Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Лия »

Да, соглашусь, что серию сделал Рай. Показал силу своей любви к дочери. Я так перепугалась за него, думала будет инфаркт микарда с большим рубцом :crazy: даже всплакнула.
Но!!! Было бы эффектнее, если бы, как я уже писала, вся правда раскрылась бы на свадьбе Хонаса и Химены. Но увы. И было бы здорово, если бы сейчас Рай пришёл к Чеме и сказал, что у того есть сокровище, которое принадлежит Раю.
То, как Химена узнала правду, мне не понравилось совсем. 1. Что она пристала к свидетельству о рождении? У неё паспорта нет, чтобы получить диплом? Или в Мексики выдают документы на основании свидетельства? 2. Строить логические цепочки на основании сна, это бред бредовый :wall:
Уж не помню, кто там сказал, что если бы эта бабка с чёрной душой не забрала девочку, то не было бы этой мести, боли и смертей 2 сыновей. Бруху на костёр!!! Интересно, как она посмотрит в глаза Чеме? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Рай после разговора с Бегонией. Точно задумал мальдад :lol:
Изображение Изображение

Рая сегодня было много :good:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, что мне запомнилось и показалось интересным :-[
Во-первых, Тереса.
Inga писал(а):
Ср ноя 08, 2023 4:36 pm
Тереса по протекции Абеля, пришла устраиваться в оркестр, но ей надо немного наверстать скиллы игры.
Тут весьма интересная завязка :haha: Дирижер этого оркестра в Оахаке оказался неординарной личностью :haha: Он очень темпераментный, взрывной и страстный в вопросах музыки, исполнения и вообще, у него весьма экспрессивное поведение и манера общения. Так вот, он в прямом смысле слова "загонял" Тересу по нотам и клавишам, заставляя проявлять чувства и эмоции при исполнении музыкальных произведений. Сказал, что она должна забыть обо всем, что было в ее жизни ранее, все эти мужья и любовники должны отойти на десятый план, должна быть только музыка и Тереса в музыке, полная гармония, свобода и отдача :crazy: Тереса смотрит на него с изумлением :haha: В итоге после 100500 проигрыша маэстро не удовлетворен исполнением, оно ему кажется мало эмоциональным и скучным, не трогающим сердца и фибры душ слушателей, он в своей экспрессивной манере высказывает претензии Тересе, что она зажата, не чувствует силу и мощь музыки, ее монотонное исполнение убивает :haha: Наша спокойняга Тереса выбешивается от этих слов и... набрасывается на дирижера страстным поцелуем, а потом кусает его губу до крови :-P После чего на эмоциях Тереса спрашивает, устраивает ли его такая экспрессия и стремительно уходит :good: Мужик остался стоять в полном ахере :haha: На следующий день Тереса не приходит на репетицию и не отвечает на звонки дирижера :haha: Мужик обзвонился :lol: А Тереса рассказывает Хасинте про все это и говорит, что боится влюбиться в этого мужчину, потому что он ей понравился и очень влечет :haha: Хасинта ей говорит, так в чем же дело, вперед, сеньора, вы этого заслуживаете! Вы свободная женщина, с Раем вас ничего не связывает... на что Тереса отвечает, что все еще ее мысли заняты Чемой :crazy: Хасинта сразу поникла и сказала, что получается, что даже освободившись от Рая, Тереса не освободилась от Чемы :pardon: Замкнутый круг :crazy:
Мужчинка, кстати, не дозвонившись до Тересы, приехал к ней лично :good: хочет, чтобы она вернулась. Посмотрим, что из этого выйдет. Но! У меня стойкое чувство, что эту линию сольют в отхожее место в угоду унитазному королю. А мне бы очень хотелось, чтобы Тереса открыла мир других мужчин :@}->--: Не Чемами и Раями едины...
---
Во-вторых, Химена. После "Четвертого сна Веры Павловны" (Химены) она таки набралась решимости и прижала мальдиту бруху с датой в свидетельстве о рождении. Бруха мямлила, огрызалась, убегала, но в итоге раскололась, что Химена есть Бьянка Мадригаль и бруха ее украла :crazy: Химена в шоке, показали сцену из начала первой серии, когда она скачет на лошади с развевающимися волосами и твердит, что это не может быть правдой и она не может быть дочерью этого монстра (Рая) :sorry: Бруха шастает по плантациям ищет и зовет Химену, подняли на ноги всех пеонов, но Чеме бруха не рассказывает в чем собственно дело, типа просто Химена психанула и убежала :crazy: Нашел Химену ховен, она ему все рассказала, он в шоке, успокаивает как умеет :pardon: Химена не знает, что ей теперь делать и как жить дальше.
---
И в-третьих, конечно, Рай. Он отдал завещание Уго, сказал, что выполнил свою часть договора, теперь очередь Уго. Ну, и Уго сказал, что Бьянка не только рядом, но Рай ее очень хорошо знает, это та, кто идет по жизни с именем Химена Сантана :help: Рай в остолбенении, потом выхватил пистолет и говорит Уго, что не верит. У того есть доказательства. Во-первых, он помнит, когда мать принесла малышку и сказала, что это его сестра Химена, которая умерла. А во-вторых, снимок Бьянки в газете и детское фото сестры Уго совершенно идентичны. Рай не просто озверел, он был похож на раненого на корриде быка :good: :crazy: Как он подорвался с пистолетом и рычанием убивать бруху :bravo: Уго перепугался к чертям, пытается его остановить, но Рай просто неуправляем, у Лало даже вены вздулись на шее, а лицо приобрело багровый оттенок O_O Во как играть надо! :bravo: Короче, Рай в полном раздрае, орет и рычит, с ним случается безудержная истерика, навстречу выбегает его сын Лало. Рай бросается в объятия сына и начинает просто биться в истерике и отчаянных рыданиях :good: Это было гораздо круче, чем после смерти Хонаса. В итоге Лало вколол отцу успокоительное, а Уго рассказал им с Хасмин, что Химена это Бьянка. Лало не доверяет Уго, но факты есть факты. :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 09, 2023 2:06 pm
Лало не доверяет Уго, но факты есть факты. :pardon:
Самый доказательный факт это анализ ДНК, а не сказки жадного до денег и власти пеона. Уго даже не показал фото маленькой Бьянки. И правильно, что Лало ему не доверяет. Такое впечатление, что я смотрю кино 50-летней давности. :wall:
Сантамарина огонь!!!!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт ноя 09, 2023 2:29 pm
Такое впечатление, что я смотрю кино 50-летней давности. :wall:
Не ругайте тапера, он играет как умеет :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Раймундо прямо жалко было, когда он на Лало упал. Такая боль...

Поймал себя на мысли, что Рамсес Алеман с его кошачьим лицом неплохо бы смотрелся в качестве злодея.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот, на одну хорошую серию 60 никудышних :pardon:
Кроме Рая, заявившего на мальдиту бруху в полицию и самой брухи, пытавшейся повеситься, ничего особо интересного :wall:
Встреча матери и дочери, Тересы и Бьянки, мне не понравилась :sorry: Как-то стремненько, вызвало усмешку :pardon:
Лауреано, выводящий на чистую воду Буратино и Мальвину, еще меньше понравились :wall:
Ну, и триангуло аморосо из сестер и отсталого Нестора вообще полная хрень :wall:
Падресито сообщил Хасинте и Фантомасу, что их сын возможно мертв и предложил поехать в Сонору опознать его кости. Хасинта сказала нет, ее материнское сердце кричит, что ее мучачо жив :wall:
Дирижер и Тереса интересные :haha: Он ей предложил вернуться в Оахаку и жить с ним :haha: ему нужны ее руки, он хочет быть ее Пигмалионом :crazy: Тереса в шоках, как этот смайлик O_O Думаю сейчас эту линию задвинут, ведь нашлась Бьянка :pardon: Возможно, через десяток серий и вернутся к этой теме. Но пока вот так :pardon:
Завтра ждём демонического Рая, требующего выдать ему мальдиту бруху для сожжения в геенне огненной :good: :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Да, в этом весь Раймундо - думает в первую очередь не о хорошем, а о плохом. Так у него было с Тересой, когда она пыталась дать ему второй шанс, а он, вместо того чтобы обрадоваться, думал, как бы побольнее ей сделать. И также у него сейчас с Хименой - такая радость, дочь живая, нашлась, а он даже не ищет с ней встреч, думает только о том, как похитительницу наказать. Ужасно негативный чувак.

Интересно, для чего столько упоминаний о сыне Хасинты и Аурелио? Я раньше думал, что он вернётся и будет мстить Хонасу за сестру, но теперь вообще неясно, для чего его вводить.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ох, как Тереса вмазала Эрендире и как на неё при этом смотрела! Гордая, сильная, настоящая Королева. Сразу вспомнились злодейки в исполнении Баррос, в "Тени прошлого" и в "Не оставляй меня". А вообще Баррос очень напоминает мне Элену Рохо. Один типаж. Эрендира же против Тересы выглядела жалко - старушка с дрожащим голоском.

Химена плакала, когда Эрендиру уводили. Наверняка будет добиваться, чтобы её выпустили. Для Раймундо это будет шанс показать себя дочери с хорошей стороны.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 09, 2023 10:44 pm
Да, в этом весь Раймундо - думает в первую очередь не о хорошем, а о плохом. И также у него сейчас с Хименой - такая радость, дочь живая, нашлась, а он даже не ищет с ней встреч, думает только о том, как похитительницу наказать. Ужасно негативный чувак.
А я понимаю Рая. 1. Прошло 20 лет, он все эти годы жил с обидой в душе, которая только росла в геометрической прогрессии. Учитывая его темперамент, другого варианта и быть не могло. И именно из-за предполагаемой смерти началась вся эта возьня с местью и тд. 2. Он Химену терпеть не может и знает, что она его ненавидит. Как он теперь придёт к ней? Что он ей скажет? "Ихита, сой ту папа?" И услышать в ответ, что дочь стыдится его и его крови? Честно говоря, я вообще не представляю себе их разговор. По большому счету в этом кино 2 главные жертвы, это Рай и Химена.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну Рай подтвердил то, что я озвучила выше. Химену он ненавидит, ведь она стала причиной гибели Хонаса, не знает, как её полюбить, что ей сказать, когда с ней встретиться и тд.
Встреча матери и дочери мне не понравилась. "Здравствуйте, я Ваша тётя". Примерно так это выглядело. Херня из-под коня.
Я надеялась на грандиозную встречу Чемы и Химены, ждала, что он назовёт её ихой, начнёт уверять, что для него нет разницы, из чьих она. Но нет. Этот козёл в каких-то смешанных чувствах. Я хочу, чтобы в конце Чема спился и остался один и в дырявых штанах.
Больше чем уверена, что Чема с подачи Ромины начнёт сомневаться в Химене.
И я все ещё требую анализ ДНК!

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

57 - 58 серия. У Марты общежитие, Чава признался падре, что чувствует всякие штуки к Химене, Бегония закрыла свои отношения с Гуффи, а Лола пока не открыла, Тереса совершенствуется в игре на пианинАХ, Химена нашла свое свидетельство о рождении и выяснила, что она на 3 года старше. Получается, в школе она не училась?
---
Бегония пришла к Гуффи, предложила завершить отношения и остаться друзьями. Она забывает про то, что Гуффи брал у нее очень большие суммы денег /*и параллельно спал с другой*/, а Гуффи забывает про аферу с хирургической операцией. На прощание они мило обнялись :good: . В этой ситуации Бегония поступила мудро :good: . Однако, Лола пока еще кобенится :-D .
Изображение Изображение
---
Чава пришел к падре, и начал признаваться, что он чувствует всякие штуки к Химене. Типа, что делать, у него есть Ромина - давняя пассия, с устоявшимися планами, и уже жена. Но он не может забыть Химену, хотя его пугает ее экзальтированность и шальные чувства. Падре сказал, что с искушениями надо бороться. Вообще, диалог интересный и вдумчивый, но не к месту. Какие в жопу устоявшиеся планы с Роминой (Чава второй раз употребляет этот термин, первый был в разговоре с Хименой), если он успел трахнуть Химену, признаться ей в любви и расстаться с Роминой? Все оставшееся время он подкатывал свои кохонес к главной героине и громко дышал ей в ухо. Все это вызывало легкое чувство брезгливости. Ибо если гражданскую церемонию в больнице еще как можно обосновать тем, что Ромина умирала, Ромина спасла маму Чавы, Ромина была давним партнером, были эмоции, было расставание с главной героиней, то церковную свадьбу уже так не обоснуешь. Особенно на фоне хрюкания ховена на тему каких то чувств к героине и подкатывания кохонесов прямо перед церемонией. Естественно, Чава делает лица при общении Химены с Абелем.
---
Хасинта ушла из проклятого поместья, где была убита ее дочь, и пришла жить к Тересе. Которая, если вы помните, живет у Марты. У Марты 2 комнаты - в одной живет Тереса, во второй - Марта (которая спит на диване) и Лауреано. Вопрос - где будет спать Хасинта :-D ? И у Марты теперь не дом, а общежитие :crazy: %)
---
Тереса опять ездила в Оахаку, там маэстро музыки требовал от нее эмоций, забирал ноты, тряс ими и требовал у Тересы играть без нот. Тереса в ахере, но пока его не целовала :-D
Изображение
---
Эрендира ходит с лицом, будто месяц не какала и требует от дочери не встречаться с Тересой. Рай пришел к Тересе и рассказал, что их дочь жива. Сцена получилась не фонтан, особенно на фоне истерики Химены. Сама Химена нашла свое свидетельство о рождении и выяснила, что она на 3 года старше. Типа она закончила онлайн курсы, и ей нужны документы для получения сертификата. Какая странная фигня :pardon:. Сама Эрендира солит огурцы :lol:
Изображение
---
После смерти Хонаса самым слабым звеном стал Лало. Лало тут не писает в штаны, это он страдает от смерти брата Хонаса :-D
Изображение
---
Правосудие тут пипец. Тристана нельзя посадить, потому что факт насилия нельзя доказать :pardon: . Так какого хрена вы отправили в тюрьму отчима Минеты? Или арестовали Чаву за его телефон на полу бодеги? Или арестовали Уго за нападение на Рая? Что за хрень?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт ноя 10, 2023 3:46 pm
Получается, в школе она не училась?
Вот, кстати, дааа! Мы как-то упустили этот момент :pardon: Но судя по той пантомиме с ноутом, она училась также как и Тонька в резервации, то есть никак :crazy: только мескаль бухать научилась :haha:
Inga писал(а):
Все это вызывало легкое чувство брезгливости.
Аналогично :good: И еще хотелось сказать: "Ой, ну фсееее... иди уже домой к крысе" :haha:
Inga писал(а):
В этой ситуации Бегония поступила мудро :good: . Однако, Лола пока еще кобенится :-D .
Бегошка мне стала нравиться :good: без фанатизма, но все-таки она логичная тетка временами :good:
Лолка моя любовь в этом сериале :haha: Вот так надо относиться к трудностям :good:
И у Марты теперь не дом, а общежитие :crazy: %)
Общага ткацкой фабрики им. Н.К. Крупской
Inga писал(а):
Тереса опять ездила в Оахаку, там маэстро музыки требовал от нее эмоций, забирал ноты, тряс ими и требовал у Тересы играть без нот. Тереса в ахере, но пока его не целовала :-D
Как тебе дирижер и их взаимодействие с Тересой? :haha:
Inga писал(а):
Правосудие тут пипец. Тристана нельзя посадить, потому что факт насилия нельзя доказать :pardon: . Так какого хрена вы отправили в тюрьму отчима Минеты? Или арестовали Чаву за его телефон на полу бодеги? Или арестовали Уго за нападение на Рая? Что за хрень?
Также посадили папу-индейца и мужа Тоньки на 25 лет, закрыли Лало за поцарапанную шею Уго, но никаких претензий к Раю за инвалидность и слепоту на один глаз Уго :bye: А еще в сегодняшней серии закрыли Марту за то, что она толкнула Лауреано :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я вам говорила, что ггероиня необразованная метиче :lol: даже если она в школу не ходила, удостоверение личности/паспорт должны быть. Вся эта ситуевина высосана из пальца. Все показано бредово, поверхностно, создатели не особо думали, когда творили ЭТО ВОТ ВСЕ :wall: :wall:
Чава козёл. Я не помню ни одного ховена, который бы так меня раздражал и разочаровывал.
Мне очень жаль, что Рай убийца. Ибо его мне жалко больше всех, играет он лучше всех, харизма просто прет, нравится мне, когда он рычит :crazy: если бы не его тёмные делишки, я бы пожелала ему огромного счастья и покоя.
А закрыть Марту за лёгкий толчок Лаурено, это высший пилотаж :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 10, 2023 1:29 pm
Ну Рай подтвердил то, что я озвучила выше. Химену он ненавидит, ведь она стала причиной гибели Хонаса, не знает, как её полюбить, что ей сказать, когда с ней встретиться и тд.
Мне понравилась сцена Рая и Бегонии, когда они говорили об этом. Они оба выглядели искренними. Никто не пытался показать, что он лучше, чем на самом деле, но Бегония проявила мудрость и такт и ни одного плохого слова не сказала о Химене/Бьянке :good: И Бегония единственная во всем этом курятнике смогла обуздать ярость Рая, а тюфяк Чема только и мог стоять с пистолой и выкрикивать, что может убить Рая прям тут на месте за вторжение в частную собственность :crazy:
Лия писал(а):
Пт ноя 10, 2023 1:29 pm
Я надеялась на грандиозную встречу Чемы и Химены, ждала, что он назовёт её ихой, начнёт уверять, что для него нет разницы, из чьих она. Но нет. Этот козёл в каких-то смешанных чувствах. Я хочу, чтобы в конце Чема спился и остался один и в дырявых штанах.
Я, кстати, так и знала, что будет именно это. Хоть Чема и пытался делать понимающий вид, было заметно, что его чувства смешались и ему такой поворот не по душе :pardon: Поэтому поспешил подкатить свои кохонес к Тересе, но был послан в пешее эротическое путешествие, а тем более после того, как переспал с бабой, которая украла и присвоила себе дочь Мадригалей :good:
Бруха патетика это какой-то тихий ужОс :crazy: Я, грит, взяла себе девочку, потому что не смогла пережить смерть своей дочки O_O Тереса в ахере, а потом и Химена, когда мама ей рассказала, что она была "заменителем" Химены Сантаны, брухиной ихи.
ГуффиЛол просто мега позитивные прекрасные чуваки :good: :lol: Их даже поругать не за что, до того они милые и смешные дурни :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 4:22 pm
Мне понравилась сцена Рая и Бегонии, когда они говорили об этом. Они оба выглядели искренними. Никто не пытался показать, что он лучше, чем на самом деле, но Бегония проявила мудрость и такт и ни одного плохого слова не сказала о Химене/Бьянке :good: И Бегония единственная во всем этом курятнике смогла обуздать ярость Рая
Согласна :yes:
Единственное, что я не поняла, почему сама Бегония при разговоре с Роминой начала кудахтать, говоря, что Химена теперь наследница, а не нищебродка? Что может изменить финансовая составляющая?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 10, 2023 5:03 pm
Единственное, что я не поняла, почему сама Бегония при разговоре с Роминой начала кудахтать, говоря, что Химена теперь наследница, а не нищебродка?
Бегонии надо с Раем поддерживать хорошие отношения, поэтому на Химену не поорешь уже и не поунижаешь. Это ее слегка напугало :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:05 pm
Сценарий, конечно, тут просто :vampire: ох, понравился мне этот смайлик :crazy: Рай пришёл к Тересе, сообщил, что их ихита жива и начал угрожать: если она что-то скрывает от него, то ей будет хуже. Тереса - мать, она первая радовалась бы, если бы дочь была жива. Как она могла что-то скрыть от Рая, и зачем?
Я думаю, он пришел ей просто сказать. И посмотреть на ее реакцию. Когда люди друг друга знают, то они могут по реакции определить - врет ли другой человек. А вот реакция Химены была чрезмерной :help:
А, вот ещё что. Хасмин так страдала из-за того, что муж был в тюрьме, так скучала, так переживала, что ни разу не приехала его навестить :wall:
И даже не поехала из тюрьмы встречать :-D . Лало приехал на рейсовом автобусе Оахака-Нижние Жопы.
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 01, 2023 8:58 pm
Мне еще запомнилась индогатория крысы и мескалеро :crazy: Крыса оооочень круто брешет, так развыступалась, что аж по правде сердце прихватило :haha:
Я согласна. Так натурально крыса рассказывала про свое насилие, можно было поверить :good: . Тонька и два страшных мужика были намного хуже в своих писькостраданиях. Хотя, был и положительный момент, во всех этих показаниях. Чава сидел в допросной, а не катал свои кохонес вокруг Химены, не раздражал меня своей любовью к мандаринам и себе, любимому.
Babiyaka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 4:07 pm
Бегошка мне стала нравиться :good: без фанатизма, но все-таки она логичная тетка временами :good:
Эта сцена была хорошая, взрослая, адекватная.
Как тебе дирижер и их взаимодействие с Тересой? :haha:
Мне кажется, он ей больше подходит, чем Чема. Весь такой тонкий, весь в искусстве. Но так как Тереса предназначена Чеме, предлагаю забить дирижера для Бегонии. Будет очень хороший дуэт :-D . Они оба противоположности, Бегония без проблем даст эмоции, которых ему так не хватает :-D :-D
А еще в сегодняшней серии закрыли Марту за то, что она толкнула Лауреано :crazy:
Обалдеть :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт ноя 10, 2023 5:27 pm
Но так как Тереса предназначена Чеме, предлагаю забить дирижера для Бегонии. Будет очень хороший дуэт :-D
Кстати! Я тут заметила одну вещь. Чема у нас прям настоящий герой-любовник, Казанова и Дон Жуан в одном флаконе. А вот у Рая, про которого в начале молодая Тереса говорила, что он меняет любовниц, ни во что ее не ставит и тп, еще ни с одной теткой не было секаса, кроме как с Тересой при попытке второго шанса. Он даже еще ни с кем не целовался тут :lol: Но ничего, скоро Бегония исправит эту оплошность :haha: Так что дирижер и Бегония идут по балде :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Хочу отметить, что мы в сериале еще на экваторе, а в обсуждениях уже переплюнули Corazon Guerrero :haha: Но там мы с Лией вдвоем настрочили 52 страницы за 120 серий :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»