Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Inga »

54 серия. Промежуточная. Чава и Химена ехали-ехали в Оахаку спасать Тоньку, да только выехали и не доехали. Уго только донес на Бегонию Чеме - реакция в следующей серии. Тристан пока не смог спасти Тоньку - сзади прятался беременный мужик, который ударил Тристана по голове. Абель собирался-собирался, но так и не рассказал Химене какую-то тайну. Чувствую, 55 серия будет полна событиями :pardon:
---
Зато в серии Гуффи расставил все точки в отношениях с Бегонией. Причем конфронтация произошла прямо на свадьбе - Бегония начала оскорблять Лолу, и добилась расставания с Гуффи. Гуффи сделал выбор. Сказал, что Лола ему очень сильно нравится, и он ее выбирает. Сама же Бегония тоже работала на 2 стороны - с ним, и с Чемой, и не ей тут предъявлять претензии. А оскорблять Лолу он никому не позволит. И я оценила, что характерно. Мне Гуффичка нравится сейчас гораздо больше, чем в начале сериала.
Изображение
---
Как вам примерка места? Уго сел за хозяйский стол, на хозяйское кресло, налил хозяйский мескаль. Привыкает. Но тут его запалила Бегония. Слово за слово, и вот уже Уго докладывает Чеме на Бегонию. Так что Бегония второй раз получает за свой несдержанный язык. А Уго уже начинает зарываться, вам не кажется? Это и будет его концом - непомерная гордыня. Видите, Бегония тоже получит за свою гордыню - и одного потеряет мужчину, и второго.
Изображение
---
Беременный мужик :-D
Изображение
---
В серии говорили про фемицид, который в прошлом устроил Абель. Частный детектив, который работает на Чаву, уже пришел к тетке на колесиках. И она сказала - записывай помедленней. И тетрадь 96 листов возьми!!! И опять обрыв сюжета, продолжение следует...
---
Кратко. Химена стала новым маэстро-мескалеро. Пользуясь всяким удобным случаем (как только Химена появляется в пределах видимости), Ромина постоянно висит на Чаве. Рай не пустил Тересу на похороны Хонаса.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Да, для Бегонии это, конечно, был ужасный облом - огрести за связь с Фабианом, когда все уже закончилось.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:53 am
Гуффи сделал выбор. Сказал, что Лола ему очень сильно нравится, и он ее выбирает. Сама же Бегония тоже работала на 2 стороны - с ним, и с Чемой, и не ей тут предъявлять претензии. А оскорблять Лолу он никому не позволит. И я оценила, что характерно. Мне Гуффичка нравится сейчас гораздо больше, чем в начале сериала.
Инга :@}->--: Вот не зря Гуффичка Лии сразу понравился :good: :-D Оказался славным малым :good: А с Лолкой они прекрасная комедийная парочка, ну, насколько это возможно в данном опусе :crazy: В следующей серии обрати внимание, Лола очень симпатичная, а фигурка ничуть не уступает Баевской :good: Я сама удивилась какая она тоненькая и точеная, при этом выглядит все очень естественно и натурально :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Вс окт 29, 2023 5:33 pm
Бегония застукала поцелуйки Гуффи и Лолы, начала орать, предъявлять претензии. Гуффи сказал, что Лола самая транспорентная женщина, и он влюблен в нее :crazy: Лола обозвала Бегонию тараканом :lol: Лола узнала всю правду и послала Гуффи :sorry:
Да, да. Назвала тараканом :good: . Большим жирным тараканом :lol: . А то, что Лола оправила Гуффи в эротическое путешествие - так это поправимо :-D . Дело молодое, разбежались-сошлись :-D
А Рай бухает на могиле Хонаса :girl_cry: блин, если он любил Хонаса, то почему отвернулся от него в тяжёлый момент? %)
Я думаю, хотел проучить. Рано или поздно Рай бы помог. И как это понимать - в тяжелый момент? Сложно назвать процесс наказания за убийство человека / женщины / беременной женщины - "тяжелым моментом" :pardon:
Хасмин в разговоре с Уго проговорилась, что Гуффи не гей и что они с Бегонией шурымурничают :haha:
Кстати, из этого разговора стало понятно, почему Хасмин молчала, когда Фабиан приехал. Она просто считает, что мать и отец расстались уже давно. А раз так, то зачем отцу знать подробности личной жизни матери :pardon: . Захочет мать - расскажет. Это их дела, родительские, взрослые.
Babiyaka писал(а):
Вс окт 29, 2023 10:02 pm
Рай хотел его немного проучить, да и самому Раю не выгодно светиться было, слишком много Хонас наворотил. Он убил беременную его ребенком девушку, дочь его доверенных слуг. Хонас в любом случае должен был понести наказание. Возможно, со временем, когда все подуспокоились, Рай и помог бы ему. Все же 28 лет вместе, это целая жизнь. :sorry:
Я думаю, что это больше из-за Кармен, чем из-за Орла. В нравственной парадигме Рая убивать девушку нельзя, он сам не смог убить Тересу, хотя та была в его власти. Плюс - Кармен дочь не просто доверенного слуги, а доверенной правой руки во всех злодеяниях, тут надо аккуратно...
Хасмин такая болтушка, это просто ужас. Такое ощущение, что ей пофиг на отца и мать и она сплетничают со слугами о них O_O Это ни в какие ворота. Даже если у нее не идеальные родители и дисфункциональная семья! Ni modo! Никто из нас не выбирал себе родителей или детей, а грязное белье стирается дома, а не выносится на всеобщее обозрение слуг. Тем более мужика. Тем более Уго.
Так для нее Уго - друг :pardon:
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 9:33 am
Инга :@}->--: Вот не зря Гуффичка Лии сразу понравился :good: :-D
Лия - специалист по Гуффам :-D :lol: :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 2:46 pm
Дело молодое, разбежались-сошлись :-D
:ok: оказались именно такими :haha:
Inga писал(а):
Так для нее Уго - друг :pardon:
Я бы сказала, какой именно он друг :haha:
Ладно, фигня с ними, сказала и сказала, все же банально, мы то в начале там сокрушались: Хасмин предает отца, покрывая мать! Чема не простит Хасмин! :-D

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:10 pm
Ладно, фигня с ними, сказала и сказала, все же банально, мы то в начале там сокрушались: Хасмин предает отца, покрывая мать! Чема не простит Хасмин! :-D
Почему банально? Еще тогда стало ясно, что Хасмин дурочка, вспомни :-D . Это вполне в ее репертуаре ...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:15 pm
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:10 pm
Почему банально? Еще тогда стало ясно, что Хасмин дурочка, вспомни :-D . Это вполне в ее репертуаре ...
Ну могли бы зачетную истерику унитазного короля забацать в его стиле: ГДЕ НАШИ МАНДАРИНЫ!!!! :haha: только по отношению к Хасмин, что она траидора и алькагуэта :lol:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

55 серия. Я ожидала большего, честно говоря :-D
---
Тонька - все стремно, потому что много. Мне этот персонаж никуда не упирается, ибо дура стоеросовая. Ее туда-сюда волокут, посреди оживленного города, с асьенды, а она только кряхтит и молчит. Двух страшных мужиков - папу и мужа - арестовали. Угадайте что? Наша мартышка ударила мужа Тонькиного, когда он стоял под дулами пистолетов полиции. Ну кто бы сомневался :-D . Как Химену от пистолета Хонаса защитить - отсиживался до последнего в иглесии. Как добряка Лало ударить, или толпой с полицейскими накинуться - мартышка Чава в первых рядах. Герой - штаны с дырой!!!
---
Кошелка записала видео. Положа руку на сердце - видео так себе. Я бы после просмотра этого видео захейтила бабу. Рай показал, где раки зимуют, всем сплетницам в штанах в кантине. Надеюсь, после этого народ завалит свои грязные рты и будут держать при себе свои грязные мнения :help:
Изображение
---
Тонька кинула Тристана, ибо он ей изменил. Тристана обмазали искусственными слезами, Тонька со своими патлами - картина маслом!!! Не смотрите на ночь глядя!
---
Мысли вслух. Химена до сих пор не поблагодарила Лауреано за спасение своей жизни.
---
Абель рассказал свою тайну. Как вы думаете - это правда?
---
Ну и наконец, разборки Чемы и Бегонии. Мне стало жалко Бегонию, когда она узнала, что секс с ней - это ошибка. Нормально Лиз сыграла. Кстати, вы не задумывались, почему Ромина у нас крыса, а Бегония не имеет животной клички? Это из-за персонажа или актрисы?
---
Внимание!!! Максимальное внимание!!! Кохонес в опасной близости от вагины :-D .
Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:18 pm
Ну могли бы зачетную истерику унитазного короля забацать в его стиле: ГДЕ НАШИ МАНДАРИНЫ!!!! :haha: только по отношению к Хасмин, что она траидора и алькагуэта :lol:
Пожалей мою психику :-D . Мне достаточно истерик мартышки Чавы :-D . А Чема пусть бухает в уголочке. Мне такое интерьерное решение очень даже по душе :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Я думаю, хотел проучить. Рано или поздно Рай бы помог. И как это понимать - в тяжелый момент? Сложно назвать процесс наказания за убийство человека / женщины / беременной женщины - "тяжелым моментом" :pardon:
Я не убийство имела в виду. Тяжёлый момент это узнать, что твоя мать шлюха, которая выбросила как ненужную вещь, и что отец и не отец вовсе

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Лия - специалист по Гуффам :-D :lol: :-D
Ну спасибо :haha: %) :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:37 pm
Герой - штаны с дырой!!!
:crazy:
Абель рассказал свою тайну. Как вы думаете - это правда?
Он там что-то со своей помощницей мутит, мне кажется, что оставит Чему с дырками во всех его штанах :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

По-моему, Раймундо на самом деле брезгует Уго и только использует его амбиции в своих целях. Но и Уго с ним тоже неискреннен - говорил же матери, что хочет, чтобы и Чема, и Раймундо лизали ему ботинки. В общем, занятный злодейский дуэт получился.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я уверена, что они оба используют друг друга.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я в этом просто уверена :yes: Рай любит все красивое, Тереса, Бегония, асиенда, пианина, правда кошелка не вписалась в концепцию :haha: молодой тогда был, глупый, да и она наверное была та еще go-go girl :crazy: А Уго то страшный, да еще и сын брухи, конечно, брезгует и использует :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 5:31 pm
Я в этом просто уверена :yes: Рай любит все красивое, Тереса, Бегония, асиенда, пианина, правда кошелка не вписалась в концепцию :haha: молодой тогда был, глупый, да и она наверное была та еще go-go girl :crazy:
:lol: :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Разве он любил Тересу? Там был брак по расчёту, а потом задетое самолюбие. Если бы любил, то обрадовался бы, когда она решила дать ему второй шанс, и сейчас они были бы вместе. Но, похоже, любил он только Худит, и после неё уже никого не может (прямо как жертва изнасилования).

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт ноя 07, 2023 3:37 pm
Нормально Лиз сыграла. Кстати, вы не задумывались, почему Ромина у нас крыса, а Бегония не имеет животной клички? Это из-за персонажа или актрисы?
:pardon: Я скажу за себя. У Лиз получаются очень хорошие гламурные злодейки :good: Что в предыдущем ее проекте у Осорио разбитная мамашка Мишельки Рено, вся в шляпах с перьями, обтягивающих платьях и высоких сапогах, тоже с длинными волосами и всегда при полном параде, что в этом похожий типаж. Там что-то типа куртизанки, которой так и не удалось женить на себе богача, на закате карьеры, а тут что-то типа бывшей жены олигарха с детьми и правами, вроде между ними ничего нет, но одновременно есть все. К Лиз я отношусь хорошо, она меня не раздражает, она легко начала играть возрастных женщин, пусть и гламурных, но возрастных, она старается дать многое от себя. И хоть и не блещет красотой, немного похожа на гламурненькую лягушечку, как-то не вызывает негатива ни она как актриса, ни она как перс Бегония. Пока что :-[ С Баевой я не знаю, что произошло, но она как Паласиос, который начал меня бесить с Амор Дивидидо, хотя до этого спокойно относилась к нему, так и Ирка с того же сериала дико раздражает. Я никогда ранее не замечала, насколько холодные и злые у нее глаза O_O А тут еще персонаж такой, она врет как дышит, и ведь что страшно, она врет очень убедительно, какие слова она говорит про любовь, предательство, просто заслушаешься, но как вспомнишь, что она все врет и манипулирует, становится не по себе :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт ноя 07, 2023 5:42 pm
Разве он любил Тересу? Там был брак по расчёту, а потом задетое самолюбие. Если бы любил, то обрадовался бы, когда она решила дать ему второй шанс, и сейчас они были бы вместе. Но, похоже, любил он только Худит, и после неё уже никого не может (прямо как жертва изнасилования).
"Любит" я употребила в контексте "любовь к красивому визуалу, к произведению искусства, к красивой вещи". Раю не нужны никакие шансы, ему нужна только месть. И в этом, кстати, вина все той же мамаши Хонаса. Вроде бы мы сошлись во мнении, что Рай по-своему любил своих женщин и по-своему любит своих детей, разве нет? Уго хоть и брезгует, но не отказывается от шальной пули :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 07, 2023 5:47 pm
:pardon: Я скажу за себя. У Лиз получаются очень хорошие гламурные злодейки :good:
Я тоже на эту тему подумала. Мне кажется, что проблема в персонаже. Если у Лиз мотивация персонажа ясна - гламурная злодейка, "бывшая жена олигарха с детьми и правами" (с) Babiyaka, с желанием стать бывшей-прибывшей ради статуса. Немного стервозная, немного умная, немного дрянь. Типаж Алексис Колби из Династии или Джины Кэпвелл из Санта-Барбары легко узнаваем. Этакая баба из 90-х, когда статус еще что-то решал.
---
А вот у Баевой СОВЕРШЕННО непонятный персонаж, практически без мотивации. Не раскрыто, зачем ей нужен Чава? Да еще не просто жить, а выйти замуж, да еще жить в деревне с ним. Она молода, она красива. Можно было бы подумать, что из-за денег, но семейное предприятие дышит на ладан, да и Чава не имеет отдельной работы, ибо занимается благотворительностью и является Чипом в корпорации "Чип и Дейл спешат на помощь" :pardon: . Можно было подумать, что она зациклилась на Чаве, но она занимается жестким поревом при этом с какими-то левыми мужиками :pardon: . Кто ей мешает, пока ее тело еще упруго, лицо без морщин, а моральная система без отягощений, найти себе какого-нибудь дурачка миллионера в столице, где их много, и выйти за него замуж :pardon: . Нам ничего не известно про персонаж, чтобы им проникнуться как-то: ни откуда она, где училась, кто родители, что там за сайт у нее. Просто
персонаж такой, она врет как дышит, и ведь что страшно, она врет очень убедительно, какие слова она говорит про любовь, предательство, просто заслушаешься, но как вспомнишь, что она все врет и манипулирует, становится не по себе :sorry:
, что вызывает негатив.
---
Короче, сценаристы - говно.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»