У меня противоречивые впечатления
С одной стороны Фер красавчик, мне понравилась и короткая стрижка, и печаль-тоска, и задумчивый взгляд. Но вообще не понравились его сыновья

Ди Монте прям чуть ли не один в один его придурок из Мадрастры-22, хотя, казалось бы, там он играл парня из бедного квартала, косящего под богатого рафинированного мажора, а тут он по идее таковым должен быть, а закос под какого-то недалекого и быдляцкого чувака в труселях по колено, над которым еще и его друзья-мажоры посмеиваются. Правильно сказал ZiGe уровень - труселя

Второй сынок похож на окуня на грани истерики, красные глаза, плаксивое выражение лица, весь в претензиях к отцу

Не знаю, что там случилось с женой Энрике, но все это было давно, уже как-то можно преодолеть отсутствие и вину по Окампо

А эти здоровые лбы все живут прошлым и хейтят отца. Руки прочь от Энрике де Мартино

Он душка
Марлене… гораздо больше нравится, чем в Непобедимой Леоне

Челка, конечно, та еще

Никогда не пойму эти челки в палец толщиной, ровно подстриженные и лежащие кирпичом на лбу

Там же прыщи могут завестись от излишнего количества кожного жира

При этом утром за завтраком и на кладбище при поисках Хуанито, был создан некий сумбур и хаотический беспорядок, челка подрастрепалась и Марлене выглядела прям красоткой, озорной и задорной
Софочка Кастро мне нравится

она симпатичная и играет в принципе сносно. А Хуанито это же Лукас, сын Орнелласа из «Невесты из Мехико», нормальный мальчишка. Я не пойму эту одержимость, что его нельзя одного дома оставить. Ну как бы этому парню лет 11-12, он же не беспомощный малыш

снова нам сценаристы впаривают какую-то хрень, видимо подводят к чему-то

Да и тетушка там есть, можно было бы ее попросить остаться, она тем более предлагала

Ну, вероятно, это нужно для переполнения чаши терпения Вики, что она не может жить жизнью молодой девушки и с этого начнутся ее претензии к маме
Интересна мистическая составляющая, тк я ничего не знаю про сюжет, что-то там с заклятиями и проклятиями. Ясно одно, мне будут интересны Фер, Хулиан Хиль, который очень хорошо тоже выглядит. Журналист расследовал что-то связанное с «Детьми кого-то там», он сказал, что они существуют и их очень много. Секта что ли какая-то? Главное - браслет

Вон у капитана, который пришел за компом, такой же. Он, кстати, пристально наблюдал за Беатрис во время мероприятий вокруг трупа. Сжигание мужика стремное

Он прям сгорел за секунду как клочок бумажки
Мне не понравилась тусклость картинки, пришлось очки надеть

А заставочка классная, такая кринжовенькая с претензией на готику, и музон подстать. Вот было бы классно, если бы весь сериал был такой яркий и готический

А то эти стремные стулья с коричневым кожзамом, причем какое-то нереальное их количество, меня просто убили
Скрин с мужиком в шляпе меня позабавил

Почему то напомнил творения какого-нибудь художника, кто любит всякие снопы и сенокос писать. Решила поискать

В нейросети Яндекс при сравнении картинок мне вышли похожие. А один так прям оооочень, только у мужика в шляпе светятся глаза. Оказалось, что это
Qrange bomb - Coub 
Что это? Какая-то игра?