Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

52 серия. Пока-пока Хонас. Ухо Ромины. Свадьба. Мальдады Уго.
---
НАКОНЕЦ, я увидела ухо, про которое неоднократно говорила Babiyaka. Точно. Так сказать, ухо, ставшее причиной появления клички персонажа. Но при этом у Иры УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ фигура :good:
Изображение
---
Какого-то хера ховен ворвался без стука в комнату к девушке. Стучаться его не научили? Типа он так переживал, что побежал СРОЧНО узнавать, как чуЙствует себя мадама после встречи с Хонасом. А по ряхе его, обезьянне-унитазной, понять этого было нельзя. Что он про мальдады Тристана выслушивал, что беспокоился за Химену, что женился - одно и тоже выражение лица. А когда понял, что девушка не одета, все равно вперсЯ в комнату и начал квакать, что думает только о Химене. Ну блин, если так думаешь, не иди и не женись, в чем проблема?
Изображение
---
Химена у постели больного Абеля была очень красива!!!
Изображение
---
Мальдады Уго были представлены тем, что Уго пообещал Раю стать его человеком в самом сердце семьи Фигероа. А чтобы доказать преданность, обещал рассорить Тересу и Чему. И рассказал Тересе, что решил забрать заявление против Лало, ибо патрон переспал с его мамой, воспользовался ее наивностью и чистотой души :-D . Но это он рассказал Тересе по велению сердца и по большому секрету :-D
---
Я не поняла, или не увидела, кто дал Уго денег? Мне показалось, что Хасмин :pardon: . Которые он взял не корысти ради, а дабы вложить в предприятие Фигероа. И еще получит за них акции. Перед Хасмин Уго тоже выслужился. Он заберет заявление не корысти ради, а ради нее, Хасмин, дабы доказать дружбу :pardon:
---
Смерть Хонаса. Я поверила, и Раю, и Хонасу. Хонасу, что он сумашедший, Раю - в сожалении и любви к сыну :good: :good: . Вам не кажется, что Рай хотел сам шлепнуть Кошелку? Пригласил ее на беседу, дал всем слугам выходной?
Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

По-моему, преподаватель Тересы влюблён в неё.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Сб ноя 04, 2023 12:03 pm
НАКОНЕЦ, я увидела ухо, про которое неоднократно говорила Babiyaka. Точно. Так сказать, ухо, ставшее причиной появления клички персонажа.
Степень вылезания уха тут минимальна, просто волосы заправлены за него :crazy: но были сцены, где эти УХИ отвлекали внимание на себя :wall: Я попытаюсь поймать как-нибудь этот момент :haha:
Смерть Хонаса. Я поверила, и Раю, и Хонасу. Хонасу, что он сумашедший, Раю - в сожалении и любви к сыну :good: :good: . Вам не кажется, что Рай хотел сам шлепнуть Кошелку? Пригласил ее на беседу, дал всем слугам выходной?
Мне было жаль обоих. А насчёт Кошелки таких мыслей не было, единственное, показалось странным, что Рай дал всем слугам выходной. Возможно, да, запланировал мальдад :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Но при этом у Иры УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ фигура :good:
Соглашусь :ok: Фигура у Баевой Агонь🔥 Но все нивелируется ее абсолютно безэмоциональным тупым выражением лица, злющими змеиными холодными глазами и лягушачьим ртом. Да простят меня поклонники этой актрисы, ничего против нее не имею, да и играет она не плохо, особенно шлюшек, которые постоянно врут :haha:
Inga писал(а):
Химена у постели больного Абеля была очень красива!!!
Тоже соглашусь! Карла от серии к серии все более красивее становится :good: И еще она очень приятная, располагающая к себе живая и теплая внешность :@}->--:
Inga писал(а):
Я не поняла, или не увидела, кто дал Уго денег? Мне показалось, что Хасмин :pardon: .
Был разговор между Уго и Раем, помимо 2-х месячной отсидки Лало еще должен выплатить компенсацию морального ущерба. Рай сказал Уго, что это хренова туча денег и она из кошелька Рая, надо бы вернуть, но Уго сказал, что бабло ему нужно для дела. Потом дал взаймы Чеме и получил акции, как будто сам Чема так захотел. Я еще удивлялась уму Уго, который всего лишь необразованный пеон, а рассчитал все пошагово, не хуже великого стратега.
Inga писал(а):
Мне было обидно за Рая, ибо убить сына это уже не шутки. Хонаса было жаль, на фоне помешательства и выясненной правды о своем происхождении он выглядел потерянным и несчастным. Но ничего не поделаешь, се ля ви, как говорят французы. Поэтому, Хонас, адью :bye:
Ты знаешь, у меня была такая мысль по поводу Рая и кошелки, но потом она как-то потерялась в процессе действия :pardon: и я пришла к выводу, что нет, Рай реально хотел дать ей денег, чтобы откупиться за молчание. А пеонов выпроводил от лишних глаз и сплетен. Конверт с деньгами был. Но Хонас все сделал за него :ok: Для Рая поступок Хонаса был не менее шокирующим, чем его смерть :yes:

Блииин, как же тяжело писать и цитировать с телефона :girl_cry:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 04, 2023 4:16 pm
Соглашусь :ok: Фигура у Баевой Агонь🔥 Но все нивелируется ее абсолютно безэмоциональным тупым выражением лица, злющими змеиными холодными глазами и лягушачьим ртом. Да простят меня поклонники этой актрисы, ничего против нее не имею, да и играет она не плохо, особенно шлюшек, которые постоянно врут :haha:
Я читал, что её "Тереса" вдохновила на то, чтобы ехать в Мексику и делать там карьеру. Так что, получается, Баева последовательница Бойер.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб ноя 04, 2023 4:46 pm
Я читал, что её "Тереса" вдохновила на то, чтобы ехать в Мексику и делать там карьеру. Так что, получается, Баева последовательница Бойер.
Ну, молодец, что поехала делать карьеру. Возможно, персонаж Тересы стал ее путеводной звездой, ejemplo a seguir :ok:
До Анжи ей далековато топать :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 04, 2023 4:16 pm
да и играет она не плохо, особенно шлюшек, которые постоянно врут :haha:
К сожалению, это единственное амплуа, которое она играет в последние годы. И вообще, Ромина, Чава, Чема - очень неудачные персонажи, они сковывают актеров, и не дают им (актерам) раскрыть свой потенциал :girl_cry:
Мне было обидно за Рая, ибо убить сына это уже не шутки. Хонаса было жаль, на фоне помешательства и выясненной правды о своем происхождении он выглядел потерянным и несчастным. Но ничего не поделаешь, се ля ви, как говорят французы. Поэтому, Хонас, адью :bye:
Ты знаешь, у меня мелькнула мысль, что Рай сознательно нажал на курок. Как хозяин, который любит свою собаку, но понимает, что она бешеная, и для безопасности окружающих ее надо пристрелить. Ну или как пристреливают загнанных лошадей :sorry:
Ты знаешь, у меня была такая мысль по поводу Рая и кошелки, но потом она как-то потерялась в процессе действия :pardon: и я пришла к выводу, что нет, Рай реально хотел дать ей денег, чтобы откупиться за молчание. А пеонов выпроводил от лишних глаз и сплетен. Конверт с деньгами был. Но Хонас все сделал за него :ok: Для Рая поступок Хонаса был не менее шокирующим, чем его смерть :yes:
Конверт с деньгами был, но он не гарантировал благородность намерений Рая. Самое удобное - дать конверт в руки, и пока человек держит его в руках, заглядывает - обойти кругом и выстрелить. У меня было желание поднять его и посмотреть - не кукла ли там :-D :-D. А что до слуг, то Кошелка там шастала туда сюда до этого, в кантине подходила - Раю было наплевать, кто ее видел при этом. Так что непроста Рай отправил всех слуг отдыхать :pardon:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Inga писал(а):
Сб ноя 04, 2023 5:09 pm
Ты знаешь, у меня мелькнула мысль, что Рай сознательно нажал на курок. Как хозяин, который любит свою собаку, но понимает, что она бешеная, и для безопасности окружающих ее надо пристрелить.
Ассоциация Хонаса с бешеной собакой отличная :good: Прямо как в финале американского сериала "Карточный домик": "Боли больше нет".

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб ноя 04, 2023 5:44 pm
Inga писал(а):
Сб ноя 04, 2023 5:09 pm
Ты знаешь, у меня мелькнула мысль, что Рай сознательно нажал на курок. Как хозяин, который любит свою собаку, но понимает, что она бешеная, и для безопасности окружающих ее надо пристрелить.
Ассоциация Хонаса с бешеной собакой отличная :good: Прямо как в финале американского сериала "Карточный домик": "Боли больше нет".
Отличные сравнения :good: И прямо в точку про Рая (хозяин) и Хонаса (верный пес, отслуживший свой собачий век) :sorry:
Даже приятно, что мы отдали дань игре Ивана Араны в этой неоднозначной роли сумасшедшего Хонаса. Такие роли требуют большей отдачи и игры, но вот Брандон даже положительного ховена может с трудом показать, он у него какой-то гнусненький и полублагородный, не Орел, короче ;-)

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

У Араны в "Империи лжи" похожая роль была. Но у него в принципе внешность такая, что по разным амплуа не разгуляешься.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 04, 2023 6:02 pm
Отличные сравнения :good: И прямо в точку про Рая (хозяин) и Хонаса (верный пес, отслуживший свой собачий век) :sorry:
Даже приятно, что мы отдали дань игре Ивана Араны в этой неоднозначной роли сумасшедшего Хонаса. Такие роли требуют большей отдачи и игры, но вот Брандон даже положительного ховена может с трудом показать, он у него какой-то гнусненький и полублагородный, не Орел, короче ;-)
Тут все неоднозначно. Иван Арана блеснул только в самом конце - когда ему было что играть. И при этом он был малоубедительным в начале сериала, и мы все стебали его за открытый рот. По большому счету, Брандону надо играть полуидиотика, сиречь классического ховена Телевисы :pardon:
---
Например, твои мысли по 52 серии:
Babiyaka писал(а):
Чт окт 26, 2023 10:22 am
Потом Чава зачем-то приперся к Химене, что-то лопотал, она его выпроваживала на свадьбу, он чмокнул ее в щечку и пошел жениться. Химена встретила крысу, которая, не скрывая своего крысиного триумфа, заявила, что, как она и говорила в первый день своего приезда на асиенду, так и будет, покатится Химена по кактусовым плантациям. Тут подошла Бегония и спросила, что за проблемы. Химена сказала, что у нее нет никаких проблем, а вот у ее сына Сальвадора есть и очень серьезные, он пригрел ядовитую змеюку на груди :crazy: Фсе, Чава и крыса поженились не только перед людьми, но и перед Богом. Родилась новая ячейка общества, семья Фигероа-Ортуньо :crazy:
Зачем Чава пришел к Химене и начал ныть про то, что он ее не может забыть? Не можешь забыть - не женись!!! Я могу понять ту, первую свадьбу - она была под эмоциями, крыса валялась в постелях, увешанная проводами, бегал и нагонял пургу доктор и так далее. Но зачем нужна церковная свадьба, если ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ДРУГУЮ? Ну дождись, пока помрет Ромина :pardon: . Ну или задайся вопросом, почему помирающая крыса довольно резво бегает по всей асьенде, мало того, выползала в город выбирать платье :pardon:
---
Скорее всего, в оригинале все еще идет постепенное сближение, но ведь у нас тут ВЕРДАДЕРО АМОРЫ :pardon: . И если ты решил жениться на другой, нафига ползать и давить на жалость своей бывшей?
---
По поводу свадьбы. Ты заметила кучку страшных людей, одетый в ситцевые тряпки? КТО ЭТО? Если у вас быстрая свадьба, в окружении семьи и друзей, нафига эта страшная массовка? Понятно стало, почему крыса такая крыса - ее родители отказались приехать на свадьбу, они заняты. Но где ее подруга Кики, с которой Ромина постоянно говорит по телефону :pardon: ? Скорее всего, раз Кики нет, то вся эта свадьба - плод полета мысли мексиканских сценаристов, которые они добавили для пущего драматизма :help: , параллельно делая из ховена мартышку унитазную
---
Причем, если посмотреть на стоп-кадры промо-видео, не успев жениться церковным браком, ховен там вовсю совокупляется с ховенитой. Грубый век. Грубые нравы. Романтизму нету. Не дают человеку спокойно жить. (с)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс ноя 05, 2023 3:03 pm
Тут все неоднозначно. Иван Арана блеснул только в самом конце - когда ему было что играть. И при этом он был малоубедительным в начале сериала, и мы все стебали его за открытый рот.
Два… открытый рот все портил :crazy: Ты заметила, что он и умер с открытым ртом? :haha:
Ок, но по крайней мере мы можем с чистой совестью сказать, что последние сцены, пронизанные отчаянием и безысходностью, пониманием, не смотря на сумасшествие, что все, фин, се фини, дальше только ад, Арана хорошо сыграл и оставил нас под эмоциями. :ok:
Зачем Чава пришел к Химене и начал ныть про то, что он ее не может забыть? Не можешь забыть - не женись!!! Я могу понять ту, первую свадьбу - она была под эмоциями, крыса валялась в постелях, увешанная проводами, бегал и нагонял пургу доктор и так далее. Но зачем нужна церковная свадьба, если ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ ДРУГУЮ? Ну дождись, пока помрет Ромина :pardon: .
На мой извращенный взгляд он пришел, чтобы оставить дверцу приоткрытой, типа вот я сейчас поною, оставлю впечатление, и потом Химена постоянно будет вспоминать страдающую рожу и думать, как хорошо было бы, если бы… :pardon: Гад ползучий этот ховен :good:
Ты заметила кучку страшных людей, одетый в ситцевые тряпки? КТО ЭТО? Если у вас быстрая свадьба, в окружении семьи и друзей, нафига эта страшная массовка? Понятно стало, почему крыса такая крыса - ее родители отказались приехать на свадьбу, они заняты. Но где ее подруга Кики, с которой Ромина постоянно говорит по телефону :pardon: ?
Люди в нарядах из ситца это полный кабздец :wall: Чема еще так пафосно ходил там со всеми беседовал :haha: Крыса, ее родители и невидимая подруга это точно неудержимый полет буйной фантазии сценаристов :wall: Они даже не сподобились этой подружке голос чей-нибудь дать, не то, что материальную оболочку. А папе хоть и дали голос, было похоже, что это заранее записанные фразы, которые вообще не стыкуются с диалогом крысы. А что так трудно снять телефонный разговор, чтоб он адекватно выглядел? Тут даже не обязательно было какого-то ноунейма привлекать и платить ему 3 песо. Мог кто-то из группы позвонить крысе и они просто поговорили бы по телефону. Дебилизм :wall:
Причем, если, если посмотреть на стоп-кадры промо-видео, не успев жениться церковным браком, ховен там вовсю совокупляется с ховенитой. Грубый век. Грубые нравы. Романтизму нету. Не дают человеку спокойно жить. (с)
РоманьтизЬму нет вообще ни мадрес :haha: А в 60-й серии как раз таки и понадобилась та щель в виде приоткрытой дверцы, чтобы ховен удовлетворил свои низменные потребности и переспал снова с ховенситой :crazy: Крыса в это время тоже в Мехико шлюшничала, потом еще упала в обморок и любовник сбежал от греха подальше :haha: Не понимаю, в чем разница между Ховеном и его злодейкой женой? По-моему они одинаковые ;-) в чем проблема то? Пусть и дальше продолжают в том же духе :crazy: Зачем он лезет к Химене и тревожит ее? :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

53 серия. Расстанная. Расстались Тереса и Чема. Тереса узнала, что Чема переспал с Бегонией, уточнила, что он переспал с Эрендирой, продолжает обвинять ее сына Лало. Тереса сказала, что Чема все больше становится похож на Раймундо, финита ля комедия, финита. После их разговора, что характерно, Чема взялся за бутылку опять. А весь разговор записал Уго себе на телефон, предположу, чтобы отчитаться перед Раем.
Изображение
---
Я, кстати, оценила планы Уго. Две асьенды в собственности, Хасмин, и чтобы Рай и Чема лизали ему сапоги :-D :-D . Я оценила специфическое желание лизания сапог, кстати :-D . Получается, Уго ни того, ни другого не уважает.
---
В серии крыса морибунда взяла рубаху, порвала ее, повозюкала по полу и спрятала в коробках. Нафига? Мартышка ховен продолжает подкатывать свои кохонес к Химене - хрю-му, я не могу забыть тебя и все в том же духе. Химена плачет, просит оставить ее в покое, ей тяжело. Ведь поклялся перед богом, что будет любить Ромину, зачем он тут ей душу выворачивает? Но мартышке разве объяснишь философию стоицизма? Мандарины и кохонес - вот что является путеводным светом для мартышек :pardon:
Изображение
---
Марта и Тереса познакомились в больнице. Марта предложила Тересе пожить у нее, платить за хату будут пополам. У авторов сего произведения прямо пунктик на тему - кто где будет спать :-D . Марта и Тереза разбирались с этим. Марта будет спать на диване, но в одной комнате с Лауреано :-D :-D
---
Тристан в Оахаке, в погоне за Тонькой, которая по слухам покинула Нижние Жопы в компании двух страшных мужиков. В Нижних Жопах же Тристан в розыске, за то, что снасильничал крысу.
---
Кстати, толи Irna, толи Лия постоянно интересовались, как перемещается Химена между локациями. В предыдущей серии показали. НА ЛОШАДИ :-D :-D
---
Кстати, я сделала скрин открытого рта Хонаса еще вчера, когда начинала смотреть серию :-D :-D :-D . И в жизни, и в смерти :crazy:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вс ноя 05, 2023 5:44 pm
У авторов сего произведения прямо пунктик на тему - кто где будет спать :-D
Это очень животрепещущая тема, которая поднимается в который раз :ok:
У меня вопрос: это одни и те же сценаристы, которые дают нам мартышку ховена, Тоньку вместе со всей ее родней из резервации, грудастую сестру с Нестором, подобие лгбт любви Марты и Селии, распределение по койкоместам всех обитателей, но также они нам дают харизматичного Рая, умного расчетливого Уго, интересные мальдады этих двоих и абсолютное отсутствие внятного взаимодействия между главными героями сериала. Я, если сказать честно, даже не помню, когда они влюбились друг в друга :pardon: Этот момент как-то освещался? :girl_cry: Или просто вот назначили им любовь и фсеее? :sorry:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс ноя 05, 2023 6:18 pm
У меня вопрос: это одни и те же сценаристы, которые дают нам мартышку ховена, Тоньку вместе со всей ее родней из резервации, грудастую сестру с Нестором, подобие лгбт любви Марты и Селии, распределение по койкоместам всех обитателей, но также они нам дают харизматичного Рая, умного расчетливого Уго, интересные мальдады этих двоих и абсолютное отсутствие внятного взаимодействия между главными героями сериала.
Неправильно поставлен вопрос. Сценаристы не "дают" нам харизматичного Рая и Уго. Они просто любезно скопипастили их из оригинала, не изменив вердадеро аморами и импосиблем. Они целостные только благодаря тем, что они "злодеи".
---
Что касается ховена, то когда он подкатывал свои кохонес к главной героине в 53 серии, он сказал следующее в ответ на вопрос - зачем женился - а как же, у нас с Роминой жизненные планы. Что говорит нам о то, что в оригинале у "Чавы" и "Ромины" все еще отношения, а с главной героиней - пока еще неопределеность. Они продолжают находиться в состоянии сближения. Наш же ховен в вердадеро аморах по отношению к ховените, он ей говорил, что любит, уже и примера вез был. Что делает ховена негодяем. Сначала он занимался вердадеро аморами с ховенитой, потом он ее предал и женился на Ромине, потом он ее предал второй раз, оформив церковный брак, а теперь он предает Ромину, принося кохонес к другой бабе, когда еще чернила на свадебном свидетельстве не высохли.
---
То же самое можно сказать про Чему. Для того, чтобы поддержать интригу вердадеро-импосибле, сценаристы сделали его козлом по отношению к воспитаннице - он "заставил" Химену имитировать отношения с Хонасом. Потом, признался в "вердадеро-импосибле" аморах к Тересе (хотя его никто не просил), но как только стало посибле, так он сразу окучил еще двоих и сделал снова "импосибле".
---
Ромина так вообще - разочарование. В оригинале у нее были комедийно-романтические отношения с Тристаном. Тут - хрень. С одной стороны - она стремится к отношениям и свадьбе с Чавой, с другой - занимается жестким порно с другими мужиками, т.е. опять страдает мотивация.
---
Пытаясь привести героев к стандартной формуле "вердадеро амор - импосибле" - сценаристы их капитально испортили и превратили в двух мартышек и крысу :pardon:
---
Я, если сказать честно, даже не помню, когда они влюбились друг в друга :pardon: Этот момент как-то освещался? :girl_cry: Или просто вот назначили им любовь и фсеее? :sorry:
Просто ховен подкатил свои кохонес к ховените. ЧуЙства говорит, есть, у мИне к тИбе. А когда совокупились - люблю говорит, тИбе. Да, и скажи моему папе, что ты у меня в кровати лежишь :-D :lol: :lol: .

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Inga писал(а):
Вс ноя 05, 2023 3:03 pm
не успев жениться церковным браком, ховен там вовсю совокупляется с ховенитой. Грубый век. Грубые нравы.
Babiyaka писал(а):
Вс ноя 05, 2023 4:17 pm
А в 60-й серии как раз таки и понадобилась та щель в виде приоткрытой дверцы, чтобы ховен удовлетворил свои низменные потребности и переспал снова с ховенситой
Чаще всего в новеллах, когда ховен чпокается с ховенситой перед тем, как расстаться с ней пара сьемпре, они не предохраняются :yes: Со всеми вытекающими из этого последствиями :yes: Если не после примера вез, то после уна вез уже в девяноста девяти случаях. Вообще не удивлюсь, что и здесь пойдут по тому же сценарию.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пн ноя 06, 2023 2:02 am
Чаще всего в новеллах, когда ховен чпокается с ховенситой перед тем, как расстаться с ней пара сьемпре, они не предохраняются :yes: Со всеми вытекающими из этого последствиями :yes: Если не после примера вез, то после уна вез уже в девяноста девяти случаях. Вообще не удивлюсь, что и здесь пойдут по тому же сценарию.
Пока нет ясности на счет ховенситы, но уже есть беременность крысы. А так как она у нас «изнасилованная», то вероятность отцовства как ховена, так и мескалеро, около 50%
И крысе не надо что-то сочинять, оправдываться и подсовывать ховену своего ребенка в случае не его отцовства, ибо она же пострадавшая, ее изнасиловали :ok:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн ноя 06, 2023 10:31 am
Пока нет ясности на счет ховенситы, но уже есть беременность крысы. А так как она у нас «изнасилованная», то вероятность отцовства как ховена, так и мескалеро, около 50%
А раз есть беременность крысы, то, согласно классическим канонам вердадеро аморов, ховенсита тоже беременная. И, как правильно сказал me4tatel, не зря был уна вез :crazy: :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пн ноя 06, 2023 1:39 pm
А раз есть беременность крысы, то, согласно классическим канонам вердадеро аморов, ховенсита тоже беременная. И, как правильно сказал me4tatel, не зря был уна вез :crazy: :-D
Может крыса подменит детей? O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пн ноя 06, 2023 1:57 am
Просто ховен подкатил свои кохонес к ховените. ЧуЙства говорит, есть, у мИне к тИбе. А когда совокупились - люблю говорит, тИбе. Да, и скажи моему папе, что ты у меня в кровати лежишь :-D :lol: :lol: .
:lol:
Вот Пениче - симпатичный мужик. Но я пока воздержусь от просмотра проектов, где он будет участвовать, ибо его ховенистый каброн меня бесит, раздражает и вызывает только негатив.
me4tatel писал(а):
Пн ноя 06, 2023 2:02 am
А я ещё удивлялась, что после примера вез беременность не наступила.
Babiyaka писал(а):
Пн ноя 06, 2023 10:31 am
И крысе не надо что-то сочинять, оправдываться и подсовывать ховену своего ребенка в случае не его отцовства, ибо она же пострадавшая, ее изнасиловали :ok:
Так, я вроде одну серию на неделе не посмотрела, ту, которая была в пятницу. Неужели за 40 минут столько событий произошло? O_O

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн ноя 06, 2023 2:12 pm
Так, я вроде одну серию на неделе не посмотрела, ту, которая была в пятницу. Неужели за 40 минут столько событий произошло? O_O
Нет, Зай, ты ничего не пропустила :haha: Крыса наконец доехала до врача, предварительно покувыркавшись с любовником в отеле. Ей стало плохо и она рухнула замертво. Парень перепугался, быстренько оделся и свалил от греха подальше. После обследования врач принес результаты крысе, чтобы она самолично увидела причину своего мальэстара. А это я в анонсе видела, что крыса сообщает новость ховену и Химена там же, а потом в комнате крыса говорит Тоньке, что ее новьесито виоладор тоже претендент на отцовство O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне так смешно было, когда Химена говорила, что не хочет лезть в брак Чавы. А разве она этого не сделала, переспав с ним накануне? :crazy:
Какую такую пробу леальтад хотел Рай от Уго? Фоном смотрела, не очень поняла. Чтобы Уго помирился с Лало?
Чаву я бы назвала не мартышкой, а другим словом, но оно не вписывается в правила форума. Средство контрацепции на букву "г", вот он кто. И по отношению к жене, и по отношению к Химене. Собственно, идёт по стопам папы. Верность это не про них.
В телеге писали, что серий будет 122, я не выдержу ещё 62 серии этого бреда.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»