и есть :pardon: . Может, это магия Сильвии Наварро?
Не то, что уступает, не идет ни в какое сравнение. Тут было все буднично и обыденно, никак. Все-таки трудно такие моменты играть, поэтому они их быстренько мимоходом прошли и уже начали показывать другой уровень взаимодействия, как ни в чем не бывало :pardon: Магия Сильвии Наварро, безусловно, тут отсутствует :ok: Более упрощенный вариант :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 12, 2023 4:40 pm
И вторая сцена, которая мне очень понравилась это приход Бегонии к брухе в тюрьму. Бегония не Санта де ми девосьон, но она сказала правильную вещь. Бруха украла Бьянку и скрыла, что девочка жива. Это породило ненависть и месть Рая. Мадригали убили Матиаса,
Так Бегония поэтому так орала на Эрендиру? Ну, не знаю, как-то это очень натянуто. Вина Эрендиры в смерти Матиаса очень и очень косвенная (если это вообще можно назвать виной). При этом с Раймундо, непосредственным виновником, Бегония общается вполне спокойно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так Рай заверил Бегонию, что ничего не знал. Он даже поклялся. У Бегонии нет оснований не верить Раю :pardon: Ну, или хотя бы в своих интересах притвориться, что верит. А на бруху у Бегонии зуб, почему бы не повесить на нее всех собак? Раз она уже увязла по уши :pardon: Ну, это как вариант. Неужели она так из-за незначительного перепихона с Чемой пылает такой ненавистью к брухе? Я сомневаюсь ;-) Там много составляющих

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
увиденное мной уступает по химии мама-дочь аналогичному дуэту из Куандо ми энаморо :pardon: . Там было да, а тут ну есть и есть :pardon: . Может, это магия Сильвии Наварро?
Сильвия, безусловно, обладает магией, но дело не в этом. Соглашусь с Babiyaka, сцену настолько упростили, потому как явно невозможно её сыграть так, как сыграла Сильвия в Куандо. Пойду посмотрю этот момент... :-[

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6864 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Inga писал(а):
Все таки, Брендан Пениче душка, и его Чава молод и красив
Брендону Пениче тридцать семь, и он не выглядит уже ховеном.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

me4tatel писал(а):
Вс ноя 12, 2023 6:41 pm
Брендону Пениче тридцать семь, и он не выглядит уже ховеном.
Эксперты Всемирной организации здравоохранения в 2014 году приняли классификацию, согласно которой, молодым считается человек от 25 до 44 лет. Так что юридически «молодежью» можно быть или стать, в зависимости от организаций и законов, до 44 лет включительно. Поэтому Брендон вполне себе ховен :crazy: :haha: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Какой-то театр абсурда: Марту закрыли за то, что она немного оттолкнула от себя ауторидад в лице Лауреано :wall: Ромина пришла облить грязью Химену, потому что уверена что Химена не сможет её ударить из-за беременности :wall: что мне показывают???? :wall:
Тересе по фиг, что дочь зовёт матерью другую бабу :wall: понятное дело, что Хименка не может по-другому звать женщину, которую 20 лет считать мамой, но Тереса озвучила, что норм к этому относится? Так может быть в реальности?
Бомж Абель переживает за писклю, анализирует, как может Нестор удочерить девчонку. Лучше бы он беспокоился за свои финансы и ликвиды. Боюсь, что и тут ему быть бомжом :crazy:
Серия ни о чем :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн ноя 13, 2023 11:03 am
Серия ни о чем :wall:
А как же дедушка Рай? :haha: И Бегония с брухой? :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Рай прекрасен, но его мало. А Хасмин меня раздражает. Я вообще не понимаю, зачем она в сериале. Ладно бы Чема пытался разлучить её с Эдуардо, была бы хоть какая-то возня, где Хасмин принимала бы активное участие, а то ну дочь, ну вышла замуж, ну и что? А ничего? Пустое место.
Что касается Бегонии, то высказала она все правильно. Однако, не в защиту брухи, но вообще не было бы ни обиды, ни вражды, если бы Чема держал свои кохонес при себе, а Тереса...не буду говорить пошлости. Можно было спокойно поговорить с партнёрами и развестись, а не наставлять им рога. Но тогда и сериала не было бы :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Пн ноя 13, 2023 11:44 am
Рай прекрасен, но его мало. А Хасмин меня раздражает. Я вообще не понимаю, зачем она в сериале. Ладно бы Чема пытался разлучить её с Эдуардо, была бы хоть какая-то возня, где Хасмин принимала бы активное участие, а то ну дочь, ну вышла замуж, ну и что? А ничего? Пустое место.
Побудительный мотив для Уго.

Ответить

Вернуться в «Мексика»