Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:37 pm
Нормально Лиз сыграла. Кстати, вы не задумывались, почему Ромина у нас крыса, а Бегония не имеет животной клички? Это из-за персонажа или актрисы?
Лично я не задумывалась :lol: попробую поанализировать :crazy:
Я Лиз вижу впервые, а если где-то уже и видела давно, то, судя по всему, не запомнила. :crazy: Она мне никак. Претензий к игре нет, к персу тоже претензий особо нет. Постоянно крутится мысль, почему ни Бего, ни Чема за все 20+ лет не поднимали разговор о разводе. Но у меня есть подруга, которая с мужем не живёт больше 10 лет, но никто из них тоже её подает на развод - лень. Может Чеме было лень, а Бегония на что-то надеялась. Тогда не понятно, почему за 20 лет она ничего не предпринимала по завоеванию комиссаркого тела. Так, что-то я ушла сторону. Бегония один из многих шаблонных персонажей, которые выбирают сыну жену, чмырят ховенситу, пытаются манипулировать мужем и сыном и тд. Такое мы видели не раз, я принимаю её как данность. Но, конечно, афера с операций это треш, это единственная новинка в мексиканском кино :crazy:
А что касается Баевой, то тут все сложнее. Увидела я Иру в первый раз в PyP, когда узнала, что она русская, я офигела и начала гордиться, что наша девочка блистает на чужестранных экранах. Потом я решила следить за её проектами, однако, ни одного сериала, где она была протагонисткой, я не досмотрела. А потом началась история с Сото. Не хочу разводить грязь и тд, но наша Химена тоже не хотела лезть в брак Чавы, поэтому переспала с ним :haha:
Подводя итог, почему же Бегония не ассоциируется ни с каким животным, скажу, что она просто стервозная манипуляторша, её действия не вызывают у меня особого негатива. А на появление прозвища Роми повлияли наличие выпирающего уха и крысятническое поведение по отношению к Чаве, и Чемы да и самой Бегонии, ведь, обкрадывая Чему, Роми обкрадывает и Бегонию, раз супруги владеют бизнесом совместно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 08, 2023 9:06 am
Увидела я Иру в первый раз в PyP
А я ее впервые увидела в "Итальянке" с Роном и Брито, когда я еще любила последнюю :-P Так вот это была первая эпизодическая роль Баевой, она играла нимфоманку, клептоманку и патологическую лгунью, которая кидалась на Минора, влюбленного в Элу Велден, сестру Брито :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Чава бегает за Хименой, она от него. Ему надо с ней поговорить, она не понимает, о чем им говорить? То, что они переспали снова, это плохо, но в то же время это самое классное, что с ней произошло :crazy: Но становиться его любовницей Химена не намерена. Чава начал мямлить, что он поговорит с Роминой и бла-бла-бла, я так и не поняла, что именно он хотел сказать крысе. Но тут пожаловала сама крыса и принесла весть, что она с горошком :crazy: Химена в ауте, плачет, бесится, вспоминает. Чава тоже в растерянности, а крыса умело манипулирует, говорит, что если он не хочет этого ребенка, который может быть плодом насилия, то аборт в данном случае вполне законен. Наш благородный ховен напрочь отмел даже мысли об этом и сказал, что это ИХ ребенок и они его будут любить и воспитывать. Бегония, что характерно, очень сильно недовольна крысой и ее беременностью, поэтому настаивает, чтобы крыса срочно сделала необходимые анализы по установлению отцовства и если отец Тристан, то вырвать эту проблему с корнем. Фигероа не будут воспитывать никаких бастардов и точка :bye: Крыса понимает, что Бегония не Чава, с ней надо аккуратней, поэтому зашла с другой стороны. Надо смотреть на этого ребенка как на чистое золото и подарок провидения, ведь только благодаря ему Чава не ушел к Химене, он уже намеревался, говорит крыса. Бегония в бешенстве! Чем таким взяла Химена нашего ховена? :crazy: ок, ладно, пусть будет ребенок. Пока... Тонька как обычно подслушивает, забежала в комнату в слезах и давай пытать крысу, правда, что ее дите может быть от Тристана :crazy: Тристан спит на картонных коробках где-то в подворотне и никто его не берет на работу, даже за еду и кров :sorry: А ведь крыса его предупреждала, не надо рот было открывать :yes:
В кабинете Чемы идет цирковое представление. Сначала был представлен фокусник Абель в качестве компаньона и нового акционера. Потом пришли две чики-ехекутивы - Химена и Марта, которые представили презентацию по новой стратегии развития компании. Чема хлопал в ладоши как ребенок в цирке, поливал всех мёдом, поднимали бокалы и были все на волне эйфории. Инга :@}->--: Плиз, сделай скрин этого момента, когда дойдешь до этой серии :-[ Чема был похож на мужика с отставанием в развитии, такое лицо тупое сделал :haha: Весь этот праздник длился ровно до того момента, пока в кабинет не вошел печальный клоун Сальвадор с кислой миной :haha: Сразу начал хейтить всех, отпускать саркастические комментарии и вести себя как настоящий козлоховен :crazy: Короче, Чава оооочень сильно недоволен новым компаньоном и даже не пытался скрыть своей личной неприязни к Абелю. Еще с таким апломбом сообщил о беременности крысы, как о великом достижении :crazy:
Что характерно, наш черный злодей Уго тоже был на хунте :good: Сначала ночью он отравил весь мескаль "Три Фигероа" (это была пруэба де леальтад для Рая), а потом так ненавязчиво предложил свои услуги по регистрации нового продукта на предмет авторских прав и получения патента, ведь он тоже акционер и хочет внести свою лепту в этот грандиозный совместный проект :crazy: Ох, я уже чую, что Фигероа с такими компаньонами по миру пойдут с протянутой рукой O_O А еще Уго передал сообщение Бегонии от Рая, что он хочет с ней встретиться и вот наша гламурная чувиха уже на асиенде Мадригаль беседует с Раем о жизни и смерти детей :ok: Химена спросила у Уго, почему в ее свидетельстве о рождении указано, что она на три года старше? Уго посмеялся и сказал, что пока что у него нет желания рассказывать ей об этом. Это все подслушивает из-за угла бруха в ночнушке. Потом не может уснуть, ее мучает тяжелое предчувствие. А Химене снится Рай с известием о том, что их с Тересой дочка Бьянка жива, а потом сама Тереса в клинике у Далай Ламы, когда она признала в Химене свою дочь. Химена просыпается и все это ей кажется весьма подозрительным ;-) Все тайное в этом сериале раскрывается во сне :bye:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

56 серия. В серии было 2 актуалочки. Одна 100%я - это браки с несовершеннолетними которые были запрещены в 2019!!! В 2019, Карл!!! На самом деле, несколько лет назад я смотрела аргентинский "Удар в сердце". И там один из героев (уже взрослый) узнает, что у него есть сын. Ему (герою) было 18 лет, его девушке - 14 или 15, ибо она родила в 15, и ребенка у нее забрали. И я там возмущалась, что его нужно было садить в тюрьму, а не делать из этого драму. Тогда же я копнула материала, и узнала, что возраст сексуального согласия в Аргентине начинается /*если мне не изменяет память*/ - в 13 лет . Так что переспать с 14-летней - это по божески. И тогда же я прочитала, что в Мексике он начинается с 12 лет. С 12 лет, Карл!!! Короче, мама Тонькина была продана замуж в 11 лет!!! Тоньку тоже продали. Все это терлось-перетиралось в виде показаний и заняло добрую часть серии. Вторая актуалочка (возможная) - это конверсионная терапия Селии. Конверсионная терапия запрещена в ряде стран, ибо очень часто ведет к самоубийствам. ООН приравнивает ее к пыткам /*вроде как*/. Пузырь требует, чтобы Селия провела неделю-две в его центре, где ее будут отучать от греховных мыслей.
---
Гламурная лягушка Бегония :good: (с) Babiyaka клянется, что отомстит Хосе Марии. В серии она попыталась снова подкатить к Чеме, но тот сказал, что любит только Тересу. Вот и распсиховалась Бегония, как бы инсульт не хватил :-D :-D
Изображение
---
Уго сказал Раю, что Бьянка жива и он докажет через анализ ДНК, а Рай включит Уго в свое завещание. А что? Рай ничего не теряет, ведь если Уго обманет, то из завещания легко можно вычеркнуть. Не захочет ли Уго убить Рая, пока будет в завещании присутствовать? Не было ли инфы, что Лало Сантамарина уже закончил сьемки?
Изображение
---
Классное взаимодействие было между Лолой и Лауреано. Так как недоразвитый Нестор теперь кассир, еду принесла Лола. Лауреано начал было жаловаться, что он три раза звонил, и еду ему доставляли долго, как тут Лола начала плакать и рассказывать про отношения с Гуффи, и что он у нее в сердце, несмотря на то, что у нее было много мужчин. Ах, какие у тебя сильные руки - Лола начала гладить Лауреано :lol: :-D . Тут Лауреано засмущался и убежал за стол. Потом Лола потребовала оплату и чаевые, несмотря на то, что были косяки с доставкой :pardon: . И Лауреано дал. Короче, Лола - та еще прелесть :-D
Изображение
---
Кратко. Химена сделала мескаль, и Чеме понравилось. Тереса по протекции Абеля, пришла устраиваться в оркестр, но ей надо немного наверстать скиллы игры. Пьедад продолжает думать всякие штуки про Нестора /*как вам - я пойду учиться в школу, а ты, жена, жди меня :-D */. При обыске нашли тряпку, которую прятала Ромина.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср ноя 08, 2023 4:36 pm
Не захочет ли Уго убить Рая, пока будет в завещании присутствовать? Не было ли инфы, что Лало Сантамарина уже закончил сьемки?
Инга :@}->--: это же РАЙ!!!! А это синоним таких слов, как хитрость, смекалка, дальновидность и предусмотрительность! :haha:
Он уже вызвал нотариуса и мелким шрифтом добавил оговорку по Фрейду :haha: "Если вдруг с ним что-то случится, не важно, насильственная смерть или несчастный случай, то Уго автоматически вылетает из завещания" И еще высоко классный ход, что он сделал наследником не только Уго, но и Лало :bravo: (это про любовь к детям :good: ), а Тересу вычеркнул :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки и мальчики! Сегодня серия АГОНЬ :good: Угадайте, кто ее сделал и зажег? :ok:
Писать ничего не хочу, чтобы не спойлерить, но 62-я серия это не только пересечение экватора, это пушка и бомба. Дальше больше. Жду Ингу и Лиюшку и всех остальных желающих для обмена,так сказать, впечатлениями и эмоциями :haha: :@}->--:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Уверена, что серию сделал РАЙ :lol:
Я завтра посмотрю 61 и 62)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:43 pm
Уверена, что серию сделал РАЙ :lol:
Я завтра посмотрю 61 и 62)
Ты права :haha: Лало Сантамарина главная звезда этого проекта :good: Но его ооооочень маааалоооо :girl_cry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

MALDITA BRUJA!!!

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:53 am
MALDITA BRUJA!!!
O_O O_O
Судя по всему, надо бежать смотреть серии :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Вс окт 29, 2023 6:25 pm
Уго так задолбал мамашу, что она сама решила рассказать Химене, что та Бьянка. Но Уго переубедил её. У тетки скоро инсульт случится. Замучил её сынуля :haha:
Меня уже начинают напрягать наезды Уго на мать. Повторяется одно и тоже, не интересно.
Мне так нравится, как Уго постоянно мучает бруху :haha: Он прям как Мефистофель, а она Фауст и он ее постоянно подвергает всяким искушениям :crazy:
:-D :-D
Я это сериал смотрю из-за ютуба и динамики, в основном. Был бы ютуб у новой комедии Ника - я бы с большой долей верояности переключилась бы на нее :-D . Безусловно, хочется знать, чем закончится, сюжетная линия Рая, Тересы и Чемы, Химены, Уго, Лало и Хасмин, Гуффи с сестрами и все, по большому счету. Мне постоянно на них необязательно смотреть. А разговоры Уго с Эрендирой начинают нарушать динамику. Заметьте, в списке нет Чавы, Ромины, Бегонии, Тристана с Мочалкой, Метелки Эрендиры и остальной челяди. И все это потому что:
Babiyaka писал(а):
Пн окт 30, 2023 9:44 am
Чава такой придурок! Вот он вроде галан и должен вызывать симпатию, а у меня он вызывает отвращение. Он какой-то гнусный и мелочный, мелкий гнус, радуется, что нашел что-то плохое на соперника, а сам со своей крысой носится как с писаной торбой, чуть ли не на пьедестал ее вознес :crazy: Противный он :-[
Все они противные :-D :-D
Кстати, подозреваю, что Абель с нами до конца, потому что в заставке у нас идут Сантамарина, потом Брандон с Карлой, потом Диего, потом Але Баррос, потом Марко Мендез (Абель) и завершает Лиз Альварез :bye: Точно он будет альтернативным галаном для Химены. Ничего против него не имею, но с этой сединой и впалыми глазницами Марко похож на старого деда :bye: рядом с Хименой он как ее отец, а то и дедуля выглядит :pardon:
Такое впечатление, что актеры на Телевисе закончились. Рамсес Алеман в роли второстепенного галана %) . Марко Муньоз в роли соперника главного героя :pardon:
Babiyaka писал(а):
Вт окт 31, 2023 6:16 pm
А Нестор в костюме :crazy: Кем он там стал в ее мечтах? Эмпресарио, не иначе :haha: Блин, какой же он убогий! Неужели нельзя было покрасивее парня найти? :wall:
По моему, он пошел в школу :-D :-D
Химена спец по дедам :lol:
Химена спец по козлам :-D . Хонас, Чава и Абель :-D
Лолку жалко :haha: Пусть уже простит Гуффичку :haha: Они самая зажигательная парочка в этом сериале :good: Лауреано в ахере :lol:
Мне понравилась сцена. Во-первых - смешно. Во-вторых, показали отношение Лолы ко всему этому, и что Лауреано, оказывается, не переносит женских слез и приставаний :-D
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:39 pm
Девочки и мальчики! Сегодня серия АГОНЬ :good: Угадайте, кто ее сделал и зажег? :ok:
Писать ничего не хочу, чтобы не спойлерить, но 62-я серия это не только пересечение экватора, это пушка и бомба. Дальше больше. Жду Ингу и Лиюшку и всех остальных желающих для обмена,так сказать, впечатлениями и эмоциями :haha: :@}->--:
Если что, я к спойлерам нормально отношусь :pardon: . Надеюсь, Рай Эрендиру кокнул :-D @=

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ромина так запросто общается на улице со своим "насильником", не боится, что их кто-нибудь увидит. Она же от него шарахаться должна.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, я запуталась. Ромина спала и с Тристаном, и с Чавой после операции? Когда она успела с Чавой переспать? %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 09, 2023 11:36 am
Я это сериал смотрю из-за ютуба и динамики, в основном. Был бы ютуб у новой комедии Ника - я бы с большой долей верояности переключилась бы на нее :-D
ТГ используй :good: Я, кстати, Ника смотрю с удовольствием :good: Там такие все дурни, но мне нравится :bye:
Inga писал(а):
Чт ноя 09, 2023 11:36 am
Безусловно, хочется знать, чем закончится, сюжетная линия Рая, Тересы и Чемы, Химены, Уго, Лало и Хасмин, Гуффи с сестрами и все, по большому счету. Мне постоянно на них необязательно смотреть. А разговоры Уго с Эрендирой начинают нарушать динамику. Заметьте, в списке нет Чавы, Ромины, Бегонии, Тристана с Мочалкой, Метелки Эрендиры и остальной челяди.
Из этого списка меня интересует финал Рая, безусловно, Тересы, желательно без Чемы, Химены, в идеале без Чавы и деда Абеля, но мы то знаем... и ГуффиЛола :-D Остальные мне в принципе мало интересны :pardon:
Такое впечатление, что актеры на Телевисе закончились. Рамсес Алеман в роли второстепенного галана %) . Марко Муньоз в роли соперника главного героя :pardon:
:pardon: :wall: Зато новелла с Вилли провальна на Телемундо :sorry: Им бы взглянуть правде в глаза :lol:
Если что, я к спойлерам нормально отношусь :pardon: . Надеюсь, Рай Эрендиру кокнул :-D @=
Знаешь, как бывает, посмотрел, весь под впечатлениями, вау-вау, потом ночь переспал и уже не так уж и вау-вау :pardon:
Чуть попозже напишу, что особо запомнилось и заинтересовало, было там пару моментиков :good:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А Уго это ведь испанский вариант имени Яго - персонажа из "Отелло", подлеца и интригана. Неспроста такое имя дали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:26 pm
Так, я запуталась. Ромина спала и с Тристаном, и с Чавой после операции? Когда она успела с Чавой переспать? %)
К Тристану припералась, но он отмазался. А с Чавой вспомни, мы женаты и никакая болезнь не помешает нам быть вместе :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт ноя 09, 2023 12:28 pm
А Уго это ведь испанский вариант имени Яго - персонажа из "Отелло", подлеца и интригана. Неспроста такое имя дали.
Я оооочень сомневаюсь в такой глубине Начо Сады и его команды :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»